Регистрация   Вход

Lexi-fenec:

Жаль Вову,но Анютка оттолкнет его ,ведь на горизонте появились такие глазки ,что оторваться не возможно....
Хотя ,Анечка еще та девочка,может и Артема немного по-мурыжить.....главное чтоб не заигрались,а то потом будут дуться друг на друга...
Сейчас начнется самое интересное...Артем вернулся и Анютка уже подросла и стала красивой девушкой.
Спасибо за продолжение.

...

alexa:

Лидия спасибо! Глава супер.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Лида.
Аня выросла, впервые отмечает день варенья в клубе. Вот только Артем со своим сюрпризом попал в неоднозначную ситуацию. Его Анюту целует какой-то "левый" красавчик? Ой, что сейчас будет!
Спасибо огромное за продолжение.

...

VasilinaSh:

Неожиданно. Интересный поворот событий. Продлить армию на три года. И Аньке запас времени, повзрослеть.
Не ну Артемка у нас прям Гай Юлий Цезарь и служит и учится.
Встреча получилась. Просто на заказ.
Спасибо за главу. Очень жду результата, будет взрыв ревности или не будет. Утащат сейчас Аньку домой, с дальнейшим промыванием мозгов или нет?

...

инсайт:

Лида, спасибо. Теперь сидим в кустах и ждем. Кому ж все таки прилетит?

...

Аллунчик:

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Лида, спасибо за продолжение
Артем вряд ли почувствует ревность, а вот желание насолить у него точно должно появиться.

...

Ириш:

Примите в читатели, пожалуйста!

...

Тат ник:

Спасибо большое за продолжение! wo Very Happy rose

...

Наталья Ларионова:

Прилетит наверное Вове? Лида спасибо большое

...

URICHKA:

Примите в читатели, пожалуйста Wink

...

Sosedka:

Я в читателях tender

...

ТатаБу:

Очень интересно! Ждем продолжения!

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Я и насмеялась и наревелась...
Первые главы читала с огромным ужасом: скитания маленькой Анечки постоянно держали в напряжении. Я всё думала: выдержит ли эта девочка такие удары судьбы? Никому она не нужна, постоянно голодна, живёт в бедствии и холоде. Да к тому же и зарабатывать надо! С ума сойти,- до чего люди докатились!!!
Слава богу, есть Ирина: вот это ангел во плоти! tender Как, собственно говоря, и её сын, хотя , после трагедии с отцом, прячет в себе такой дар.
Очень рада, что Анино сердечко оттаяло и она с уверенностью смотрит в будущее, живёт настоящей полноценной жизнью.
Мне сначала подумалось, что Аня дочь Валерия. Не знаю, почему я пришла к такому выводу. Embarassed
Жутко смеялась над выходкой девочки: красиво она Артёма "разрисовала". rofl
И была удивлена, когда он попросил прощения...
Хотя... вот парень вернулся...Думаю, начинается...жесть. Wink
Лидочка, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню