Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Lidusa:

Спасибо за продолжение.Визуализация героев мне понравилась.особенно Диана.Очень грустная история зарождающейся любви Михаила и Ангелины.Очень хочется скорее продолжения

...

lorka:

М-да...как ни горько признавать, но война покалечила и погубила не одно поколение.
И мысли у Ангелины правильные: Андрей и Виорика были бы настоящей парой. С постоянными ссорами, и примирением.
Но, увы, Рика, в силу своей юности, не понимает, что с Серебряковым ей уже не быть ни в каком варианте: ни сам Андрей, ни судьба этого не допустит.
И, может, Михай и прав: Уваров,-это лучшая партия. В данную минуту. Embarassed
Ириш, спасибо!

...

Irenie:

Всем привет!
Аааааааааа, как же я ничего нигде не успеваю....
Простите, дорогие мои! Стараюсь изо всех сил, знаю, что ждёте.
Сегодня всё будет! Вот прямо в ближайшее же время. Завтра в ночи - ответы по комментариям! Flowers Надеюсь, всё успею.

Девочки, дорогие мои, и я вас, в свою очередь, тоже поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Такой это хороший праздник.
Спасибо вам большое за поздравления.

...

Irenie:

» Глава 24

...

Irenie:

» вопрос!

...

Ирэн Рэйн:

Ну и ну... Виорика перешла все границы дозволенного. Хорошо, что Яша не успел наделать глупостей.
Спасибо большое

...

Ефросинья:

Вот тебе и графиня в седьмом поколении.
Неужели Яша окажется убийцей? nus

...

anjelika:

Спасибо!!!Долгожданное продолжение!!!Какие времена...какие нравы...нам не понятны...Виорика ещё не так должна была получить...за оскорбление...ей чем Ангелина мешает ...на неё ,что злится...,где она ей дорогу перешла ...в чём...только потому что она сестра ненавистной ей мачехи... Sad

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Виорику конечно понесло не в том направлении , переборщила она с оскорблениями , да и картину жалко.
Тут любой как и Ильин не выдержал бы и замахнулся молотком.
Катерина объявилась, а с головой у нее всё в порядке? Может быть дочь, Виорику, не признает. Ну это уже за гранью фантастики мои мысли разбушевались

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за продолжение.
Ух ты, сколько событий произошло. Значит Михай организовал побег матери и теперь где-то прячет ее. Интересно.
Не ожидала увидеть ярость от Яши, но почему то не верится, что он смог бы причинить вред Виорике. Ну а Виорика молодая глупенькая обиженная девочка, ее импульсивность понятна - за мать переживает и нелюбовь к Ангелине вполне объяснима.
Все равно думаю, кто же так жестоко над ней надругался и за что?

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какие страсти, какие эмоции! Как сын, Михай, конечно прав, только вот в каком состоянии теперь мать?
Виорика сама не своя, даже с трудом верится, что в хрупком девичьем теле обитает такая злобная и ревнивая натура, но вместе с тем - натура сильная и волевая.

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Неожиданная глава. Катерина сбежала? И теперь возникает вопрос- а она сейчас адекватная или лечение в клинике все же дало свои печальные плоды? Понимаю состояние Алевтины, это теперь её налаженная жизнь, может полететь в тартарары. Виорика неуравновешенна и истерична, дурно ведущая себя мстительная девица. Нынче говорят - без башни. Но кто же все- таки убийца?

...

Наядна:

Виорика.. это нечто... совсем "сорвало крышу"... Неужели своими истерическими выпадами она всерьез думает остановить если отец захочет найти ...

Спасибо Ирина

...

ishilda:

Ира, спасибо! Насыщенная получилась глава. Так понимаю, что Михай устроил побег своей матери? А это как то связано с будущей трагедией? И кто все же преступник? Как все закручено

...

Irenie:

Всем добрейшего вечера, мои дорогие! Flowers
Спасибо большое за ваше внимание и комментарии.

vogel писал(а):
Замечательное столь долгожданное продолжение! Оно стоило того... Спасибо tender

Ялита писал(а):
Ирочка, спасибо за новые главы!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

и вам спасибо, девочки! Очень рада вашему вниманию.

Marishenka писал(а):
Привет! Принимайте в читатели Flowers

здравствуйте и добро пожаловать! rose

Ирэн Рэйн писал(а):
Ну и ну... Виорика перешла все границы дозволенного. Хорошо, что Яша не успел наделать глупостей.

Да, ей оправдания нет. Понятно, конечно, что она из-за матери переживает, то такое было уже даже слишком.

Ефросинья писал(а):
Вот тебе и графиня в седьмом поколении.

Да уж. Сорвалась она... Сначала из-за жениха разнервничалась, а потом ещё удар вот такой. Вроде бы и хорошие новости - мать из заточения вызволили, НО отец хочет найти её и обратно вернуть... А мать Виорика любит.
Но, конечно, срываться на Ангелине не стоило, а уж на Яшиной работе тем более.
Ефросинья писал(а):
Неужели Яша окажется убийцей? nus

shuffle

anjelika писал(а):
Спасибо!!!Долгожданное продолжение!!!Какие времена...какие нравы...нам не понятны...

Ну так истерика... Sad Как говорится, с кем не бывает search Особенно с барышнями столь эксцентричными...
anjelika писал(а):
ей чем Ангелина мешает ...на неё ,что злится...,где она ей дорогу перешла ...в чём...только потому что она сестра ненавистной ей мачехи... Sad

Завидует. А с картиной - это уже вообще ей как красная тряпка. Она-то думала, все вокруг неё должны на цыпочках ходить, ей восхищаться, а тут вон как...

Алиса Р писал(а):
Виорику конечно понесло не в том направлении , переборщила она с оскорблениями , да и картину жалко.

Жалко... Но! Нет худа без добра. Как мы знаем по рассказам Кирилла и Дианы, он новую сделал. И она до наших дней дожила)
Алиса Р писал(а):
Тут любой как и Ильин не выдержал бы и замахнулся молотком.

Да уж... Он так старался, для него это не просто работа была, а фактически признание в любви, над которым она, злыдня, так посмеялась!... Sad
Алиса Р писал(а):
Катерина объявилась, а с головой у нее всё в порядке? Может быть дочь, Виорику, не признает. Ну это уже за гранью фантастики мои мысли разбушевались

Так вот тут и загвоздка как раз... Ooh

Elenawatson писал(а):
Ух ты, сколько событий произошло. Значит Михай организовал побег матери и теперь где-то прячет ее. Интересно.

Фишечка в том, что он-то давно уже её вытащил, просто по некоторым причинам не афишировал... Wink А теперь, из-за Виорики (и не только Tongue ) решил, что всё, хватит молчать. Пора уже в открытую играть...
Elenawatson писал(а):
Виорика молодая глупенькая обиженная девочка, ее импульсивность понятна - за мать переживает и нелюбовь к Ангелине вполне объяснима.

Да так-то оно так, но всё равно, как-то уж слишком это... Она и так слишком часто за рамки выходит, капризная. Но с Ангелиной это перебор, да ещё и Яшу обидела.
Elenawatson писал(а):
Все равно думаю, кто же так жестоко над ней надругался и за что?

Всё очень скоро будет ясно! Wink

Margot Valois писал(а):
Какие страсти, какие эмоции! Как сын, Михай, конечно прав, только вот в каком состоянии теперь мать?

...в том-то и загвоздка! Но Михай, определённо, молодец.
Margot Valois писал(а):
Виорика сама не своя, даже с трудом верится, что в хрупком девичьем теле обитает такая злобная и ревнивая натура, но вместе с тем - натура сильная и волевая.

Горячая она, взрывная. Характер! И ужасные манеры. Всё из-за избалованности Sad Ну и нервничает она, конечно, из-за матери переживает, это факт.

Bubusya писал(а):
УРА!!Начинаем новый роман. В предвкушении...

Добро пожаловать и в эту тему! Очень рада, что вы присоединились!
Bubusya писал(а):
Спасибо Вам, Ирина, за возможность окунуться в новый волшебный мир

И вам спасибо! Надеюсь, понравится.

Ростовчанка писал(а):
Катерина сбежала?

Михай её вывез... Wink Но это секрет.
Ростовчанка писал(а):
И теперь возникает вопрос- а она сейчас адекватная или лечение в клинике все же дало свои печальные плоды?

Вот в том-то и дело, в том и дело...
Ростовчанка писал(а):
Понимаю состояние Алевтины, это теперь её налаженная жизнь, может полететь в тартарары.

Конечно! Даже с сестрой разговаривать не стала, хоть Ангелина и пыталась от неё добиться каких-то объяснений...

Наядна писал(а):
Виорика.. это нечто... совсем "сорвало крышу"... Неужели своими истерическими выпадами она всерьез думает остановить если отец захочет найти ...

Да, не сдержалась барышня. А насчёт "остановить" - в принципе, а почему нет? Для Яши нет ближе никого, кроме младшей сестры, а Виорика может с ней что угодно сделать - отослать, например, куда-нибудь за тридевять земель, обратно в Тирасполь или ещё куда... Естественно, Яша всё сделает, чтобы этого не случилось. Можно и обмануть Кантемира, сказать, например, что Катерину искали-искали, но не нашли. Другой вопрос, что Кантемир и без Яшиной помощи может начать её искать...

ishilda писал(а):
Так понимаю, что Михай устроил побег своей матери?

Да, и причём давно. Не вчера, ибо, конечно, он так быстро всё это не провернул бы... Просто от Кантемира и его новой жены всё это до поры - до времени держалось в тайне.
Михая можно понять, он между двух огней (даже между трёх, считая Виорику). С одной стороны родная мать, которую он любит, с другой - отец и братья. А он уже признался Ангелине, что считает их родными и не хотел бы им вредить. А возвращение Катерины, причём возвращение публичное - это скандал. Так что парню не позавидуешь, для всех хорошим он всё равно не останется.
ishilda писал(а):
И кто все же преступник? Как все закручено

Всё расскажу Ok

Милые мои леди, огромное спасибо вам! такие вы у меня хорошие tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню