L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:45
прынцессса, собра, извините, что не отвечала.
Очень много книг было отсюда: http://fantasy-club.at.ua/ И эти тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:01
Спасибо L-anna.... пошла искать... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:17
Прочитала Палача очень впечатлилась.. Даже Лихорадку Монинг перебило.. Замечательная книга.. Эротическая и не вульгарная.. Спасибо девы.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:24
Моя любимая Синтия Иден "После полуночи становится жарче"
Цитата:
- В этот раз, я не собираюсь этого делать, док. – Теперь его взгляд был прикован к губам девушки. Жаркий взгляд ярких голубых глаз.
Ей кажется, или его глаза действительно стали светиться? Через мгновение его слова дошли до сознания Эмили, но она все равно не поняла: - Что делать? Колин обвил руками ее талию и прижал девушку к себе еще крепче. Теперь она была в ловушке: зажата между раковиной и таким же крепким телом Колина. - Целовать тебя, – он наклонился, и Эмили почувствовала его дыхание. – Я не собираюсь тебя целовать. Пока ты не попросишь. Его губы были так близко. Так близко. Но она не за этим пришла в ванную. Ведь не потому она последовала за Колином, что хотела его, правда? - Ну, давай, док. Это не так трудно, как кажется, – ей некуда было деваться, но Эмили все равно попыталась отодвинуться назад. И споткнулась. Колин успел подхватить девушку до того, как та упала. Приподнял и посадил на холодный мраморный край раковины.Она не успела сомкнуть ноги, как Колин уже втиснулся между ее бедрами, прижавшись к ней твердым свидетельством собственного возбуждения. Крепкие мышцы его бедер жгли Эмили сквозь одежду. Она выгнулась навстречу Гиту и, вместо того, чтобы попытаться высвободиться, стала тереться о него, тереться о его набухший член. Волна ничем не прикрытого вожделения накрыла Эмили, она почувствовала пульсацию в своем лоне. «Нет, такого я не планировала». Но именно этого ей хотелось. - Сделай это, – его хриплый голос был полон искушения. Пальцы Колина крепче сжали талию девушки, а ей так хотелось, чтобы он этими руками сжал ее груди. Сорвал с нее футболку и поцеловал соски. - Попроси, чтобы я тебя поцеловал…– прошелестело его дыхание по ее губам. Она почти чувствовала его вкус. Губы Эмили задрожали, раскрылись, и девушка услышала собственный шепот: - Поцелуй меня. – Но она не просила. Она требовала. На мгновение его лицо озарила удовлетворенная улыбка, но потом голод еще ярче засветился в глазах. Пальцы крепче сжали ее талию. И его губы требовательно обрушились на ее рот. Колин не был нежным. Не был осторожным. Его губы брали, язык исследовал рот Эмили, погружаясь все глубже. Колин пробовал, соблазнял, предъявлял права. Из его горла вырвался рык. Неистовый животный звук, который должен был напугать ее. Колин должен был пугать ее. Но это рычание возбудило девушку еще больше. Разливающееся меж ее бедер тепло стало пульсировать еще сильнее. Эмили схватилась за руки Колина, пальцами впиваясь в крепкие бицепсы. Ее рот был широко открыт, язык требовательно терся о язык Колина. Ей нравилось, как он целуется. Крепко. Жарко. Дико. Да, дико – подходящее слово. Колин целовал ее так, будто не мог ждать, пока она голая окажется под ним. Так, будто он ДОЛЖЕН овладеть ею. Целовал так, как ни один мужчина до этого. Он провел руками по ее телу, медленно накрыв ладонями груди. Большие пальцы Колина скользнули по соскам Эмили. Его рот продолжал возбуждающе исследовать ее. Его пальцы – длинные сильные пальцы – гладили ее грудь, дразня ноющие от желания соски. Эмили, тихо застонав, оторвалась ото рта Колина. Она все еще сидела на краю раковины, Колин стоял меж ее бедер, прижимаясь к лону твердым, возбужденным членом. Девушке так сильно хотелось дотронуться до него, провести по нему рукой. «Это на меня не похоже». Эмили изо всех сил пыталась вернуть самоконтроль в этом водовороте желания, который затягивал ее все сильнее. Она была не из тех, кем управляют дикие страсти. Нет, она не такая. Только не она. Эмили всегда была спокойной, уравновешенной, шесть-свиданий-до-третьей-базы[1] особой. Но было в Колине что-то такое, что сметало напрочь все ее барьеры. - Я хочу чувствовать тебя, – пробормотал он почти неразборчиво, схватил край ее футболки, рывком стянул ее через голову Эмили и отшвырнул в сторону. До девушки донесся мягкий шорох ткани, когда одежда упала на пол. Теперь Колин прикасался к Эмили. Кожа к коже. Его теплые, немного шершавые, пальцы поглаживали живот девушки, постепенно придвигаясь к груди. Грудь была прикрыта только тонким черным лифчиком. Шелковая ткань обтягивала ее, словно вторая кожа. Колин облизнулся. Эмили понимала, что надо его остановить. Та часть ее сознания, что отвечала за логику, кричала изо всех сил, требуя оттолкнуть его. «Пока рано. Еще не время». Все происходило слишком быстро. Но, Боже, как ей хотелось почувствовать его прикосновение. Эмили мечтала забыть о самоконтроле хотя бы на мгновение. Она хотела просто чувствовать. Да, часть ее настаивала на том, что надо оттолкнуть Колина, но другая часть требовала прижаться к нему еще крепче. Его пальцы скользнули за ткань лифчика. Поглаживая грудь, он дотянулся до сосков, которые уже были крепкими, напряженными и голодными до его прикосновений. Колин отодвинул ткань в сторону и ладонями приподнял ее груди, чтобы она смогла увидеть, как ее соски потемнели от возбуждения. - Я должен попробовать тебя на вкус. Он приоткрыл рот и склонился к ее груди. Эмили почувствовала кожей тепло его дыхания, потом язык – Боже, его язык повторил контур ее ареолов. Долгое, дразнящее движение, которое заставило напрячься каждый мускул в ее теле. - О, да, так хорошо, – Колин втянул воздух, потом языком потер сосок. – Чертовски хорошо. – Он втянул сосок в рот и начал его посасывать, не забывая сжимать губами и слегка прикусывать. Эмили подняла руки и, схватив Колина за волосы, притянула ближе к себе, наслаждаясь настойчивыми ласками его рта. Ее лоно терлось о член Колина. Прижималось крепче. Эмили почувствовала, что ее трусики стали теплыми от влаги. Черт. Когда она в последний раз так возбуждалась? И так быстро? Никогда. Левой рукой Колин слегка сжал ее сосок, продолжая ласкать ртом правую грудь. О, Боже. Эмили крепче сжала Колина бедрами, почувствовав, как напряжение между ними достигло апогея. Гит поднял голову. Пальцы Эмили все еще были зарыты в густую гриву его черных волос. Колин поцеловал девушку, вторгаясь языком в тепло ее рта. Правой рукой он сжал ее бедро, его пальцы оказались так близко к нежной плоти, что Эмили задрожала от предвкушения. Сердце отдавалось стуком в ее ушах. Дыхание стало тяжелым и прерывистым. Тело – слишком разгоряченным. И тут Эмили внезапно осознала, что от секса с Колином ее отделяют всего несколько мгновений. Его губы были влажными от поцелуев. И на какой-то миг за ними блеснули… клыки? Клыки? Она отдернула руки. - Ты хочешь меня, – прорычал Колин, и Эмили заметила, как затрепетали его ноздри. – Я чувствую запах твоего желания. Не особо лестный комментарий, но чертовки верный. Она и правда его хочет. Хочет так сильно, что насквозь промочила трусики. Хочет так сильно, что находится в нескольких минутах, черт, если не в секундах от оргазма. Эмили посмотрела на свои ноги. Теперь уже обе руки Колина обхватили ее бедра, а тепло его пальцев обжигало сквозь ткань брюк. Его ногти… казались длиннее, чем раньше. Острее. «Ну, конечно, они выглядят длиннее. Ради Бога, парень – оборотень. Я же знаю, что животные любят поиграть во время секса». Зверь всегда был близок к тому, чтобы проявиться во время секса. Поэтому-то оборотни и славились своей сексуальной выносливостью. Она собирается заняться сексом с оборотнем. Про которого до сих пор чертовски мало знает. - Ох, док, даю слово, тебе понравится. – Колин прорычал эти слова, склоняя голову к ее шее. Эмили почувствовала, как его шероховатый язык лизнул ее горло, по телу пробежала дрожь. «О, да. Мне очень понравится с тобой. Не сомневаюсь». Он снова прижался губами к ее рту, острые зубы слегка задели ее кожу. - Стоп! – Черт, как же трудно было это произнести. И вместо того, чтобы выкрикнуть, у нее получилось только хрипло прошептать это слово. Колин замер. Эмили сделала глубокий вдох, задержала дыхание. Ее тело все еще требовало удовлетворения, но контроль снова был у сознания. Она не может на это пойти, пока не может. [1] В бейсболе: последняя перед "домом" база [любой из четырех углов бейсбольного поля, особенно первая, вторая и третья базы. Представляют собой квадраты со сторонами 37,5 см, заполненные мягким материалом толщиной от 7,5 до 12,5 см. Базы расположены по углам внутренней части поля, которую должен обежать бэттер [игрок из команды нападения, отбивающий с помощью биты броски питчера в пределах боковых границ площадки], чтобы завершить круговую пробежку И это они еще не дошли до дела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 15:10
lorik писал(а):
Синтия Иден "После полуночи становится жарче" действительно жаркая сценка |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:08
Лорик,дааааа,Иден мастер Мне понравились все книги трилогии,но первая про Гита и Эмили сааамая любимая
Еще раз спасибо тебе и Энни за прекрасный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 16:44
Вот еще одна сцена из "После полуночи становится жарче"
Цитата:
Колин притянул Эмили ближе. Поднял левую руку и провел пальцем по губам девушки. Такие мягкие, сладкие губы.
Эмили слегка приоткрыла рот. Не отрывая взгляда от глаз девушки, Колин склонил голову и накрыл ее рот поцелуем. Попробовал ее на вкус. Медленно вошел в ее рот языком. Долгим глубоким движением. Тут же вокруг его языка начал скользить, поглаживая, ее язык. Член Колина напрягся. Проклятье, он находился в полувозбужденном состоянии с того поцелуя в доме Эмили. Чувствовать девушку в своих руках, чувствовать ее рот, ее грудь, прижатую к его телу… Все это было искушением, с которым Колин не мог справиться. Он провел рукой по изгибу ее подбородка, погладил шею девушки. Эмили отодвинулась, покачав головой: - Не обращайся со мной так. Что? - Я не хрупкий цветок. Нет, но она – хрупкий человек. - Я не хочу, чтобы сегодня все было спокойно и нежно. – Эмили рывком сорвала с себя блузку и кинула ее на пол. – Я хочу, чтобы ты взял меня так, как ты хочешь. Быстро. Сильно. И глубоко. Зверь одобрительно заурчал. - Я хочу, чтобы ты заставил меня забыть об этом ублюдке-убийце. Об этом молодом панке. Обо всем. Я просто хочу почувствовать тебя. Колин тоже сорвал рубашку. - Все, что тебе надо было сделать, так это попросить, милая. Эмили окинула тело Колина взглядом своих зеленых глаз. Она облизнула губы, заметив, что возбужденный член Гита уперся в ширинку его джинсов. Колин прямо-таки излучал чувственный голод. Эмили сняла очки и положила их рядом с телевизором. И… встала на колени перед Колином. - Но прежде, чем мы перейдем к главному пункту нашей программы, - прошептала она, - думаю, настала моя очередь прикоснуться к тебе. Ее пальцы совсем не дрожали, когда Эмили потянулась к его джинсам. Легкое движение… и пуговица уже расстегнута. В воздухе раздался звук расстегиваемой молнии. Член Колина вырвался наружу, попав прямо в ее жаждущие руки. Колин не заморачивался на нижнее белье. Никогда. Пальцы девушки сомкнулись вокруг его члена. Приласкали от основания до самой головки. Колин почувствовал легкое дыхание Эмили, немного прохладное, но такое возбуждающее, что по его телу прошла дрожь. Капелька семенной жидкости появилась на головке пениса. Эмили что-то тихо прошептала и указательным пальцем провела по головке, потом взглянула в лицо Колину и поднесла палец к губам. Облизнула. - Мммм, мило. – Она еще мгновение смотрела в глаза Колина. – Мне нравится, какой ты на вкус. – Губы Эмили приблизились к его члену, девушка лизнула возбужденную плоть. «О, черт, да». Тут она взяла его в рот, глубоко, до самого основания. Начала посасывать. Облизывать. Продолжая гладить его рукой. «Проклятье, док точно знает, как надо меня касаться». Колин наклонился, дотянулся до мягкой тяжести ее груди и начал ее ласкать. Дыхание Эмили сбилось. О, это было так приятно. Поэтому Колин повторил свою ласку. Погладил ее. Просунул пальцы под кружево ее лифчика и нашел соски. Слегка сжал их. Губы Эмили задрожали вокруг его плоти, когда девушка застонала. Член Колина стал еще больше. Колин стал двигаться навстречу рту Эмили, сначала слегка, потом глубже, сильнее. Ее рот был теплым, влажным, таким, черт возьми, идеальным, что Колин почувствовал, как начал нарастать его оргазм, все ближе, ближе… Эмили крепче обхватила губами его член и стала сосать сильнее. - Нет! – Колин рывком отстранился от девушки, его член гордо устремился вверх. Эмили моргнула, и немного покраснела: - Тебе не понра… - Ох, черт, детка, еще как понравилось. – Это был лучший минет в его жизни. – Но ты хотела, чтобы сегодня все было по-моему, верно? Она облизнула губы и кивнула. Проклятье. Просто видеть ее на ковре, сидящей перед ним на коленях… Только от этого вида Колина переполнял голод по ней. Гит боролся со своим зверем, потому что его животное хотело Эмили так же сильно, как и человек. Может, зверя привлекала ее уязвимость? Он чуял добычу? Что касается человека… Он чувствовал запах ее возбуждения. И хотел ее. - Сними с себя всю одежду. Эмили поднялась на ноги и пошла по направлению к спальне. - Нет. Здесь. Ни за что он не дотянет до спальни. Колин хотел, чтобы она была голая, открытая ему и готовая прямо в этот момент. Он надеялся – чертовски сильно надеялся – что Эмили на полном серьезе сделала то предложение. Потому что они были в минуте от того, чтобы трахнуться так, как ему этого хотелось. Эмили скинула туфли. Стянула вниз юбку. И Колин чуть не кончил прямо в этот момент. На ней были маленькие кружевные трусики и пояс с подвязками. Пояс с подвязками. Колин видел такие только в своих мечтах. Кто бы мог подумать, что застегнутая на все пуговицы док будет носить белье его мечты? - Встань на колени и обопрись на руки. – Его голос походил на рычание. В нем было больше от зверя, чем от человека. Эмили откинула назад волосы, и будь он проклят, если зовущая улыбка не появилась на ее губах, когда девушка медленно опускалась на пол. Эмили широко расставила руки и уперлась коленями в пол. Волосы рассыпались по ее спине – густая шелковая масса, к которой так хотелось прикоснуться. Но не так сильно, как хотелось прикоснуться к ее плоти. Она выгнула спину, и ее великолепная задница задралась выше. - Ты этого хочешь? «Черт, да». Зубы Колина удлинились. Ему придется быть с ней осторожным, надо будет… - Тогда подойди и возьми меня. Мать твою! Колин потерял контроль. Он кинулся к Эмили, сильно ударившись коленями об пол, но в данный момент это его совершенно не заботило. Руки Колина обхватили ее бедра, губы прижались к ее спине. Он пробовал ее кожу. Лизал и слегка прикусывал ее плоть. Эмили откинула голову назад и выгнулась еще сильнее: - Колин… - Требование. Гит стянул джинсы, раздвинул ее ноги шире и провел пальцами по нежному изгибу ее ягодиц. - Что ты хочешь, Эмили? Что ты хочешь, чтоб я сделал? Его рука скользнула меж ее ног к теплому и влажному свидетельству ее возбуждения. Колин дразнил ее, входил в ее узкую плоть указательным пальцем, одновременно поглаживая большим пальцем ее клитор. Тело Эмили застыло: - Аааааа… Боже, да! Колин вынул палец, потом вошел им еще глубже: - Скажи мне, что ты хочешь. - Хочу, чтобы ты вошел в меня. Он зарычал. Схватил член одной рукой. Другой потянулся в карман джинсов за упаковкой презервативов. - Нет! – Эмили изогнулось, чтобы посмотреть ему в глаза. – Я хочу тебя чувствовать. И Колин чертовски сильно хотел чувствовать ее. Но надо быть осторожными, нельзя рисковать. - Колин, я… я здорова и не забеременею… А ты… твой вид… вы все равно не можете заразиться. Так что беспокоиться не о чем. – Она прижалась к нему бедрами. – Сейчас я просто хочу тебя. Колин положил правую руку на ее ягодицу, чтобы удержать Эмили на месте. Потом приставил головку члена к теплому, влажному, влекущему входу: - Тогда получи меня. И глубоко вошел одним резким движением. Эмили выгнулась под ним. Колин вышел… и вошел по самое основание. Снова. Снова. Бедра Эмили двигались ему навстречу, встречаясь раз за разом с его бедрами. Колин рычал, Эмили стонала, воздух наполнился запахом секса. Гит склонился над доком, прижимаясь всем телом крепче с каждым движением. О, проклятье, но она была так хороша. Узкая. Горячая. Влажная. Так. Чертовски. Идеальна. Его ладони накрыли ее руки. Его ногти стали острее. «Осторожно, осторожно…» Губами он проложил дорожку к изгибу ее шеи. Начал лизать, сосать. Бедра Эмили теснее прижимались к нему, девушка сжимала его член внутренними мышцами. Она уже была близка к оргазму. Колин чувствовал, как ее тело начало слегка напрягаться, сигнализируя о подступающей разрядке. Он прижался зубами к ее горлу. Гит чувствовал, как бьется ее пульс. Быстрее. Быстрее. Кровь пульсировала прямо под кожей. Он слегка провел острыми клыками по ее горлу. Эмили сглотнула, выгнулась под ним. Ее накрыл оргазм: тело задрожало, девушка сильнее сжала его член и прошептала имя Колина. Колин немного приподнялся, отпуская ее руки, и подался назад достаточно для того, чтобы схватить ее бедра и начать двигаться жестче, сильнее… При этом его рот все еще оставался на ее горле. Если бы она была его парой, он бы снова поставил на ней свою метку. Теперь уже настоящую. Метку, говорящую о том, что они обменялись кровью. Что они связали свои жизни. Если бы она была его парой. Но она не была. Эмили была просто человеком. Человеком. Его мошонка сжалась, спина застыла. Колин сцепил зубы и через силу заставил себя отодвинуться от сладкой плоти ее горла. Он крепче обхватил ее бедра. Задвигался быстрее. О, проклятье, ему еще никогда не было так хорошо, никогда. Колин кончил, продолжая двигаться, тело его сотрясла дрожь, и горячее семя излилось в лоно Эмили. Читаем и голосуем в Lady.Webnice.Awards Sky писал(а):
Еще раз спасибо тебе и Энни за прекрасный перевод Спасибо за оценку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 19:42
вот это сценка... сейчас дочитаю "Принц волков" и обязательно возьмусь за этот рома... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 21:49
Кажется, эту сцену здесь еще никто не приводил.
Моя любимая Монинг. "Темный Горец" _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:15
Coco Mademoiselle, мм.... милый отрывок а у Монинг про Горца - это исторические романы??? просто исторические не читаю, а тут вроде как они в самолете... _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:15
Серия о горцах - фантастическая. То есть там и настоящее, и прошлое, и перемещение во времени.
Уу, Дэйгис - мой любимый горец... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 20:07
Вот еще одна горячая сценка:
Он сказал, что дойдет до конца. Сегодня. Здесь. Сейчас. Боже, она надеялась, что так и будет! Она вытащила из его брюк рубашку и закатала ее, обнажив его торс. Его губы касались ее уха, язык и щекотал, и проникал внутрь, и обещал еще больше. — Помоги мне, — прошептала она, вновь потянув за рубашку. Она должна была дотронуться до его обнаженной кожи. Лихорадка внутри ее начинала выходить из под контроля. Он откинулся назад, не ослабляя давления бедрами, и одним быстрым движением скинул рубашку. Рейчел издала звук, означающий удовлетворение, и припала лицом к его голой груди. Ее сердце стучало возле его щеки. Кожа Кинана была влажной, мягкие и чувственные волосы на груди нежно щекотали ей губы. Она лизнула его в пупок и была вознаграждена стоном, настолько мужским, что все клеточки ее тела затрепетали от наслаждения. Он сдернул с ее плеч блузку вместе с бретельками бюстгальтера. — Помоги мне, — грубо потребовал он, тоже желая обнажить ее грудь. Рейчел мгновенно расстегнула бюстгальтер и сразу же опять обняла Ки, сжимая мускулы на его плечах, руках и шее, стараясь дотянуться до губ. На этот раз их поцелуй был еще жарче, еще неистовее — и, возможно, еще отчаяннее. Ее соски затвердели, коснувшись волосков на его груди. Он сильнее прижался к ней, и его восставшее мужское естество жгло ее сквозь ткань джинсов. Все тело Рейчел содрогалось от конвульсий. Больше было невозможно терпеть эту муку. Она просто изнемогала от желания почувствовать его внутри себя. — Давай, — прошептала она мимо его уха, ощущая сотрясавшую его дрожь. Он сделал шаг назад, поставил девушку на ноги и расстегнул «молнию» на ее джинсах. Рейчел в одно мгновение сбросила туфли и стала расстегивать пояс, что было непросто сделать трясущимися руками. Их дыхание стало прерывистым, их желание — ощутимым на ощупь. Он спустил ее джинсы до лодыжек в тот момент, когда она сделала то же самое с его. Потом поднял Рейчел и опять прижал к стене. Она обвилась ногами вокруг него, охнув от ощущения обнаженного тела. Между ними не было ничего, кроме потрясающего, пульсирующего жара. Он подтянул ее повыше, но внезапно остановился: тугие бицепсы на его плечах подергивались, глаза были закрыты, дыхание стало прерывистым. Рейчел поняла, что он старается сохранить над собой контроль. Но она этого не хотела. Она вонзила ногти в его кожу, чтобы заставить взглянуть на нее, и уставилась в темно голубые глаза на освещенном лунным светом худощавом лице, глаза, в которых отражался первобытный инстинкт. — Если тебя приглашают, то это не является вторжением на чужую территорию, — криво улыбнулась она. — Или это тоже надо объяснять? Судорога прошла по его телу, сотрясая их обоих. Рейчел прогнулась и опустилась пониже, раздвигая ноги до тех пор, пока не почувствовала кончик его копья, проникающего во влажные створки ее раковины. Но он все еще сдерживал себя. — У меня всегда было кое что для пещерных людей, — прошептала она. Его глаза вспыхнули при воспоминании об их первой встрече, ноздри раздулись, а руки впились в ее бедра. Он чертыхнулся, схватив одной рукой прядь ее волос и запечатав ей рот властным и глубоким поцелуем. Оторвавшись от ее губ, он начал покрывать поцелуями ее щеки, горло и грудь, а потом, спрятав лицо в изгибе ее шеи и погрузившись в ее плоть, стал двигаться в ней взад вперед до тех пор, пока не довел до полного исступления. Рейчел ловила ртом воздух, задыхаясь от его натиска. Она воспользовалась тем, что он остановился, стараясь приспособиться к его размеру, желая, чтобы ее мускулы расслабились и она могла бы принять его. — Я должен продолжать, Рейчел! — прорычал он, прикасаясь к ней горячими и влажными губами, почти кусая ее. Но он все таки ждал — ее благородный первобытный волк. Рейчел изогнулась, уткнувшись лицом ему в плечо, и легонько укусила в знак разрешения. Он начал двигаться с сокрушительной силой, быстро и грубо, совершенно неуправляемо. Рейчел вскрикнула, но не от разочарования, а от восторга. Она наслаждалась бурей, которую сама вызвала, радостно встречая каждый мощный толчок его бедер. Стена за ее спиной, комната, дом, весь мир — все ускользало от нее в дымке эротических запахов и ощущений. Она приветствовала каждый толчок поощрительным постаныванием, сливавшимся с его стонами наслаждения. Она быстро достигла оргазма, ответив сотрясавшей ее тело судороге завершающим криком. Он продвигался все глубже и двигался все быстрее и энергичнее, но потом внезапно остановился. Она почувствовала, что он кончил, излив в нее свое семя; его член пульсировал возле ее сокращающихся мышц. Ки уронил голову ей на плечо; дыхание с шумом вырывалось из его покрытой потом груди. Их сердца бились рядом, и каждый нерв ее тела откликался на их бешеный стук. Она стиснула зубы, когдадлительная судорога заставила его еще глубже проникнуть в нее. Он поднял голову и, прищурившись, посмотрел на нее. Потом снова вошел в нее, медленно вышел и во второй раз погрузился в ее плоть, закрыв глаза и пробормотав грубое ругательство, которое больше походило на стон. Ки резко выпрямился, оторвав ее от стены, и встал посреди комнаты, сжимая женщину в страстном объятии, все еще находясь внутри ее; и Рейчел могла только льнуть к нему, трепеща всем телом. Он пошел к двери и от движения еще глубже проник в нее; Рейчел непроизвольно стиснула его бедра ногами. Он остановился, издал звериный рык и изменил направление. — Если ты будешь носить меня по комнате, я снова кончу, — предупредила она его сквозь сжатые зубы, отчаянно стараясь сдержаться. Он остановился, глядя ей прямо в глаза с такой страстью, что она опять достигла высшей точки наслаждения. Он что то произнес — то ли жалобно, то ли сердито, упал на колени, положил ее на ковер, не нарушая близости, и с силой проник еще глубже в ее трепещущее лоно, вызвав серию сотрясших ее оргазмов. Кинан вынул свое орудие, откинул голову и в последний раз ринулся на штурм. Наконец их силы иссякли. Черта была пройдена. Они кончили очень бурно. Рейчел лежала на пыльном ковре — Ки был наполовину на ней, наполовину на полу — и смотрела в пространство. Тишина нарушалась только их тяжелым дыханием и неровным стуком сердец. Она могла сосчитать по пальцам одной руки мужчин, с которыми у нее был секс, и по пальцам рук и ног количество оргазмов, которые испытала. Однако она никогда… никогда не испытывала такой острой потребности в чьей то близости. Если бы она не почувствовала его внутри себя, она бы умерла. Или сошла с ума. Да, черт возьми, она сошла с ума. Она лежала на полу с полубогом, распластавшимся на ее теле, и только что дважды достигла оргазма — второй раз от одного взгляда на него. Джинн был выпущен из бутылки. Страсть наконец возобладала над здравым смыслом. Он приподнялся на локте и устремил на нее взор, смахнув с ее лица прядь волос. — Я собираюсь запереть вас в южной башне и повесить ключ себе на шею. Вы опасная леди. Она не смотрела на него. Не могла. Не могла, пока ей все еще хотелось дотронуться до него и пока ее тело все еще содрогалось от невероятных ощущений. Да, она опасна — опасна для себя самой. — Я бы не осталась там надолго. Из южной башни есть туннель, — парировала она, уставясь на темный потолок, который, как она знала, был высотой в двенадцать футов и девять дюймов. Его вздох прошелестел в ее волосах и охладил пылающее лицо. Он приподнялся на руках, обхватив ее голову и встав на колени между ее раскинутых ног. Рейчел перевела взгляд с потолка на его широкую грудь, мощные плечи, крепкие мускулистые руки, чертовски завораживающие голубые глаза и рот, созданный для того, чтобы сводить с ума женщин. — Если ты не перестанешь так смотреть на меня, — предупредил он, сузив глаза, — мы не сможем сделать это в постели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:06
magnoliya писал(а):
Вот еще одна горячая сценка:
Он сказал, что дойдет до конца. Сегодня. Здесь. Сейчас. Роман "Последний романтик" просто , приятно удивила Ггня - адекватная молодая девушка без комплексов, а не как обычно запуганная девственница. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:38
Sia писал(а):
Роман "Последний романтик" просто , приятно удивила Ггня - адекватная молодая девушка без комплексов, а не как обычно запуганная девственница. Да, мне тоже понравился. Решила прочитать и про сестру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:47
Товарищи девушки, занятно, конечно, время от времени почувствовать себя сыщиком-победителем, но все же намного лучше вместе с интересным отрывком узнавать сразу и имя автора, и название произведения. Честно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |