ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это ДА! ![]() Стефания, вот это поворот! Как всегда неожиданно! ![]() ![]() ![]() Очень рда за Анну, и за Олеса! ![]() Получается, пока она была при смерти, она увидела всю свою жизнь "до"? А как же в нашем мире? Куда для всех она пропала? Еще раз огромное спасибо за Ваше творчество!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо! ![]() Какой неожиданный конец сказки, воплотившейся в реальности. Так все лихо закручено! ![]() А я-то думала, почему жизнь на Рее-Айе (как и само название планеты) так напоминает жизнь древних людей! Оказывается, искупление феи Арганар закончилось только сейчас, в наше время. Но слава древним богам, Олесу не пришлось так долго ждать свою возлюбленную, чего я так опасалась, для него это было время принятия решения вернуться через портал за Арганар! Анна, думаю, осталась довольна своим перевоплощением и не будет скучать по всему земному, ведь это была ее ненастоящая жизнь и ипостась! А вот еще маленький вопросик - почему Оракул должен был матери Астреи услугу и за что? И как Олес узнал настоящее имя Арганар, ему тоже было предсказано Оракулом, но он никому не сказал, или сердце ему подсказало? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой прекрасный эпилог! Лиль, спасибо огромное за интересный роман- читать его было одно удовольствие! Удивительные приключения эльфов и Ко не переставали удивлять, а оформление глав вообще выше всяких похвал! Мне лично очень понравился и сюжет и герои! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за эпилог и красивое визуальное сопровождение! ![]() Очень трогательно. Я уже и забыла, с чего начиналась история, спасибо, что напомнила - все так, как и должно быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, поздравляю с завершением романа) ![]() О, так это матушка спасала дочь из неволи. Оракул, в благодарность за спасение, ей помогал. Неожиданно и очень трогательно получило. Спасибо, мне понравился роман, даже не ожидала от себя, что так увлекусь))) Буда ждать новых история, удачи))) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди!
Огромное спасибо за столь приятные для меня отзывы, но напоминаю - завтра ещё будет послесловие. так что пока не прощаемся. ЭлизаJ писал(а):
как же в нашем мире? Куда для всех она пропала? Завтра в послесловии. Airkiss писал(а):
А вот еще маленький вопросик - почему Оракул должен был матери Астреи услугу и за что? И как Олес узнал настоящее имя Арганар, ему тоже было предсказано Оракулом, но он никому не сказал, или сердце ему подсказало? Как-то в самом начале фея рассказывала Олесу. - "Мне снился прекрасный лес, на полянах которого я весело играла со своими подругами. Когда-то мы жили в уютном доме с ласковой и доброй матушкой. Она расчёсывала нам волосы и украшала цветами. Там было весело! А потом моя мать провинилась перед чародеем Харрудом – моим великим отцом. Он приказал мне войти в лабиринт, который привёл в святилище, а назад я уже выйти не смогла, хотя часто слышала зовущий голос матушки. Мне надо было откликнуться, но я забыла своё имя, - Арганар печально всхлипнула, - не помню, как меня звали раньше! - За что же Харруд так жестоко наказал твою мать? Фея наморщила лоб. - В одном из миров томился в заточении дух, обреченный за какие-то проступки служить людям. Но они совсем измучили его: приставали с глупыми просьбами, не давали покоя. А духи не любят, когда их тревожат. Он настолько устал, что обратился за помощью к моей матушке, и она помогла ему убежать". Что же касается Астур, то я уже выше объясняла, что это самая яркая звезда на небосклоне Ойкумены. Олес так и говорит "путеводная звезда эльфов" Он не имя назвал, он обозначил, что она для него означает. TANYAGOR писал(а):
Зачем Анна взяла те серьги, они были ее? Она их нашла, потому что сама туда положила, и их вид вновь раскрутил её воспоминания, но она их не забрала. завтра прочитаете, что было дальше. TANYAGOR писал(а):
Немного жаль Петра, несмотря на описание его как зануды. Видимо он чувствовал, что жена далека от него, вот и злился. ma ri na писал(а):
Спасибо, мне понравился роман, даже не ожидала от себя, что так увлекусь))) Очень рада, но завтра ещё послесловие. Анюта Власова писал(а):
не только читала, но и всё буквально представляла Я счастлива, что мне это удалось. До завтра. завтра же ещё раз напишу о своих новых планах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, привет!!! ![]() Спасибо за волшебное завершение романа. Очень рада за Олеса и феечку. Как и должно быть в сказке, настоящая любовь преодолевает все преграды. Все ниточки связались. А Петра не очень и жалко, если человек способен извести другого своей любовью, то это уже не любовь. Ему следует подыскать себе женщину, которая сможет поставить его на место. О послесловии помню. Цитата:
Думаю к декабрю закончу и к Новому году начну выкладывать. Конечно, это не очень скоро. Но роман не пирожки, быстро не бывает. С удовольствием буду ждать нового приключения. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, я в восторге, как ты повернула нить повествования! ![]() ![]() Фея мне, кстати, понравилась в романе больше всех, поэтому я искренне рада подобному повороту! Спасибо за историю, жду самой последней, завершающей точки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
ну надо же, я все гадала, как будет связан Эрмитаж и наши современницы. Выходит, сказка была все-таки про Анну Спасибо за столь теплый отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания ![]() ![]() ![]() Вот это ДА 👍 Вы умудрились сделать конец - началом! И я собралась уже читать дальше ![]() Спасибо за чудесный роман, он полностью соответствует своему названию. Долгий путь пришлось пройти фее для того, что бы вспомнить своё имя. ![]() Потрясающая подборка илюстраций, завораживала воображение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |