Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 22:05
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Вот мы и узнали, как обстоят дела в Византии и что замыслил Темный Ро. Но я думаю, что Олег найдет выход из сложившейся ситуации в духе своей легендарной мудрости. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 8:08
Девочки, всем добрейшего и благодарю за сердечки!
Margot Valois писал(а):
Вот мы и узнали, как обстоят дела в Византии и что замыслил Темный Ро. Но я думаю, что Олег найдет выход из сложившейся ситуации в духе своей легендарной мудрости. Риточка, на этот раз ситуация такая, что Олег вынужден играть по правилам врага Руси и своего идеологического противника. Но ты права, Вещий со своей мудростью впоследствии обернет на пользу себе и своим людям даже неблагоприятные обстоятельства. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 9:47
Привет!
Вика, спасибо за долгожданное продолжение! И снова темный маг строит свои козни. Понятно, почему Олег отправится в Византию. Но только и Олег не лыком шит. Сцена, когда Темный Ро потопил корабль в буре, меня очень впечатлила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 10:02
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2019 14:18
Нат, Таня, приветствую!
натаниэлла писал(а):
И снова темный маг строит свои козни. Понятно, почему Олег отправится в Византию. Но только и Олег не лыком шит. Наш Вещий старался сначала построить с императором Львом добрососедские отношения и даже стать его союзником, ведь Византия в Средневековье была главной наследницей античной цивилизации, у которой много можно было научиться полезному. Однако влияние "партии войны", подстрекаемой Темным Ро возобладало над сторонниками мира. натаниэлла писал(а): Причем потопил не из прагматических соображений, а просто так, ради собственного удовольствия своей черной злобной души. Спасибо, что поделилась своими впечатлениями.
Сцена, когда Темный Ро потопил корабль в буре, меня очень впечатлила. Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Таня, спасибо за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:26
Вика, спасибо за продолжение. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:37
Вика, как то упустила твой новый роман из вида, но начало интересное. Принимай в читатели! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 12:22
Ellen писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Ellen, спасибо за внимание! Ledi Ixss писал(а):
Вика, как то упустила твой новый роман из вида, но начало интересное. Принимай в читатели! Ledi Ixss, рада, что роман заинтересовал! Благодарю за чудесные тюльпаны и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 18:39
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди!
Не могу смолчать и официально хочу сказать спасибо дорогому автору и высказать признателньость за бережное отношение к образу Олега Особенно после того, что вытворили с ним в сериале "Викинги" - романы Вики об Олеге просто живительный бальзам на раны. Кто в курсе, о чем я говорю, тот поймет и поддержит меня А мы трепетно ожидаем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 19:25
Margot Valois писал(а):
Не могу смолчать и официально хочу сказать спасибо дорогому автору и высказать признателньость за бережное отношение к образу Олега Особенно после того, что вытворили с ним в сериале "Викинги" - романы Вики об Олеге просто живительный бальзам на раны.
Кто в курсе, о чем я говорю, тот поймет и поддержит меня А я так ожидала увлекательного рассказа об Вещем в "Викингах". Вообще-то новое историческое кино меня не радует - психологию образов, свойственную классике прошлых времен заменили спецэффекты, но я надеялась на исключение. Наверное, что-то уж совсем неудачное воплощение Олега на экране, если ты, Рита, поклонница этого сериала так о нем отзываешься. Margot Valois писал(а):
А мы трепетно ожидаем продолжения Риточка, надеюсь на новогодних каникулах серьезно взяться за это дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 18:31
Эх, Викуля. если бы нала, как мне жаль, что уходящий год похоронил логику в ещё одной любимой мною франшизе
Вот боле-менее внятный и приятный обзор: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 19:23
Margot Valois писал(а):
Вот боле-менее внятный и приятный обзор Дорогая, спасибо за обзор! Для исторического фэнтези подходящие кадры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 19:28
Вика, с новым годом дорогая! Спасибо за чудесные истории! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 13:02
Ledi Ixss писал(а):
Вика, с новым годом дорогая! Спасибо за чудесные истории! Ledi Ixss, благодарю за чудесное новогоднее поздравление! Очень приятно, что вам нравятся мои произведения. Поздравляю вас С Новым Годом и желаю, чтобы эта маленькая Мышка принесла вам большое счастье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 12:06
» Глава 15 (2) заключительная___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[22132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |