Регистрация   Вход

nimfa:

julsay писал(а):
Примите в читатели Smile

Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

tereza писал(а):
Настасья, спасибо, за тизер wo Ох, и "сладкая" же парочка Жалко их... Иногда трудно разобраться в своих чувствах...

я бы сказала "горячая" парочка что иногда дым из ушей идет у некоторых (это я про Лаврова rofl )

...

Татьяна И:

Ксюшку жалко... Ведь уже влюбилась... Бедная, бедная девочка.... Автор, не томите пишите... tender tender tender

...

nimfa:

Девочки отвечу на комментарии чуть позже, а пока ловите главу Wink

...

nimfa:

» Глава 11 часть 1

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!
Денис и сам не знает что хочет, как беременная женщина пахнет ему .
Не пойму его отношения к Ксюши "Себе не возьму и другим не дам!"

...

rimmalavrova:

Настасья , спасибо за продолжение!
Лаврову прям не угодишь, то жену из-за щей и борщей возвращает, то запах ему мешает.
А всему виной чувства и эмоции к одной дерзкой девочке, которые он ой как не хочет испытывать.
А тут еще Ксюша с Гришей и букетом с утра пораньше.
Ну, думаю его розовую мстю Ксюша без ответа не оставит , а у нее мышление в разы креативнее!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение )
Ну, прям, собака на сене Дениска. Ага, крышу снесло капитально, причём у обоих, но что с этим делать, не знают. Вот реально, не знают. Любая их встреча заканчивается катастрофой. Ревность толкает на безумства. Подарочек.... А чё, в хозяйстве пригодится)))

...

Айсир:

Привет! Пока прочла только пролог и в голову пришла мысль: Может причина ее боли выдуманная? Ну что-то может увидела и подумалось не в том свете... Была бы Ксюша ему безразлична, не стал бы Денис дверь выламывать)))
Принимайте в читатели Flowers

...

tasiy:

И долго Таня будет терпеть мужа-козла? Лавров мудак, может Ксюше удастся его обтесать ? Хотя такие не меняются.

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Спасибо за тизер. Умеете заинтриговать. Жду с нетерпением продолжения.

Flowers Flowers Flowers thank_you

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Ксюшку жалко... Ведь уже влюбилась... Бедная, бедная девочка.... Автор, не томите пишите... tender tender tender

Пишу, mult но пока не допишу осколки часто проду "на грани" не обещаю shuffle rose

...

nimfa:

Uyanna y писал(а):
Очень интересно , очень нравятся герои!спасибо автору.

Благодарю! tender Flowers

...

nimfa:

Yasmin писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Денис и сам не знает что хочет, как беременная женщина пахнет ему .
Не пойму его отношения к Ксюши "Себе не возьму и другим не дам!"

rofl я тоже об этом подумала, ему булочек с утра напекли, а ему пахнет rofl rofl rofl
Но на самом деле тут дело не в булках и не в запахе, а том кто их приготовил, Таню он не любит поэтому и раздражает все что она делает. Вот еслибы Ксю булочки спекла для него (что вообще само по себе на грани фантастики rofl ) я думаю уплел бы он их за обе щеки и слова бы не сказал Wink
Как и большинство мужчин, "и хочется и колется" Дениски поэтому и ревность

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню