Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Девчонки посмешили платьем из скатерти, Лиса всё схватывает на лету. Сейчас как сделают из Васи Джульетту, что и без прочтения монолога на роль возьмут.
Ника как переживает видимо ревнует, что Василина будет участвовать. Значит есть за что переживать и не такая Василина для нее мышь , а поважней мыши будет раз может ее парню понравиться.
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
Nimeria:
Джули, большое спасибо за продолжение!
Кто же все-таки подал заявку на кастинг от имени Василины? Ромео или его сестра?
...
ma ri na:
Джули,

спасибо за продолжение и графику)))
Нравится мне Лиса, классная девчонка и подруга отличная, они с Васей такие разные, вот и дополняют друг друга. Принца затея со спектаклем с ним в главной роли не радует, но провинился, теперь наказание отбывает, не открестится. Таисия, думаю, раньше самой Васи догадалась о чувствах, которые только зарождаются, и решила поработать Купидоном) Что-то такое видимо она заметила в ребятах. Таисия педагог от бога, да и сестра она, вот и видно ей больше некоторых.
Ща Василине платье отпадное соорудит Лиса-искусница, и не только комиссия будет сражена талантом и красотой Васи-Джульетты, но и кое-кто ещё, тот, кто по словам Лисы какой-то тихий и зашуганный. Прикинь, Принц и зашуганный... нонсенс.

О, вдвоём грустные, и повод один...думаю.)
...
mazeratti:
Лиса хорошая подруга, всегда помагает Васе, а идеи какие креативные, на 10+
Верю, что Васька с выступом не подведет
Ева, спасибо
...
VasilinaSh:
От ведь печаль то какая, прЫнча нашего взяли в оборот иль "спецназ" иль театр. Ну он у нас конечно хитрюга пошел по пути меньшего сопротивления. А что б интереснее идти было он Ваську за компанию взял. Соображает "мэрзавец" что с Барби спектакль не построить тут интеллект нужен. Как ни странно. Да какая нафигг Джульетта блонди?? а с париком эт не то. Натурэль намного луче! Так что приидется тебе Васенька попотеть. Во всех смыслах. Особенно когда дойдет до первой брачной ночи
Ева спасибо за главу!
А подробности то какие всплыли. Е-мое! ну и семейство Бурмистровых. Ого
...
Stepashka anna:
Ева, огромное спасибо за продолжение! Наверно Артур подал заявку от имени Василины. Как же теперь дождаться продолжения? Прямо на самом интересном закончилась глава.
...
летний цветочек:
Права Лиза,пора из кокона Мотылька выбираться Василине и доказать самой себе - Могу,и вас всех не боюсь!
Эх принц,мысли только о тебе у Васи.как волнуется бедное сердечко и трепещет,и болит.
Джули,спасибо!!!замечательно держишь в напряжении!
...
KseniaBel:
Вообще не помешало бы всё-таки ПрЫнца отправить деду. На перевоспитание. Пошло бы ему на пользу превращение в мужика!
Дед похоже не в курсе, какой его внук, а то бы уже давно в нём Принца убил и взрастил мужика! А то ишь!!
Уверена почему-то, что не смотря на то, что Василина сейчас лучше прочтёт монолог, но возьмут на роль всё же Нику. Но только благодаря её родителям и их деньгам, которые те отваливают школе. Думаю, там проплачена роль Джульетты, как только стало известно, что Ромео будет Артур...
Непривычно, если честно читать про школьников) плохо как-то сейчас оценивать некоторые поступки. Они кажутся детскими. Блин, во я старая стала... а школу всё же не так давно закончила)))
...
Айерленд:
Ева, большое спасибо за главу.
...
GalMix:
Принимайте в читатели.
...
htanya:
Добрый вечер!
Джули, спасибо за продолжение!
А я понимаю Артурика. Не мог же он при всем честном народе падать в ножки Василине. Там такие люди возле него собрались. Конечно же, он пройдет мимо, лишь поздоровавшись.
А вот на репетициях они оторвутся вдвоем. Там ведь можно и не играть в любовь, а показывать ее настоящую.
Нисколько не сомневаюсь, что роль Джульетты достанется Васе.
...
Lady Victoria:
Джули, спасибо большое за новую главу! Лиса замечательная подруга, конечно, а в Василину верю, должно всё получиться! Спасибо большое за графику!
...