Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:25
Белль, ну ты даешь! К концу истории мне уже было интересно посмотреть на такого "идеального" избранника героини и...права поговорка "любовь зла, полюбишь и козла")))
Спасибо, Белла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:20
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:22
Белла, спасибо. Всё, ржу не могу. Да действительно бабы дуры. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:07
Belle Andalouse писал(а):
Когда баба ноет и на других свои проблемы развешивает, это я еще понять могу, но если это мужик, то так и хочется проверить, есть ли у него яйца… КРУТО СКАЗАНО Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть . Любовь действительно зла . Спасибо Белль . |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 3:33
Мораль: идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами"
Белка, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 4:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 10:09
Хорошего дня, барышни)))
Спасибо за ваши отзывы! Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей... НатальяКалмыкова писал(а):
А то все плохие, а этот идеальный! Как гласит еще одна народная мудрость "В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем". Елена Миллер писал(а):
Бабы - дуры... верно... и почему я не обладают... удом... Потому что если бы у бабушки был... уд... она была бы дедушкой)))) Хотя у меня периодически возникают подозрения, что у нас большинство женщин, в отличии от мужиков с этими самыми удами)))) Сабиноша писал(а):
посмотреть на такого "идеального" избранника героини О, да, "идеал" просто ...впечатляет....))) Наядна писал(а):
Спасибо Белочка Ирочка, тебе спасибо, что заглянула))) Кошкина писал(а):
Но высказывание все таки верное! Народная мудрость она веками проверена)))) летний цветочек писал(а):
насколько точно подходит к народной мудрости и насколько правдиво Да уж, такова она, проза жизни, из целого букета цветиков-семицветиков женщина всегда умудряется выбрать одного лютика - е.. долбонутика...)))) TatsinaA писал(а):
Всё, ржу не могу. Таня, я рада что смогла повеселить))) Мальвинка Маг писал(а):
Да в этом Андрюшеньке от каждого по чуть - чуть Ага, набрался всего чего только мог))) sensa писал(а):
идеальный мужчина - единичный экземпляр, а все остальные попадают автоматически в подвиды с "дефектами" )))) Каждая находит своего "идеального", а потом носится с ним, как с писаной торбой)))) anton Спасибо и добро пожаловать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 11:00
Я тут подумала... а может, с такими запросами лучше в монашки пойти?
Ах, да: там нет Андрюшеньки... Бэлла, овации, стоя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 11:49
Belle Andalouse писал(а):
Этот рассказ - практически дословный монолог одной моей знакомой, от которой ушел бойфренд. Даме сорок пять, мальчик на пятнадцать лет ее моложе, смазливенький, тощенький, романтичненький, в общем уныло все. Но вот поди ж ты влюбилась в такого и все, говорит, хочу только его, без него свет не мил. И это взрослая, состоявшаяся женщина, хозяйка отеля, у которой за плечами два брака и трое детей... Нет... это не любовь... а страх перед климаксом... (жаль, нет смайла-Фрейда...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 16:30
!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|