Лавандовый декабрь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Авг 2017 20:57

Кейт Уолкер, спасибо за ваши впечатления и эмоции от рассказа. И за прекрасную мини-версию

Оля, спасибо, что поделилась чувствами после прочтения
Мальвина писал(а):
в сегодняшних у них есть искренность, забота, внимание и поддержка друг друга во всём

и это одни из самых ценных моментов, к которым мы все так или иначе стремимся, как мне кажется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Keylan- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>30 Окт 2017 19:10

Олечка, хочу сказать огромное спасибо за данную историю! Иногда так не хватает такой нежности и приятности, которую я получила читая книгу. И хотя на улице еще октябрь, на пару часов я перенеслась в предновогодье, теперь с нетерпением жду действительно Нового года)

Комплект by Esmerald
Мои стихи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2017 8:48

Оля, спасибо огромное! Я очень рада, что эта история тебе пришлась по душе и подарила ощущение новогоднего ожидания сказки даже осенью! Для этого я ее и писала, потому - твои слова - огромная награда для меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИКП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>17 Мар 2018 15:38

Ой, как мне понравилось!!! Мило, душевно, завораживающе.... И как раз погода соответствует за окном, как на Новый год. Приятные такие ощущения остались. Спасибо, Оленька!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>03 Апр 2018 10:18

Оля, спасибо Вам за ваши книги, после которых эмоции просто зашкаливают! После того, как я прочитала первую из Ваших книг, мне перехотклось читать любовные романы иностранных авторов ( типа серии "Панорама романов о любви", "Искушение" и т.д). А Львов -моя родина, я очень люблю этот город, хотя давно уже не живу там. Еще раж большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2018 17:48

Татьяна, спасибо огромное! Очень рада, что чтение принесло приятные эмоции!

маррикн писал(а):
Оля, спасибо Вам за ваши книги, после которых эмоции просто зашкаливают! После того, как я прочитала первую из Ваших книг, мне перехотклось читать любовные романы иностранных авторов

Спасибо! Мне невероятно приятно знать, что мои истории настолько по душе
маррикн писал(а):
А Львов -моя родина, я очень люблю этот город, хотя давно уже не живу там. Е

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>13 Май 2018 17:28

Совершенно замечательная книжка!
Действительно новогодняя история: все так гладко, хорошо, герои даже не поругались ни разу))
И качество текста резко улучшилось. Я уже давно ничего вашего не читала, наверное, поэтому так в глаза бросилось. Скачанный файл оказался на самом деле вычитанным. Ни к орфографии, ни к пунктуации у меня претензий нет, чему очень рада. Так что отдельная благодарность за это и вам как автору, и редактору, если он есть. Если нет, то обе благодарности ваши Smile

>14 Май 2018 19:24

Настя, спасибо! Очень рада, что этот рассказ порадовал
И да, во всех новых романах со мной уже работали беты в команде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mayltash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.05.2016
>27 Окт 2018 19:49

Оля, спасибо за книгу, читала на одном дыхании, а аромат лаванды у меня самый любимый с детства. Пожалуйста, пишите в таком жанре ещё! Герои шикарные, а, главное, настоящие, им веришь. Да и вся история просто пропитанна запахом лаванды и волшебством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2018 16:09

mayltash, спасибо! Мне искренне приятно, что история настолько по душе пришлась Обязательно напишу еще, если появятся подобные истории и герои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>02 Ноя 2018 1:25

Ольга, приветствую! Flowers Именно вы (и Юлия Резник) были моими самыми первыми авторами здесь, на Леди, и, соответственно, моими самыми первыми романами были "Лавандовый декабрь" (и "Понедельники"). Я тогда так вдохновилась, что впервые в жизни написала аннотации на эти романы! Недавно я прочитала в клубе знакомства с авторами ваше интервью, и мне оно очень понравилось. Интересный у вас ник, я теперь знаю, что он означает! Wink Я бы хотела спросить, что бы вы порекомендовали почитать, возможно, есть нечто похожее по стилю или сюжету на Лавандовый декабрь"? (И кстати, я теперь знаю, что такое лавандовый РАФ! Правда, лавандового латте я пока ещё не пробовала Laughing ).
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лавандовый декабрь (СЛР) [22003] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение