Mirrabella:
Подкинем "поленьев" для сугреву
Эдуардо Верастеги
http://elclone.8bb.ru/viewtopic.php?id=299
Габриэль Гарко
листаем до номера 7
http://www.herinterest.com/10-hottest-italian-actors/
Там есть еще под номером 2 Джулио Берутти, но кажется он довольно частенько привлекался
https://m.babyblog.ru/community/post/books/1700648
Хмм.., все итальянцы и с брутальной щетиной
А Донни мне понравился! Обаяшка![/quote]
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а): А турок убил

Вот, Ира, и не говори, натуральный викинг и как такой смог уродится? Он еще и баскетболом вполне професcионально занимался, там и с ростом тоже полный порядок.
А он что слегка косит?

)))
Ejevichka писал(а):Поправляйся!
Ой, Ягодка, девочки спасибо! Но я только вприглядку могу получить от вареньев и вкусняшек удовольствие, так как ни вкуса ни запахов не ощущаю, вообще.
Ejevichka писал(а): Так что национальность не показатель...
Да, цвет волос и глаз согласна, но черты лица, все же национальность обычно откладывает на них свою лапку.
...
Ejevichka:
Айсир писал(а):Всем привет! Что тут у вас? Вижу подборка героев проходит на "Ура". Один краше другого, даже выбрать сложно
Привет! Можешь и своих кандидатов привести) Чем больше - тем веселее)
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, не знаю... наш он доктор или нет... но я не против, чтоб он меня полечил
А ты попроси)))))))
Ирэн Рэйн писал(а):Какой-то чересчур слащавый
Ира, ты ли это говоришь????
Mirrabella писал(а):Подкинем "поленьев" для сугреву
Хороши!
По первой ссылке у меня какая-то дрянь полезла, пришлось срочно закрыть
Deloni писал(а):А он что слегка косит?
Нет, вроде) Просто именно в этом интервью так кажется. Это одно из последних.
Deloni писал(а):Да, цвет волос и глаз согласна, но черты лица, все же национальность обычно откладывает на них свою лапку.
В том случае, о котором я говорила, по ребенку было вообще не определить. Никаких признаков монголоидной расы, к которой относятся татары. Кукла-куклой!
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!!!
Вот и я доползла, сегодня опять реал мотает.
Belle Andalouse писал(а):У нас +4, но при этом влажность наверно под 80%, в воздухе такая противная мелкая взвесь из воды и тумана. Хочется под одеялко, чайка с малиной и продолжения романа

Я бы такой погоде тоже не обрадовалась. Чай и одеялко и варенье - это клево! Ну и продолжение будет (наверное, завтра, как думаете? Или сегодня все ждем?)
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Хотя дядечка этот вовсе даже не турок, а самый что ни на есть настоящий швейцарец, зовется Lionel Clerc ]
Да уж природа она такая природа, я тут порылась в своих закромах еще и нашла этого мальчика, ловим
ох, я поначалу вообще не врубилась, думала, ты про Лионеля.
Deloni писал(а):Он же на десять лет моложе
да, ничего такой товарищ
Deloni писал(а):Как вы думаете кто он по национальности?

))))))))))
да, вот бы никогда бы не сказала.
Deloni писал(а):У моей дочери такой был учитель английского языка, с просто невероятно красивыми голубыми глазами, у него была бешеная успеваемость по предмету во всех классах, а на родительское собрание, которое он проводил приходили абсолютно все родители.
и женатый и с ребенком, помнится.
Лена Кулёминатор писал(а):ну я думаю, на собрание ходили только мамы

может и папы нетрадиционной ориентации
Ejevichka писал(а):Уже -5! Здравствуй, мигрень!!!
бедненькая
Ejevichka писал(а):Мы на реке Теше. Она в Оку впадает)
Ока в Волгу, да? Сложноватая навигация...
Ejevichka писал(а):Кадр шикарный) Это модель Донни Льюис. Не слишком растиражированная внеха, но красавчик)
пока не переплюнул ни Фуллера, ни Кларка. ИМХО. Мы что - на всех парах рулим к новому кастингу?
Ejevichka писал(а):[spoiler="Может, оно и есть наш доктор?)))))"]
где мое полотенце.
Мне прикол насчет пива понравился (в интервью)
Ejevichka писал(а):У нас сейчас такие дороги... Особенно за городом. Накат, расчищены плохо, узко... Вот сколько должно быть колей (или колеев?) от машинных колес, если движение двустороннее и у каждой машины по две пары колес? Правильно... три!

Центральная колея - общая. И если снегу нападает достаточно, то центральная неразъезженная часть аж днище задевает, а у меня кроссовер не с самой низкой посадкой. То есть - из колеи фиг съедешь - занесет и развернет! Я так два года назад с дороги слетела, когда встречную пропускала, которая неслась по такой дороге как шальная. Благо, у меня скорость маленькая была, я просто съехала по откосу, и все. Вот и сегодня катила по пригороду осторожно, подальше от греха...
жесть. Меня как-то раз тоже с дороги унесло и крутило, тоже из колеи выкинуло, повезло - никого не было. Давай там аккуратненько...
Ejevichka писал(а):Была у меня однажды пациентка - красоты необыкновенной девочка 4 лет, кудрявая блондинка с голубыми глазищами. За всю свою жизнь более красивого и очаровательного ребенка я не припомню. Мама была абсолютно черной - и глаза, и волосы. Папа, со слов мамы - тоже. Татарская семья. Девочка эта - четвертый ребенок, родители в возрасте уже, бабушка и дедушка. Получилось вот на старости лет такое счастье... Так что национальность не показатель...
Бывают такие потрясающие детки в еврейских семьях, тоже видела малыша такого, мама и папа оба такие брюнеты, яркие, черноглазые, а сын беленький. Глаза правда тоже темные. А сам белокурый (не белый, а такой как бы золотой, может даже чуть рыжеватый). Мама его сказала, что это как раз и есть правильный, настоящий еврей, а те, которые темноволосые - это помеси с тюрками-арабами, а благородная "чистая" кровь именно такие.
Айсир писал(а):Всем привет! Что тут у вас? Вижу подборка героев

проходит на "Ура". Один краше другого, даже выбрать сложно

Мы уже Тони выбрали, Айсир, теперь на очереди, похоже, сам ГГ. Принимай посильное
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, не знаю... наш он доктор или нет... но я не против, чтоб он меня полечил

я бы лучше поиграла с ним в пациентку и врача
Ирэн Рэйн писал(а):Какой-то чересчур слащавый. А турок убил

А вы-то, мадам, где были и отчего в жюри кастинга не поучаствовали?
Mirrabella писал(а):Подкинем "поленьев" для сугреву
Хорошие поленья!
Mirrabella писал(а):Эдуардо Верастеги
ну немножко знойноват для швейцарца, я бы сказала.
Mirrabella писал(а):Габриэль Гарко
хороший кадр.
Mirrabella писал(а):Там есть еще под номером 2 Джулио Берутти, но кажется он довольно частенько привлекался
тоже ничего. Не видела.
Mirrabella писал(а):Хмм.., все итальянцы и с брутальной щетиной
в общем да.
Mirrabella писал(а):А Донни мне понравился! Обаяшка!
[/quote]
пока не готова точно сказать, вроде и ничего, но все ж как-то наш ГГ мне по-другому представляется.
Deloni писал(а):Да, цвет волос и глаз согласна, но черты лица, все же национальность обычно откладывает на них свою лапку.
Да, наверное, это так.
Ejevichka писал(а):Привет! Можешь и своих кандидатов привести) Чем больше - тем веселее)
особенно на ГГя. Тони-то уже утвердили в двух видах.
Ejevichka писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Какой-то чересчур слащавый
Ира, ты ли это говоришь????
Вот кстати кто точно не слащавый - это Бодюша.
Ир, как тебе Боде Миллер?
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):А он что слегка косит?
Нет, вроде) Просто именно в этом интервью так кажется. Это одно из последних.
да я тоже не заметила.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):ну я это и имела ввиду

ах ты, шалунья
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Неа, просто темку оживляем

Но ежели надо...
если всех устраивает Кларк или Фуллер, то наверное не надо, меня они оба вполне устраивают.
о, спасибочки *повесила полотенце сбоку на моноблок*
Ejevichka писал(а):А я не поняла( Мой английский никакой вообще. особенно на слух.
Сорри. Его спросили, какая его любимая еда (ну то есть блюдо). Он ответил - "Пиво". Девушка возразила - "Но пиво же не еда". А он в ответ: "Если его достаточно много - еда".
Ejevichka писал(а):Донни выложен для "глазки покормить"! А дальше - пусть каждый использует по своему разумению)))))))))
спасибо! Глазки поели! Они у меня любят такими мальчиками лакомиться
Ejevichka писал(а):Джулио на каждой третьей обложке нашего СТ. Эдуардо Верастеги тоже периодически встречается.
я думала, у нас Лешик (Петтифер, ессно) на каждой 3ей обложке вперемешку с Козловским и ди Каприо. Этого может просто не узнавала, поэтому и не запомнила.
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мне прикол насчет пива понравился (в интервью)
А я не поняла( Мой английский никакой вообще. особенно на слух.
Не переживай Ягодка, Ира, переводчик с английского с университетским дипломом, ей сам бог велел со слуха все рубить.
...
Айсир:
Ир, девочки, я увы, выпала опять из выборов, два дня были в дороге и по нарастающей...
Надо нормально всех рассмотреть

имя не помню, но вот тут предлагали голубоглазого красавца...кто-то из девчонок даже хотел,чтобы такой ее полечил... мне кажется хороший был вариант, обаяния вагон, там не просто красота... Ир, а выбранный тобою вообще

красотень, на таких смотреть боязно, ослепительная внешность. Как там Лорена еще держится?
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Если автора все устраивает, чего нам волноваться?)))) Вот полюбоваться - это мы завсегда))))))))
и мы
У меня вообще как настроение плохое - так один из показанных видов лечения - лакуротерапия

Смотрю на него и радуюсь. славный он такой.
Ejevichka писал(а):Большое человеческое спасибо))))
Не за что. Я с ним согласная, кстати
Ejevichka писал(а):А Петтифера не так и много было.
ну и хорошо. У нас с Олей, кстати, на обложке ко 2 книге НБД таки он, родимый.
Ejevichka писал(а):Да я в курсе) Но я сама английский сдавала трижды, но на слух не воспринимаю - нет совсем практики. Тексты еще приходится читать-переводить, по работе надо бывает, а разговорная речь...(((
на мое имхущее ИМХО, воспринимать любую информацию, а уж особенно на неродном языке, в разы труднее на слух, чем к примеру читая. У меня тоже с этим не радужно все. Это интервью не проблема, оно короткое и несложное, язык простой, но вот к примеру какой-нить фильм смотреть, особенно новый и со сленгом - это для меня просто жуть. Читаю без проблем, пишу и говорю, а вот слушаю плохо.
Айсир писал(а):Ир, девочки, я увы, выпала опять из выборов, два дня были в дороге и по нарастающей...
все в порядке?
Айсир писал(а):Надо нормально всех рассмотреть

имя не помню, но вот тут предлагали голубоглазого красавца...кто-то из девчонок даже хотел,чтобы такой ее полечил... мне кажется хороший был вариант, обаяния вагон, там не просто красота... Ир, а выбранный тобою вообще

красотень, на таких смотреть боязно, ослепительная внешность. Как там Лорена еще держится?
А ты про кого, Айсир? Если про ГГя (который на главной странице пока как "парень с Мальты") так это модель, ему сам Бог велел быть красавчиком. В одной из предложенных мной на какой-то из последних страниц фоток есть еще Фуллер, так он вроде как актер. А на Тони девочки тоже предложили актера (Эрми Хаммер) а я - спортсмена-горнолыжника (Боде Миллер) Хаммер побил Бодюшу в финале, но я их обоих привела на титульный пост.
...
Айсир:
Я без цитат, уж прощайте
Дорога вызвана заботой о малявке

все так же пока.
Да, Ира, таинственный мачо с Мальты. .. ну слишком красив...Но я почему-то красивых не оч лю.. Правда вот наш очаровашка Райни все же вошел в число исключений (но у него океан обаяния, одна улыбка чего стоит

может потому его няшество меня не отталкивает...)
А по поводу трио... не знаю почему, но мне так нравится Козловский, что-то есть в его внешности, притягивает
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Я без цитат, уж прощайте
простим
Айсир писал(а):Дорога вызвана заботой о малявке

все так же пока.
ох, держу за вас кулачки.
Айсир писал(а):Да, Ира, таинственный мачо с Мальты. .. ну слишком красив...Но я почему-то красивых не оч лю.. Правда вот наш очаровашка Райни все же вошел в число исключений (но у него океан обаяния, одна улыбка чего стоит

может потому его няшество меня не отталкивает...)
ну зато Боде совсем не няшный, просто привлекательный мужик, даже грубоватый такой, мачистый, я бы не прочь и Арта похожего найти, чтоб понятно было, что не небожитель модельных сфер, а обычный живой мужик, но мало у нас фоток обычных нормальных мужиков, чтоб просто хорошо снято было.
Айсир писал(а):А по поводу трио... не знаю почему, но мне так нравится Козловский, что-то есть в его внешности, притягивает

по-моему он как раз очень сладкий. Даже не знаю, кто из них мне более слащавым кажется, он или ди Каприо, но это конечно дело вкуса.
Кстати, вот
Ягодка приводила Рауля Бова, вот он совсем не слащавый ИМХО, но и возраст, и типаж не тот.
...
Айсир:
Возможно, Ир, сладкий. .. А вообще сейчас я подумала, а не ты ли причина, по которой он мне запал в душу? Ты так гениально составила внутренний мир Райни, его образ, а мы уже приклеили его к выбранному визуальному. И вот от внутреннего лично я отталкивалась к внешнему.

и такая гармония. ., что просто закачаешься. Это мой самый любимый герой из всех. Я помню у меня были хмурые брови и на Отто и на Фло, но не на Эртли.

неимоверное благородство.
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Возможно, Ир, сладкий. .. А вообще сейчас я подумала, а не ты ли причина, по которой он мне запал в душу? Ты так гениально составила внутренний мир Райни, его образ, а мы уже приклеили его к выбранному визуальному. И вот от внутреннего лично я отталкивалась к внешнему.

и такая гармония. ., что просто закачаешься. Это мой самый любимый герой из всех. Я помню у меня были хмурые брови и на Отто и на Фло, но не на Эртли.

неимоверное благородство.
ух ты, вау! Прямо польстила, очч приятно, спасибо!
Я или не я, но хорошо, что Райни тебе понравился. Отто и Фло оба ужасно много косячили, неизвестно еще, кто больше, Райни косячил намного меньше. Неудивительно, что у меня ощущение, что Лакур к нему вот почти на 100% подошел, он такое солнце.
У Фло тоже хорошая визуализация, спасибо Уильямсу, отлично подошел. С Отто проблема проблемная.
Маршалы, вы прям авы как перчатки меняете, прямо любуюсь, одна другой краше
...
Айсир:
Вот у меня в голове Отто есть

прям перед глазами, а найти похожего трудно. Но зато как хорошо подобран Томми!!! Видео НБД можно пересматривать и пересматривать, как все душевно.
Лесть - это не по моей части

если мне не нравится, никогда не буду расхваливать. Кстати, а почему нет продолжения?

Я что-то пропустила?
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Вот у меня в голове Отто есть

прям перед глазами, а найти похожего трудно. Но зато как хорошо подобран Томми!!! Видео НБД можно пересматривать и пересматривать, как все душевно.
За классное видео
Ягодке спасибо
Кстати, спасибо еще раз, раз уж повод возник!
У меня тоже в голове Отто есть как надо, а вот визуализации нету. Ну нету, хоть ты тресни.
Айсир писал(а):Лесть - это не по моей части

если мне не нравится, никогда не буду расхваливать. Кстати, а почему нет продолжения?

Я что-то пропустила?
Поняла

Прода-то... так мы немного ритм поменяли. Главы больше, но реже.
Кстати насчет самого растиражированного героя дамских романов что тут, что на СИ, как же я могла забыть про Ганди. Вот он реально просто ВЕЗДЕ, и на обложках, и на внехах, и даже на аватарках. Вот икается мужику, наверное
...