Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Июл 2018 16:40

Ком в горле от главы.
Отец... Говорят, что отец не тот, кто родил, а кто вырастил. Это правда. Но человек должен быть психически здоровым. Зимин давно не здоров. У него была маниакальное чувство к Марте. Любимому желаешь счастья. Отпускаешь. Прощаешь. Этого не было и в помине.
Вася... Хороший специалист. Никто так и не догадался, кто же был кротом. Интересно, чем его Зимин зацепил.
Руслан... Вернулся! Был рядом с сестрой всегда. Знал, что Зимин предпримет еще попытку.
Тогда еще пытался убить отца. Кстати, своего родного, кровного. Может, потому что старше был, мудрее, понимал больше, поэтому и пытался его уничтожить.
Илая он забрал? Он все это время воспитывал?
И сейчас я за них рада. Появление Илая - чудо для них всех.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Июл 2018 16:49

Все хорошо, что хорошо кончается. Очень рада, что добро победило, а маленький мальчик обрел маму.
Спасибо большое

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>18 Июл 2018 19:31

Девочки мои, привет!
Это еще не конец) еще не все известно до конца, не все вопросы решены) в общем будут еще главы, должны же мы увидеть как налаживаются отношения между Димой и Ибрагимом)
Так как Лорчик уехала в отпуск до конца июля, то скорей всего принесу оставшиеся главы и эпилог уже после ее приезда... и со спокойной душой сама умотаю в отпуск Ar

Zhdnat писал(а):
Ну наконец-то! Вся семья в сборе! Всё непросто - но рядом родные и любимые - а это ого-го как много!!!!

Теперь вместе, теперь будет легче)
llana писал(а):
Викуля, дорогая, сколько эмоций!

Спасибо! tender
llana писал(а):
А ведь зло порождает зло. Мне очень понравился ответ ему Димы - что же она должна чувствовать к нему, когда он погубил всю ее семью? Похоже, одержимый, он никогда над этим не задумывался.

Его это не волновало совсем, никогда значения не имело и не будет иметь) даже перед смертью он не раскаивался.
llana писал(а):
Вот теперь ей нужно завязывать со всеми этими геройствами. Теперь некому мстить. Зато есть, ради кого жить и о ком заботиться.

Всему свое время, но геройства ей больше никто не позволит)
llana писал(а):
Очень трогательное было воссоединение, очень.

Спасибо! tender
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!)
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая Вика!! За счастливый исход и за эмоции, без которых невозможно читать главу!!!

Это еще не конец Wink мы еще увидим)
Ефросинья писал(а):
Ком в горле от главы.

Ох, мне это как автору приятно)
Ефросинья писал(а):
Отец... Говорят, что отец не тот, кто родил, а кто вырастил. Это правда. Но человек должен быть психически здоровым. Зимин давно не здоров. У него была маниакальное чувство к Марте. Любимому желаешь счастья. Отпускаешь. Прощаешь. Этого не было и в помине.

Могу добавить к этому... Дима многое переняла от отца. Что-то в большей степени, что-то в меньшей. Но и она могла стать такой же(( к счастью она лишилась влияния Зимина во время и начала поступать по своей совести.
Ефросинья писал(а):
Вася... Хороший специалист. Никто так и не догадался, кто же был кротом. Интересно, чем его Зимин зацепил.

Мы это узнаем Ok
Ефросинья писал(а):
Тогда еще пытался убить отца. Кстати, своего родного, кровного. Может, потому что старше был, мудрее, понимал больше, поэтому и пытался его уничтожить.

Да, он понял кто убил Марту, увидел то что скрывалось в Зимине, и решил действовать.
Ефросинья писал(а):
Илая он забрал? Он все это время воспитывал?

Да, он. Еще увидим самого Руслана, узнаем почему и как он поступал)
Ирэн Рэйн писал(а):
Все хорошо, что хорошо кончается. Очень рада, что добро победило, а маленький мальчик обрел маму.

Теперь они все вместе, и будут становиться семьей) нам еще предстоит это увидеть)
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большое

Ира, тебе спасибо за внимание

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>18 Июл 2018 20:53

Вика, мой дорогой автор, спасибо тебе большое за продолжение (я уже прочитала, что это пока еще не финал истории Wink )
Значит, Дима Вячеслава не смогла сама наказать, брат успел вовремя. Может, оно и к лучшему для нее - не будет еще одной тяжести на сердце. Кем бы ни стал ее отец - предателем, преступником, но дочерняя любовь у Димы сильна была, вон с какой теплотой родителя вспоминала.
И как только у Димы сердце материнское от всех нахлынувших эмоций не разорвалось? Сцена с сыном такая пронзительная, сильная. Думаю, Вика, ты и сама это все знаешь - как и что пишешь в своих книгах.

Надеюсь, мы еще почитаем про Рому - бонус , можно и про Руслана , про Шраймана-старшего, Катю, Шраймана-младшего, а также само становление семьи Ибрагима, Димы и их сынишки (не могу просклонять имя, чтоб не ошибиться в окончании ). Короче,
Викинг писал(а):
и со спокойной душой сама умотаю в отпуск

желаю отличного отдыха, вдохновения неиссякаемого и много времени на творчество!
Спасибо за все, друг!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>18 Июл 2018 21:21

Всем привет
Вика, спасибо большое за главу
Зимин пропитан ненавистью с ног до головы Sad всех уничтожить,даже соседи помогавшие жене и те виновны , а раз "дочь" с Сургутом , то и с ней лично "разберётся"
вот и предатель проявился... что Вася заслужил, то в итоге и получил за своё злодеяние
от Зимина услышала признания в убийствах матери и тем,кто как-то мог на него вывести , что с ребёнком- это его рук дело теперь можно выдохнуть и не ждать подлости от "папаши" зверя
Долгожданная встреча Димитрии с малышом в больнице - до глубины души пробирает tender tender tender теперь они снова все вместе и главное сынок с ними
очень жду продолжение

Загорянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2018
>18 Июл 2018 22:33

Вика, спасибо огромное за потрясающую главу!!!
Начну с самого незабываемого и душевного, с окончания главы...
Столько эмоций и не смотря на слезы, великолепных ощущение. Невозможно жить в реальности, если в мираже видишь счастье и покой...
И не верит сердце ощущению любимого ребенка в руках.
Браво Вика, так красиво написано!!! wo
И таки, Дима не смогла выстрелить сразу, все таки, что-то хотела сказать...
Очень рада, что Руслан вовремя появился, как нежно укачивал сестренку tender так долго он шел к этому...
Ибрагим-нянька, жесткая, волевая, суровая и любящаяяяя... Very Happy
И еще, отпуск, это такое великое дело, когда и тело и мозг просто в нирване, но, а вдруг, и все может быть, появится какая нибудь маленькая и невероятно приставучая мысль о новом романе))) Чем судьба ни шутит)))
Вика, замечательного и фантастического отдыха тебе!!!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Июл 2018 22:53

Вика, спасибо за продолжение ) Вася предатель. Дима догадывалась, поэтому его одного с собой взяла? Зимин, его погубили ненависть и жажда мести, он этим жил, с этим и умер. Руслан спас сына Димы, но как? Какая трогательная встреча. Трудно поверить, что это не сон. Теперь есть ради кого жить, теперь все будет хорошо, потому что рядом любимые и родные)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>18 Июл 2018 23:49

О, боже! Я боялась выдохнуть, пока не дочитала! Викуля, спасибо за этот ураган эмоций! Такая глава! Вся! Что вначале, когда с отцом сцена, что в конце- встреча с сыночком-ангелочком! Уффф...ну наконец-то все вместе! Flowers

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>19 Июл 2018 0:02

Вика и снова сердце болело,замирало и радовалась.
Ловушка на живца захлопнулась и враг повержен,но как же это тягуче больно и Диме придется с этим смирится до финальной точки и отпустить.
И самая главная радость и большое счастье - малыш на груди и любимый рядом.И пусть многое ещё надо решить,"переварить",самое страшное позади!
Вика,Лора,спасибо за потрясающе продолжение!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>19 Июл 2018 3:37

Вика, Вы талант столько эмоций и радость, и боль, и счастье, непередаваемый коктейль!
Зимин конечно тот еще подонок и его смерть принесла только облегчение для всех!
Вот и воссоединение семьи, Дима, Ибрагим и их сын )))
Спасибо за продолжение) Flowers

>19 Июл 2018 13:01

Девочки мои, привет! rose rose

принцессочка писал(а):
Вика, мой дорогой автор, спасибо тебе большое за продолжение

Оля, моя хорошая, лови поцелуйчик Guby Guby

принцессочка писал(а):
Значит, Дима Вячеслава не смогла сама наказать, брат успел вовремя. Может, оно и к лучшему для нее - не будет еще одной тяжести на сердце.

Узнаем о том что произошло подробней в след главе) но да, лишняя кровь на руках Диме не нужна, хватит с нее)
принцессочка писал(а):
И как только у Димы сердце материнское от всех нахлынувших эмоций не разорвалось? Сцена с сыном такая пронзительная, сильная. Думаю, Вика, ты и сама это все знаешь - как и что пишешь в своих книгах.

Спасибо, мне приятно, очень! tender
принцессочка писал(а):
Надеюсь, мы еще почитаем про Рому - бонус , можно и про Руслана , про Шраймана-старшего, Катю, Шраймана-младшего, а также само становление семьи Ибрагима, Димы и их сынишки (не могу просклонять имя, чтоб не ошибиться в окончании )

rofl одни бонусы-бонусы, пока ничего не обещаю про них, сроков точно не скажу) но будут) про Ромку точно)
принцессочка писал(а):
желаю отличного отдыха, вдохновения неиссякаемого и много времени на творчество!

Дружище, спасибо! thank_you Serdce
Анюта Власова писал(а):
Вика, спасибо большое за главу

Анюта, rose
Анюта Власова писал(а):
Зимин пропитан ненавистью с ног до головы всех уничтожить,даже соседи помогавшие жене и те виновны , а раз "дочь" с Сургутом , то и с ней лично "разберётся"

К сожалению он давно перестал быть человеком, ему все равно было на все.
Анюта Власова писал(а):
теперь можно выдохнуть и не ждать подлости от "папаши" зверя

Выдохнули, да, двигаемся дальше Wink
Анюта Власова писал(а):
Долгожданная встреча Димитрии с малышом в больнице - до глубины души пробирает теперь они снова все вместе и главное сынок с ними

Спасибо! thank_you
Загорянка писал(а):
Вика, спасибо огромное за потрясающую главу!!!

Лена, rose rose
Загорянка писал(а):
Столько эмоций и не смотря на слезы, великолепных ощущение. Невозможно жить в реальности, если в мираже видишь счастье и покой...
И не верит сердце ощущению любимого ребенка в руках.
Браво Вика, так красиво написано!!!

Спасибо! я рада, мне безумно приятно, что пробрало и торкнуло))))
Загорянка писал(а):
И таки, Дима не смогла выстрелить сразу, все таки, что-то хотела сказать...

Узнаем, что именно)
Загорянка писал(а):
Ибрагим-нянька, жесткая, волевая, суровая и любящаяяяя...

rofl нянька, это забавно) увидим его в роли отца)
Загорянка писал(а):
И еще, отпуск, это такое великое дело, когда и тело и мозг просто в нирване, но, а вдруг, и все может быть, появится какая нибудь маленькая и невероятно приставучая мысль о новом романе))) Чем судьба ни шутит)))
Вика, замечательного и фантастического отдыха тебе!!!

Спасибочки, жажду сменить обстановку и отдохнуть tender
ma ri na писал(а):
Вася предатель. Дима догадывалась, поэтому его одного с собой взяла?

Не совсем. Но для нее это было неожиданностью.
ma ri na писал(а):
Руслан спас сына Димы, но как?

Будем разбираться дальше)
ma ri na писал(а):
Какая трогательная встреча. Трудно поверить, что это не сон. Теперь есть ради кого жить, теперь все будет хорошо, потому что рядом любимые и родные

Теперь Дима будет учиться жить Ok
Сабиноша писал(а):
О, боже! Я боялась выдохнуть, пока не дочитала! Викуля, спасибо за этот ураган эмоций! Такая глава! Вся!

Рената, спасибо! rose рада безумно)
Сабиноша писал(а):
Уффф...ну наконец-то все вместе!

И теперь навсегда)
летний цветочек писал(а):
Вика и снова сердце болело,замирало и радовалась.

Наташа, спасибо! мне важно это знать, это лучшее что может быть)
Ловушка на живца захлопнулась и враг повержен,но как же это тягуче больно и Диме придется с этим смирится до финальной точки и отпустить.

Все прошло почти как по маслу) Она отпустит, не переживай Wink
И самая главная радость и большое счастье - малыш на груди и любимый рядом.И пусть многое ещё надо решить,"переварить",самое страшное позади!

Да, вместе, рядом. Семья в сборе)
Вика,Лора,спасибо за потрясающе продолжение!!!

Alenychka писал(а):
Вика, Вы талант столько эмоций и радость, и боль, и счастье, непередаваемый коктейль!

Алёна, спасибо огромное! Ко мне можно на "ты" Wink
Alenychka писал(а):
Зимин конечно тот еще подонок и его смерть принесла только облегчение для всех!

В данном случае, я согласна с этим. Но смерть не лучший выход. И хорошо, что Дима не приложила к этому руку)
Alenychka писал(а):
Вот и воссоединение семьи, Дима, Ибрагим и их сын )))

Будем смотреть, что будет дальше))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛёликГолубева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>19 Июл 2018 17:03

Всем привет!!!! Flowers
Вика, мое тебе почтение и огромная благодарность за шикарное продолжение!!!
Наконец она увидела своего милого маленького мальчика, сыночка. Такое счастье. tender

>19 Июл 2018 17:57

ЛёликГолубева писал(а):
Вика, мое тебе почтение и огромная благодарность за шикарное продолжение!!!

Оля, спасибо! мне очень приятно, что ты читаешь и продолжаешь оставаться со мной и с героями! rose рада, что глава понравилась)
ЛёликГолубева писал(а):
Наконец она увидела своего милого маленького мальчика, сыночка. Такое счастье.

Это счастье и огромное!)) особенно для Димы)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>19 Июл 2018 18:44

Вика, привет! Serdce Serdce

В который раз после прочтения новой главы у меня нет слов! Только эмоции! И такие что слезы на глазах и мурашки по телу! Вика это нечто!
В диком напряжении от начала.
Какая же он мразь?! Я в шоке! Не человек, гнида мразь и трус. Страшно представить что могло бы стать с Димой не пропади он тогда.
Капец! Я фигею просто! И не хорошо так, но я очень рада, что он умер. Так ему и надо. От руки родного сына! Гори в аду, гад!
Что Дима хотела ему сказать? Это не даёт мне покоя! Что то важное! Точно! Только что?!
Ох...сцена как брат качает сестру и влетает Ибрагим... Ох емае, это нечто!
У меня дрожь по телу пошла когда Дима думала что сын ей снится…у самой слёзы на вернулись на глаза.
Очень трогательная и трепетная встреча!
Спасибо за эту главу! За надежду! tender

Жду продочку! rose

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2018 12:41

Девочки привет tender новую главу уже пишу
Nesquik писал(а):

В который раз после прочтения новой главы у меня нет слов! Только эмоции! И такие что слезы на глазах и мурашки по телу! Вика это нечто!

Нила, спасибо! Мне радостно, что роман продолжается радовать Тебя. Это самое важное! tender
Nesquik писал(а):
фигею просто! И не хорошо так, но я очень рада, что он умер. Так ему и надо. От руки родного сына! Гори в аду, гад!
Что Дима хотела ему сказать? Это не даёт мне покоя! Что то важное! Точно! Только что?

В твоей реакции ничего плохо нет Ok а что хотела сказать?! Нечто для неё важное)
Nesquik писал(а):
меня дрожь по телу пошла когда Дима думала что сын ей снится…у самой слёзы на вернулись на глаза.
Очень трогательная и трепетная встреча!

Спасибо! Старалась прописать эту сцену так чтобы выглядело реально))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:06

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение