Регистрация   Вход

nimfa:

наталижи писал(а):
Настасья ! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ !!!! Сил нет как хочется продолжения ))) , ой и отмочит наш Тема когда его Кирочка домой доставит , вот точно или поцеловать попытается или зажмет ее ! )) Flowers Flowers Flowers wo wo wo tender tender tender

))) пока ничего особенного Темыч не предпримет, но разговор будет между ними, Кира приоткроется для него с другой стороны Wink
Анюта Власова писал(а):
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу и тизер
Артём прям рыцарь, зачем же отказываться от внимания такого мужчины tender tender tender и на руках будет носить и даёт понимание , что важнее тебя ничего быть не может , деньги -наживное wo , а главное, чтобы от "забытого муженька" свою принцессу освободил Laughing , да и что не поход в кабинет друг другу- так своя изюминка rofl rofl rofl
жду продолжение

Привет! Flowers
Ну пока еще рано думать о освобождении, притираются герои друг к другу, общаются))) Flowers

...

AlyaGorskaya:

Муж наверняка ей изменяет... Sad
Скорее это и поспособствует развитию отношений Киры и Артема Wink Laughing

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Даа, Кира не дает ни единого шанса...

Рано ей еще давать шансы)))
Lilkas писал(а):
Позвольте присоединиться. tender Очень хочется узнать продолжение Very Happy

Добро пожаловать в тему! tender Flowers
марианннна писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста)

Добро пожаловать! tender
Юль-чик писал(а):
Принимайте в читатели! Очень нравится вся серия, так что интерестно узнать про Киру и Тему, как он будет отбивать Киру у мужа Wink

Добро пожаловать! А будет ли отбивать или просто соблазнит? Или может она его соблазнит? Wink
Мальвинка Маг писал(а):
Отчего же у нас мужа нету дома?
Заигрался и очень устал, уснул где стоял?

rofl rofl rofl
Мальвинка Маг писал(а):
Или все, решил к другой уйти ?
Спасибо Настя, за продолжение. Flowers

А вот скоро узнаем чем Олежка отмазываться будет Ok

...

Анна Лукас:

Всем привет!
Бедный Артём. Десять лет прошло, а он эту боль чувствует, как будто вчера случилось.
Так, значит, наша Кирочка тоже гонками занималась? Молодец. И Артёма удивила, хотя он уже и так о ней не перестаёт думать. Красивая, сильная, умная.
Мне, кажется, что Кире с Артёмом тоже комфортно.
Ну, наконец-то, добрались и до Олега.

Наташа, спасибо за чудесный коллаж!
Настасья, спасибо за продолжение
. Жду не дождусь, как будут развиваться отношения между Артёмом и Кирой, помимо работы.

...

nimfa:

liazuh писал(а):
Добавьте пожалуйста) Flowers

Добро пожаловать! Flowers tender
lumpik писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели.

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers tender
Юляшка я писал(а):
Спасибо большое! Я в читателях))

Добро пожаловать! Flowers
ma ri na писал(а):
Сомневаюсь, что муж Кира всё это время тоже без секса. Вот сейчас и полезеут секретики. Спасибо, Настасья)
Наташа, спасибо за красоту)

Ну, мужик без секса на протяжении 10 месяцев да еще и пол года жены вообще в стране не было к бабке ходить не надо можно и так сказать что гульнул на сторону 100% Wink
А вот ходит ли налево до сих пор это вопрос))) Ok

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, за чудесный арт!
Вот как получается Кира тоже гонщица, ну с девочками в свое время точно найдут общий язык.
Да и парням будет что между собой обсудить.
Значит 10 месяцев воздержания, ну это наверное у нее, а вот у супруга навряд ли.
Раз даже при наличие жены рядом, домой ночевать не приходит, или скорее всего все дело в тех двух часах на которые она раньше оказалась дома.
И что же интересно он ей придумает?
А с Артемом Сергеевичем у них точно очень тесное общение, и с каждым разом все теснее.....
Жду продолжения!

Римма Привет!
Тоже думаю что найдут общий язык и даже разница в возрасте не помешает)))
Ну мало какой мужик продержиться 10 месяцев без секса, ну а если бы продержался то наверное бы после ее приезда накинулся на Киру, а не умотал к другу ночевать. Shocked
Его оправдания мы обязательно услышим.
Да с Артемом все ближе общаются все больше узнают друг друга. Wink

...

nimfa:

Юлия-Николаевна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Dfaby писал(а):
Конечно же я в читателях. Уже третья история, которая мне нравится, жду продолжения. Удачи и вдохновения)))

Очень приятно знать что история привлекла внимание. спасибо! Flowers
texnol писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers
Ксюньдя писал(а):
Спасибо!!! А у Киры есть подружки?

Близких подруг нет. Растеряла всех. Sad
Горная река писал(а):
В читатели 🌸👍👍👍

Julianna писал(а):
Спасибо! Ar

Flowers tender
Mari mazil писал(а):
Very Happy ура-новая глава tender

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Atila писал(а):
А знакома Кира с Никой и Ксюшей? Или еще нет?

Нет еще не знакома, впервые она их увидит в клубе мельком когда они бармена споят rofl
natalyyy писал(а):
Люблю всю серию книг. Добавьте в читатели пожалуйста)

Большое спасибо! Очень приятно! Добро пожаловать! Flowers
А-nna писал(а):
В читатели.

виктория петруша писал(а):
С нетерпением жду завязку истории.

Раскачиваемся понемногу Ok
Nanalyn писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Flowers

Анна н писал(а):
Настасья, обожаю Ваши книги. Добавляйте в читатели

Большое спасибо! Очень приятно! Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настенка спасибо за главы , буду изредко буду пропадать но ты не теряй меня , ну что сказать Олег меня с каждым разом удивляет , раз нет дома значит у соседки или у другой матрешки , ведать забыл свои обязанности что супружеский долг не обязательно исполнять и не входит в его обязанности, вот зато спокойно отпустил Киру работать по ночам его график такой устаревает , а тут ведать он лоханулся Кира пришла раньше а место пусто как он будет отбрехиваться , а что конфетки на подушке оставляет так он свой косяк чувствует .Спасибо ждем продолжения

Олега все устраивает и что жены дома нет и что деньги она в дом начала приносить и что ночами работает, он сам себе предоставлен полностью.
А вот что он скрывает узнаем, но не обещаю что скоро Ok
Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главу Flowers
Прошло 10 лет, а боль живёт в сердце Sad потерять сразу и жену и ребёнка очень тяжело
А с Кирой Артёму хорошо ,общие "недосказанности" от мужа появляются общие , так как и так отношения с мужем желают лучшего , а тут такое "доверие" от начальника в виде дорогой машины - и не докажешь , что просто так ... от мужа хоть и веет равнодушием ...
много нового Артём узнал о Кире, адреналин - её второе я tender
арт очень красивый герои такие сногсшибательные
жду продолжение

Некоторая боль от потери близких людей годами не проходит(((
Думаю Кире комфортно с Артемом общаться и намного интересней чем с мужем, да появляются общие секретики. Wink

...

nimfa:

Соечка писал(а):
Спасибо!
Что-то сомневаюсь я, что и у Олега тоже секса не было 10 месяцев.
Скорее всего раннее возвращение Киры домой станет для него неожиданным.

Ну, так какой мужик без секса просидит почти год? Shocked
А вот изменяет ли сейчас это вопрос Ok
Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение !Наверное Олег скоро преподнесет Кире сюрприз ! Так и распадется крепкая и дружная семья Wink

Не настолько крепкая эта семья, думаю тут больше Кира верит в семью Sad
Khloya писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers И где это наш муженёк ночует? Gun Очень жду продолжения Wink

Хороший вопрос Ok спросим у него в следующей главе Wink
AlyaGorskaya писал(а):
Муж наверняка ей изменяет... Sad
Скорее это и поспособствует развитию отношений Киры и Артема Wink Laughing

Все увидим))) Ok Flowers

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Всем привет!
Бедный Артём. Десять лет прошло, а он эту боль чувствует, как будто вчера случилось.
Так, значит, наша Кирочка тоже гонками занималась? Молодец. И Артёма удивила, хотя он уже и так о ней не перестаёт думать. Красивая, сильная, умная.
Мне, кажется, что Кире с Артёмом тоже комфортно.
Ну, наконец-то, добрались и до Олега.

Наташа, спасибо за чудесный коллаж!
Настасья, спасибо за продолжение
. Жду не дождусь, как будут развиваться отношения между Артёмом и Кирой, помимо работы.

Не отпустило Артема до сих пор, не смирился он с потерей семьи((
Да Кира у нас бывшая гонщица. Думается мне сыграет на этом Артем еще Wink Ok
Мне кажется ей с Артемом комфортней общаться чем с мужем, перед Олегом она все время заискивает что ли чувствует какую то вину. А с Темой ей легко дышится Wink
tender Flowers

...

mazeratti:

Только, мне кажется, что и Кире, нравится отношение Артема к ней, пускай оно ее и смущает, но нравится Ar

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Орлов все больше внимания уделяет Кире и своему интересу к ней!
Но она все время помнит о муже и не допускает даже мысли, только работа, которую, кстати, она выполняет безупречно!
А вот Олег, точно, не мучил себя воздержанием, пока жена восстанавливалась после аварии!

...

маррикн:

Спасибо за главу! Интрига закручивается - и где же делся наш муж? Решил с пользой для себя проводить время, когда жена на работе? Небось в аккурат к ее возвращению придет, а она уже дома..... Shocked

...

летний цветочек:

Вот и ещё одну сторону своей натуры открыла Кира Артему,удивляет и удивляет мужчину.
Какой однако неприятный сюрприз ждал Киру дома,получается ведь раньше немного домой пришла,а муженька нет.
Настасья,спасибо за продолжение!!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню