Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

kobra:

Вот что значит профи - интуиция работает даже на отдыхе

...

Alzira:

Девочки, больше спасибо за перевод! Flowers

...

-Ната-:

Спасибо за продолжение Flowers )

...

NasBas:

Uraaaa Ar ! Ура

...

Lady O:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Думаю, грядут неприятные события, напряжение очень чувствуется. Не зря Клэй приглядывается к незнакомцу.

...

Spartanka:

Спасибо за перевод

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод.
Интуиция у Клэя не дремлет даже в жару на детской ярмарке .
Кажется такая мирная глава , но чувство тревоги не отпускает.

...

Vero:

Спасибо за знакомство с новым автором!

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Ура! Ar Давно я ждала продолжения)) Девочки, спасибо за перевод! tender Flowers Flowers Клэя понимаю, конечно, ему хотелось чего-нибудь легкого, необременительного, однако... хочешь кататься с горы с красоткой....))) Он молодец! Испытания на механических чудищах выдержал с достоинством, даже плюшевого медведя выиграл wo а как будет обстоять дело с чертовым колесом? И кто этот подозрительный тип за столиком?

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девочки!
Да, беззаботный отдых разбавлен напряжением и тревогой. Наблюдательный Клэй чует неприятности... Прямо и мне жутко стало.

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за долгожданное продолжение! Flowers Прекрасный перевод! Very Happy wo
Да, тяжкие испытания свалились на бедного Клэя. Sad
Невыносимая жара, бесконечные аттракционы, да еще такой почти непреодолимый соблазн в виде Тейт. Evil or Very Mad
И уже, вроде, и готов бросить идею легкой курортной интрижки, но, в то же время, как теперь от этого всего отказаться?
Да еще и подозрительный качок, странно тепло одетый в такое пекло. Sad
Интуиция, похоже, Клэя не подведет.

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Flowers Соскучилась по бравому агенту. Надеюсь, интуиция его не подведет и он встретит опасность во всеоружии.

...

Оптимистка:

Привет

...

Прикольная Лулу:

Спасибо за перевод Flowers
Очень нравятся герои. Особенно Макс tender Flowers wo

...

Фуся:

Большое спасибо команде за перевод и время потраченное для удовольствия читателей! Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню