Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Stepashka anna:

Веснушка, бегу читать! Спасибки огромнейшее!

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. Flowers
По-моему,Алиса на Кира сильнее рассердилась,чем на Стаса.

...

Мышонок по имени Веснушка:

digori писал(а):
Тоже поздравляю всех ! И мы балуемся))

Одним словом - ШИКАРНЫ wo

...

digori:

Два дня читала , не могла оторваться!
Веснушка , спасибо большое!

...

Юна:

Спасибо большое за интересную историю. С огромным удовольствием читала. А теперь с таким же огромным нетерпением буду ожидать историю Кира.

...

Ulvil:

Я тоже занимаю место в очереди на историю о К Ире!

...

Чай с молоком:

Веснушка, спасибо за прекрасный рассказ. Все хорошо что хорошо заканчивается. Flowers Guby

...

KseniaBel:

Потрясающая вышла история! Спасибо тебе огромное! Poceluy
Вообще невероятные чувства испытываешь, когда читаешь такие романы и понимаешь, что такие люди существуют. Что как ни крути, но это реальная история. Пусть не документальная, но что-то от реального в ней есть. В особенности - это сами персонажи. Их характеры, поступки и слова.
Но комментировать сложно... Пишешь и думаешь, вот прочитают это те, о ком это, а ты тут такие выводы делаешь. Оцениваешь... не по себе становится от этого.
Одно дело вымышленных персонажей характеризовать, ругаться, высказываться нелестно, а другое дело о реальных людях. Прям мурашки от этого. Надеюсь, на нас они зла не держат. Embarassed
А вообще очень и очень мне понравилось. Прекрасный слог. И повествование ведётся не от одного лица... и мысли курсивом выделены, что сразу как-то интуитивно всё понятно становится. Описания... много и подробно. Безусловно это всё относится к плюсам.
Отдельное спасибо хочется сказать именно за то, что почти правда. Что ты так много трудилась, чтобы писать это. Что-то придумывала, что-то выпрашивала рассказать. И всё это так упаковать, чтоб не выбилось из общей канвы повествования. Чтобы как ни крути, но характеры были от первой буквы и до последней, на протяжении всей истории одинаковые, скажем так. Как задала тон вначале, так и не спустилась ни на одну ступень ниже. Всё так закономерно и правильно. Где-то, конечно, какие-то выпады, но это жизнь. Поэтому и не такое случается.
Великолепное мнение сложилось, как об авторе, так и твоём, Весна, творчестве! Guby Flowers
С нетерпением жду дальнейших историй! rose kookoo tender И комментариев уже в соответствующих темах)

...

Лия-М:

Спасибо,спасибо,спасибо! Побежала дочитывать!

...

Ефросинья:

Весна, спасибо за удовольствие от прочитанной истории!
Помимо осознания, что это основано на реальных событиях, еще получаешь удовольствие от стиля изложения. Очень понравилось. wo Flowers
PS Как-то я много через себя пропускала в истории. Уже отмечала, что мне понятны мотивы и поступки мужчин, потому что всю жизнь в окружении таких Стасов и Киров. В какой-то момент поняла, что интуитивно знаю, что предпримет Стас для возвращения Алисы. Smile

...

ТРОЯ:

Огромное спасибо! Получила массу удовольствия и с нетерпением ожидаю продолжения серии)) tender Flowers Very Happy Ar

...

Ани:

Весна,спасибо за интересную историю! wo Flowers

...

Тетяночка:

Примите в читатели плжалуйста Ar

...

anna-vrub:

Хорошая история)) спасибо))

...

zyf:

Очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню