Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

таняюшка:

Сеня, спасибо за продолжение ! Такой подарок ... целых две главы, да ... каких! rofl
СПАСИБО!

...

мышка норушка:

спасибо

...

ФАТ:

Спасибо за главы.Прочитала с удовольствием.

...

митюшка:

Если честно, то я уже переживаю за Даню больше, чем за Оксану. Саня еще трепыхается, дурак дураком....

...

HelenaTelpish:

Спасибо за продолжение, очень интригующе

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

ledyveronika:

Примите в читатели. tender

...

June:

митюшка писал(а):
Если честно, то я уже переживаю за Даню больше, чем за Оксану. Саня еще трепыхается, дурак дураком....

Привет! митюшка
Очень интересно знать почему за Даню!?

...

June:

Makmara писал(а):
Концовочка главы прям выморозила, вот опять снова и потому же!!!!
Пусть Саша найдет уже себе СВОЮ девочку!!!!
Сенечка, прости за такой оборот речи, это я на поведение Саши, так отреагировала!!!

Привет, Makmara Марина!
Вообще ни чего плохого не подумала, эмоциональная окраска наоборот хороша wo и сразу ясно кому принадлежит ))))

Пы сы Я не обидчивая если что! Ok

...

Небраска:

примите в читатели

...

romani:

Примите в читатели!

...

June:

Привет всем!
И я Вас всех благодарствую! Вчера удачно в очередях посидела. То на почте, то поликлинике аврал просто, уже начала думать что-то бесплатно раздают. А нет промио все разом решили придти именно в одно и тоже время !) tender

ma ri na писал(а):
Теперь будет пожинать плоды, а разговор предстоит не из приятных.

Ещё какие пожмет! Ну Саша просто изначально втерся им в доверие. Отец понял дочь, а мама у неё мягкий человек.
ma ri na,
Да и не уехал бы он, успокаивался. А так тоже взрывной характер, касательно его.

Tanyshka какой у тебя хороший танцующий смайлик, я его люблю!!!

НатальяКалмыкова писал(а):
А Саша так и не понял ничего! Даже извиняясь свое поведение эгоиста оправдывает!

В точку, эгоистом помрет!)

Барышни всех Вас Guby Guby Guby

...

June:

romani, Небраска, ledyveronika, Mashhhhha

...

ксюшка:

Очень ждем продолжения tender Надеюсь Саша не придумал какую-то каку, чтобы посорить Оксану и Дана???

...

KosMas:

Примите в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню