Оля спасибо за такое романтичное продолжение и никакие Науменко нам не помешают.
Как хочется Лизе счастья глоток и кажется вот оно бери,но разум и мысли об ущербности(глупые между прочим) не дадут сердцу развернутся,поверить.
Как хочется Лизе счастья глоток и кажется вот оно бери,но разум и мысли об ущербности (глупые между прочим) не дадут сердцу развернутся,поверить.
Спасибо огромное!!! И да.... будем глупость искоренять! Жаль только... что таким жестоким способом
Спасибо большое за все!!!
задорожная, добрый!!! Ох, как приятно!!! Спасибо огромное за доброту, поддержку и тепло!!!
Belle Andalouse, спасибо громадное...за такую высокую оценку и откровение!!! Безумно приятно!!!
Belle Andalouse писал(а):
Знаешь, Оль, почему хочется идти следом за твоими героями?
Они настоящие.
Они похожи на нас
У них нет напыщенности и звездности.
VasilinaSh писал(а):
Вот прям хочется под каждым словом подписаться!!! Я вообще потому и зарулила в СП.
Belle Andalouse, VasilinaSh
Спасибо вам огромное, хорошие мои!!! Особенно... что вопреки тараканам, глупостям, страхам... ошибкам и душетерзаниям (порой нытью) героев... все же любите и терпите их!!!
и Константин но чертовски похож на... на моего Константина, мне будто снова 19 лет
Ох, как приятно такое знать))) не зря меня так накрыло, когда я писала этот костяк)) сама словно лет 10 сбросила
Но... скоро закончится нежность...и перейдем в режим "киношных приключений"... надеюсь, не особо глупых и все же интересных...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго Утра!!!! Оля, Спасибо за классное свидание на старом маяке, а в гости, так Лизу и не заманил Костя. И свидание походу у Кости совмещенное с работой вновь. Жду что дальше.
Оля, здравствуй!
Как ты здорово описала старый маяк. Ещё не видя фотографии, я его таким и представила.
Говоря словами нашей героини - Ну ты даешь…!
Но ещё я представила, как бы выглядел маяк и домик смотрителя, если их восстановить. Но сколько же потребуется финансов?!
Очередная "высота" была крышесносная! Лизкино падение...!
Диалог их, как всегда, ! От Костиного предложения "Селись," оторопела не только Лиза, но и я. Честно, не ожидала от Кости такого предложения. А он, по-моему, был серьёзен!
Оля,
Ты делаешь наше утро
Маяк- спасибо за экскурсию.
Диалоги у них .
И где-то далеко ощущение, что "грохнет" нас Автор ..прямо с Маяка на грешную землю
Может мне кажется ( надеюсь )
Утро доброе!
Не перевелись ещё романтики: то, что Костя искал инфу в интернете о маяке, говорит само за себя!
Устроил таки Лизе романтическое свидание. Правда, она почему-то отказывается его продолжать.
Боится? Чего?
Оля, спасибо! Огромное!
Приветик всем, вот свидания так свидания, главное всегда со смыслом))) Он еще и романтик, агент спецслужб с юмором и толей авантюризма. Это прям мечта какая-то. Спасибо, Ольчик. Они невероятные, очень живые диалоги, влюбленность витает в воздухе, но, зная тебя, это еще не конец))) Цемаю всех, девчули. Я вас читаю, но не всегда могу отписать.))
Оля, спасибо!
Еще одна маячная вершина покорена. И снова взлет и снова падение.
Свидание на старом маяке покорило Лизу. Видно готовился Костя покорять.
Опять приглашение и опять отказ домой к Косте. Боится Лизок чего-то?
Оль фото старого маяка очень впечатлили. Потрясающая экскурсия!
Спасибо огромное!