digori:
Видео можно смотреть бесконечно!
Надя 
, спасибо!
Света, оно почему-то в меню не отражается. Может, заголовок поставить. Все придут любоваться.
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):
Света, оно почему-то в меню не отражается. Может, заголовок поставить. Все придут любоваться.
Тат, спасибо, уже исправила
...
АннаШвец:
Доброй ночи! Примите меня в читатели, пожалуйста)
...
htanya:
Доброе утро!
Надюша, спасибо огромное за такое видео! Несколько раз пересмотрела. Красота!
...
Марьянка:
Захватывает с первых строк
...
Лёнчик:
Видео потрясающее! Спасибо огромное!
...
Marico:
Если они расстались, когда ещё были свободны , то для этого были какие то веские причины.А сейчас, когда от их выбора, зависят ещё чьи то судьбы, стоит ли что то менять, ведь причины ни куда не делись, и не будут ли эти причины отражаться на их дальнейшем, совместном ( исходя из пролога) проживании.Ведь вся ихняя последующая жизнь - это только следствие, а причины что их повлекли пока не ясны.
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):Доброе утро!
Надюша, спасибо огромное за такое видео! Несколько раз пересмотрела. Красота!
Я тоже насмотреться не могу
...
Свет-Лучик:
Марьянка писал(а):Захватывает с первых строк
Большое спасибо. Надеюсь дальше будет не менее интересно.
...
Свет-Лучик:
Marico писал(а):Если они расстались, когда ещё были свободны , то для этого были какие то веские причины.А сейчас, когда от их выбора, зависят ещё чьи то судьбы, стоит ли что то менять, ведь причины ни куда не делись, и не будут ли эти причины отражаться на их дальнейшем, совместном ( исходя из пролога) проживании.Ведь вся ихняя последующая жизнь - это только следствие, а причины что их повлекли пока не ясны.
Посмотрим, какой выбор сделают наши герои
...
Агния:
Света, спасибо за объемную главу!
Что касается Ани, то тут все предсказуемо, у нее любовь к деньгам и статусу, надо отдать ей должное, пробивная женщина, пусть и отрицательная, зато как некоторые не плывет по течению, а идет к своей цели. Не удивлюсь если после рождения ребенка, она еще и самоубийством будет угрожать. А вот Даша, это тяжелый случай. Все же не моя героиня. Не хочется быть грубой, но читая от ее лица вспоминаются известные слова "Дура, ты дура"
Цитата:Исход был закономерным. Но было больно! Как бы мне хотелось иметь каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований. Я знала, что так будет! Чёрт побери, я знала! И сама к этому его подтолкнула. Но как бы там ни было, каждой клеточкой тела я почувствовала себя преданной.
После таких слов, женщины и подтверждают что логики у нас как капля в море. Сама отвадила, сама страдаю, и вобще меня как бы предали, пойду страдать дальше

Я понимаю, что Даша ассоциируется с жертвенностью, и вот за ее страдания наконец-то такое счастье, но лично меня ее жертвенность уже вымораживает. Вот оно ее великое счастье, но чует моя пятая точка, что кое-кто и не подумает рассказать кое-кому о грядущем отцовстве, мотивируя тем , что нужно спокойно выносить долгожданную беременность.(бум надеяться, что я ошибаюсь). В этом конечно есть здравый смысл, но тут становится обидно за Рому. И вообще мне его жаль, какие-то не удачные ему женщины достались

Одной сейчас и слова не вякнешь, ибо с беременными вообще тяжко, лучше молчать, а то карму подпортишь, а с любимой вообще не поговорить, она ж сверкнула пятками при очередной проблеме
Пусть Рома не идеальный герой, но мне он как-то ближе, его я хотя бы понимаю
Свет, сколько примерно глав до окончания?
...
Свет-Лучик:
Агния писал(а):Света, спасибо за объемную главу!
Что касается Ани, то тут все предсказуемо, у нее любовь к деньгам и статусу, надо отдать ей должное, пробивная женщина, пусть и отрицательная, зато как некоторые не плывет по течению, а идет к своей цели. Не удивлюсь если после рождения ребенка, она еще и самоубийством будет угрожать. А вот Даша, это тяжелый случай. Все же не моя героиня. Не хочется быть грубой, но читая от ее лица вспоминаются известные слова "Дура, ты дура"
Цитата:Исход был закономерным. Но было больно! Как бы мне хотелось иметь каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований. Я знала, что так будет! Чёрт побери, я знала! И сама к этому его подтолкнула. Но как бы там ни было, каждой клеточкой тела я почувствовала себя преданной.
После таких слов, женщины и подтверждают что логики у нас как капля в море. Сама отвадила, сама страдаю, и вобще меня как бы предали, пойду страдать дальше

Я понимаю, что Даша ассоциируется с жертвенностью, и вот за ее страдания наконец-то такое счастье, но лично меня ее жертвенность уже вымораживает. Вот оно ее великое счастье, но чует моя пятая точка, что кое-кто и не подумает рассказать кое-кому о грядущем отцовстве, мотивируя тем , что нужно спокойно выносить долгожданную беременность.(бум надеяться, что я ошибаюсь). В этом конечно есть здравый смысл, но тут становится обидно за Рому. И вообще мне его жаль, какие-то не удачные ему женщины достались

Одной сейчас и слова не вякнешь, ибо с беременными вообще тяжко, лучше молчать, а то карму подпортишь, а с любимой вообще не поговорить, она ж сверкнула пятками при очередной проблеме
Пусть Рома не идеальный герой, но мне он как-то ближе, его я хотя бы понимаю
Свет, сколько примерно глав до окончания?
Наташ, спасибо за отзыв.
Вот скажу честно, Даша тоже не моя героиня. Мне импонирует ее жертвенность, но все же...она перегибает палку и Ромка мне все же ближе.
Тем не менее, я за них держу кулачки и хочу, чтобы были вместе
Сколько глав? Я сама не знаю. В прежней задумке было 15 и эпилог. Но я вижу, что не укладываюсь. Приблизительно еще 3 и эпилог.
...