Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

So fi:

Доброе утро примите в читатели

...

авраменко лена:

Добрый вечер. Очень нравится роман. wo

...

Inga-Chernyak:

Привет Лера. Спасибо за продолжение. Flowers Только Дина с Тимуром уединятся и тут же появляется Ваня. Чувствует, что на его невесту заглядываются. А своими игрушками он не привык делится, тем более с нелюбимым братом. Да еще и Тимур похоже не собирается отказываться от девушки. Начал замечать отстраненность Дины от Вани. Может он быстро смекнет, что брак фальшивый. Wink

...

оксанка:

Спасибо Flowers А почему бы не сказать все Тимуру kookoo

...

htanya:

Доброе утро!
Лера, спасибо за новую главу!
А мне Тимурик больше нравится. И, на данный момент, у них, с Диной, много общего.
Мало того, он в своей жизни всего добивается сам, без папиных денег. Смог выиграть грант на обучение в мединституте. Еще и подрабатывает.
А впереди еще предстоит празднование Новогодних праздников на горнолыжном курорте всей семейкой. Хоть и мачеха против его присутствия.
А то, что Дины мама так воспринимает дружбу с Тимуром, она боится, что дочь передумает выходить замуж за Ваню. Там уже не передумаешь, договор-то подписан. Да только никто не в курсе и не рассказать никому. Даже дедушке.
Вдохновения, Лера! Flowers
Жду, с нетерпением, продолжения.

...

Natali P:

Примите в читатели. Спасибо.

...

Mashakov:

В читателях wo

...

Millie:

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.

...

LMazurenkoV:

Шикарная книга
Спасибо

...

ксюшка:

Flowers

...

Bakunka:

Примите в читатели, интересное начало

...

Валерия Ильященко:

Natalie Sun писал(а):
Лера, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.

Арт и музыкальная композиция интересные, чудесные и т.д. Мне понравилось.

Спасибо, что прочла и оценила)
Natalie Sun писал(а):
Автор нас интригует... Кто с кем останется, а мне кажется, что на горизонте появится девушка возможно для Тимура, а может быть и нет...

Не знаю, ничего не скажу)
Natalie Sun писал(а):
Мне хочется узнать как сложится жизнь Дины,Вани и Тимура...

Лера это будет один роман или несколько???

Узнаем)Будет только один роман, без продолжения)

So fi писал(а):
Доброе утро примите в читатели

Natali P писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.

Mashakov писал(а):
В читателях

Millie писал(а):

Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.

Bakunka писал(а):
Примите в читатели, интересное начало

Добро пожаловать)

авраменко лена писал(а):
Добрый вечер. Очень нравится роман.

Рада это слышать)

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Только Дина с Тимуром уединятся и тут же появляется Ваня. Чувствует, что на его невесту заглядываются. А своими игрушками он не привык делится, тем более с нелюбимым братом.

Точно-точно)
Inga-Chernyak писал(а):
Да еще и Тимур похоже не собирается отказываться от девушки. Начал замечать отстраненность Дины от Вани. Может он быстро смекнет, что брак фальшивый.

Тима сдаваться точно не намерен)

оксанка писал(а):
Спасибо А почему бы не сказать все Тимуру

Знают только Ваня, Дина, мама Дины, мэр и его жена. Все остальные не в курсе)

htanya писал(а):
Доброе утро!
Лера, спасибо за новую главу!
А мне Тимурик больше нравится. И, на данный момент, у них, с Диной, много общего.
Мало того, он в своей жизни всего добивается сам, без папиных денег. Смог выиграть грант на обучение в мединституте. Еще и подрабатывает.

Спасибо большое, что прочла))) Да, Тимур молодец, старается сам и не принимает поддержку родных)
htanya писал(а):
А впереди еще предстоит празднование Новогодних праздников на горнолыжном курорте всей семейкой. Хоть и мачеха против его присутствия.

Даа, будет весело)
htanya писал(а):
А то, что Дины мама так воспринимает дружбу с Тимуром, она боится, что дочь передумает выходить замуж за Ваню. Там уже не передумаешь, договор-то подписан. Да только никто не в курсе и не рассказать никому. Даже дедушке.

Если дед узнает, то будет в шоке и расстроится, он-то наивно полагает, что сын следует традициям)))
htanya писал(а):
Вдохновения, Лера!
Жду, с нетерпением, продолжения.

Спасибо)))

LMazurenkoV писал(а):
Шикарная книга
Спасибо

Рада, что вам нравится)

...

Валерия Ильященко:

» Музыка. Ваня+Дина)

Все привет!!! Сегодня пришла с видео к паре Дина+Ваня, а то не честно было по отношению к тем, кто за эту пару)Надеюсь понравится)хотела сделать на подобие караоке)))

...

ma ri na:

Лера, спасибо))) Очень красиво, ярко и чувственно получилось )

...

Blоndinоchka:

Лерочка, спасибо за клип! Очень понравился! Как же мне Ваня с Диной нравятся) Я однозначно за них))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню