Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2020 20:02
svetusi писал(а):
Лера, здравствуй! Привет!) svetusi писал(а):
Интересный треугольник получается. Не равносторонний - равнобедренный. Где Майя и Игорь противостоят Лизе. Два сильных против... Лизка завидует своей подруге, её целеустремлённости, её успехам и достижениям. Ей очень нравится Игорь и она гордится тем, что он обратил на нее внимание и считает это своим достижением. И показывает настойчиво Майе, что у той нет такого парня. А парень то на неё переключился, чтобы досадить её подруге, которая ему очень нравится. Вроде он и старше их, а ведёт себя, как пацан. Честно говоря Игорь изначально задумывался другим, особенно если судить его в первой книге серии, где он мельком появляется. Но получилось вот так. Мне тоже не нравится что он делал и как поступал. Но по сути, ни он так другой был был. Конец в итоге один в любом случае для дружбы девочек. svetusi писал(а):
Лерочка, это мои впечатления после прочтения. Сорри, если что-то не так. Спасибо за комментарий!) А что может быть не так, если герои действительно заслуживают, чтобы их поругали) Спасибо, что прочла историю! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2020 1:53
Лера, здравствуй!
Я дочитала. Отличный роман! Я сочувствую твоей героине, что ей пришлось столкнуться с человеческой подлостью в столь раннем возрасте. Я её не жалею, нет. Жалость для такого сильного человека - это унижение. А Майя цельная натура, со стержнем! Уважаю таких! Рада, что рядом с ней Кай. Светлый человечек. Очень надеюсь, что у них сложится совместная жизнь. Игорь тоже хорош! И я думаю, эта ситуация повлияла на его характер. И если бы он был понастойчивее, то ситуация могла сложиться по другому. Сердце же у Майи ёкало! А это решение Автора с кем идти по жизни нашей героине! Лерочка, спасибо! За доставленное удовольствие. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ingrem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 21:39
Здравствуйте , примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 21:48
svetusi писал(а):
Лера, здравствуй!
Я дочитала. Отличный роман Привет, извиняюсь, что так плоздно отвечаю на комментарий. Спасибо большое, что прочла его и рада, что он понравился!) svetusi писал(а):
Я сочувствую твоей героине, что ей пришлось столкнуться с человеческой подлостью в столь раннем возрасте. Я её не жалею, нет. Жалость для такого сильного человека - это унижение. А Майя цельная натура, со стержнем! Уважаю таких Я думаю, это был хороший жизненный урок для нее, к тому же она поняла, что любит фигурное катание, а то были же сомнпния, что может бросить его. svetusi писал(а):
Рада, что рядом с ней Кай. Светлый человечек. Очень надеюсь, что у них сложится совместная жизнь Будем надеется, начало уже положено) На самом деле, когда я только писала первый из серии роман и думала об этом, сложиться все должно было иначе, но начав его писать, по сути 90 процентов запланированного было переписано, отношение героини с парнями в том числе. svetusi писал(а):
Игорь тоже хорош! И я думаю, эта ситуация повлияла на его характер. И если бы он был понастойчивее, то ситуация могла сложиться по другому. Сердце же у Майи ёкало!
А это решение Автора с кем идти по жизни нашей героине Изначально, она и должна была остаться с Игорем, а потом подумала, что не вижу в этом смысла. Иногда первая любовь не приносит много радости, да и у Майи другие цели были. svetusi писал(а):
Лерочка, спасибо! За доставленное удовольствие. Спасибо большое, что прочла и поделилась своим мнением со мной! Спасибо! ingrem писал(а):
Здравствуйте , примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2020 23:53
В читателях. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2020 7:21
Я в читателях,очень инресно ,а что де дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2020 9:02
Искорка писал(а):
В читателях. Очень интересно. Катеринна писал(а):
Я в читателях,очень инресно ,а что де дальше Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 21:13
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2020 19:22
Karmanova писал(а):
В читателях Добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Emili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 13:03
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2021 14:35
в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2021 18:50
Emili писал(а):
Очень интересно Рапунцель писал(а):
в читателях! Добро пожаловать _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2021 19:44
Спасибо большое за прекрасный роман! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2021 8:33
Sukkub писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман! Спасибо, что прочли его) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 21:56
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|