Регистрация   Вход

мама лена:

Жду.. в читателях Flowers

...

KseniaBel:

Еще одна интересная история нас ждет)))

...

diamond:

Всем привет!
nimfa писал(а):
я принесла вам анонс на Черные полосы

Настасья, спасибо! rose Это здорово! wo
nimfa писал(а):
Всех приглашаю в блог ознакомиться с небольшими отрывками

Побежала!

...

Tsukrina:

Круто. Уже прочитала анонс. С нетерпением жду начало новой истории.

...

diamond:

Всем привет! preved
Настасья, прочитала отрывки, спасибо! thank_you rose
Чувствую, история будет очень интересной и захватывающей. wo
Жду с нетерпением начала выкладки истории "Черные полосы"! Mr. Green

...

Люсюша:

С нетерпением жду новинку!
Спасибо!

...

Ljuko:

Благодарю за отрывки к новой истории!! Буду ждать с нетерпением и предвкушением непростой и затягивающей Книги как все ваши произведения !! Удачи и легкого пера !!! Жду продолжения Визави . Благодарю ещё раз за Ваш труд Very Happy Very Happy

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, зато теперь твои герои не рафинированные, а живые, со своими достоинствами и недостатками.
Личный опыт в шкодах - великое дело!

Laughing Wink Ой Ириш, у меня сначала родители всю жизнь от меня офигевали, а теперь муж rofl rofl
Ансина писал(а):
Настасья
Уже скучаем tender
Ждём продолжения

alexandra-p писал(а):
Так хочется продолжения)) tender Flowers

мама лена писал(а):
Жду.. в читателях Flowers

Уже над этим работаю Wink
KseniaBel писал(а):
Еще одна интересная история нас ждет)))

diamond писал(а):
Всем привет!
nimfa писал(а):
я принесла вам анонс на Черные полосы

Настасья, спасибо! rose Это здорово! wo
nimfa писал(а):
Всех приглашаю в блог ознакомиться с небольшими отрывками

Побежала!

Tsukrina писал(а):
Круто. Уже прочитала анонс. С нетерпением жду начало новой истории.

diamond писал(а):
Всем привет! preved
Настасья, прочитала отрывки, спасибо! thank_you rose
Чувствую, история будет очень интересной и захватывающей. wo
Жду с нетерпением начала выкладки истории "Черные полосы"! Mr. Green

Люсюша писал(а):
С нетерпением жду новинку!
Спасибо
Ljuko писал(а):
Благодарю за отрывки к новой истории!! Буду ждать с нетерпением и предвкушением непростой и затягивающей Книги как все ваши произведения !! Удачи и легкого пера !!! Жду продолжения Визави . Благодарю ещё раз за Ваш труд Very Happy Very Happy
!

Девочки, огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Pester Дату начала выкладки новой истории пока не знаю, хочу хоть немного раскидаться с уже теми что в процессе, пока если прилетает шаловливый муз пишу отрывки "в стол".
Надеюсь, что история (не хочу использовать слово "понравится" тк на вкус и цвет все фломастеры разные), надеюсь что история вызовет эмоции (наверное, так будет правильней).
И еще одна небольшая новость: Черные полосы откроется в бесплатном разделе и только после 10 главы уйдет в вип, поэтому будет возможность отписаться и получить подписку бесплатно. Flowers

...

zatl:

nimfa писал(а):
Надеюсь, что история (не хочу использовать слово "понравится" тк на вкус и цвет все фломастеры разные), надеюсь что история вызовет эмоции (наверное, так будет правильней).

nimfa писал(а):
И еще одна небольшая новость: Черные полосы откроется в бесплатном разделе и только после 10 главы уйдет в вип, поэтому будет возможность отписаться и получить подписку бесплатно. Flowers

Здорово, большое спасибо и очень ждём)))

...

diamond:

Всем привет! preved
nimfa писал(а):
надеюсь что история вызовет эмоции

Конечно вызовет! Даже не сомневайся, Настасья! Mr. Green
nimfa писал(а):
Черные полосы откроется в бесплатном разделе и только после 10 главы уйдет в вип, поэтому будет возможность отписаться и получить подписку бесплатно.

Спасибо, Настасья! thank_you rose

...

nimfa:

» Глава 11

Останавливаюсь у дома Болонки на парковке. Её подруга быстро прощается и выскакивает из машины. Динка тоже выходит и опасливо посматривает в мою сторону. Чувствует, что эта выходка ей просто так с рук не сойдет. Барби безмозглая. Так и хочется перегнуть её через колено и отшлепать хорошенько.
− Прости что разбудила, − лепечет, как только мы заходим в её квартиру, только в глазах ни капли раскаянья.
− Болонка, тебя стало неожиданно чрезмерно много в моей жизни, − произношу, сокращая расстояние между нами. − Это начинает причинять мне неудобства, – она отступает, пока, наконец, не прижимается спиной к шкафу. Теребит пальцами край своего слишком короткого и слишком облегающего платья и смотрит на меня, как оленёнок. Только я не уверен в том, что слышит хоть что-то из моих слов.
− Я не знала, кому ещё позвонить, − произносит тихо, облизнув губы, и моя злость немного стихает, потому что неожиданно я ловлю себя на том, что мне нравится её реакция и этот вид грешницы, боящейся собственных желаний. Не могу удержаться от искушения и скольжу ладонью по её телу, забираясь под платье, сжимая ягодицу. Она шумно выдыхает, не сводя взгляда с моих губ. Знает, что я злюсь, но в ней нет ни грамма страха. Ненормальная.
− Знаешь, в моём детстве, если дети творили какую-то дичь, их били ремнём по заднице. Вот думаю, в твоём случае это было бы самым лучшим воспитательным методом. Он довольно быстро и эффективно восстанавливает связь между жопой, постоянно ищущей приключения, и мозгом, − говорю, наблюдая за её реакцией. Мне нравится то, что сейчас происходит, и если бы не ранний подъем, то я точно бы остался с ней до утра.
− Это случайно произошло.
− Ты даже оправдываешься, как маленькая неразумная девчонка, – Динка смотрит на меня, словно маленький кролик, в предвкушении облизывая свои оху*нно красивые губы. Ухмыляюсь, понимая, что сейчас могу с легкостью обернуть её же желание против неё самой. Совсем расслабилась девочка, наглеть начала, ночами трезвонит, не боится совсем. Да и чем изощренней наказание, тем дольше результат.
Разворачиваю её к себе спиной, прижимаюсь губами к её плечу, слегка царапая нежную кожу зубами, отвешивая при этом первый хлёсткий шлепок по её ягодице.
− Оу, Стас, больно, − не верю ни единому её слову. Она даже не дёрнулась, всё так же смиренно стоит, ожидая своего наказания.
− Это и должно быть больно, − ещё поцелуй, уже на изгибе шеи, и снова шлепок. Её дыхание сбивается. – Лучше, чтобы, как минимум, ещё пару дней было больно, для закрепления эффекта, − Пять шлепков, и, несмотря на вскрики, она сама подставляет свою попку под удары, уже ожидая их. Как быстро вошла во вкус. У самого голова кругом от её покорности и податливости. Заигрался. Скольжу ладонью в её трусики, Динка прогибает спину, прижимаясь ко мне. Влажная, готовая, всхлипы смешаны со стонами. – А это ещё одно наказание, чтобы впредь думала, прежде чем набирать мой номер среди ночи, – убираю руку, оставляя её ни с чем. Разочарованный стон срывается с её губ. Ну, а что ты хотела девочка? За всё надо платить, иногда вот таким образом. Выхожу из квартиры, быстро спускаясь по ступенькам вниз, иначе могу плюнуть на всё, вернуться и трахнуть её прямо у того проклятого шкафа. А так пусть помучается немного. В следующий раз будет думать, прежде чем тащить свою задницу на сомнительные мероприятия среди ночи.
Закуриваю, садясь в машину, и смеюсь, понимая, что сам попал на свой же крючок. Хоть дрочи теперь в душе, как подросток, мать вашу. Долбаная девка, свалилась же на мою голову.
Поспал всего часа два. Несмотря на то, что сегодня суббота, работы было поле непаханое. Ещё, как назло, накопилось много корреспонденции, а курьера в выходной день фиг вызвонишь. И тут в мою голову пришла замечательная идея. Какого это лешего я один мучаюсь от недосыпа? Пусть принцесса и побегает, трудотерапия за плохое поведение.
Настойчиво набираю её номер. На десятый раз она всё же поднимает трубку, зевает, пытается юлить и избежать трудовой повинности. Через час всё-таки появляется в моём кабинете: заспанная, без косметики на лице, волосы собраны в низкий хвост. Огрызается, дерзит, чем меня просто выбешивает. Но вместе с тем не могу сдержать улыбку. Вот ребёнок ребёнком, честное слово. Сама накосячила, а теперь дуется, как мышь на крупу. И эти её глаза голубые, как два озера. Когда сердится, они, словно в лёд превращаются, красивый и обжигающий. Чтобы это лицезреть, хочется злить её ещё больше. После ухода Динки погружаюсь с головой в работу, прерываясь лишь на обед.
Динка появляется в моём кабинете только к вечеру, бросает на стол четыре именных конверта и с тяжёлым вздохом опускается в кресло.
− Адресатов не было на месте.
− Что-то ты долго, – поглядываю на часы.
− Издеваешься?
− Есть немного.
− Кофе хоть нальешь?
− Самообслуживание, местная кухня от двери налево, – Болонка, закатив глаза, встает с места. – И мне заодно принеси, черный без сахара.
− Я думала, у таких больших мальчиков бывают помощники.
− Бывают, но у помощниц есть выходные.
− Или ты просто и помощницу задолбал, что она убежала от тебя?
− Кофе неси, − рыкнув, Болонка вышла из кабинета, бурча что-то себе под нос.
− Ваш кофе, Станислав Львович, – неправдоподобно скалясь, Динка поставила мою чашку на стол. – Не подавитесь.
− Вот умеешь же быть хорошей девочкой, когда захочешь, – улыбаюсь, откидываясь на спинку кресла и отпивая горячий напиток.
− Франц, ты меня бесишь, но у меня сегодня просто нет сил, чтобы послать тебя к черту, – она садится на кресло напротив, ненадолго запрокидывая голову.
− Хреново после вчерашнего загула? Таблетку дать?
− Нет, выпила уже.
− Если подождешь, то, так и быть, домой отвезу, страдалица.
− У меня тренировка сегодня.
− Змия из себя выгонять пойдешь? Похвально.
− Ты допил? Давай чашку, – она встаёт с места.
− Зачем?
− Помою сразу, − допиваю кофе и протягиваю ей посудину.
− Болонка, ты знаешь, что излишнее стремление к чистоте − это признак сексуальной неудовлетворенности? Это, кажется, дядюшка Фрейд говорил.
− Знаешь, что, − Динка разворачивается и с грохотом ставит обе чашки на стол, − сам помоешь, − и под мой смех выходит за дверь.
Вот же самоуверенный индюк. Нет, ну вот почему надо быть обязательно таким козлом? Стоит только проникнутся к нему благодарностью, как он снова заставляет себя ненавидеть.
Физическая нагрузка помогает избавиться не только от мыслей о Стасе, но и почувствовать себя значительно лучше. Головная боль, наконец, утихает. Закончив, спешу в душ. Уже смываю с себя мыльную пену, как слышу чьи-то шаги.
Я едва не вскрикиваю, когда распахивается дверь душевой кабинки.
− Ты испугал меня, − подумав, что никого в зале в это время нет, я не стала закрываться, и, видимо, зря. Стас стоит у распахнутой двери и нагло меня рассматривает. − Блин, отвернись хотя бы.
− Чего я там не видел? Всё в прошлый раз рассмотрел, – он прикрывает дверь, стягивает с себя майку и шорты, подходит ближе, вставая под тёплые струи воды рядом со мной. А я просто офигеваю от его бестактности. Стою истуканом и, как рыба, то открываю, то закрываю рот, путаясь в собственных мыслях и желании сказать ему пару «ласковых». Но весь этот рой в моей голове быстро разлетается, когда его ладонь по-хозяйски ложиться на мою спину поднимаясь всё выше, пока пальцы не зарываются в мокрые волосы. Он притягивает меня к себе и сминает мои губы в жестком поцелуе, от которого связь между мозгом и здравым смыслом перестает функционировать напрочь. Блин, почему именно этот несносный мужчина так на меня действует? Только он одним своим присутствием разгоняет моих демонов, заставляя их прятаться по углам моего сознания и скромно помалкивать. Ни один из тех, кого я пыталась подцепить в клубах, так на меня не действовал.
− Стас… − немного отстраняюсь, − я же тебе не нравлюсь.
− Твоя выдумка, − он лишь сильней сжимает меня в своих руках, прокладывая дорожку из поцелуев по шее и плечу, и я чувствую, как он улыбается.
− В смысле?
− Я лишь сказал, что ты неопытная, а остальное ты сама придумала, – а вот сейчас мне хочется его ударить, что я собственно и делаю, с силой прикладываясь ладонью к его плечу. Стас смеется, ловит мою руку, и неожиданно целует запястье, а от его взгляда сердце делает кульбит. − Ну так что, будем херней маяться или делом займемся?
− Ты…
− Скотина, − усмехаясь, заканчивает за меня. − Я это уже слышал, – улыбаюсь и тянусь к нему, целуя его первой.
Стас предложил подвести до дома. Отказываться я не стала, меня так и подмывало спросить его о такой перемене в его поведении. Там, в душе фитнес-центра, не было жестких подколов, не было попыток вывести меня на эмоции, не было грубости. Был секс, жаркий, страстный и даже где-то нежный. Это пробудило во мне много вопросов.
− Что за мысли крутятся в твой белобрысой головке? − спросил Стас, заметив, что я притихла.
− Почему ты сегодня такой?
− Какой?
− Не знаю, спокойный, что ли. Где привычные издевки? И что это за внезапная симпатия? Не с кем было потр*хаться? Или луна в какой-то особой фазе сегодня?
− Сколько вопросов, – Стас смеётся. – Почему внезапная симпатия? Ты, когда не тупишь, вроде ничего.
− Я серьёзно.
− Я тоже. – Стас закуривает, приоткрывая окно. − Болонка, вот ты иногда дура дурой, а иногда вроде ничего, проблески интеллекта случаются. Да и фигурка у тебя аппетитная. Думаю, с возрастом, когда твой затянувшийся пубертатный период закончится, ты станешь шикарной женщиной. Поэтому, пока ты не включаешь режим идиотки, можешь рассчитывать на моё расположение.
− Это ты мне сейчас так завуалировано предложил время от времени встречаться для секса? − спрашиваю, невольно приподнимая бровь от удивления.
− Говорю же, иногда твой мозг очень хорошо работает, жаль, случается это не часто, – он выбрасывает окурок в окно и забрасывает в рот мятный леденец.
− Франц, я вот даже не знаю: ударить тебя сейчас, нахрен послать или сделать вывод, что комплименты ты делать совсем не умеешь?
− Выбери что-то одно, – Стас снова улыбается и паркует машину у моего подъезда.
− С комплиментами, Станислав Львович, у вас совсем туго, – это очевидный факт, и наше с ним общение − тому подтверждение.
− Иди уже.
− И тебе спокойной ночи!
Воскресенье я провел с Ромкой, ездили с ним на картинг, развлекались.
− Пап, а почему мама больше не приезжает? − спросил Ромка, когда мы с ним обедали в местном кафе.
− Маме уже нельзя ездить так далеко.
− Потому что у меня скоро появится сестра, да?
− Всё верно, Ром. Но ты можешь поехать к маме на весенние каникулы, если хочешь.
− Хочу. Ты меня отвезешь?
− Отвезу. Только ещё неделю надо походить в школу.
− Замётано, – выдал сын.
− Это что за слова?
− Какие? Я же не матерился, − на его лице отразилось истинное удивление, хотя разговор у нас с ним уже был по поводу таких выражений.
− Ещё бы ты матерился! Я бы тебя язык перцем намазал сразу. Надевай куртку и поехали домой, тебе ещё уроки делать.
− Уроки-и, – обреченно протянул Ромка, − такая дрянь. Может, ещё покатаемся?
− Роман Станиславович, вы не думаете, что вам по возрасту ещё не положено выражаться такими словами? − окинул сына строгим взглядом, специально перейдя на официальный тон. Ромка знал, что, если я стал обращаться к нему, как к взрослому, то его дело труба.
− Ну, я же ничего плохого не сказал.
− Роман.
− Извини, пап. Я больше так не буду, – буркнул сын и поспешил на выход из здания.
− Оболтус, − я усмехнулся, натянув на его голову шапку. Ромка порой очень походил на меня. Правда, в его возрасте мы уже жгли резину за гаражами, сдавали найденные там же бутылки, чтобы на вырученные деньги купить в киоске жвачку. Подражали более взрослым товарищам, начиная употреблять заковыристые и матерные словечки в общении друг с другом. Но рамки дозволенного мы всё равно знали и при родителях лишнего себе старались не позволять.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

pavlovael:

Какое интересное продолжение! Какой накал страстей! Smile только я вот пока не могу себе представить, чтобы Франц признавался в любви к "болонке", уж очень он к ней несерьезно относится. Вот теперь и интересно узнать, что же с ним должно произойти, чтобыон изменил свое мнение.

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
nimfa писал(а):
пусть помучается немного. В следующий раз будет думать, прежде чем тащить свою задницу на сомнительные мероприятия среди ночи.
Закуриваю, садясь в машину, и смеюсь, понимая, что и сам попал на свой же крючок,

Наложил как говорится, санкции на Динку и сам же под них попал! rofl
nimfa писал(а):
- Болонка, ты знаешь, что излишнее стремление к чистоте это признак сексуальной неудовлетворенности. Это, кажется, дядюшка Фрейд говорил.
- Знаешь что, - Динка разворачивается и с грохотом ставит обе чашки на стол, - сам помоешь,- и под мой смех выходит за дверь.

Молодец Динка! Very Happy Так Стасу и надо! Ooh
Будет знать, как над девушкой насмехаться.

...

KseniaBel:

Пока трудовая дисциплина нужных результатов не дала. Она по-прежнему ведет себя... эмоционально.
Но про чашки мне понравилось)) пусть помоет сам, раз помощниц отпустил отдыхать.
И вот соглашусь с комментарием выше, трудно представить Франца признающимся в любви. А особенно к Болонке.
У них так отношения... он считает ее маленькой девочкой, которая не знает чего хочет, поэтому творит всё подряд. Где хорошее, там и другое.
Ему в кайф пока подтрунивать над ней. Он чувствуется в их паре лидером, а она такая... подопечная.... он взял ее на поруки, практически, дав такую работу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню