Регистрация   Вход

romashkina ek:

Ксюша, вот намекала ты прямым текстом, черным по-русски, что за главушка ждет, а я все равно к Такому совсем не готовой оказалась...
Такое опьянение от главы, чистый кайф. Со вкусом сигарет)))
Когда читала, как-то подсознательно боялась появления родственничка, - очень мне хотелось, что бы вот эти главы были только их.. - спасибо, Ксюш
Мне кажется, что чувства потихонечку подступают к героям, а они от них отмахиваются, пытаются свести все непонятное и, вероятно, незнакомое еще, к сексу. К первоклассному сексу, хочу отметить!
Ксюша, глава волшебная)))) Спасибо тебе огромное!!! [/i]

...

Angelbella:

Ксюша, привет, минут 15 назад увидела новую тему - сразу оплатила и прочитала. Ты - великолепна, как всегда. Брата Марины уже тихо ненавижу. А в остальном - жду продолжения бурлящих страстей)))) С новым романом тебя и нас))) Flowers

...

Ксения Гординова:

Спасибо, Лена, за голенького Сережку! tender
Девочки! С праздником!!! Serdce Serdce Serdce
Подарки у нас шикарные благодаря Ксюше и Лене!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Minichka:

Мажаринским большой привет!
Ксюшенька, спасибо большое,дорогая, за такой подарочек!
Афигенно их штырит друг от друга, я упала и давай валяться, кайф
Маринке бы поаккуратнее с такими словами, а то чуть Сереня не убился нафиг Приколистка она еще та,Мажара с ней не соскучится,это факт
Какое исследование тела Сережка провел, все проверил, где надо и не надо и ничего не нашел А Маринку колбасит только от одного присутствия Мажары рядом, там есть от чего колбасить Да и Мажаре жарко становится, когда она рядом, во как чувствуют друг друга, а ведь знакомы всего ничего
Здорово сходили покурили На лавочке, темной ночью, вдвоем и....не закончилось все просто так, ляпота Обоим хочется друг друга зализать, заласкать,ураган,торнадо целое от них прет Пульса нема, потерялся напрочь Маринка ревнующая Мажару- это класс
Ксюшенька, спасибо! Чет от такого кайфа все слова порастеряла и толком написать ничего не могу
Вдохновения тебе, свободного времени и преданных читателей

...

llana:

Ксюшенька, дорогая, спасибо огромное за продолжение!
Очень нравится новый роман.Попозже приду со своими впечатлениями.

...

Марина В:

Убила просто вот не жалеешь ты нас)) и правильно делаешь Very Happy

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за главу! ! !

...

марьино:

Созданные друг для друга😍%UD83DКсюша,спасибо что вы есть,а то без вас не узнали бы этих героев.Вдохновения!!!

...

Зима:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers
Вот так посидели на лавочке, покурили!!!! АБАлденно!!!!

...

РЫЖАЯ:

Всем ,доброе утро!
С днем ЛЮБВИ!
Пусть Вас любят искренне и нежно!
С этой главой надо было переспать ,что бы членораздельно написать !
Да ,наши Бажики ангелы воплоти по сравнению с Мажаринскими!
И за семью замками ,и при тусклом свете ,
и слегка поддатые( для смелости) ,и полностью голые, что бы ничего не мешало!
А здесь и дым из за рта ,и одежда мешает , и сосед с собакой рядом ходит , а им !
Толька Серёгу поцеловали и мозги вон!
Просила же бабушка, не связываться с плохими девочками!
Связался! Она уже им крутит как хочет, есть у неё такие рычаги,день на звонки не отвечала , а позвонила и сказала::Забери..."
и примчался как миленький!
Злиться ,рычит, орёт ,фыркает ,уезжает...
Представляю, что бы с ним было если бы она не перезвонила и не извинилась...
Сам бы за вечер извелся бы, вон как зацепила о танцах на столах !
А то что она так себя ведет, так мне девочки кажется , это всё от обстановки дома !
Нервы ведь не железные!
Ждем!

...

Аллунчик:

Ксюша,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Brunetta:

Мариша бросит курить, а я начну
Ксюша, твои герои всегда оживают. Я их вижу, я их слышу
Мажарики С каждым днем все сильнее они привязываются друг к другу. Влечение, страсть, ревность, столько разных чувств у них. И их уже не остановить, сходят они с ума, и я вместе с ними
Как удачно вышли они покурить. Спасибо всем смышленым, что поставили там лавочку))))
Ксюша, спасибо Я подсела на них и мне это безумно нравится

...

romashkina ek:

ВМажаруУжеВлюбленныеДевочки, доброе утро!
Ох, Ксюша, зарядила ты правильной энергией перед праздничком - спасиииибо!!!
Я свою уже немножко потратила ... shuffle
Но глава не отпускает) Мысленно возвращаюсь, прокручиваю, смакую... Ксюша, я тобой трепетно восхищаюсь. И люблю) Спасибо за эмоции, которые дарят твои герои

[/i]

...

принцессочка:

Оксаночка, сердечное спасибо за продолжение!
После прочтения сразу вспомнилась шутка Фоменко к 12 апреля: "Праздновали день Космонавтики - улетели все", так и у нас - улетели все: и герои, и читатели

Вся глава - диалог, но какой информативный!
Очень показательное поведение Сережи в отношении наркотиков, курения. Такое правильное. А то в последнее время настолько обыденно становится, что молодежь курит, нюхает, колется, даже для развлечения, от вседозволенности и больших возможностей. Это так страшно.
А здесь
fima писал(а):
Курить ты бросаешь.

Молодец, Сережка - отучи Маришку от этой гадости. Ни к чему ей это.

...

Ledi Mary:

Мажаринские, доброе утро!!!))
Маммамиа Вот озабочки!))
У меня от них мурашки табунами. Ar
Короче говоря, парочка у нас КапецПрямОгонь, но дело не в этом..Вот странное поведение Мариши:весь день на звонки не отвечала, как будто сама с собой боролась, а потом не выдержала и отправила смс. Увидела его и совсем крышу снесло. "Минет"-волшебное слово rofl rofl rofl Я запомню и возьму на вооружение для спец. случаев))
А Серёжа реально не поверил, что она трезвая и ничего не употреблявшая может так отжигать. А я думаю, Маришку просто от него так штырит без всякого допинга. И секс этот на лавочке совсем не такой как первый у него дома, она совсем другая-более открытая что-ли. Совсем неожиданная у нас девочка-такая вся дерзкая деловая зажигалка, а украшения сняла как оковы, собак до ужаса боится. С ней всё совсем не так просто.
И ваще они даже Мурок с подъездом перещеголяли)) Хорошо, что не средь бела дня))
И курить точно нужно бросать.Я с Мажарой солидарна.
Ксюша, спасибо тебе большое за главу! Flowers Она просто волшебная! Я с нетерпением жду ещё, невозможно от них оторваться.
Девочки, всех с праздничком!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню