Ленни:
Цитата:Спешу, да?
Я чтобы не забыть предложила . Сегодня видела с ним фильм и он мне показался неплохой кандидатурой.
Cat, правильно сделала что предложила, потом забывается просто. Я и сама всегда спешу

грешна, грешна...
Вот
Ми-ми раскладочку сделала
Цитата: (хотя в США пошла такая мода - проводить равноправие между всеми своими жителями)
Это у них политкорректностью называется, до смешного иногда доходит
И Мира китаянка... Ми-ми, ну ты выдала
Цитата:Нора Робертс дает подробные портреты всех героев. так что придерживаться их нетрудно.
Придерживаться нетрудно, а вот найти и соотнести хотя бы со своим "видением" сложнее, сейчас ещё актёров просматриваю, но в основном - рубаха-парни, прелесть-красавчики, герои-любовника, мачо-мэны... но может еще кто и попадётся.
Может у кого идеи есть, а то только мы с Натой предлагаем.
А книжных героев часто иначе представляю, но мне, в общем, не мешает другое мнение, всегда интересен иной взгляд.
МакМэхон-Рорк выбран большинством, но это никак на мое видение героя не влияет, читаю и представляю по-своему.
Вот еще Уэбстеры
Бен Аффлек
Эдвард Нортон
Сейчас на всех предложенных мной Уэбстеров посмотрела..., в общем половину можно совершенно безболезненно "выбросить".
...
Ленни:
Цитата:Ленни, ты просто читаешь мои мысли . Только что собралась выкладывать фотографии этих кандидатиков в нашей темке Кандидаты замечательные!!!
Рози,
Фрей, ты вернулась
Цитата:Как жаль, что следующий опрос я пропущу. Но уверена, что девочки выберут достойного претендента.
KSANKA, как жалко

, мы постараемся, но может ещё успеешь сама поучаствовать?
Благодаря
Катринке вспомнила еще одного актёра -
Рой Дюпюи (он в сериале "Её звали Никита" играл)

По-моему подходит, так что если понравится и его в список включить можно.
...
Ленни:
Цитата:Девочки, мне кажется, что в опросике о Докторе Мире уже можно объявить победительницу , у Ирины Алфёровой абсолютное большинство голосов
Шарлотта Мира - Ирина Алфёрова!!!
С Рорком поздно уже, да и МакМэхон вовсе неплох, а на некоторых фото вообще

. Жаль конечно, что Дюпюи в опросе не было, ну да разве их всех упомнишь...
Мне ещё это фото Дюпюи нравится
Рози, что-то у нас кандидатов много опять

, может сократим? Я бы Бову и Уолша в список не включала, что-то не то..., ИМХО, ну и ещё парочку менее "пригодных"
...
Ми-ми:
Продолжив свою мысль - я Уэбстера вообще представляю типичным VASP, этакий гарвардский птенец, залетевший в Полицейскую академию ради карьеры и смотрящим на ирландцев свысока (британская привычка). У нас такие кандидаты есть.
...
Ленни:
Geba, отвечу небольшой цитатой:
"Ева познакомилась с Доном Уэбстером, поступив в полицейскую академию. Хотя он был уже на втором курсе, они время от времени сталкивались друг с другом. Через несколько недель Ева поняла, что Дон специально попадается ей на глаза. Она была отчасти польщена, отнести раздосадована, но вскоре выбросила это из головы. В конце концов, академия нужна была ей не для того, чтобы устраивать свою личную жизнь.
Но потом их обоих распределили в Главное управление, и однажды вечером, после того, как Ева раскрыла свое первое убийство, они отметили это выпивкой - и сексом. Ева решила, что для них обоих это было всего лишь развлечением, и их отношения оставались просто приятельскими. Затем Уэбстер перешел работать в Бюро внутренних дел, и с тех пор их пути пересекались редко."
Потом оказалось, что для Дона это было не просто равлечение... дальше читай
Ми-ми, как обидно... хорошо что текст остался.
Цитата:Ленни, галлов ты правильно представляешь, это южная, материковая ветвь кельтов. а ирландцы - чистая ветвь "Детей богини Дану" и говорят на гаэльском языке, современные галы - все французы (гальский темперамент, гальский петух и т.д.). Видимо при написании это фонетически разные слова. Галлы - более древний народ. Ну, это длинная история.
История действительно длинная
Suoni я сама о нем думала, вполне может подойти, вот фото
...
Ленни:

Кругом одни голуби

Как посмотрю, ты с Уэбстером определилась уже
Цитата:Ленни, вопрос кельтов интересно затронуть в обсуждении серии Трех сестер. Надо бы открыть отдельную тему, да? У меня есть что сказать по сюжету и по линии колдовства, я изучала историю Викки.

Это будет очень интересно, Ми-ми, открывай! И сестер обсудим, и о Викки узнаем
А про кельтов, сейчас у племяшки в учебнике определение нашла "Кельты - название одной из ветвей индоевропейцев, к которой принадлежат ирландцы, галлы, бритты и др."
Сегодня заходила на сайт поклонников и там такие смайлики увидела, посмотрите
очень забавно
Можно и нам свои придумать, что-то вроде
...
Розамунда:
Ленни, идея со смайликами классная!
Цитата:Ленни, вопрос кельтов интересно затронуть в обсуждении серии Трех сестер. Надо бы открыть отдельную тему, да? У меня есть что сказать по сюжету и по линии колдовства, я изучала историю Викки.
Ми-ми, мне кажется, что серия о сёстрах просто напрашивается на свою темку

, будет интересно обсудить как книги, так и характр колдовства
Suoni, кандидатура Крейга мне нравится, и пиджак и галстук на фотках присутствуют
Цитата:Нет, ну вы представляете? Вчера ударным трудом почти закончила статью, вставила все фотки, и Фини, и Миру, и дефиле Леонардо шикарно получилось! - а нажала на сохранение - и амбец! Весь текст исчез!!! ВЕСЬ !!!!!!!!!!
Ми-ми, как жалко

.Хорошо, что хоть что-то сохранилось...
Цитата:Рози, он МакМэхона не то чтобы затмит, даже не знаю как объяснить... он просто выигрышнее смотрится и лицо у него посильнее будет, с другой стороны - это смотря какие фотографии подобрать
Ленни, я вот думаю , может мы его включать не будем?Я согласна с Ми-ми, в плане внешнего облика Уэбстера, тут Дюпюи совсем не подходит.
...
Ленни:
Рози, посмотрела сейчас и решила, что не очень-то и подходят (правильно говорят - утро вечера мудренее

), но если интересно, то вот
Пол Уокер
Роб Лоу
Джеймс Дентон
Не знаю, стоит ли их в список включать, он у нас и так немаленький (по хорошему из него еще парочку убрать бы надо

), только если кто-нибудь понравится

.
...
Розамунда:
Ленни, мне навятся кандидатуры Пола Уокера и Джеймса Дентона, я бы их добавила. Может быть есть другие точки зрения?
Девочки, сейчас составила новый список кандидатов, давайте обсуждать

:
1. Роб Эстес
2. Тед Кинг
3. Рауль Бова
4. Дэвид Конрад
5. Марк Уолберг
6. Майкл Уэзерли
7. Дилан Уолш
8. Эдвард Бернс
9. Эдвард Нортон
10. Пол Уокер
11. Джеймс Дентон
В этот раз я старалась отбирать кандидатов с голубыми глазами , или в строгих офисных костюмах
...
Tara Dunkan:
Розамунда писал(а):
Девочки , у нас опросик об Уэбстере самый спорный после Рорка получается

Подожди еще Трину, Уитни, Трухарта и т.д.

Будут не менее спорными.

Подыскивая фото, я поняла такую закономерность: чем больше фото более-менее похожих на героев кандидатов, тем большая головоломка. Кандидатов на Трухарта выше крыши, на Трину тоже несложно...
...
Geba:
У меня пока сомнения по поводу двух кандидатов.
Пол Уокер - не выглядит ли он молоденьким возле нашей Евы? Мне так показалось.
Эдвард Нортон 
нравится мне. Но понравится ли он Еве? Да и рядом с Рорком он явно проигрывает. А если сравнить физические данные Эдварда и Рорка, и вспомнить упомянутую Вами драку, то это будет уже не драка, а избиение
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни, мне навятся кандидатуры Пола Уокера и Джеймса Дентона, я бы их добавила. Может быть есть другие точки зрения?
Уоркер мне и самой нравится, я потом засомневалась, что выглядит молодо, хотя 36 лет, по-моему нормально. Роба Лоу только сегодня высмотрела, фото с ним немного, и пожалуй эти самые подходящие. Дентон интересный, можно тоже включить.
Tara Dunkan писал(а):Я считаю, что стоит исключить из списка Уолберга, Уэзерли (похож на кабинетного ученого), Уолша и Нортона (мягок), ведь они либо не похожи на франтов, либо не похожи на кабинетного полицейского, либо похожи вовсе не похожи на полицейского.
Насчёт Уолша и Уолберга полностью согласна , я бы тоже исключила, но вот Уэзерли и Нортона оставила бы.
Рауля Бова я ещё Уэбстером не могу представить

предлагаю ещё его исключить.
Розамунда писал(а):Девочки , у нас опросик об Уэбстере самый спорный после Рорка получается
Ну так поклонника выбираем, не можем же мы Еве замухрышку "подсунуть"

, да и Рорк к нему ревновать должен... надо соответствовать
Tara Dunkan писал(а):Кандидатов на Трухарта выше крыши, на Трину тоже несложно...
Угу,Трухартов достаточно, а вот описание Трины я не очень помню, надо будет посмотреть...
...
Freyja:
Ленни Трина - это Мэвис в более усложненном варианте

. Все те же замысловатые прически, разноцветные волосы, только комплекция другая
...
Ленни:
Цитата:Ленни Трина - это Мэвис в более усложненном варианте . Все те же замысловатые прически, разноцветные волосы, только комплекция другая
Фрей, спасибо, что они с Мэвис одного поля ягодки помню, а вот про комплекцию не отложилось, а про расовую принадлежность есть что-нибудь, или это на усмотрение читающего?
На затравочку, как вам
Корнелия Манго, не очень представляю кто такая, но фото замечательные
...
Ми-ми:
Мне только что попадалось ее описание. завтра выберу. но запомнилось, что она была не толстая, но груди напоминали любовно выращенные дыни, Трина была одета в полу-комбинезон и груди были прикрыты только подтяжками. Еще помню разноцветные кудряшки и хриплый голос. Пошла работать дальше.
...