Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Еленка Тус:

Дианочка, спасибо за главу!
Описание интерьера замечательное.
Марьяше как всегда, спасибо за коллаж!

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Диана Казанцева:

Всем доброго дня! Poceluy
Девочки, спасибо за отклики и внимание к теме) Flowers

Виктория В писал(а):
Мне интересно будет наблюдать за поведением хазар-христиан. )

Вика, надеюсь, не разочарую)) Ok
Еленка Тус писал(а):
Описание интерьера замечательное.

Лена, рада, что понравилось)
Еленка Тус писал(а):
Марьяше как всегда, спасибо за коллаж!

Благодарю, что отметила Машину работу Guby
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!

[

...

latina:

Диана, спасибо за новую главу и красивый коллаж!
Очень интересно читать. Так не хочется, чтобы глава заканчивалась. tender
Лидия вызывает неприязнь. Не могу ничего с собой поделать. Хотя пока она и не сделала ничего плохого. За её предупреждение для Сияны можно поблагодарить и прислушаться. Сияна - пленница, так что свою гордыню нужно усмирить. Это всегда будет играть против девушки.
Тогрул должен жениться? Да уж, тогда Сияне придётся ещё труднее. Вряд ли жена допустит, чтобы у неё была такая соперница...

...

Nadin b:

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень выразительно описано поместье тархан Ельбуз и уклад, царивший в нем. Лидия настоящая хозяйка, ни одна мелочь не проходит мимо ее внимания. Вот и в Сияне она видит опасность для своего сына. Сможет ли он да и захочет ли пойти против матери?

Диана Казанцева писал(а):
Невнятно описала сцену "Поклонение волхвов", да? Эх, а ведь старалась))

Нет, вполне узнаваемо. Описываемое событие я сразу узнала, но удивило, что хазары могут быть христианами.

...

yulechka asgard:

Диана, Леди, всем привет rose

Цитата:
- Много поколений хазар живут войнами и набегами. Это наш образ жизни, мы так устроены. Пойми это! Так мы защищаем свои интересы, - он глубоко вздохнул.

Всего-навсего. Для кого-то интерес, для кого-то жизнь, смерть и даже рабство Ooh Ooh Ooh
Цитата:
В двух саженях от них со связанными руками стоял Радомир. Лицо его исказилось от бешенства,

В смысле Радомир? Их что не разлучили с Сияной? Как-то это опрометчиво и глупо plach plach plach
Цитата:
Стены и пол помещения, куда они вошли, были выложены серовато-белым мерцающим камнем.

Наворовали...ничего не меняется Tongue Tongue Tongue Tongue
Цитата:
- Какое погожее утро! Вы не находите? - на лице Нежданы блуждала счастливая улыбка. – А как вам нынче спалось? –

Правда счастливая? Не ожидала, после того как ее взял Уруш, кроме беды и синяков на теле девушки я ничего не ожидала
Цитата:
- Стало быть, до наступления весны его нужно женить на Себит,

Ох, уже и женитьба скоро? Sad Никто в общем и не надеялся, что легко будет ну не до такой же степени. Что ж ты Диана, так издеваешься над нашими пленницами? Должно ж им уже повезти когда-нибудь Non Non Non Non
Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy

...

натали:

Дианочка спасибо за главу. Коллаж чудесный. Лидия меня заинтересовала, кто она?, славянка? Вот откуда у Тогрула синие глаза. Да Тогрул влюблен в Сияну серьезно, оттого Лидия и спешит с женитьбой. Очень понравилось описание внутреннего убранства дома. Да уж грабежами и продажей рабов обогащались знатно. Но придет время и сотрут с земли русичи "хазар неразумных"! wo

...

Диана Казанцева:

Добрый день!

latina писал(а):
Диана, спасибо за новую главу и красивый коллаж!

Марина, пожалуйста! tender
latina писал(а):
Очень интересно читать. Так не хочется, чтобы глава заканчивалась. :tender

Как же приятно получать такие отклики, Муза это воодушевляет Pester )
latina писал(а):
Лидия вызывает неприязнь. Не могу ничего с собой поделать. Хотя пока она и не сделала ничего плохого.

Понимаю. А ведь и правда, Лидия себя и проявить-то толком еще не успела)) С другой стороны, она – мать семейства и в первую очередь заботится о тех, кто близок ей. А Сияна, кто ей по сути? Никто. Пленница, каких она видела немало.
latina писал(а):
За её предупреждение для Сияны можно поблагодарить и прислушаться. Сияна - пленница, так что свою гордыню нужно усмирить. Это всегда будет играть против девушки.

То, что Лидия снизошла до рабыни, заговорила с ней и дала совет, Сияне такое внимание, конечно, должно польстить, но ведь она еще не ужилась со своей новой ролью, поэтому вряд ли это напутствие произвело на нее должное впечатление Embarassed
latina писал(а):
Тогрул должен жениться? Да уж, тогда Сияне придётся ещё труднее. Вряд ли жена допустит, чтобы у неё была такая соперница...

Рано или поздно ему все равно нужно жениться, а тут родители решили вмешаться и.... В общем, что из этого выйдет, посмотрим. Но жена, да, вряд ли будет рада сопернице.

Nadin b писал(а):
Диана, привет!!! Огромное спасибо за продолжение.

Надя, пожалуйста) И спасибо за зимнее настроение!)) Very Happy
Nadin b писал(а):
Очень выразительно описано поместье тархан Ельбуз и уклад, царивший в нем. Лидия настоящая хозяйка, ни одна мелочь не проходит мимо ее внимания. Вот и в Сияне она видит опасность для своего сына. Сможет ли он да и захочет ли пойти против матери?

Пойдет ли сын против матери? Вопрос на самом деле сложный и довольно жизненный)) Тут все будет зависеть от чувств Тогрула к Сияне, от его желаний, что он сам захочет в тот момент времени и, конечно многое будет зависеть от его возможностей.
Nadin b писал(а):
Нет, вполне узнаваемо. Описываемое событие я сразу узнала, но удивило, что хазары могут быть христианами.

Надюша, спасибо за отклик по этому вопросу! Я рада, что понятно, значит, правки вносить не буду) И да, не удивляйся, в Хазарии исповедовались разные религии, там вполне себе спокойно уживалось язычество и монотеизм. Причем первой монотеистической религией было как раз таки христианство из-за связей с Византией. Потом ислам, а уже позже закрепился иудаизм. Но это в основном среди правящей верхушки, среди обычных же людей очень долго главенствовало язычество.

yulechka asgard писал(а):
Всего-навсего. Для кого-то интерес, для кого-то жизнь, смерть и даже рабство :ooh :ooh :ooh

Юля, да, получается, что каждый защищает свои собственные интересы и может найти оправдание любым методам.
В смысле Радомир? Их что не разлучили с Сияной? Как-то это опрометчиво и глупо plach: plach: plach:

Теперь уже разлучили и поделили. Радомир остается у Уруша, Сияна у Тогрула.
Наворовали...ничего не меняется :tongue :tongue :tongue :tongue

Когда описывала этот эпизод, думала о том же))
Правда счастливая? Не ожидала, после того как ее взял Уруш, кроме беды и синяков на теле девушки я ничего не ожидала

Ну, каждому свое. Там, может, синяки и остались, но Неждана-то мыслит стратегически Ooh , поэтому вряд ли она будет обращать внимание на всякие сопутствующие мелочи))
Ох, уже и женитьба скоро? -(

У нас сейчас август месяц на дворе, до его предполагаемой женитьбы еще много времени)
Никто в общем и не надеялся, что легко будет ну не до такой же степени. Что ж ты Диана, так издеваешься над нашими пленницами? Должно ж им уже повезти когда-нибудь :non :non :non :non

Доля рабская, увы, не завидная. Юля, но могу тебя успокоить, нашим пленницам будет не так уж и плохо, поверь) и Сияне в частности, в этом убедимся уже в следующей главе Wink

натали писал(а):
Коллаж чудесный.

Натали, спасибо, что отметила коллаж) tender
натали писал(а):
Лидия меня заинтересовала, кто она?, славянка?

Лидия ромейка, она родилась в Херсоне в семье богатого человека, на это указывает ее служанка Кара, о которой говорит Тогрул Сияне, что она (Кара) прислуживала его матери еще с рождения. А вот другие подробности о Лидии узнаем позже.
А синие глаза у него от отца, Ельбуза)) как раз в прошлой главе есть упоминание
Цитата:
Это был еще не очень старый, крепкого вида мужчина лет пятидесяти пяти с густой посеребренной шевелюрой и аккуратно подстриженной темной бородкой. Его пронзительно-синие глаза весело улыбались, глядя на сыновей...

натали писал(а):
Да Тогрул влюблен в Сияну серьезно, оттого Лидия и спешит с женитьбой.

Это так. Здесь получается, мать оказалась прозорливее сына. Он-то еще ни сном ни духом Laughing
натали писал(а):
Очень понравилось описание внутреннего убранства дома.

Благодарю thank_you )
натали писал(а):
Да уж грабежами и продажей рабов обогащались знатно. Но придет время и сотрут с земли русичи "хазар неразумных"! :wo

Верно, спустя двести лет от описываемых событий Святослав отомстит за все слезы и пролитую славянами кровь, он уничтожит Хазарский каганат.

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за отзывы! Serdce Flowers

...

Диана Казанцева:

» Глава 17 (18+)

...

alenatiptop:

Большое спасибо за такую жаркую главу и чудесный коллаж! Интересно если отец девушки так любил свою рабыню-славянку то почему не дал ей и дочери свободу??? Gun Как допустил что его дочь стала бесправной рабыней? Или я чего то не так поняла?

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за страстную главу! Так быстро она кончилась Embarassed Сцена в беседке описана на высшем уровне! wo каждая ласка, вздохи... так удивительно! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сияна узнала от служаки, что и поработителя можно любить и это открытие её очень взволновало. Wink Теперь ждём дальнейших событий. Не думаю, что все будет так гладко. Shocked
Спасибо, дорогая за главу и коллаж, жду продочку tender Flowers

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Волнующая и чувственная глава. А нашу Сияну волнуют и пугают те чувства, что она испытывает к тому, к кому не следовало бы испытывать страсти.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток!
Девочки, благодарю вас за отклики, мои дорогие! tender Flowers

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за такую жаркую главу и чудесный коллаж!

Алена, пожалуйста, рада стараться))
alenatiptop писал(а):
Интересно если отец девушки так любил свою рабыню-славянку то почему не дал ей и дочери свободу??? :gun Как допустил что его дочь стала бесправной рабыней? Или я чего то не так поняла?

Отец девушки не дал в свое время ее матери свободу, потому что, видимо, та славянка ему не принадлежала Sad

Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за страстную главу! Так быстро она кончилась :oops Сцена в беседке описана на высшем уровне! :wo каждая ласка, вздохи... так удивительно! Браво!!! -D -D -D

Маша, спасибо за похвалу, мне очень приятно))
Марьяша писал(а):
Сияна узнала от служаки, что и поработителя можно любить и это открытие её очень взволновало. :wink

Сильно взволновало, это точно, Сияна даже не сдержалась, наговорила лишнего
Марьяша писал(а):
Теперь ждём дальнейших событий. Не думаю, что все будет так гладко. :shock

Гладко не будет, ты права.

Margot Valois писал(а):
Волнующая и чувственная глава. А нашу Сияну волнуют и пугают те чувства, что она испытывает к тому, к кому не следовало бы испытывать страсти.

Рита, все так. Посмотрим, куда эти чувства заведут Сияну Wink

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Ася, пожалуйста!

...

натаниэлла:

Диана, девушки, доброго времени суток!
Глава очень красивая и чувственная. Сияна счастлива вопреки всему, но ее вопрос о побеге выдает ее подсознательные мысли... может, она чувствует вину? Или это предчувствие, ведь рабыня-наложница это не жена. Торгул рано или поздно женится и тогда ее судьба станет под вопросом...
Диана, спасибо большое за продолжение эротические сцены тебе удаются особенно хорошо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню