lorka:
М-да...как ни горько признавать, но война покалечила и погубила не одно поколение.
И мысли у Ангелины правильные: Андрей и Виорика были бы настоящей парой. С постоянными ссорами, и примирением.
Но, увы, Рика, в силу своей юности, не понимает, что с Серебряковым ей уже не быть ни в каком варианте: ни сам Андрей, ни судьба этого не допустит.
И, может, Михай и прав: Уваров,-это лучшая партия. В данную минуту.
Ириш, спасибо! ...
Irenie:
Всем привет!
Аааааааааа, как же я ничего нигде не успеваю....
Простите, дорогие мои! Стараюсь изо всех сил, знаю, что ждёте.
Сегодня всё будет! Вот прямо в ближайшее же время. Завтра в ночи - ответы по комментариям!

Надеюсь, всё успею.
Девочки, дорогие мои, и я вас, в свою очередь, тоже поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Такой это хороший праздник.
Спасибо вам большое за поздравления.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!

Виорику конечно понесло не в том направлении , переборщила она с оскорблениями , да и картину жалко.
Тут любой как и Ильин не выдержал бы и замахнулся молотком.
Катерина объявилась, а с головой у нее всё в порядке? Может быть дочь, Виорику, не признает. Ну это уже за гранью фантастики мои мысли разбушевались
...
Elenawatson:
Ира, спасибо за продолжение.
Ух ты, сколько событий произошло. Значит Михай организовал побег матери и теперь где-то прячет ее. Интересно.
Не ожидала увидеть ярость от Яши, но почему то не верится, что он смог бы причинить вред Виорике. Ну а Виорика молодая глупенькая обиженная девочка, ее импульсивность понятна - за мать переживает и нелюбовь к Ангелине вполне объяснима.
Все равно думаю, кто же так жестоко над ней надругался и за что?
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какие страсти, какие эмоции! Как сын, Михай, конечно прав, только вот в каком состоянии теперь мать?
Виорика сама не своя, даже с трудом верится, что в хрупком девичьем теле обитает такая злобная и ревнивая натура, но вместе с тем - натура сильная и волевая.
...
Irenie:
Всем добрейшего вечера, мои дорогие!
Спасибо большое за ваше внимание и комментарии.
vogel писал(а):Замечательное столь долгожданное продолжение! Оно стоило того... Спасибо

Ялита писал(а):Ирочка, спасибо за новые главы!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
и вам спасибо, девочки! Очень рада вашему вниманию.
Marishenka писал(а):Привет! Принимайте в читатели

здравствуйте и добро пожаловать!
Ирэн Рэйн писал(а):Ну и ну... Виорика перешла все границы дозволенного. Хорошо, что Яша не успел наделать глупостей.
Да, ей оправдания нет. Понятно, конечно, что она из-за матери переживает, то такое было уже даже слишком.
Ефросинья писал(а):Вот тебе и графиня в седьмом поколении.
Да уж. Сорвалась она... Сначала из-за жениха разнервничалась, а потом ещё удар вот такой. Вроде бы и хорошие новости - мать из заточения вызволили, НО отец хочет найти её и обратно вернуть... А мать Виорика любит.
Но, конечно, срываться на Ангелине не стоило, а уж на Яшиной работе тем более.
Ефросинья писал(а):Неужели Яша окажется убийцей?

anjelika писал(а):Спасибо!!!Долгожданное продолжение!!!Какие времена...какие нравы...нам не понятны...
Ну так истерика...

Как говорится, с кем не бывает

Особенно с барышнями столь эксцентричными...
anjelika писал(а):ей чем Ангелина мешает ...на неё ,что злится...,где она ей дорогу перешла ...в чём...только потому что она сестра ненавистной ей мачехи...

Завидует. А с картиной - это уже вообще ей как красная тряпка. Она-то думала, все вокруг неё должны на цыпочках ходить, ей восхищаться, а тут вон как...
Алиса Р писал(а):Виорику конечно понесло не в том направлении , переборщила она с оскорблениями , да и картину жалко.
Жалко... Но! Нет худа без добра. Как мы знаем по рассказам Кирилла и Дианы, он новую сделал. И она до наших дней дожила)
Алиса Р писал(а):Тут любой как и Ильин не выдержал бы и замахнулся молотком.
Да уж... Он так старался, для него это не просто работа была, а фактически признание в любви, над которым она, злыдня, так посмеялась!...
Алиса Р писал(а):Катерина объявилась, а с головой у нее всё в порядке? Может быть дочь, Виорику, не признает. Ну это уже за гранью фантастики мои мысли разбушевались
Так вот тут и загвоздка как раз...
Elenawatson писал(а):Ух ты, сколько событий произошло. Значит Михай организовал побег матери и теперь где-то прячет ее. Интересно.
Фишечка в том, что он-то давно уже её вытащил, просто по некоторым причинам не афишировал...

А теперь, из-за Виорики (и не только

) решил, что всё, хватит молчать. Пора уже в открытую играть...
Elenawatson писал(а):Виорика молодая глупенькая обиженная девочка, ее импульсивность понятна - за мать переживает и нелюбовь к Ангелине вполне объяснима.
Да так-то оно так, но всё равно, как-то уж слишком это... Она и так слишком часто за рамки выходит, капризная. Но с Ангелиной это перебор, да ещё и Яшу обидела.
Elenawatson писал(а):Все равно думаю, кто же так жестоко над ней надругался и за что?
Всё очень скоро будет ясно!
Margot Valois писал(а):Какие страсти, какие эмоции! Как сын, Михай, конечно прав, только вот в каком состоянии теперь мать?
...в том-то и загвоздка! Но Михай, определённо, молодец.
Margot Valois писал(а):Виорика сама не своя, даже с трудом верится, что в хрупком девичьем теле обитает такая злобная и ревнивая натура, но вместе с тем - натура сильная и волевая.
Горячая она, взрывная. Характер! И ужасные манеры. Всё из-за избалованности

Ну и нервничает она, конечно, из-за матери переживает, это факт.
Bubusya писал(а):УРА!!Начинаем новый роман. В предвкушении...
Добро пожаловать и в эту тему! Очень рада, что вы присоединились!
Bubusya писал(а):Спасибо Вам, Ирина, за возможность окунуться в новый волшебный мир
И вам спасибо! Надеюсь, понравится.
Ростовчанка писал(а):Катерина сбежала?
Михай её вывез...

Но это секрет.
Ростовчанка писал(а):И теперь возникает вопрос- а она сейчас адекватная или лечение в клинике все же дало свои печальные плоды?
Вот в том-то и дело, в том и дело...
Ростовчанка писал(а): Понимаю состояние Алевтины, это теперь её налаженная жизнь, может полететь в тартарары.
Конечно! Даже с сестрой разговаривать не стала, хоть Ангелина и пыталась от неё добиться каких-то объяснений...
Наядна писал(а):Виорика.. это нечто...

совсем "сорвало крышу"...

Неужели своими истерическими выпадами она всерьез думает остановить если отец захочет найти ...
Да, не сдержалась барышня. А насчёт "остановить" - в принципе, а почему нет? Для Яши нет ближе никого, кроме младшей сестры, а Виорика может с ней что угодно сделать - отослать, например, куда-нибудь за тридевять земель, обратно в Тирасполь или ещё куда... Естественно, Яша всё сделает, чтобы этого не случилось. Можно и обмануть Кантемира, сказать, например, что Катерину искали-искали, но не нашли. Другой вопрос, что Кантемир и без Яшиной помощи может начать её искать...
ishilda писал(а):Так понимаю, что Михай устроил побег своей матери?
Да, и причём давно. Не вчера, ибо, конечно, он так быстро всё это не провернул бы... Просто от Кантемира и его новой жены всё это до поры - до времени держалось в тайне.
Михая можно понять, он между двух огней (даже между трёх, считая Виорику). С одной стороны родная мать, которую он любит, с другой - отец и братья. А он уже признался Ангелине, что считает их родными и не хотел бы им вредить. А возвращение Катерины, причём возвращение публичное - это скандал. Так что парню не позавидуешь, для всех хорошим он всё равно не останется.
ishilda писал(а):И кто все же преступник? Как все закручено
Всё расскажу
Милые мои леди, огромное спасибо вам! такие вы у меня хорошие
...