Регистрация   Вход

василена:

Коллаж просто КРАСОТА!!!

...

ТитоваК:

Добрый день, девочки

Поздравляю всех мамочек

Пускай все мамы улыбаются,
В любви детей своих купаются,
Пусть не болеют и не старятся,
А все надежды их сбываются!

Мальвинка Маг писал(а):
Мне вот тоже не понятно , почему она так высокомерно ведёт себя с водителем ? И на её беду им оказался Рома . Вот будет потеха, когда она узнает , что он хозяйский сын .

Ей точно не до смеха будет
Мальвинка Маг писал(а):
Сразу станет белой и пушистой .

Сомневаюсь я в этом очень
Мальвинка Маг писал(а):
Заводит эта девочка Ромашку , не по детских , и во что это выльется , противоборство полов , умов и интеллекта ?

Во что то да выльется
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша

Пожалуйста

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Наталья, и пожалуйста
Natalie Sun писал(а):
Роман и Есения зажигают, и очень интересно наблюдать как развиваются их отношения.

Рада, что нравится tender
Natalie Sun писал(а):
А следующая глава обещает быть ещё жарче чем предыдущая,но может быть я ошибаюсь ...

Все обязательно узнаем

Смородинка писал(а):
Отвязная девчонка! Спасибо!!!

Ну, да. Такая она и есть . Пожалуйста

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо

Пожалуйста tender

Yeina писал(а):
Какие искры летят при встрече героев

Маленькие

Latinskaya писал(а):
Рома на фоне Есении прям белый и пушистый, ангелочек во плоти))))

Ангелочек наш
Latinskaya писал(а):
Интересно будет понаблюдать, как он будет ее перевоспитывать. А что получится, уверена)

Получится, но не скоро
Latinskaya писал(а):
Катя,

Надя,

olga-nik писал(а):
Катя, спасибо

Пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):
Ух, страсти накаляются, а поцелуй-то какой Когда уже Роман начнет воспитание маленькой пираньи

Ее так просто не перевоспитать

aurica писал(а):
Как и предыдущие два романа - супер !!!

Спасибо

Наталья Ларионова писал(а):
Катя спасибо большое за продолжение!

Наталья, пожалуйста

Milusha писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение!

Большое пожалуйста

KseniaBel писал(а):
Начало положено) поцелуй - высший пилотаж))
Что ж...
Похоже и Сенька вляпалась в Ромку))

Ромка однозначно встрял по самое горло а вот она ...

оксанка писал(а):
Спасибо Она же крестница отца- вот он за нее и в ответе...

Вот Дементьев так же и думает и "косвенно" несет ответственность

DAN писал(а):
Примите в читатели, ваши романы потрясающие. Буду и дальше следить за вашим творчеством.

Добро пожаловать

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

Ира,
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):
Противостояние между Ромой и Есенией разгорается нешуточное.

Начинается
Марфа Петровна писал(а):
все-таки непонятно, почему девушка ведет себя так вызывающе. А еще уж как-то сильно родители Ромы озаботились почти незнакомой им девушкой, пусть и крестницей.

Может на то есть причины
Марфа Петровна писал(а):
эти две личины Есении - скромность и разврат.

О, да

Мари-ка писал(а):
Спасибо за продолжения

Пожалуйста
Мари-ка писал(а):
искры летят во все стороны то и гляди где нибудь вспыхнет пожар

Потушим если что
Мари-ка писал(а):
маленькой бестии раздвоение личности то она не вина и целомудренна при родителях Романа , то шастает по клубешникам , напивается в зюзю , дает себя лапать левым мужикам,и затем целуется с Ромашкой

Оторва вот так ее надо
Мари-ка писал(а):
из крайности в крайность,

Может она по-другому не может
Мари-ка писал(а):
Ромашка ты попал трудно будет такую удержать на повадке.

И удержит ли он ее

latina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Марина, и пожалуйста
latina писал(а):
Может Есения конкретно против водителей что-то имеет?

Не думаю
latina писал(а):
Чем ей Роман не удил?

Вот и мне интересно чем, что она так на цветочка нашего агрессивно настроена плохая она девчуля
latina писал(а):
Такой хорошенький, в расцвете сил. А какой работящий.

Лапочка наша
latina писал(а):
Довела мужика, теперь вот её пьяное тело надо ещё и домой доставить...

Точно-точно, свалилась на Романа

Nataliia Gart писал(а):
Приветики! Уже становится жарковато

теплеет
Nataliia Gart писал(а):
Интересно, а Сенькина стервозность по отношению к Ромке, это типа защитная реакция, или всё действительно не так просто

Она у нас загадочная личность, говорит одно, а делает другое. Так что
Nataliia Gart писал(а):
Катюша, большое спасибо!

Большое пожалуйста

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Наташа,
Nimeria писал(а):
Ух, какие страсти

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Первое впечатление у Ромы неоднозначное относительно Есении... Его и возмущает такое ее поведение, но и есть некое восхищение, дамочка она с зубами и когтями, для себя обязательно найдет место под солнцем, к тому же, выделяется среди других... Рома даже не представляет, насколько он попал коль представлял именно Есению на месте другой девушки...

Конечно не представляет, вбил себе в голову что девочка с глубинки и все а она вон что отмачивает
sensa писал(а):
Да уж, чего бы сознание не хотело, но желания у сердца свои

Да
sensa писал(а):
Интересно, а как вообще общается Есения с мужчинами... может и ошибаюсь, но такое чувство, что Есении нравится Рома, но ей это не по душе - и такое ее отношение к нему, словно намеренно старается соблюдать с ним дистанцию, это как, к примеру, мальчики дёргают девочек за косички, так и Есения... Что Есения за фрукт, я ещё не поняла, но почему-то не верится, что она двуликая и замка, часто такое поведение бывает обманчивым

Мы обязательно узнаем, что она из себя представляет, но то что она не ангел уже увидели
sensa писал(а):
Рома как специалист хороший, впрочем и Вероника у него... что надо, умеет находить золотую середину и не допускать возможности перешагнуть через черту. И рабочий дуэт у них отличный, никогда скучно не бывает, и Рома ценит Веронику, хотя это не мешает ему подтрунивать с нее

Ты права грань держится
sensa писал(а):
Рома словно предвидел, что нужно поехать именно в то место, куда и Есения умчалась. Впрочем, хоть что-то наконец-то и приятное было

Приятное это накинулась акула на цветочка

sensa писал(а):
Неужели на этом вечер и закончится

Вечер нет
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Света

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, привет! Вот, дошла только, а тут новая глава! Laughing Прочитала, спасибо большое! thank_you

Люда, пожалуйста
diamond писал(а):
И, конечно, все комменты тоже!

Ещё не все, я только в процессе ответов )
diamond писал(а):
Ромашка мне нравится! wo А что, он свободный, молодой, красивый, богатый! tender Что ему делать, как не всех почти женщин любить? Тем более они и сами согласные.

Красавчик наш
diamond писал(а):
Вот они с Мурзиком твоим, Катя, и таскают дружно этих согласных каждый день! sex Жизнь хороша! tender

Не-не, не каждый, ты что. Пока не каждый
diamond писал(а):
Да и на работе у него секретарша Ника интересная особа очень, умная и, похоже, хитрая. Знает, что делает!! Ромашка ей постоянно закидоны делает, а ей, вроде, как и нравится, хоть и жених у нее есть.

Она отвечает ему тем же, видимо за время работы это стало для них нормой
diamond писал(а):
Да и на столе у начальника сидеть, как раз, это не по-дружески. Разговорчики у них в общем, вокруг этого, на грани!

Но благодаря кому, эта грань, не перепрыгнута?
diamond писал(а):
Впечатление, что и Рома рад бы был в постель ее таскать ... по-дружески. Ну, он-то понятно, свободный!

Роман мужчина, естественно он реагирует
diamond писал(а):
И она ему во всех местах, чувствуется, очень, даже нравится! А вот Ника, что у нее на уме? nus Выглядит странно, как будто она его, все же, соблазняет....по дружески!

Так и хочешь Нику уличить в непристойном
diamond писал(а):
А Сенька вовсе и не деревенщина, вон как у пилона выкручивается! В деревнях пилонов нет!

Нет

diamond писал(а):
И постоянно провоцирует Ромашку.

А он аки молчит и не реагирует типа
diamond писал(а):
Поцелуй, конечно, крышу у них обоих снес, а что же дальше будет? Pester

Дальше будет... похмелье
diamond писал(а):
Пора бы Ромашке уже прекратить эту игру в водителя. Пусть Сенька, все же, знает, с кем дело имеет.

Игра только началась
diamond писал(а):
Может, гонору поубавилось бы? nus

Вряд ли

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Катюша, оставить прическу в покое , твой Мурзик вне конкуренции

Говори мне это почаще мой Мурзик, мой
rimmalavrova писал(а):
Ромашкино "обаяние" только на Сеньку распространяется

Что верно, то верно
rimmalavrova писал(а):
остальные все готовы его , одна она !

Кусачка зубастая вот кто она
rimmalavrova писал(а):
Я ещё и подслушиваю!

О, как

...

ТитоваК:

Девочки, всем большое спасибо, что оценили коллаж и разделили восторги очень приятно

...

htanya:

Добрый вечер!
Надюша, спасибо за красавцев!
Но мне Рома больше нравится. Теперь понятно, почему его (акула) кучачка себе приватизировала. Шикарный хлопец!
А Сеньке по попе надо надавать. А то смотри что вытворяет в клубе.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение

...

naduzda:

Девочки,всем привет
Катюш, поздравляю тебя с таким потрясающим подарком
Надя, спасибо большое за такой красивый коллаж
Какая пара , Ромашка красавчик

htanya писал(а):
А Сеньке по попе надо надавать.

вот-вот, согласна

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Добрый вечер!

Таня, привет
htanya писал(а):
Надюша, спасибо за красавцев!

htanya писал(а):
Но мне Рома больше нравится. Теперь понятно, почему его (акула) кусачка себе приватизировала. Шикарный хлопец!

htanya писал(а):
А Сеньке по попе надо надавать. А то смотри что вытворяет в клубе.

Давно пора

naduzda писал(а):
Катюш, поздравляю тебя с таким потрясающим подарком

Спасибо
naduzda писал(а):
Надя, спасибо большое за такой красивый коллаж

naduzda писал(а):
Какая пара , Ромашка красавчик

Твой же конечно красавчик
naduzda писал(а):
вот-вот, согласна

Бьем ее

Ветренный Ангел писал(а):
Примите, пожалуйста в читатели.

Диля писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ

Добро пожаловать девочки
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста

...

НатаЛис:

Здравствуй, Катя. Начала знакомиться с твоим творчеством и мне определенно нравится, спасибо. Flowers Про прологу поняла, что Есения только тогда поймет, что Рома не водитель и извозчик, как она считает, а сын ее крестного. Интересная помощница у Ромы - знает себе цену. Как Есения ушла в отрыв, их страсть разгорается с каждым разом всё сильней, а это она потанцевала, интересно, что будет, когда они смогут остаться наедине. Wink

...

ТитоваК:

НатаЛис писал(а):
Здравствуй, Катя. Начала знакомиться с твоим творчеством и мне определенно нравится, спасибо. Flowers Про прологу поняла, что Есения только тогда поймет, что Рома не водитель и извозчик, как она считает, а сын ее крестного. Интересная помощница у Ромы - знает себе цену. Как Есения ушла в отрыв, их страсть разгорается с каждым разом всё сильней, а это она потанцевала, интересно, что будет, когда они смогут остаться наедине. Wink

Доброй ночи
Очень рада, что нравится tender
Скоро узнаем, что будет когда они останутся вдвоём

...

Zhdnat:

Принимайте в читатели!

...

ТитоваК:

» Глава 3

Оглушающий бит музыки бьет по голове хлеще любого допинга в крови, когда я от наслаждения закрываю глаза, отвечая на очередной поцелуй, растворяясь в своих грязных фантазиях окончания сегодняшнего вечера. Жадно кусаю безумно вкусные губы Есении, испивая до дна градус ее алкоголя, что дурманом прокатывается волной экстаза по венам, раздирая их в клочья. Напряженный стук сердца, рваное дыхание, и я притягиваю девушку ближе, ощущая нежную кожу спины под своей ладонью. Теснее прижимаю другой рукой за упругие ягодицы. Хочу ее, и это желание, пробирающее до мозга костей, граничит с безумием. Внутри все скручивает от дикого возбуждения, сконцентрировавшегося в паху. Черт побери, мне нужен секс! Тело реагирует остро. Мои грязные мысли со скоростью света порождают кучу импульсов, приводящих механизм в действие, и члену абсолютно плевать на все, в особенности, когда есть взаимная отдача. Маленькая пиранья явно призывно трется своей пышной грудью о меня. Хочу трахнуть эту сумасшедшую сучку, но, черт возьми, я не страдаю некрофилией! А в данный момент состояние Еси скоро таковым станет, она не отдает отчет в своих действиях уже сейчас. Но я хочу... безумно хочу почувствовать жар ее плоти! В паху болезненно ноет от представляемой картины, как я погружаюсь во влажное лоно, начиная с остервенением двигаться внутри неё. Твою мать!

- Хочу пить, - едва слышно говорит в губы, сильнее обхватывая мою шею.

- Идём, - нехотя отстраняюсь, всматриваясь в задурманенные алкоголем глаза, и беру маленькую тёплую ладошку, сжимая. Улыбается нежно, устало моргая отяжелевшими веками, чем окончательно обезоруживает меня. Перевожу взгляд на сплетенные пальцы, и новая волна возбуждения разносится в крови, опускаясь туда, куда совсем нежелательно. Мне трудно сдерживать себя, неугомонная фантазия, как наваждение, подкидывает откровенные сцены безумного наслаждения, без остатка поглощающего нас. Это чувство опьяняет, будоражит каждую вену, каждую мышцу в напряженном теле и вихрем срывает едва сдерживаемые барьеры. Но нужно держаться, усмирить своё гребаное животное желание. Не повиноваться инстинктам. Необходимо взять себя в руки. Усмирить похоть, остановиться, пока не перешли к более решительным действиям, ведь тогда обратной дороги уже не будет. Трезво оценить ситуацию со стопроцентной решимостью увы не могу, как бы не пытался. Контроль трещит, поступки и действия идут вразрез с действительностью, обрушившейся на меня, как снежная лавина. Но этот холод не отрезвляет ни на грамм, впиваясь острыми осколками в распирающие легкие.

- Ром, - хрипло отзывается Есения и останавливается, тянет на себя за локоть, - кажется, мне плохо, - накрывает ладонью рот и хмурится, прикрывая на секунду глаза.

- Мера не твой конёк, мелкая, - со смехом отзываюсь, обхватывая хрупкую талию.

- Ме-ра, - растягивает нарочно слово, хотя этого не требуется. Ее заторможенное состояние вполне справляется без усердия. Девочку резко попустило. Только отплясывала на пилоне, крутя привлекательной задницей и заманивая мужиков, сейчас же еле плетётся, едва переставляя ноги, - мера! - восклицает и поднимает кверху указательный палец, задирая подбородок, - старорусская единица объема... равняющаяся двадцати шести литрам. А в меня столько не влезет, - отрицательно качает головой, хватаясь за лоб. - Вот! - с умным видом изрекает, вызывая во мне улыбку.

- Не хотел бы я лицезреть тебя после такой убойной дозы, - высказываю своё откровение.

- Тебе и не придётся, потому что я вообще не пью! - нагло огрызнулась вполне бодрым голосом, награждая ядовитой ухмылкой.

- Оно и видно, - сжимаю зубы со злости на эту язву, что сердце начинает звучно стучать, отдавая эхом в ушах.

- Мне не нравится, что ты злишься. Ты такой душка, когда улыбаешься, - утыкается носом в мою грудь, сбивая с толку все ориентиры своими странными словами, - хочу пить. И если ты сейчас не организуешь мне вкусный коктейль, я найду того, кто будет рад стараться, - отстраняется, тыкая в грудную клетку пальцем для большей убедительности.

- Шантаж? - смотрю на неё сверху вниз, приподнимая лицо двумя пальцами за подборок.

- Констатация факта! - заплетающимся языком с трудом выговаривает, отступая от меня и складывая руки под грудью.

- Могу предложить апельсиновый фреш или негазированную воду. На твоё усмотрение, - подмигиваю, широко улыбаясь.

- На этом наши пути расходятся, Ромео, - разворачивается на сто восемьдесят градусов, покачиваясь на высоченных каблуках. Как только не завалилась на них?

- Куда намылилась? Ищешь приключений на свою пьяную задницу? - хватаю ее за локоть, не давая уйти. Совсем не понимает, что безрассудные действия обязательно повлекут плачевные последствия.

- Ты такой скучный, - тяжело выдохнув, с умным видом проговорила.

- Зато с тобой крайне весело. Где твоя подружка? - осматриваюсь по сторонам в надежде увидеть девушку.

- Алиска? Не знаю, была здесь, - дергает плечом, пытаясь освободить руку.

- О! А вот и наша звезда! - перекрикивая басы музыки, к нам подходит какой-то щегол и обращается к Есении, на что она неожиданно дергается.

- Где Лиса, Славик? - полностью фокусирует своё внимание на этом перце, уже не норовя вырваться.

- Укатила с Киром. Так что ты под моим чутким присмотром, - оценивает девушку похотливым взглядом, от чего у меня возникает непреодолимое желание врезать ему по роже, чтобы не смел даже допускать тех мыслей, от которых он хищно скалится. - Давай крошка, пошли, мы отчаливаем, есть дела намного приятнее, чем твои танцульки, - протягивает свои руки, на что я только прижимаю ее плотнее к себе.

- Спасибо за заботу, но дальше мы как нибудь сами! - сверля взглядом недоумка, жестко отрезаю, больше не размениваясь на слова. Уходим в направлении второго этажа, но тут Еська начинает вновь упрямиться, вызывая тем самым очередной приступ раздражениям своим поведением.

- Сумка..., - кивает головой в сторону, - телефон, - тихо уточняет.

- Я куплю тебе новый. Пошли! - командую голосом, не терпящим возражения.

- Ты? - выкрикивает, начиная заходиться в громком безудержном смехе, - не хочу подсаживать на бабки бедного водителя, боюсь, тебе и это заведение сильно ударило по карману, - язвит, показывая своё остроумие. Поражаюсь, что даже в таком состоянии у неё хватает сил на дерзость.

- Умница. Деньги любят счёт. Где ваш столик? - глухо отзываюсь, думая, почему иду на поводу этой пигалицы.

- Вон там, - прослеживаю взглядом в направлении ее руки, с шумом втягиваю воздух и, крепко держа девушку за талию, молча идём за вещами.

Мною овладевали совершенно непонятные чувства, чем я был крайне недоволен и раздражён. Но что самое скверное, я был не прочь провести своё время с Есенией. Не хотел оставлять ее одну на растерзание таким слизнякам, как ранее подошедший Славик. Ведь эта идиотка не осознает, что реальность бьет обухом по голове, и она обязательно наживёт себе проблем на пятую точку, это всего лишь вопрос времени.

- Что за рыбка к нам приплыла? - раскинувшись на кожаном диване вип-ложа, интересуется Миллер, попивая виски в компании обворожительной брюнетки.

- Золотая! - огрызается уже в привычной для меня манере девушка, а у Макса брови ползут вверх от такого выпада, что он на мгновение утратил контроль, а потом щурит глаза, оценивая по достоинству полученную шпильку.

- Видимо, ещё и хищная, - отвечает друг, подкалывая Есению.

- И опасная, - добавляет, падая на диван и перекидывая распущенные волосы на левое плечо.

- Золотая рыбка, что предпочитаешь? Виски? Ром? - предлагает учтиво Миллер, придвигаясь ближе к столу, и берет чистый стакан.

- Ром? Предпочитаю Ром, - задумчиво повторяет, облизывая нижнюю губу, - можно, конечно же, только мы как-нибудь сами, без зрителей, - подмигивает Максу. Вот сучка, а! - Я хочу коктейль.

- Безалкогольный, - уточняю, не спрашивая, и жестом руки подзываю официанта, ставя ее сумку на пуф.

- Когда это ты успел стать моим папочкой? - с ехидной ухмылкой интересуется. Берет бокал, что успел наполнить Миллер крепким напитком, и подносит к губам, не разрывая зрительного контакта со мной, делает маленький глоток.

- Предлагаешь тащить твоё бренное тельце на своём плече, когда ты отключишься? - сыронизировал, криво улыбаясь, и присел рядом, забирая из рук бокал.

- А я не заметила, чтобы ты был против, когда Славик хотел довезти меня домой! - оставляю реплику без ответа, когда меня от нашего соприкосновения прошибает разрядом тока.

Бросаю быстрый взгляд на это неугомонное чудо, что сидит с гневным выражением лица, напоминая обиженного ребёнка, и меня веселит такая частая смена ее настроения, но это не надолго, потому что, когда она в следующий раз залпом выпивает предложенный виски, я замолкаю. Не высказываю своё недовольство. Девочка взрослая, знает, что делает. Так пусть бухает, чего я беспокоюсь о ней слишком много? С какой стати мне держать ее в узде? Хотя, был разочарован, что она не знала границ, тормоз явно отсутствовал. И сжав челюсти, смотрел, как она заливисто смеялась, поддерживая разговор с Максом. Кинув взгляд на часы, охреневаю, стрелки переваливают за третий час. Несмотря на то, что завтра выходной, в офисе нужно быть к девяти. Поднимаюсь, увлекая за собой Есению, едва стоящую на шатающихся ногах, но при этом невинно хлопающую пушистыми ресницами, и злость моя испаряется. Тонкие пальчики цепляются за руку, и я больше не могу противиться ее магическому обаянию, той внутренней силе, что исходит от неё, увлекая в свои сети. Не понимаю, что с участившимся пульсом, нарастающий волнами пожар разгорается подобно обрушивающемуся цунами и норовит разорвать грудную клетку, сжечь все к чёртовой матери. Кровь загудела в висках. Пытаюсь выдохнуть и расслабиться, но гребаная пульсация отдаёт по раскалённым венам и бьет по нервам от плотоядных глаз кобелей, что бросают пожирающие взгляды на Есению. Опускаю глаза в ее декольте и зверею. Пуговицы расстегнуты, вырез до неприличия оголяет грудь. Хочется выругаться в голос и высказать, что это за бл*дство творится! Останавливаюсь, резко прижимая к стене девушку, начинаю застегивать пуговицы. Зажмуриваюсь, тяжело выдыхая напряженный ком вспыхнувшей ярости, и меня вновь пронизывает колючий разряд тока от этой близости, от запаха, исходившего от бархатной нежной кожи. Втягиваю ноздрями сладкий аромат, наполняя легкие. Перед глазами все плывет от сумасшедшего ощущения, растекающегося по всему организму. Дух захватывает от чего-то нарастающего и мощного, неизведанного, что не могу противиться. Хочу, но не получается. И этот голод, подобный концентрированной дозе эйфории, становится опасен. А она дразнится, маленькая дрянь, проводя пальчиками по моей груди, очерчивая невидимые линии, затем расправляет ладонь и скользит выше к ключице, сжимает, глядя здоровенными глазищами с расширенными зрачками, в которых вижу свое отражение. Взмах длинных ресниц, провокационная улыбка и ... все! Пи*дец! Приплыли! Меня понесло. Накрыло, когда сжала плечо, впиваясь острыми ногтями. Не сдержался, первый накинулся на неё, кусая губы до боли, наказывая тем самым за взгляды, что бросали на неё мужики. Это ведь она, сука, виновата! Не может быть как все нормальные бабы, чтобы не провоцировать хищника. Свернуть бы ей шею за те эмоции, что будит во мне, ведь мне это ни хрена не нравится. Паршивое ощущение, скажу вам, что скулы нереально сводит, и я сильнее кусаю ее за нижнюю губу, тяну на себя, а потом всасываю. Возбуждаюсь до предела, когда наши языки сплетаются во влажной глубине ее рта в диком, страстном поцелуе, имеющем тысячи разных оттенков похоти. Эти губы ... манящие, совершенные, чувствую каждый их изгиб. Отвечает с жаром, жадно, неистово ударяясь зубами. Скольжу рукой по спине вверх к шее, обхватывая пальцами и чувствуя, как сильно пульсирует венка. Глажу большим пальцам, а она прогибается в спине, упираясь животом в меня, и довольно улыбается, когда ощущает эрекцию. На неё стоит!

- Уймись, Ромео, - тяжело дыша, отстраняется, судорожно зарываясь одной рукой в мои волосы, тянет их, - ты ведь Ромео? - хрипло спрашивает, глядя пьяными глазами в мои.

- Допустим, - усмехаюсь, склоняясь к ней.

- Так вот, Ромео, чудодейственный напиток я испила, сейчас хочу погрузиться в сон, но не такой долгий, как предлагали Джульетте. Вези меня в мой склеп! - требует и бьет кулачком в грудь.

- «Добра не жду. Неведомое что-то, что спрятано пока ещё во тьме, но зародится с нынешнего бала, безвременно укоротит мне жизнь. Виной каких-то странных обстоятельств ...» - цитирую строки Шекспира, ещё не зная, какую сокрушительную силу они в себе несут.

- «Я воплощенье ненавистной силы. Некстати по незнанью полюбила!» - с умным видом выдаёт заплетающимся языком, закрывая глаза.

- Ни хрена себе! - восклицаю, обалдевший от услышанного, - на что способен твой мозг под допингом!

- На многое! - невозмутимо отвечает, отшатываясь от стены.

Смотрю на ее распухшие сладкие губы от нашего поцелуя, думая, как мне усмирить своего дружка, требующего продолжения. Меня начинает трясти, как в лихорадке, от соблазна, которому хочу поддаться. Ведусь на неё конкретно, как пацан. Понимаю все, что нельзя, неправильно это, но все равно делаю так, как не должен. Иду на поводу незримой нити к ней, тянусь, не боясь, что ударит отбойной волной и разорвёт на части. Так и будет. Уверен. Выход? А выхода нет, господа. Нет лучшего способа отделаться от искушения, как поддаться ему, кажется так гласил великий Уайд. И я поддаюсь ... не полностью. Смотрю на мирно спящую девушку, напоминающего ангела, и изучаю, любуюсь, не в силах оторвать глаз от обворожительной красоты, и ни о чем большем не думаю. Получаю не меньшее удовольствие от нежной кожи под своими пальцами. От шикарных длинных ног, от упругой попки, от шелковистых волос, разлетевшихся красивым каскадом по подушке. Как, скажите, это называть? Эстетический оргазм? Как? Меня уносит. Лежу, не шевелясь, боясь потревожить сон. Понятия не имею, как она отреагирует на мое нахождение рядом. Да и сам я, честно говоря, не в восторге. Совсем не соображаю, что творю, когда зарываюсь в волосы, вдыхая сладкий запах шоколада с примесью горечи ночной жизни. Голова кружится, унося куда-то в космос. Веду рукой от запястья вверх, убираю волосы, предоставляя свободный доступ к плечу. Целую в ключицу и отдаляюсь, не в состоянии вернуть былое спокойствие от бури испытываемых противоречий. Дотрагиваюсь кончикам пальцев до раскрытых губ и меня начинает трясти от широкого спектра красок вожделения. Сердце готово вырваться из груди от бешеного адреналина, растекающегося по венам, стоит только вспомнить, как раздевал ее и укладывал на кровать. Сглатываю, замирая, когда Есения переворачивается ко мне лицом, подкладывая руку под щеку. Спит крепко. Выдыхаю с облегчением, проводя тыльной стороной ладони по лицу. Красива, как порочный ангел. В моей жизни была уйма красивых и эффектных женщин. Разных. Но эта ... эта ещё не моя. Не вкусил ее. От того и азарт в крови зашкаливает больше. Чертовски попал. Влип по самые яйца, не имея представления, что дальше делать, и какое верное решение предпринять. Но ее взрывоопасный характер вкупе с стервозной женской сущностью - адовая смесь. И если я не уберусь отсюда до ее пробуждения, она точно меня сожрет. Тихо встаю, отгоняя неприятные мысли, и осторожно укрываю девушку одеялом, всматриваюсь в черты лица, на котором почти не осталась косметики, и кажется, что она вообще ещё девочка. А боевой раскрас и вызывающая экипировка придали ей лишних пару лет, убрав невинность.

- Маленькая глупышка или изворотливая прожженная акула? Кто ты? - шепчу, всматриваясь в припухшие мягкие губы, и поглаживаю их. Бархат. Наклоняюсь ближе, целуя в лоб, и ее чёрные ресницы щекочут подбородок.

Выхожу с квартиры, тихо закрывая за собой дверь.

- Кто вы? - громкий голос на всю лестничную площадку чуть не оглушает меня своим звоном. Поворачиваюсь, видя удивленное и в тоже время смотрящее с опаской на меня лицо подруги Есении, - а, это опять вы. Что вам нужно? Что вы здесь делаете? - задаёт вопрос за вопросом, не дожидаясь моего ответа.

- Ухожу, - коротко отвечаю, видя, что девушка явно напугана.

- Где Еська? - заглядывает за плечо, пытаясь рассмотреть что-то в темноте неприкрытой двери.

- Спит, - все также тихо. Изгибаю губы в легкой ухмылке, на что Алиса хмурит недоверчиво брови.

- Она ... она в порядке? - испуганно спрашивает, - надеюсь, вы ничего противозаконного с ней не сделали, иначе я сейчас же вызову полицию! - добавляет уже совсем не тихо и с толикой злости.

- Все только с ее позволения, - подмигиваю, отходя от двери на шаг в сторону, пропуская ее.

- Ну, конечно. Доблесть и честь - наше все! Вы, естественно, не воспользовались положением и только из добрых побуждений благородно привезли выпившую девушку домой? - искренне негодует, вызывая волну раздражения. Я, конечно, не святой и никоим образом не претендую на роль священника, но и не мальчик-подросток с переизбытком гормонов, чтобы кидаться на кусок готового к употреблению мяса.

- Похмелья не избежать, - усмехаюсь в открытую, на что получаю презрительно брошенный гневный взгляд, мечущий огненные молнии.

- Ну что за утро, а? - обиженно так произносит, прикладывая руку ко лбу, - весь день рождения пойдёт коту под хвост! Все накрылось медным тазом! И это вы во всем виноваты, что позволили ей так напиться! - выплескивает на меня свои нападки, причём незаслуженные.

- О, нет, - поднимаю руки ладонями вверх, - разбирайся с этим без меня. Я ей никто, чтобы отдавать приказы, а она их беспрекословно выполнять! - наблюдаю, как в Алисе зашкаливает напряжение, и злость бурлит в серых глазах, ища выход. И как ни странно находит. Это опять я. Везунчик? Определенно!

- Вы были с ней! - обвиняюще.

- Есения - твоя подруга и, как ни странно, это ты ее бросила, не предупредив! - с укором кидаю неоспоримые аргументы.

- Я попросила Славика отвезти ее домой, - глупо оправдывается, опуская взгляд в пол, и сцепляет руки, нервно перебирая пальцами.

- Что за напасть? Откуда вы такие берётесь на мою голову? Вас где-то этому обучают или специально выращивают? - развожу руками в стороны, хренея от нападок очередной зубастой пираньи, - всего доброго! - разворачиваюсь, оставляя растерянную нахалку, иду к лифтам, нажимая кнопку. - Поздравляю! - кричу вдогонку и вижу, как девушка дергается, поднимая поникший взгляд.

- Спасибо, - отвечает совсем тихо, - но день рождение не у меня, а у Соколовской.

Вот так новость! Счастливый праздник - день рождения! Колючка стала на год старше, хитрее, умнее, коварнее! Женственнее? В голове сразу всплывает ее образ, образ милой девочки, спящей безмятежным сном на моем плече в одном нижнем белье. И от этой картины начинает звенеть в ушах, потому что я не первый раз за день мыслями возвращаюсь в квартиру Есении. Выдыхаю, откидываясь в кресле, и пытаюсь сбросить наваждение. Закрываю глаза, прокручивая сегодняшнее утро, что выдалось крайне сложным, учитывая немаловажный факт выходного дня и его загруженность.

- Роман Александрович, - дверь кабинета открывается, Вероника стоит на пороге, держась за ручку, - студенты ждут вас в конференц-зале! - говорит громко, как будто я нахожусь на другом конце земли и могу не услышать. Вибрация ее голоса эхом отдаёт в висках, причиняя дискомфорт.

- Сбавь децибелы, Ник, - устало отвечаю, выпрямляюсь в кресле и потираю переносицу.

- Бурная ночь? - с улыбкой говорит, обнажая ровные зубы.

- Нет. Просто бессонная, - сдержанно отвечаю, - что там сборище выдающихся умов? Сильно галдят? - интересуюсь, зная наверняка, что сейчас посыпется куча вопросов насчёт распределения.

- Относительно тихо, - равнодушно пожимает плечами, и я поднимаюсь, иду, пропуская девушку, думая, что после поеду в спортзал, выплесну скопившееся напряжение от чертовски утомительного дня. Взбодрюсь, боксируя грушу, а потом поплаваю в бассейне, окончательно приведя себя в норму от нервного перенапряжения.

Заходим в помещение, где за длинным овальным столом сидят пятнадцать человек. Как по команде поднимаются, начиная сыпать в приветствии, на что делаю знак рукой, призывая замолчать. Терпеть не могу подобного балагана. И это взрослые люди, находящиеся на рубеже взрослой, полной ответственности жизни, а ведут себя как безмозглые дети, пытаясь выслужиться.

- Добрый день, уважаемые студенты! Вижу ваше рвение, надеюсь, что вы проявите все свои самые лучшие качества у нас в компании, но давайте будем уважать себя и своих коллег. Поэтому слушайте внимательно, чтобы не повторяться - в этих стенах вы отныне не студенты, а такие же полноправные сотрудники, как и все здесь работающие. Зубрить лекции здесь не надо, здесь надо включать мозги, интеллект, упорно работать, - замолкаю, оценивая реакцию сидящих, - я бы даже сказал на опережение. Стажировка такого рода даст вам ощутимый толчок в карьерном развитии, и пятерка лучших по завершении останется работать у нас, если, конечно, вас устроит такой расклад. Что касается размера зарплаты и распределения, это вопросы к Веронике Сергеевне. Все остальные нюансы, касаемо какого-либо недопонимая, желательно решать тоже через неё, и только тогда, когда вы не найдёте компромисс, будем решать проблему методом консенсуса. Распыляться и сотрясать воздух нам некогда. Прошу, задавайте все интересующие вас вопросы сейчас, чтобы избежать в дальнейшем абсурдных ситуаций.

- Можно вопрос? - тонкий голос хрупкой девушки, сидящей на том конце стола, обращает на себя внимание. Сосредоточив взгляд, киваю в ответ. - Скажите, Роман Александрович, если реально оценивать перспективу работы в вашей компании человеку, пришедшему не по родственным связям, не по знакомству, с улицы, - уточняет, - а обычному выпускнику после ВУЗа, какова вероятность успеха?

- Максимум - пять процентов из ста! Другими словами, практически нулевая, - заявляю четко, - наша команда давно имеет сплоченный коллектив. Я ценю каждого работника и знаю поименно каждого своего сотрудника, вплоть до уборщицы Марии Ивановны, женщине шестидесяти двух лет, имеющей и воспитывающей в одиночку свою внучку. Ведь благодаря этим кадрам мы развиваемся, не стоим на месте, усовершенствуем себя, системы и свои возможности. Расширяем границы перспектив и пытаемся сделать порою невозможное допустимым. Мы не страдаем текучестью кадров! - подвожу итог своей речи.

- Получается, что таким образом, вообще нет смысла присылать резюме и проходить конкурс на любую должность в вашей корпорации? - выпрямившись, девушка складывает руки на столе и что-то записывает себе в блокнот.

- Шанс есть всегда, и его нужно использовать вне зависимости от обстоятельств. У вас есть ещё вопросы? - спокойным тоном спрашиваю, на что получаю отрицательный ответ.

Потратив на вопросы других студентов больше часа, прощаюсь с ними до понедельника, говоря Нике на ушко, чтобы отделалась от этих умников как можно быстрее и принесла мне кофе. Погружаюсь полностью в рабочие проблемы, забывая напрочь о времени, и только когда за окном опускается сумрак, прихожу в себя. Встаю с кресла, потягиваясь и разминая затекшие мышцы, наблюдаю за яркими огнями города, пребывая в состоянии полного раздрая. В груди появляется неприятное тянущее чувство, разливающееся в крови ядерной смесью, что выть хочется. Страшно, твою мать! Ведь понимаю, что искать ответы на замудреные вопросы попросту нет смысла, это равносильно ребусу - ответ лежит на поверхности, но ты его не видишь до определённого момента. Момента, когда открывают глаза против твоей воли, и наступает озарение.

Очнулся я, окончательно выныривая из аморфного состояния, когда ударил по груше и получил отдачу в рожу. Неожиданно, но действенно. Факт. Благодаря этому прилету, меня встряхнуло. Наклоняюсь, упираясь руками в колени, рвано дышу, стараясь унять бешеный пульс и сбившееся дыхание. И тут в голове рождается идиотская мысль, кажущаяся чертовски гениальной. На моем лице появляется хитрая улыбка, продумывая финальный штрих завершения сегодняшнего дня - день рождение! А что? Чем черт не шутит? Только шутки у него в последнее время изощрённые, плоские. Настолько идиотские, что я иду на поводу, пребывая в неком состоянии шока от самого себя. Еду в торговый центр купить подарок. Ну как, подарок, маленький презент маленькой акуле в виде книги Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта", маникюрные кусачки для ногтей, символизирующие ее натуру, и букет роскошных белых роз с необрезанными шипами. Флорист настоятельно рекомендует удалить острые отростки во избежание такого неприятного казуса, как болезненный укол, но я отказываюсь. Есения - это особый вид колючей розы. Слабого растения, старающегося придать себе храбрости с помощью шипов.

- Надеюсь, вы знаете, что делаете? - упаковав красиво цветы в флористическую сетку и перевязав шелковой ленточкой, спрашивает продавец, протягивая мне букет.

- Более чем. Спасибо, - отвечаю и ухожу, слыша долетающий смешок в спину: - Такой уверенный, надеюсь, он не почувствует прелесть шипов на своём лице.

- Все может быть, абсолютно все! - отвечаю сам себе, усаживаясь в шикарный салон своей малышки. Завожу мотор и выезжаю с территории торгового центра, вдавливая педаль в пол, не зная, застану именинницу дома или нет. Слишком поздний визит для незваного гостя, но попытаться стоит. Паркуюсь и уверенной походной иду к дому, здороваюсь с консьержем, назвав свою фамилию. Понимающе улыбается. Звук лифта, и я у заветной двери, довольный своей выходкой, заношу руку и нажимаю звонок, переминаясь в ожидании с ноги на ногу. Мне не спешат открыть, сжимаю подарочный пакет в руке, слыша щелчок замка в глубине замочной скважины. Неторопливое нажатие на ручку, и дверь распахивается, являя за собой удивленную девушку в коротких шортиках и майке на тонких бретельках. Прикрывает глаза, качая головой, и прикусывает нижнюю губу, что отчетливо проявляются красивые скулы на ее лице.

- Не ждала? - с улыбкой приветствую, загипнотизировано глядя на прикрытые глаза с подрагивающими от сдерживаемого смеха ресницами.

- Да нет, что ты. Целый день просидела у окна, укутавшись в плед с клубком и спицами, вязала носки, коротала время в ожидании тебя , - отвечает с иронией, открывая глаза, где пляшут смешинки, - зачем пришёл? - выжидающе смотрит, упираясь рукой в бок.

- Слышал, здесь сегодня наливают, - отвечаю, на что именинница изгибает чувственные губы в ядовитой усмешке.

- Страдаешь похмельем? - произносит издевательски, - или дебилизмом?

- Тебе обязательно портить такой момент? - я был готов к нерадужному приему, догадывался о словесной перепалке, что она не сдастся без боя и просто так не впустит к себе, потому что думал, здесь идёт веселье полным ходом. Но оглушающую тишину в квартире не нарушал даже звук включённого телевизора. Дома одна, прихожу к заключению.

- Какой такой? - не собираясь уступать, настойчиво добивается ответа.

- Приятный! - протягиваю букет, на что она округляет свои глаза.

- Думаешь? - интерес так и светится в её кристально чистых карих глазах.

- Уверен! - она безмолвно забирает цветы, наклоняясь к бутонам и вдыхая запах.

- Вот как? Очень интересно. Спасибо. Ну проходи, Ромео, - мягким обволакивающим голосом отвечает, я иду за ней, закрывая дверь. Проходим в гостиную, усаживаюсь на высокий стул у барной стойки, пакет с презентом оставляю на полу. Не изучаю убранство интерьера, знаю детально, что и как за то время, что провёл в этой квартире, так и не сомкнув глаз, находясь на опасно близком расстоянии от искушающего тела. Сутки без сна. Зато я с достоинством оценил ее длинные ноги. Кажется, что ничего сексуальнее и соблазнительнее в жизни не видел. Почему она так действует на меня? Где подвох?

- Могу предложить только чай или кофе, - набирая воды в вазу поясняет, - так что насчёт "похмелиться" ты не по адресу. Крепких напитков не водится.

- Кофе. Крепкий, - очень надеюсь, что он поможет мне взбодриться. А если не он, то это может сделать Есения, придавив меня своими убойными фразами.

- Ай! - кричит и подпрыгивает, начиная трусить рукой, затем берет указательный палец в рот и затихает, сверля свирепым взглядом, от которого я должен, как минимум, провалиться.

- Что? - упираясь локтями в столешницу, сцепляю пальцы, пряча усмешку.

- Ах ты, кретин! - хватает кухонное полотенце и бросает в меня. Уворачиваюсь, громко смеясь, чем вызываю явное раздражение, - ты это специально? Специально, да? - добивается от меня ответа, щуря глаза, - ты знаешь, что укол от шипа роз может быть опасен для здоровья! Что, если у меня слабая иммунная система, и грибок, живущий на нем, поразит мою печень или почки?! А может вызовет воспаление лёгких или суставов! Зачем ты только пришёл! - кричит, содрогая стены своим ором.

- Поздравить тебя с днём рождения! - со всей серьёзностью отвечаю, беру пакет и ставлю на столешницу.

- Ты издеваешься? Что там? - кивает головой на стоящий подарок, - я даже не возьму это в руки! - не умолкает ни на секунду, вытряхивая из меня душу. - Ну? Что там? Иголки, нож, может быть гвоздики? - перечисляет, даже не догадываясь, насколько близка к правде. - Что? - Вытягиваю завёрнутый прямоугольный коробочек, распаковываю, Еся не отрывает гневных глаз, пристально следит за каждым моим движением, будто ожидает увидеть там ядовитую кобру, а не инструмент для маникюра.

- Вот, - достаю кусачки, декорированными стразами, и кладу на гранитную поверхность столешницы.

- Господи! Да ты просто маньяк, повёрнутый на колюще-режущих предметах! - кривлюсь от услышанных слов, наблюдая как часто вздымается ее грудь от возмущения. Она явно готова придушить меня! Поэтому не рискую говорить, что меня повернуло на ней. Что жажда и голод, которые испытываю, глядя на ее оголённую попку, посылает импульсы в мозг, а он тем самым незамедлительно реагирует дальше, и я готов рвануть на себя эту фурию, усадить на напряженный член, чтобы получить желанную разрядку и избавиться от гребаного стояка, что возникал в течении дня, как только подумаю о ней.

- Я очень старался, выбирая подарки, но ты не оценила их по достоинству, - наигранно обиженным голосом отвечаю, предвкушая реакцию на книгу.

- Подарки? - недоверчиво переспрашивает и отходит назад, упираясь в кухонный гарнитур аппетитной задницей.

- Да, - коротко отвечаю и вытягиваю книгу, поворачивая к ней лицевой стороной.

- Шекспир ..., - выдохнув, слишком тихо проговорила, что я скорее читаю по ее губам.

- «Добра не жду. Неведомое что-то, что спрятано пока ещё во тьме ...», - повторяем в унисон мою вчерашнюю реплику, и я понимаю, что она не страдает провалами в памяти. Помнит все, а значит и то, как тесно прижималась во сне, не желая отпускать и прося остаться с ней на ночь.

Рената, как всегда

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Полетела читать Кто-то кого-то будет сейчас соблазнять и спасать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню