So fi:
Доброе утро примите в читатели
...
авраменко лена:
Добрый вечер. Очень нравится роман.
...
Inga-Chernyak:
Привет Лера.

Спасибо за продолжение.

Только Дина с Тимуром уединятся и тут же появляется Ваня. Чувствует, что на его невесту заглядываются. А своими игрушками он не привык делится, тем более с нелюбимым братом. Да еще и Тимур похоже не собирается отказываться от девушки. Начал замечать отстраненность Дины от Вани. Может он быстро смекнет, что брак фальшивый.
...
оксанка:
Спасибо

А почему бы не сказать все Тимуру
...
htanya:
Доброе утро!
Лера, спасибо за новую главу!
А мне Тимурик больше нравится. И, на данный момент, у них, с Диной, много общего.
Мало того, он в своей жизни всего добивается сам, без папиных денег. Смог выиграть грант на обучение в мединституте. Еще и подрабатывает.
А впереди еще предстоит празднование Новогодних праздников на горнолыжном курорте всей семейкой. Хоть и мачеха против его присутствия.
А то, что Дины мама так воспринимает дружбу с Тимуром, она боится, что дочь передумает выходить замуж за Ваню. Там уже не передумаешь, договор-то подписан. Да только никто не в курсе и не рассказать никому. Даже дедушке.
Вдохновения, Лера!
Жду, с нетерпением, продолжения.
...
Natali P:
Примите в читатели. Спасибо.
...
Millie:
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.
...
Bakunka:
Примите в читатели, интересное начало
...
Валерия Ильященко:
Natalie Sun писал(а):Лера, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Арт и музыкальная композиция интересные, чудесные и т.д. Мне понравилось.
Спасибо, что прочла и оценила)
Natalie Sun писал(а):Автор нас интригует... Кто с кем останется, а мне кажется, что на горизонте появится девушка возможно для Тимура, а может быть и нет...
Не знаю, ничего не скажу)
Natalie Sun писал(а):Мне хочется узнать как сложится жизнь Дины,Вани и Тимура...
Лера это будет один роман или несколько???
Узнаем)Будет только один роман, без продолжения)

So fi писал(а):Доброе утро примите в читатели
Natali P писал(а):Примите в читатели. Спасибо.
Mashakov писал(а):В читателях
Millie писал(а):
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели.
Bakunka писал(а):Примите в читатели, интересное начало
Добро пожаловать)

авраменко лена писал(а):Добрый вечер. Очень нравится роман.
Рада это слышать)

Inga-Chernyak писал(а):Привет Лера. Спасибо за продолжение. Только Дина с Тимуром уединятся и тут же появляется Ваня. Чувствует, что на его невесту заглядываются. А своими игрушками он не привык делится, тем более с нелюбимым братом.
Точно-точно)
Inga-Chernyak писал(а):Да еще и Тимур похоже не собирается отказываться от девушки. Начал замечать отстраненность Дины от Вани. Может он быстро смекнет, что брак фальшивый.
Тима сдаваться точно не намерен)

оксанка писал(а):Спасибо А почему бы не сказать все Тимуру
Знают только Ваня, Дина, мама Дины, мэр и его жена. Все остальные не в курсе)

htanya писал(а):Доброе утро!
Лера, спасибо за новую главу!
А мне Тимурик больше нравится. И, на данный момент, у них, с Диной, много общего.
Мало того, он в своей жизни всего добивается сам, без папиных денег. Смог выиграть грант на обучение в мединституте. Еще и подрабатывает.
Спасибо большое, что прочла))) Да, Тимур молодец, старается сам и не принимает поддержку родных)
htanya писал(а):А впереди еще предстоит празднование Новогодних праздников на горнолыжном курорте всей семейкой. Хоть и мачеха против его присутствия.
Даа, будет весело)
htanya писал(а):А то, что Дины мама так воспринимает дружбу с Тимуром, она боится, что дочь передумает выходить замуж за Ваню. Там уже не передумаешь, договор-то подписан. Да только никто не в курсе и не рассказать никому. Даже дедушке.
Если дед узнает, то будет в шоке и расстроится, он-то наивно полагает, что сын следует традициям)))
htanya писал(а):Вдохновения, Лера!
Жду, с нетерпением, продолжения.
Спасибо)))

LMazurenkoV писал(а):Шикарная книга
Спасибо
Рада, что вам нравится)
...
ma ri na:
Лера, спасибо)))

Очень красиво, ярко и чувственно получилось )
...
Blоndinоchka:
Лерочка, спасибо за клип!

Очень понравился!

Как же мне Ваня с Диной нравятся) Я однозначно за них))
...