Всем привет! Надеюсь скоро выложить продолжение истории Кэди, Лона и Юпа.
На всякий случай прошу не судить героя слишком строго, просто случившееся с сыном всколыхнуло его страхи и неприятные воспоминания.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - Анна Би
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Ох ек макарек.. Лон злится.. Помочь некому... да уж.. засада.... как бы не наворотить еще больше делов чем сотряс Райли...
Катюша, Маша, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Уф, ну и в передрягу попала Кэди. Я конечно понимаю Лона, его страх за ребенка, но так зло обвинять девушку... Обидно!
Не могу предположить, что же теперь Кэди предпримет, но на Лона однозначно я теперь бы не поставила, как всегда полагаться можно только на себя, т.е. спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Очень жду дальнейшего развития событий.
Прям эмоциональный взрыв..
Лона понять могу, в сердцах, да от жуткого страха за ребёнка ещё и не такого наговоришь, но во всем подряд ее обвинять, особенно в преднамеренности..хмм..
И сил у нее нет, и что- то делать со злыдней надо.. о-хо-хо..
Спасибо за главу!)
Охо-хо! Лон словами и тоном так и жалит Кэди. Оно понятно, конечно. Но когда Лон соглашался на сотрудничество с Аркадией, то должен был подумать и о рисках, с ним связанных. Неправильно спускать всех собак на Кэди.