Stepashka anna:
Веснушка, бегу читать! Спасибки огромнейшее!
...
Ани:
Весна,спасибо за продолжение.
По-моему,Алиса на Кира сильнее рассердилась,чем на Стаса.
...
Мышонок по имени Веснушка:
digori писал(а):Тоже поздравляю всех ! И мы балуемся))
Одним словом - ШИКАРНЫ
...
digori:
Два дня читала , не могла оторваться!
Веснушка 
, спасибо большое!
...
Юна:
Спасибо большое за интересную историю. С огромным удовольствием читала. А теперь с таким же огромным нетерпением буду ожидать историю Кира.
...
Ulvil:
Я тоже занимаю место в очереди на историю о К Ире!
...
Чай с молоком:
Веснушка, спасибо за прекрасный рассказ. Все хорошо что хорошо заканчивается.
...
KseniaBel:
Потрясающая вышла история!

Спасибо тебе огромное!
Вообще невероятные чувства испытываешь, когда читаешь такие романы и понимаешь, что такие люди существуют. Что как ни крути, но это реальная история. Пусть не документальная, но что-то от реального в ней есть. В особенности - это сами персонажи. Их характеры, поступки и слова.
Но комментировать сложно... Пишешь и думаешь, вот прочитают это те, о ком это, а ты тут такие выводы делаешь. Оцениваешь... не по себе становится от этого.
Одно дело вымышленных персонажей характеризовать, ругаться, высказываться нелестно, а другое дело о реальных людях. Прям мурашки от этого. Надеюсь, на нас они зла не держат.
А вообще очень и очень мне понравилось. Прекрасный слог. И повествование ведётся не от одного лица... и мысли курсивом выделены, что сразу как-то интуитивно всё понятно становится. Описания... много и подробно. Безусловно это всё относится к плюсам.
Отдельное спасибо хочется сказать именно за то, что почти правда. Что ты так много трудилась, чтобы писать это. Что-то придумывала, что-то выпрашивала рассказать. И всё это так упаковать, чтоб не выбилось из общей канвы повествования. Чтобы как ни крути, но характеры были от первой буквы и до последней, на протяжении всей истории одинаковые, скажем так. Как задала тон вначале, так и не спустилась ни на одну ступень ниже. Всё так закономерно и правильно. Где-то, конечно, какие-то выпады, но это жизнь. Поэтому и не такое случается.
Великолепное мнение сложилось, как об авторе, так и твоём, Весна, творчестве!
С нетерпением жду дальнейших историй!

И комментариев уже в соответствующих темах)
...
Лия-М:
Спасибо,спасибо,спасибо! Побежала дочитывать!
...
Ефросинья:
Весна, спасибо за удовольствие от прочитанной истории!
Помимо осознания, что это основано на реальных событиях, еще получаешь удовольствие от стиля изложения. Очень понравилось.
PS Как-то я много через себя пропускала в истории. Уже отмечала, что мне понятны мотивы и поступки мужчин, потому что всю жизнь в окружении таких Стасов и Киров. В какой-то момент поняла, что интуитивно знаю, что предпримет Стас для возвращения Алисы.
...
ТРОЯ:
Огромное спасибо! Получила массу удовольствия и с нетерпением ожидаю продолжения серии))
...
Ани:
Весна,спасибо за интересную историю!
...
Тетяночка:
Примите в читатели плжалуйста
...
anna-vrub:
Хорошая история)) спасибо))
...