Регистрация   Вход

diamond:

Всем привет!
Викинг писал(а):
начальство опять отправляет меня в командировку на очередную конференцию... я от этого в бешенстве, все планы по главе к чертям полетели

Вика, не расстраивайся! Все нормально! Mr. Green
Жизнь есть жизнь и обстоятельства у всех разные.
Викинг писал(а):
но там со мной будет ноутбук и я надеюсь хоть капля свободного времени...))

Если будет свободное время, можно и просто расслабиться и отдохнуть.
А потом после возвращения может и с главой все получится. rose

...

Марфа Петровна:

Вика, удачной тебе командировки!
А мы еще больше соскучимся по Ксюшке. И Давид придумает, как завоевать любимую.

...

ru-ta:

А мож в командировке и получится как раз дописать.

...

Сабиноша:

Вика, я тут пробегала мимо и узнала о твоей командировке))). Не расстраивайся, всё будет намного лучше, чем ты ожидаешь. Удачи тебе!

...

Викинг:

Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку, ценю, правда
Peony Rose писал(а):
Командировки - дело такое, хлопотное. Но вдруг будет просвет ))

Элли, я очень надеюсь на этот самый "просвет")) а вообще не люблю командировки Embarassed
Sladkaia писал(а):
Желаю тебе удачной командировки.

Ната, спасибо ❤
diamond писал(а):
Если будет свободное время, можно и просто расслабиться и отдохнуть.
А потом после возвращения может и с главой все получится.

На счёт расслабиться, это вряд ли... В командировках не получается, даже если стараюсь))
Марфа Петровна писал(а):
А мы еще больше соскучимся по Ксюшке. И Давид придумает, как завоевать любимую.

Ира, спасибо)) я очень рада, что герои так в душу запали tender
ru-ta писал(а):
А мож в командировке и получится как раз дописать.

Таня, надеюсь на это)))
летний цветочек писал(а):
Вика,удачной поездки!!!чтобы всё прошло хо-ро-шо!!

Наташ, спасибо огромное Flowers tender
Сабиноша писал(а):
Вика, я тут пробегала мимо и узнала о твоей командировке))). Не расстраивайся, всё будет намного лучше, чем ты ожидаешь. Удачи тебе!

Рената, спасибо)) может действительно все будет лучше чем думалось и представлялось)))

...

Викинг:

Девочки, всем привет! tender я ещё не приехала, но таки дописала главу, так шо приеду точно не с пустыми руками ❤️❤️

...

diamond:

Всем привет!
Викинг писал(а):
таки дописала главу, так шо приеду точно не с пустыми руками ❤️❤️

Вика, ты молодец какая! wo Все-таки дописала! Very Happy
Жду твоего возвращения и новую главу! Mr. Green

...

Жасмина:

Викуль!! Спасибо за хорошие новости!! Ждем!! Ждем!! Very Happy Ar

...

Sladkaia:

Вика, пчёлка наша, большое спасибо за приятные новости! tender
Ждём тебя!
Всем привет!

...

Викинг:

» Глава 10

...

KseniaBel:

Понимаю желание Давида убить этого насильника. И даже больше. Причинить ему то, что почувствовала его девочка. Через что прошла, и через что проходит сейчас, и через что еще придется пройти на пути к восстановлению, выздоровлению.
Но не хочется одного, чтобы Давид хоть один палец замарал в этой грязи. Чтобы она хоть каким-то еще боком была привязана к ним. Но похоже, Давид настроен серьезно. Но, мне кажется, что это не останется в прошлом, а всегда будет стоять между ними. Не смотря на то, что Давид хочет как лучше с одной стороны.
Давида хочется огородить от ошибок. Пусть он со своей девочкой черпает силы на продолжение и возвращение к нормальной жизни.
И Денис еще рядом. Он тоже поможет.

...

Сабиноша:

Спасибо, Вика! Flowers

...

Peony Rose:

Даже в таком состоянии Ксюша принимает прикосновение Давида - это хороший знак. А Давиду лучше бы с мести переключиться на что-то более полезное для души и тела.
Саша поздновато спохватился, что ж, это его выбор. Надеюсь, в следующий раз он все же подумает о том, что даже случайную женщину стОит провожать до родного порога. Чтобы потом совесть не жрала до смерти.

Спасибо, Вика!

...

Ефросинья:

Спасибо за долгожданное продолжение!
Понадобилось время, чтобы переварить, но облечь все мысли и эмоции в слова пока не получается.
В любом случае, что касается Саши, то его слова уже никому не нужны. А Давид... Мужчина. Тот, который достоин многого и своей женщины. Они справятся.

...

Ирэн Рэйн:

Вика, привет Спасибо за главу
Всего лишь путь от зала суда до вагона поезда, а сколько в нем эмоций и переживаний.
Не очень понимаю ревность Дениса. Надеюсь, что он найдет с Давидом общий язык.
Появление Саши вообще поставило меня в тупик. Я не думала, что он объявится. Хорошо бы больше не тревожит Ксюшу и не напоминал ей о прошлом.
Помощь Беса явно не будет бесплатной. Хочется верить, что расценки адекватные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню