Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Ноя 2017 10:51

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Ноя 2017 11:01

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Что это? Ещё одна хитрая комбинация Орловой, чтобы вытянуть из Ламонина денег побольше и чтоб он окончательно переписал на неё свою квартиру? Или правда, что мать скатилась ниже некуда? Shocked А любом случае Николаю придется раскошелиться Ok
И куда это Виталий свалил в ночи? Странно... Не подружка ли Оксана ему звонила, чтоб получить моральную поддержку перед очередным спектаклем?
Интересно, будет ли грандиозный скандал между Машей и Оксанкой, и как все пройдет в клубе

В этой главе Вовка такой несчастный

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Ноя 2017 11:42

Спасибо!
Видимо Оксана созрела для очередной аферы с Николаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Ноя 2017 12:32

Марина, привет и спасибо.
Значит Маша будет в клубе без Виталия (или он вернется в самый неподходящий момент.
А там окажутся и наши "иностранцы". Макс не упустит случая возобновить знакомство с Машей.
Меня тоже напрягает и внезапный звонок Виталию (не от Оксаны часом?) и слезы Орловой. Прямо сиротка бедная, и пугает зависимость Ламонина от Оксаны. Ведь первые звонки уже пошли, пошли сомнения и тут же растаял, к себе пригласил, жилетка для гадины. Эх, Николай, Николай.. ..
А с Тамарой он увидится когда-нибудь? В глаза ей посмотрит?

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>01 Ноя 2017 17:59

Марина спасибо большое за продолжение!
Что же эта Оксана опять задумала?

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>02 Ноя 2017 9:11

Nimeria писал(а):
Что это? Ещё одна хитрая комбинация Орловой, чтобы вытянуть из Ламонина денег побольше и чтоб он окончательно переписал на неё свою квартиру? Или правда, что мать скатилась ниже некуда? Shocked А любом случае Николаю придется раскошелиться Ok

Здесь и мать скатилась (действительно), и еще обстоятельства... В общем, Оксанка все совместила.

Nimeria писал(а):
И куда это Виталий свалил в ночи? Странно... Не подружка ли Оксана ему звонила, чтоб получить моральную поддержку перед очередным спектаклем?

Nimeria писал(а):
Интересно, будет ли грандиозный скандал между Машей и Оксанкой, и как все пройдет в клубе

И там, и там будет все очень эмоционально...

Nimeria писал(а):
В этой главе Вовка такой несчастный

Ламонин довел(

>02 Ноя 2017 9:16

Ростовчанка писал(а):
Значит Маша будет в клубе без Виталия (или он вернется в самый неподходящий момент.

Не вернется, занят сильно будет.

Ростовчанка писал(а):
А там окажутся и наши "иностранцы". Макс не упустит случая возобновить знакомство с Машей.

Ростовчанка писал(а):
Меня тоже напрягает и внезапный звонок Виталию (не от Оксаны часом?) и слезы Орловой. Прямо сиротка бедная, и пугает зависимость Ламонина от Оксаны. Ведь первые звонки уже пошли, пошли сомнения и тут же растаял, к себе пригласил, жилетка для гадины. Эх, Николай, Николай.. ..

Ну, по факту она почти сиротка и есть. А у него пока сильные чувства...

Ростовчанка писал(а):
А с Тамарой он увидится когда-нибудь? В глаза ей посмотрит?

Увидится, и поговорит, и сильно обо всем жалеть будет.

>02 Ноя 2017 9:26

Наталья Ларионова писал(а):
Что же эта Оксана опять задумала?

Ускорить процесс, благо подвернулись обстоятельства...

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>02 Ноя 2017 19:08

Всем привет!
Мариночка, спасибо за продолжение! Flowers
О, Виталий-то пропустит такую значимую встречу! А он сейчас спокоен, даже не представляет, что ему нужно волноваться из-за жены.
Представляю, как трудно сейчас Володе, обида на Ламонина не сразу пройдет, а приходится общаться как ни в чем не бывало. Хорошо еще, что Николай сожалеет о своем поступке.
А Оксана начала действовать, первая цель - получить в собственность квартиру. Вот же актриса! И сомнения Ламонина пока слабы, сразу ринулся успокаивать.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>03 Ноя 2017 0:55

Марина, спасибо огромное за новую главу!!!

>03 Ноя 2017 9:58

llana писал(а):
О, Виталий-то пропустит такую значимую встречу! А он сейчас спокоен, даже не представляет, что ему нужно волноваться из-за жены.

Он в своей вылазке и не представляет, что там будет.

llana писал(а):
Представляю, как трудно сейчас Володе, обида на Ламонина не сразу пройдет, а приходится общаться как ни в чем не бывало. Хорошо еще, что Николай сожалеет о своем поступке.

Все усугубляет Вовкина впечатлительность. Переваривать ссору в себе он будет долго.

llana писал(а):
А Оксана начала действовать, первая цель - получить в собственность квартиру. Вот же актриса! И сомнения Ламонина пока слабы, сразу ринулся успокаивать.

Ламонинское имущество спасет случай)

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>04 Ноя 2017 8:33

Спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2017 8:42

» Глава 14 часть 2

Двумя днями ранее

Оксана чувствовала себя так, будто парила над землей. Уже два дня она пребывала в отличном, безмятежном настроении. Этот заряд она получила от поездки с Ваней за город, где они провели ночь в доме отдыха. Она даже отказала тогда в свидании Николаю, что делала крайне редко, сославшись на плохое самочувствие. А с возлюбленным провели время замечательно, пользуясь в ту ночь сауной, бассейном и всеми благами замечательного места. Ну, и всю ночь не вылезали из постели, что особенно радовало Оксану. Им было хорошо не только в ней... Молодые люди говорили обо всем: о желаниях, мечтах, воспоминаниях, каждый рассказывал о своей жизни. Правда, Оксане пришлось о многом умолчать. Вряд ли такой простой, честный парень, как Иван, связался бы с уголовницей, а она была преступницей похлеще тех, кто получал реальные сроки за свои деяния...
С За период своей связи с Николаем девушка будто превратилась в закупоренный сосуд, переполненный бешеной страстью. А Ваня взял и разбил этот сосуд, и страсть вылилась наружу, подобно бурлящей и кипящей жидкости. Погружение в эти новые, прекрасные отношения оказалось настолько сильным, что Оксана не замечала ни подозрительности в голосе Николая при последнем телефонном разговоре, ни того, как подробно он ее расспрашивал о времяпровождении и самочувствии; в то время, как раньше он удовольствовался ее краткими объяснениями. Разве замечаешь такие мелочи, когда всем довольна и счастлива?
Сейчас Оксана отдыхала в кафе после тяжелой тренировки в фитнесс-клубе. Она не наслаждалась вкусной едой, как другие посетители, а неспешно пила микс из сока сельдерея, лимона и моркови. Раньше она не оставалась здесь, чтобы не соблазняться видом еды и ароматами, а сегодня даже как-то не замечала того, что происходит вокруг. Благодаря Ване Оксана получила настолько ощутимый моральный комфорт и покой, что реально стало проще жить! И пока ничто не выбивало ее из колеи. Вот только встреча с Николаем... Он приедет через два часа к ней домой, и может задуматься, почему любовница пребывает в таком безмятежно-счастливом состоянии... Ведь обычно Оксана другая: немного нервная, чуть капризная. Далеко не ангел, и она всегда нравилась Ламонину именно такой.
Оксана потянулась и тихо застонала от боли в мышцах. Индивидуальный тренер, услугами которого она стала пользоваться после неудачного лечения, гонял ее на тренировках по полной программе — так, что из тренажерного зала она практически вываливалась. Специалист предупредил сразу, что прежнюю ее фигуру — пышные формы при хрупком теле — вернуть практически невозможно из-за гормонального сбоя, но нужно улучшать то, что есть. Что же, результат был: по крайней мере, она выглядела подтянутой, и больше не полнела, но давалось это очень тяжело. Иногда хотелось плюнуть на все, оставить изнурительные занятия спортом и есть все, что душе угодно, как раньше... Держало ее два фактора: деньги Николая и любовь с Ваней. Она даже не знала, какой из них сильнее.
В кафе, быстро стуча каблучками, влетела девушка. Оксана обратила на нее внимание из-за темно-зеленого пальто с белым песцовым воротничком — она сама недавно купила такое же в не самом дешевом магазине верхней одежды, и ей всегда не нравилось, когда на ком-то были такие же вещи. Что же, постепенно она переходила на индивидуальный пошив... А еще, эта девушка была похожа на нее: примерно того же возраста; может, немного младше. И внешне тоже.
Сняв пальто, незнакомка села за столик. Через десять минут ей принесли увесистый поднос, уставленный жареной картошкой с грибами, запеченной куриной ногой, салатом цезарь, куском наполеона и большой чашкой кофе латте. Она поблагодарила официантку, сняла пальто и с аппетитом принялась за еду. Оксана искоса смотрела на нее... Фигура у девушки была в точности такая же, как у нее самой до лечения, при этом, в питании она себя явно не ограничивала... Зависть захлестнула так, что задрожали руки. Кому-то явно повезло не ошибаться, как она, и не соглашаться на курс гормонов. Потом пришла злость и обида: Оксана ведь очень трепетно относилась к своей внешности, тратила на нее массу времени, сил и денег. Ее опытный взгляд определил — девушка явно не посещает салонов красоты, ее кожа естественна, волосы тоже, максимум небольшой домашний уход. Итог у них примерно одинаков, вот только пути достижения его разные. Оксана уже и забыла, что в свое время не имела средств на дорогие процедуры, а выглядела даже лучше, чем сейчас — так, что любой мужчина сворачивал шею ей вслед.
- У вас упало, - приятный голос вывел ее из раздумий.
Оксана очнулась, подняла глаза и увидела причину своей зависти — ту самую девушку. Она улыбалась и держала в руках блеск для губ, выпавший из сумочки. В своем злобно-нервном состоянии Оксана дернулась и толкнула сумку, и блеск выпал из нее. А стол девушки был пуст — на нем лежала только книжечка счета с оставленной на чай купюрой... Она расправилась с едой за пятнадцать минут.
- Спасибо, - процедила Оксана сквозь зубы. Девушка кивнула и покинула кафе.
Николай ждал в машине около подъезда. Она сама и не заметила, что встречала любовника в обычном своем состоянии, а не в воздушно-влюбленном, как до возникновения возможной конкурентки за мужское внимание...
- Я соскучился, - прошептал Николай, когда они пили на кухне привезенное им красное вино. - Как ты чувствуешь себя сейчас?
- Лучше. Почти как обычно...
- Я очень рад, - мужчина смотрел исподлобья. - Тогда объясни мне, пожалуйста: почему ты не ночевала дома в тот день, когда приболела?
Оксана открыла в изумлении рот, потом запнулась. Как он мог знать об этом? Злобный, подозрительный мент. Того и гляди, жучки для слежки установит в ее квартире и машине... Если уже не установил. Но зачем? Раньше он ни в чем не подозревал ее! Впрочем, и не в чем было — до Вани она не смотрела на других мужчин. А ведь, не дай Бог, докопается до истины... И тогда прощай ее честолюбивые мечты! Нет, она сама пошлет его куда подальше, но позже. Сейчас никак нельзя...
- Я же говорю: мне было очень плохо! - с плачущими интонациями в голосе ответила она, еле совладав с собой. - Голова так болела и кружилась — ужас! За руль в таком состоянии нельзя, на такси ехать не хотела, боялась в обморок упасть. Кристина, наш секретарь, предложила остаться у нее, она живет через дорогу от офиса. Ну, я согласилась. Она меня чаем отпоила, таблетки какие-то дала. Я уснула у нее дома, а наутро почувствовала себя намного лучше. А ты что подумал?! И вообще, почему ты стал за мной следить?
Николай опустил глаза... В очередной раз ей удалось отвести от себя подозрения, да еще и пристыдить любовника. Прямо как в случае с делом Агиева.
- Милая, я так за тебя волновался, что ждал тебя у подъезда до глубокой ночи. Сидел в машине, а тебя так и не увидел! Пожалуйста, пойми. И еще... сейчас у тебя все есть — деньги, жилье, моя любовь. Как только решится ситуация с Тамарой, мы поженимся. Я узнал про тебя многое: прости, у меня есть доступ ко многим сведениям. О твоем прошлом я все знаю; оно меня не смущает, о нет! Все ошибаются в юности, а ты у меня ведь выросла в бедности и неблагополучии, и имеешь горячую натуру. Оксаночка, не ввязывайся ни во что больше!
- Стыдно тебе должно быть, - возмутилась Оксана. - Да, за мной числится много косяков... Но ты лично не мог спросить у меня?!
На этот вопрос у Николая не было ответа. Они отправились в спальню, причем, сегодня девушка доставила любовнику особенное наслаждение — так, чтобы он забыл обо всем. Вот еще новости: пробивает ее по своим базам, следит, караулит у дома! Ох, не к добру это.
Утром Николай отправился на службу — бывало такое, что он посещал колонию в субботу. А Оксана осталась дома. Она уже получила сообщение от Вани: тот приглашал ее к себе. Сразу после этого позвонила неожиданно мать, и довела Оксану до истерики. Оказывается, Ольга была больна, и влезла в крупные долги на лечение, при этом продолжала пить, и за алкоголь тоже задолжала. Квартира, где родилась, выросла и была прописана Оксана, уже Орловым не принадлежала, мать жила у чужих людей. Самое плохое — со всех сторон Ольге угрожали ее кредиторы, и она ждала помощи от Оксаны. Девушка впала в ступор... Ей очень захотельсь увидеть Ваню, но говорить пока она ему ничего не собиралась.
Она продумывала маршрут, как бы доехать, чтобы не вызвать, если что, подозрений Ламонина; выбирала что одеть, и нижнее белье — с особой тщательностью, красилась, причесывалась...
Ваня предложил заехать, но Оксана теперь боялась слежки Николая. Кто его знает: может, вовсе не на службу поехал, а наблюдает за домом из машины. Она решила добраться своим путем - на автобусе, либо вызвать такси около остановки.
Поеживаясь от сильного ветра, Оксана набрала номер службы такси, но обнаружила, что деньги на телефоне закончились. Перспектива ловить машину немного пугала ее, но выхода не было — автобусы в выходные дни ходили редко, а на улице было холодно. И девушка очень обрадовалась, когда ей удалось поймать первую же проезжающую машину — черный «Ниссан». Стекло на переднем боковом окне медленно поползло вниз. Оксана наклонилась и разглядела загорелую щеку водителя, покрытую темно-русой трехдневной щетиной. Она назвала район, он — цену, и они договорились.
- Как хорошо, что вы проезжали, - Оксана наслаждалась теплом в салоне на заднем сидении. - Я совсем замерзла...
Водитель усмехнулся и оглянулся на нее. Девушка насторожилась. Что-то в лице этого довольно симпатичного мужчины лет сорока показалось ей знакомым.
- А я всегда согревал тебя, Оксанка. Не забыла, значит! Уже собирался искать тебя, а ты сама, можно сказать, пришла ко мне в руки...
Этот голос. Она задрожала и дернула дверную ручку. Бесполезно — двери были заблокированы. А мужчина притормозил и развернулся полностью.
Это был Сергей Либерман — человек из бурного прошлого Оксаны. Именно он взял в свое время под крыло ее, бесконтрольно продающую свое тело за деньги, и стал подкладывать под мужчин состоятельных. Естественно, и сам не избегал близости, и получал немалый процент от щедрот ее клиентов. Когда она попалась на наркотиках, оказал помощь — отмазал от уголовной статьи, но после суда избил до полусмерти, так как в этом вопросе был нетерпим. Они не виделись почти пять лет — с тех пор, как Оксана уехала с тогдашним своим возлюбленным в Азию. И появление Либермана не сулило ей ничего хорошего.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>04 Ноя 2017 9:09

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Несмотря на безумную любовь к Ванечке, у Оксанки начались неприятности со всех сторон, откуда и не ждала. Да ещё и пренеприятный приветик из неприглядного прошлого в виде бывшего сутенера вовремя подоспел
Это пока ещё не черная жизненная полоса, но уже серенькая Wink
Что ж Ламонин такой наивный и доверчивый?! Вероятно, Николай больше не сможет никого полюбить так сильно, всем сердцем Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

наташаК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.03.2016
>04 Ноя 2017 9:53

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение