Всем привет. Настасья, спасибо за главу!
Денис молодец, многого успел добиться, ну с его характером и хваткой по другому и не могло быть!
И вот оно первое знакомство, если бы только знал тогда Денис кем для него станет это рыжая бестия....
Римма привет!
Ох, не разглядел он Ксюху сразу,
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу , Денис молодец задался цели и идет по на меченому пути , слова С ветки очень задели , вот бы хорошо, что бы она увидела или услышала что он не какой как бы либо,интересно как ее сложилась судьбинушка достигла она своей цели какой хотела нашла она себе папика что бы не считать копейки и не плодить нищету . Я так поняла на горизонте появились Ника с Ксюхой , шебутные подруженьки зажигалки,вся общага стоит на ушах от их юморескав .Спасибо
Про Светку мы еще узнаем Да Ника с Ксюхой появились)))
Vojiki писал(а):
Примите в читатели пожалуйста
Добро пожаловать!
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Ничего себе взялся Денис, а жестокие обидные слова Светки не давали опустить руки, заставляли идти вперед. Жаль, что успеху способствовало разбитое сердце.
Порой именно наши разбитые надежды и иллюзии заставляют идти вперед.
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!!!
Молодец Денис! Идёт к своей цели как бульдозер, несмотря на усталость.
А это, я так понимаю, момент, когда Ника и Ксюша появились С этого момента видимо Фролов и начнёт подкатывать к Никусе и Лавров познакомится с нашей Рыжухой... Так нравится читать про молодость Дениса, и других уже знакомых ребят, развитие их отношений и дружбы.. С удовольствием окунаешься в их прошлое! Настасья, спасибо!
Ага Фролов сменит Инну на Нику))) и влипнет по уши)) ну а Денис.... ну про Дениса узнаем
Знал бы Денис, что эта рыжая приколистка-хохотушка станет через несколько лет его счастьем, мукой, головной болью и самой любимой женщиной.
И работал он в таком режиме до Ксюши, судя по всему, т.е. выходной раз в году.
Денис то ли к радости, то ли к сожалению не рассмотрит сразу в дерзкой рыжей девчонке свое счастье.
Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте. До второй книги ещё не дошла, пока первую только читаю. Но буду обязательно, тему увидела. Спасибо Вам за творчество. Очень радует.
Здравствуйте! Благодарю! Очень приятно! Рада видеть вас в читателях!
gentyika писал(а):
Ха-ха. Вот и знакомые нам девчули появились. Прям, в их духе, портить студентам... рубахи , спаивать барменов. Девчонки
Девчонки наши головная боль окружающих их мужчин))))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение!
Вот как, оказывается, было положено начало конфликта «Ден-Ника»
Не знала, что так жёстко Ника его отшила Фраза про брелок меня так повеселила
Теперь стали известны все подробности их взаимной неприязни..
Настасья, спасибо!
Всем, привет!
Настасья, спасибо за продолжение!
Вот как, оказывается, было положено начало конфликта «Ден-Ника»
Не знала, что так жёстко Ника его отшила Фраза про брелок меня так повеселила
Теперь стали известны все подробности их взаимной неприязни..
Настасья, спасибо!
Привет!
Ника в своем репертуаре маленькая зараза))))
Всем привет. Настасья, спасибо за главу!
Вот и узнали начало *дружбы* Ники и Дениса!
Эх, Ника приложилось бы чуть сильнее, и оставила бы , как окажется потом, подругу без ценного!
А вообще по делу, и по правильному месту чтобы наверняка понял!
Жду продолжения!
Замечательное знакомство Ники и Дениса , запоминающее. Вот теперь понятно, почему у них общение напряженное. Зато больше не подкатывал к ней.
Настасья, спасибо, порадовала продолжением
Вот это проверочка я понимаю,за то разом отшибло проводить дальнейшую процедуру по соответствию девушки моральным принципам молодого человека!!Браво!!Спасибо!!Как теперь ясно вырисовываются события происходящие в "На грани".