Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 9:22
Катя,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ovalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 17:10
Спасибо огромное за продолжение! Вот теперь гадай как воспримет Антон беременность Александры ?! А Марк настоящий мужчина , надеюсь не разочарует! |
|||
Сделать подарок |
|
елена ш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 18:09
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Siara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.11.2015 Сообщения: 14 |
15 Апр 2017 21:05
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 3:18
Катя, спасибо за продолжение!
Ярослава так рада за Сашу и Антона. Правда, неизвестно, когда Антон узнает радостную новость. Пока получил только печальную весть о Маргарите... Ярослава ждёт Марка, скучает. Да и он весь в предвкушении. То, что день рождения Марины решили забыть, не выход. Рано или поздно снова наступят на те же грабли. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Одри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 15 |
16 Апр 2017 7:07
Дорогой автор, с интересом слежу за развитием сюжета . Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 19:39
Девочки, всех с праздником
ula-lera писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение Наташа. пожалуйста ) Nimeria писал(а):
ОМГ! Что же случилось??? Узнаем сосем скоро Юлия М писал(а):
Катя, спасибо за главу Юля, пожалуйста Shusha писал(а):
Здравствуйте. Можно к Вам в читатели Добрый вечер. Не можно, а нужно ) anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Аллунчик писал(а):
Катя, спасибо большое за главу!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу! anjelika,Алла,Марина, пожалуйста ) ТатьянаВорф писал(а):
я в читателях! Интересно очень Добро пожаловать ) ТатьянаВорф писал(а): Рада, что нравится. Скоро узнаем, правы вы или нет ))
Жду продолжения!!!мне все нравится))и что то мне подсказывает, что та занятая модель для журнала и есть Марк))) Natali P писал(а):
Помирились, полюбились...Тишь да гладь. Я так думаю затишье перед бурей? Ну, а как без бури ) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Наталья, пожалуйста Taanja писал(а): Добрый вечер. Конечно принимаю, с удовольствием Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели Конкордия писал(а):
Здравствуйте. Я в читателях Конкордия, добро пожаловать ) LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!! niusya писал(а):
Спасибо за главу Гаяна писал(а):
Спасибо за главу. LenaArinka,niusya,Гаяна, пожалуйста ) Iylii писал(а):
Я в теме) очень рада ) Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста Ovalena писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Ovalena,пожалуйста ) Ovalena писал(а):
Вот теперь гадай как воспримет Антон беременность Александры Не много терпения и все узнаем ) Ovalena писал(а):
А Марк настоящий мужчина , надеюсь не разочарует! Пока, что - нет елена ш писал(а): Примите в читатели Siara писал(а):
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели елена,Siara, добро пожаловать ) Одри писал(а):
Дорогой автор, с интересом слежу за развитием сюжета . Примите, пожалуйста, в читатели.
Одри, с удовольствием ) [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 19:46
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Наталья, пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Саша беременна! Это хорошо! Я рада за них! Я ведь говорила, что им совсем немножечко осталось до счастья ) НатальяКалмыкова писал(а):
Рита умерла! К сожалению,да НатальяКалмыкова писал(а):
Антон ведь не будет по этому поводу тупить и сильно страдать? Она ведь его бывшая девушка была Он уже настрадался, так что хватит. Бывшая. НатальяКалмыкова писал(а):
А знаменитость, которую все ждут в журнале - это случайно не Марк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 19:53
naduzda писал(а):
Катя большое спасибо !! Надя, пожалуйста naduzda писал(а):
Главные герои это просто ... слов не хватает ... Лучшее решение проблемы это сделать вид что ее нет, ага точно Да, да, взяли и замяли ))) naduzda писал(а):
Это как бомба замедленного действия, завтра, послезавтра точно рванет Посмотрит как их зацепит... naduzda писал(а):
И главное что двое признали что были не правы ... Каждый по-своему признал, но умолчал об этом naduzda писал(а):
Марк приятно удивил, такой нежный, ням-ням Ага naduzda писал(а):
все же извинился, как умел конечно, но думаю и такое для него редкость Как умеет - верно naduzda писал(а):
Марина, таки влезла куда не нужно. Как известно, благими намерениями Влезла, еще услышим ее naduzda писал(а):
Как бы сама себя не оправдывала, она не права. В отношениях есть место только для двух, третий всегда лишний ... Беспорочно, посмотрим как аукнется все naduzda писал(а):
За Сашу и Антона очень рада, после всего они заслуживают счастья, думаю Антон очень обрадуется беременности Он ведь любит Сашку ) naduzda писал(а):
Конец не поняла, думаю будет яснее в следующей главе, жду продолжения Рита, умерла. Узнаем,что да как и почему Антон был рядом. Спасибо, Надя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 19:57
Марина, привет ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) пожалуйста ma ri na писал(а):
Чего же слёзы льет глупышка потому что ) ma ri na писал(а):
Их.... отношения так и останутся классным сексом, если....но Яра же именно этого хотела, и если повторять как мантру есть шанс поверить, обмануть себя, так что слушать, слышать совсем не обязательно, зачем, ведь это просто секс. Ты как всегда в точку. Пусть по обманывается раз хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:06
htanya писал(а):
Добрый день!
Спасибо за главу, Катя! Татьяна, добрый вечер. Пожалуйста htanya писал(а):
А мы-то тут версии строили про Маришку Куда ж без версий и догадок ) htanya писал(а):
А он прям уже накинуться был готов на Славу. Видит, что не достучаться вот и исход. htanya писал(а):
Скучает, значит Ярочка, по своему Марку? Скучает, еще как htanya писал(а):
Ну ничего, зато потом скучать и спать не дадут ей. htanya писал(а):
Сашенька беременна, как здорово. Да, пусть и неожиданно. Да еще и новость другая, печальная htanya писал(а):
Можно со временем и свадьбу справлять htanya писал(а):
Вдохновения,Катя Татьяна, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:36
Айсир писал(а):
Мне кажется Марка взбеленило то, что все ему "советы" дают, как себя вести с женщиной, на которую он обратил внимание. Тут ни кому такое не понравится Айсир писал(а):
А тут еще совет-угроза от легкомысленной* барышни. Ну или Мариша слукавила, на деле же разговор был иного характера. Мы все узнаем Нам поведует обо всем Марк. Запасаемся терпением ) Айсир писал(а):
Мне показалось или же у Марка просыпаются какие-то чувства к Яре? Или же это следствие того, что он пока не до конца ее понял, познал? Поймет, только поздно Айсир писал(а):
Ведь каким-то своим способом он ее бережет и даже извинился, пусть и без слов. Бережет, ведь видит в ней маленькую запуганную девочку, которая пытается показывать свою браваду. Айсир писал(а):
Что для него сейчас их отношения? он рассчитывает на просто секс Айсир писал(а):
И закономерный вопрос "Как все дойдет до краха, если сейчас уже есть эмоциональная зависимость и интерес?" Буду банальной. Все случится, как всегда неожиданно. Плюс, как вспомнить из пролога, то Ярослава обманулась на его нежность и тепло, не увидела - слепой котенок. Но и о ее чувствах, он будет уже вкурсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 20:47
So fi, пожалуйста So fi писал(а):
мне кажется Марина обманула, не защищала она Славу, а сама на шею вешалась Все узнаем наверняка, в главе от лица Марка. А пока есть только слова Марины So fi писал(а):
я Марку верю Это радует ) So fi писал(а):
я только одного понять не могу ... Марку все кругом твердят , что Славу нельзя обижать что то плохое случилось с ней в прошлом,+поведение самой Ярославы Он же, ответил ей-Мне не известны твои причины и мотивы, скажу более - не важны. So fi писал(а):
если он с ней собрался жить почему не навёл все справки о ней ?!?? А этого, мы, точно не знаем ) So fi писал(а): Я пока, этого не утверждаю...Тем более чувства у него уже есть к ней So fi писал(а):
со словами ведь у него проблема , ему проще действиями исправить свои косяки Со словами у него нет проблем. Только с доходчивостью Славы спорит. Он уверен в своих высказываниях о подруге - не бросался бы в пустоту. А то, что повысил голос - да, не прав. Вспылил So fi писал(а):
я в смутных сомнениях" осталась🤔 Сомнения есть всегда, без них ни как ) Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:00
diamond писал(а):
Катюша, привет Людочка, привет diamond писал(а):
Прочитала сразу 2 главы, спасибо большое! А я как всегда подумала, что все-достала тебя Слава с закидонами. И ты ей пока пока ) diamond писал(а):
Вот не зря говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад Ой, вот точно diamond писал(а):
В отношения двоих никто не должен вмешиваться! Сами во всем должны разобраться! Конечно, а тут каждый свои пять копеек вставляет diamond писал(а):
Какому мужчине понравится, если ему подруга его девушки чуть ли не угрожает, если он вдруг что-то да не так! Он же мужик, что его учить? Вот он и взбесился. Я бы Марину сразу, там, на месте четвертовала. Это Марк еще держался и вечер в компании провел и вида не показал. diamond писал(а):
Хорошо, что Марк, понял, что он переборщил и что должен Ярославе в этот раз уступить и стал инициатором их примирения! Понял, только вот не донес ни чего ей diamond писал(а):
Может Марк быть и нежным и заботливым, прямо мечта, а не мужчина! Хамелеон наш ) diamond писал(а):
Установленные рамки давно перешли за рамки просто секса, только вот доверия еще не хватает, особенно у Ярославы. Когда откроет часть правды, будет думать,что первый шаг к доверию проделан. А потом, и вовсе осознает, хорошо, что только часть diamond писал(а):
Саша ждет ребенка и похоже, не скажет сейчас об этом Антону, раз случилась какая-то беда с Ритой! Пока не до этого, но скажет сразу же Спасибо, Люда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2017 21:04
Деревушка писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста Деревушка писал(а):
Очень рада за Сашу и Антона. Я тоже, хоть за одних героев ) Деревушка писал(а):
Согласна, что Марку и Ярославе надо было поговорить, только когда ? Нужно! Но, как мы видим, конструктивного диалога не последовало, что не есть хорошо... Деревушка писал(а):
И потом, мне кажется, что для Марка такие отношения, с проживанием, вновинку! да Деревушка писал(а):
И извинятся, подстраиваться под кого-то, он не привык. Не привык, поэтому - как может Деревушка писал(а):
Наверняка он услышал все переживания друзей Ярославы о Ее прошлом и сделал себе пометку. Услышал, и все замечает(подмечает), сопостовляет Деревушка писал(а):
С не горением жду продолжения Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |