kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 20:57
Кейт Уолкер, спасибо за ваши впечатления и эмоции от рассказа. И за прекрасную мини-версию
Оля, спасибо, что поделилась чувствами после прочтения Мальвина писал(а):
в сегодняшних у них есть искренность, забота, внимание и поддержка друг друга во всём и это одни из самых ценных моментов, к которым мы все так или иначе стремимся, как мне кажется |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 19:10
Олечка, хочу сказать огромное спасибо за данную историю! Иногда так не хватает такой нежности и приятности, которую я получила читая книгу. И хотя на улице еще октябрь, на пару часов я перенеслась в предновогодье, теперь с нетерпением жду действительно Нового года) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 8:48
Оля, спасибо огромное! Я очень рада, что эта история тебе пришлась по душе и подарила ощущение новогоднего ожидания сказки даже осенью! Для этого я ее и писала, потому - твои слова - огромная награда для меня |
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 15:38
Ой, как мне понравилось!!! Мило, душевно, завораживающе.... И как раз погода соответствует за окном, как на Новый год. Приятные такие ощущения остались. Спасибо, Оленька!!! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 10:18
Оля, спасибо Вам за ваши книги, после которых эмоции просто зашкаливают! После того, как я прочитала первую из Ваших книг, мне перехотклось читать любовные романы иностранных авторов ( типа серии "Панорама романов о любви", "Искушение" и т.д). А Львов -моя родина, я очень люблю этот город, хотя давно уже не живу там. Еще раж большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 17:48
Татьяна, спасибо огромное! Очень рада, что чтение принесло приятные эмоции!
маррикн писал(а):
Оля, спасибо Вам за ваши книги, после которых эмоции просто зашкаливают! После того, как я прочитала первую из Ваших книг, мне перехотклось читать любовные романы иностранных авторов Спасибо! Мне невероятно приятно знать, что мои истории настолько по душе маррикн писал(а):
А Львов -моя родина, я очень люблю этот город, хотя давно уже не живу там. Е |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 17:28
Совершенно замечательная книжка!
Действительно новогодняя история: все так гладко, хорошо, герои даже не поругались ни разу)) И качество текста резко улучшилось. Я уже давно ничего вашего не читала, наверное, поэтому так в глаза бросилось. Скачанный файл оказался на самом деле вычитанным. Ни к орфографии, ни к пунктуации у меня претензий нет, чему очень рада. Так что отдельная благодарность за это и вам как автору, и редактору, если он есть. Если нет, то обе благодарности ваши _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2018 19:24
Настя, спасибо! Очень рада, что этот рассказ порадовал
И да, во всех новых романах со мной уже работали беты в команде |
|||
Сделать подарок |
|
mayltash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.05.2016 Сообщения: 5 |
27 Окт 2018 19:49
Оля, спасибо за книгу, читала на одном дыхании, а аромат лаванды у меня самый любимый с детства. Пожалуйста, пишите в таком жанре ещё! Герои шикарные, а, главное, настоящие, им веришь. Да и вся история просто пропитанна запахом лаванды и волшебством. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 16:09
mayltash, спасибо! Мне искренне приятно, что история настолько по душе пришлась Обязательно напишу еще, если появятся подобные истории и герои |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 1:25
Ольга, приветствую! Именно вы (и Юлия Резник) были моими самыми первыми авторами здесь, на Леди, и, соответственно, моими самыми первыми романами были "Лавандовый декабрь" (и "Понедельники"). Я тогда так вдохновилась, что впервые в жизни написала аннотации на эти романы! Недавно я прочитала в клубе знакомства с авторами ваше интервью, и мне оно очень понравилось. Интересный у вас ник, я теперь знаю, что он означает! Я бы хотела спросить, что бы вы порекомендовали почитать, возможно, есть нечто похожее по стилю или сюжету на Лавандовый декабрь"? (И кстати, я теперь знаю, что такое лавандовый РАФ! Правда, лавандового латте я пока ещё не пробовала ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |