Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

latina:

Цитата:
» Глава 9. Часть вторая

Перевод - Мел Эванс
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Peony Rose:

Спасибо за главу и оформление, девочки Serdce Guby

По мере чтения возникли недоумения.
Номер один. Если маман так яростно ненавидит бывшего мужа, с чего бы ей посылать через адвоката новости о происходящем в ее семье? Плюс пароль на компе - день рождения экс-любимого муженька. Гм.
Номер два. Обращение с папеусом как с террористом, явно несоответствующее содеянному. И не забудем о том нападении и неудавшемся покушении на его жизнь. Что-то тут нечисто (с)
Номер три. Маман, похоже, проводит свои эксперименты без ведома правления компании и на свой страх и риск. Лояльность? Хе. Отчетик нарисован красиво, но... на месте руководства я бы маман вызвала на ковер и, возможно, лишила полномочий. Тут слепому видно, что маман лояльна исключительно себе любимой.
Номер четыре. Вместо того, чтобы бегать как лошадь, Ларка бы лучше поискала лекарство от своих кровотечений. А то ведь рухнет, да костей не соберут.

В общем, все запутаннее и запутаннее дело становится, угу.

...

Nadin-ka:

Итак мама по заказу сенатора проводит опыты на людях по замене воспоминаний. Создают так сказать новых людей из тех у кого природные способности к путешествиям во времени. . Я та поняла, что эти люди совершая прыжки во времени получают задание что и как надо изменить. Мама из добропорядочного гражданина походя создала маньяка. Но что-то пошло не так и она потеряла над ним контроль. А теперь вот собралась его убить. А не этот ли самый убийца поджидал маму у магазина? Поэтому и свалили все на отца, чтобы прикрыть незаконные делишки мамы и сенатора.
Маман значит устала жить в нищете и слиняла к богатенькому Джексу. Одна, без Лары. А потом вдруг решила забрать. Папа уперся и тут как раз удобный момент превратить его в козла отпущения.
А Дилайла значит ассистентка доверенное лицо и подельница. Мама прекрасно знает, что Лара путешествовала. Она конечно понимает чем это чревато для Лары и теперь усиленно работает, чтобы спасти дочь.
Девочки, спасибо большое.
Ну очень интересно!

...

TANYAGOR:

Девочки, как вы все раскладываете в комментариях, мне нравятся все версии. Думаю, что мама могла на все это пойти, и отца упекла за решетку, только почему-то его день рождения - пароль? Меня это ставит в тупик... Если любила, зачем так подставила? Ну очень мутная мадам..
Спасибо большое за продолжение, девчата! Сплошные загадки ...

...

Yulya Fafa:

Nadin-ka писал(а):
Маман значит устала жить в нищете и слиняла к богатенькому Джексу. Одна, без Лары. А потом вдруг решила забрать. Папа уперся и тут как раз удобный момент превратить его в козла отпущения.

С чего ты это взяла? Или это твоя версия случившегося?
А маман, конечно, противная, не зря я ее не взлюбила. И, я уверена, она понимает, что происходит с Ларой, но как будет действовать? А с сенатором вообще ещё ничего не ясно. Может, она покруче Миранды будет...
Спасибо за продолжение.

...

Undina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Natali-B:

Lorik писал(а):
Глава 9. Часть вторая
Перевод - Мел Эванс
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Все время убеждаюсь, что мама очень опасный человек. Может быть (это мое предположение), отец Лары действительно пытался ее устранить, чтобы обезопасить дочь? Может она из тех сумасшедших исследователей, для которых достичь успеха в эксперименте - главное и пусть пострадает кто угодно, даже родная дочь?

...

Нивера:

Спасибо за продолжение! Flowers
Похоже не все однозначно с папой, он наверно и есть мозг всей операции. Laughing

...

Наядна:

Lorik писал(а):
Перевод - Мел Эванс
Оформление - Анна Би

Спасибо! Flowers

...

mariatos:

Вау, интересно., Что же она задумала???
Спасибо за главу!!!!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Бедная Лара! Столько всего узнать.
Lorik писал(а):
неконтролируемая способность к прыжкам сквозь время

А это, что за зверь такой? Означает ли это, что в любой момент такой индивид может перемещаться во времени, или необходим тот самый укол.
А ещё интереснее то, что бедняге Дженкинсу дали воспоминания о преступлении и тюрьме, а не об отпуске где-то на шикарном курорте.

...

Lady O:

Lorik писал(а):
Перевод - Мел Эванс
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers
Lorik писал(а):
Мы можем повлиять на людей на уровне подсознания и, объединившись с правоохранительным органами, изменить мир.

Ой, а в какую сторону они хотят изменить мир? Что-то страшно становится! Sad

...

mada:

У мамы просто наполеоновские планы и для достижения ее целей (вот только каких, ведь там явно проскальзывала личная нотка?) все средства хороши! Из нормального человека сделали маньяка. И я не удивлюсь, если окажется, что именно он стрелял в мать в прошлом! И я больше чем уверена, что она понимает, что с Ларой происходит, ведь все симптомы очень ясно описаны в том отчете для сенатора. А еще мне подумалось, поскольку Дилайла тоже косвенно участвовала в изменении прошлого, у нее не может быть двойных воспоминаний? Или это касается только тех, кто непосредственно путешествует?
А уж пароль на компе, папин ДР, это и вовсе странно!
Лен, Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka:

Yulya Fafa писал(а):
С чего ты это взяла? Или это твоя версия случившегося?

Я зацепилась за слова Лары
Lorik писал(а):
– Ты забрала меня у него. Я помню.

А как еще? Выходит сначала оставила ему, а потом забрала. Ну или это может означать, что Лара вцепилась в отца, а мать силой ее увела. Посмотрим.
А вообще странно, если только ради эксперимента заменяли воспоминания, моли бы что-то хорошее внушить, но зачем-то нужен был убийца
mada писал(а):
А уж пароль на компе, папин ДР, это и вовсе странно!

Странно, почему Лара подумала, что у мамы может быть такой пароль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню