Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да,Дима изменился по отношению к Маше,он уже слушает ее и слышит.Принимает ее решения.
Кто ж там опять гадит Маше теперь с опекой?
Сеня,спасибо за продолжение.
Да,Дима изменился по отношению к Маше,он уже слушает ее и слышит.Принимает ее решения.
Кто ж там опять гадит Маше теперь с опекой?
Сеня,спасибо за продолжение.
Привет, Ани
Принял свои чувства, и задышал Дима.
А опека, это отголоски суда...
Спасибо
ПРИВЕТ!! Сеня! Большое спасибо!! Гормоны - гормонами, но Маша, конечно, очень обрадовалась предложению Димы и всплакнула бы, даже если бы не была беременна!! Мне кажется, что Маша правильно сделала, что не стала зацикливаться на прошлом Димы!! В таком возрасте прошлое есть всегда, и надо его оставлять в прошлом!! И имя ребенку выбрала такое, что хорошо сочетается с Дмитриевичем!! Чудесное продолжение, дающее ответ на многие вопросы!! Спасибо!!
Гормоны - гормонами, но Маша, конечно, очень обрадовалась предложению Димы и всплакнула бы, даже если бы не была беременна!!
:
Конечно! Это всегда волнительно и неожиданно. В их случае так это точно.
Жасмина писал(а):
мне кажется, что Маша правильно сделала, что не стала зацикливаться на прошлом Димы!! В таком возрасте прошлое есть всегда, и надо его оставлять в прошлом!!
:
А смысл ей зацикливаться!? Она видела, свадьбу Лены и да, сколько он ходил к ней.. Правильно она себя оттернула, что это там и сейчас он рядом с ней, а не где-то...
Жасмина писал(а):
И имя ребенку выбрала такое, что хорошо сочетается с Дмитриевичем!! Чудесное продолжение, дающее ответ на многие вопросы!! Спасибо!!
Выбрала то, самое первое, которое Дима предложил. Получается выбрал он, которое и ей тоже понравилось
Спасибо
Денис Дмитриевич... звучит
А Дима вообще поразил! Раз и - выходи за меня!
От него нельзя было ждать чего-то розово-романтичного. Не в его породе. Но то, что он это сделал именно в новый год, что ради нее пошел за ёлкой... говорит о многом.
К тому же стал более терпеливым к её гормонам и слезам...
А эта его фраза "Ну, так уйми их и скажи "да"? Да, он правда не услышал, но, и нет она не сказала.
Интересно, кто ей там опять пытается судьбу сломать? Опека эта...
Как бы раньше ей "да" не пришлось сказать. Навряд ли там успокоятся и перестанут её донимать.
Мне понравилось, как спокойно Дима воспринял имя ребенка. Хотя, я думаю, он хотел бы вместе с ней пообсуждать...
И очень мудро поступила сама Маша, когда оставила прошлое Димы в прошлом, на странице альбома.
К тому же потом он наверняка познакомит её с Леной и её мужем)) и вообще глядишь и расскажет, что его связывало с Леной раньше. А может оставит в прошлом, не станет грузить её прошлым.
Вообще они очень хорошо друг на друга влияют) особенно, конечно, заметно по Дмитрию))) с Машенькой то мы не были раньше знакомы))
Маша ощущает, что ребенок целиком и полностью Димин, и сам Дмитрий уже привык и жаждет его появления на свет))
Интересно, каким отцом он будет?..
И встретится ли еще со своими теми детьми?