Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кейт Картер:

Доктор Ноэль Уэстморленд, объявитесь пожалуйста!!! Ваша пациентка буквально на днях собирается устроить самолечение. doctor Его исход неизвестен.... Hun (пропишет себе клизму).

...

Эндрю Ховард:

Шарлин, добро пожаловать! У нас стало на одну красоточку больше! Танцуем!

...

Ева Севарин:

Шарлин Джилберт Добро пожаловать!

мистер ДюВилль, позвольте узнать, когда вы сделаете свой ход? Я жду ...

...

Ноэль Уэстморленд:

Дорогая Кейт, прошу прощение за свое опоздание. Виноват, признаю. Исправился! Надеюсь простишь. Wink Got

...

Кейт Картер:

Ноэль Уэстморленд, спасибо за извинения. Понравились. Wink И надеется на лучшее всегда надо. Laughing

...

Кэролайн Торнтон:

Давно хотела научится делать видео, но ролик Сабрины стал толчком к действие) Моя первая попытка!)

...

Кейт Картер:

Кэрри, поздравляю с удачной попыткой!!! Молодец!!! Красивый ролик. Wink П.с. думаю твой муж должен это оценить.)))

...

Эндрю Ховард:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Давно хотела научится делать видео, но ролик Сабрины стал толчком к действие) Моя первая попытка!)

Ах, какая женщина! Керри, молодца! Нет, если и после этого мы не увидим твоего мужа, придется все таки начистить ему его симпатишную физиономию.

...

Каролина Таунсенд:

Керри, это было так трогательно, так красиво Такие нежные слова. Ты у меня вообще умничка Pester Молодчинка просто!!! И отличное начало!!!!

Эндрю Ховард писал(а):
Нет, если и после этого мы не увидим твоего мужа, придется все таки начистить ему его симпатишную физиономию.

Энд Mr. Green

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Керри, ты просто великолепно сделала клип. Если это первый опыт, то это просто шикарно.. Поздравляю.. Думаю сюрприз мужу удался, еще как.. Сынуля ваш С некоторых пор особое внимание уделяю деткам, а ваш и правда похож на папу..Чудесный ребенок!

У меня вот тоже опыт небольшой в создании видеороликов, но вот вчера пришла идея и я решила ее воплотить в жизнь. Это в качестве рекламы нашей игре и зазывалка в неё новых игроков. Строго не судите и надеюсь никто не обидится если вдруг там не обнаружит себя В следующий раз обещаю исправиться..

...

Ноэль Уэстморленд:

Керри, дорогая моя сестренка, видео потрясающее! Очень трогательно, нежно, красиво...Умничка!!! Повезло твоему мужу. Pester Flowers
Луиза, очень гармоничное, красивое, волнующее видео. Красивые слова, замечательно подобраны фото! Красивая работа! Проникает в душу.. Ok

...

Кэролайн Торнтон:

Кейт спасибо,без тебя бы этого видео не было, хорошо что ты у меня терпеливая и спокойная))
Вероника мерси, и по моему ты сама отлично влилась в коллектив, и моей заслуги в этом нет)
Котик да я вот такая женщина... а вот бить его не надо, свое я бью сама))
Линн , родная спасибо, твое похвала многое значит)
Лу спасибо, и сын у нас правда замечательный)) Видео у тя отличное и ты молодец, что такое сделала)
Рейчел ,дорогая спасибо!!
Ноэль братик!! спасибо, а вот повезло ли, мы подумаем...

...

Ева Севарин:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
У меня вот тоже опыт небольшой в создании видеороликов, но вот вчера пришла идея и я решила ее воплотить в жизнь. Это в качестве рекламы нашей игре и зазывалка в неё новых игроков. Строго не судите и надеюсь никто не обидится если вдруг там не обнаружит себя В следующий раз обещаю исправиться..

да какой тут судить? Потрясающий ролик! Такой нежный Ты умничка, я всегда знала что у меня самая лучшая, умная, талантливая, красивая сестренка

...

Аарон Арчибалд:

Луиза, моя любимая, я всегда знал что ты у меня безумно талантливая личность ! Видео - шикарно, даже мое сердце дрогнуло от переизбытка эмоций, которые я испытал при просмотре. Ты умничка, я как никто знаю как ты переживала по поводу этого ролика и смею тебя заверить - это действительно невероятно красиво rose rose rose !
Я люблю тебя, моя страсть

...

Дэнниел Уайатт:

Я буду менее красноречив чем Рон, хотя если Луиза попросит ...... Миссис Арчибалд, получилось отлично, все очень гармонично. Осталось придумать как использовать его в рекламных целях?
Керюш, и тебя с почином - красиво и чувственно получилось, умничка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню