Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sagdin:

Маша, привет! Flowers
События происходят очень интересные! Спасибо за частую выкладку и интересное оформление глав
Ирина производит впечатление женщины, от которой не отделаться одними лишь предупреждениями и отсылкой , и боюсь, что в будущем она еще доставит неприятности молодой семье. Если уж она не постыдилась сыграть подобную мерзкую сцену, что же ее изощренный мозг придумает, отсиживая одно место в Архангельске?
Павел учится на ошибках, это радует. Семейная жизнь Шафровых только началась, и Саше с Павлом деваться друг от друга некуда, так что придется либо выживать, либо уживаться )) Думаю, сейчас у них как раз таки выживание, а уживчивость придет со временем и опытом Ok

...

Margot Valois:

Дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Согласна с решением Павла отослать Ирину подальше, но ему ещё предстоит восстановить отношения с молодой супругой.

...

Lady O:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Что мне понравилось в поведении Александры, так это что она стала задумываться и решать, что можно сделать, а что совсем не получится. Правда, выводы не все правильные, но тем не менее.
А разговаривать супруги пока не научились.

...

Nadin b:

Я, наконец, вернулась домой и прочила все пропущенные главы.
Очень нравится развитие сюжета.
Павел делает реальные шаги по налаживанию отношений с Александрой. Очень жаль, что Ирина затеяла свою игру, вмешавшись в отношения супругов. Ей удалось разрушить хрупкое равновесие между ними. Александра только хотела пойти навстречу Павлу, и тут такая двусмысленная сцена. Однако, Павел принял правильное решение, спровадив отцовскую вдову подальше. Надеюсь, что Саше хватит благоразумия выслушать мужа.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за новую главу! Flowers Странно что Ирина согласилась оставить дочь с Павлом Shocked Она всё таки мать!

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет!  
События происходят очень интересные! Спасибо за частую выкладку и интересное оформление глав 

Ди, здравствуй, милая!
Очень рада тебя видеть, дорогая!
sagdin писал(а):
Ирина производит впечатление женщины, от которой не отделаться одними лишь предупреждениями и отсылкой

Ну пока от неё получилось отделаться, а дальше будем надеяться, что она изменит свои интересы. Иначе в другой раз Саша т не будет сомневаться. Точно поверит тому, что увидит...
sagdin писал(а):
и боюсь, что в будущем она еще доставит неприятности молодой семье. Если уж она не постыдилась сыграть подобную мерзкую сцену, что же ее изощренный мозг придумает, отсиживая одно место в Архангельске?  

Ну возможно прохлада немного остудить её пыл и целеустремлённость... Но она вполне может и отомстить. Пусть не сейчас, в будущем...
sagdin писал(а):
Павел учится на ошибках, это радует. Семейная жизнь Шафровых только началась, и Саше с Павлом деваться друг от друга некуда, так что придется либо выживать, либо уживаться ))

Павел старается. Несмотря на то, что он изрядно накосячил, сейчас он хочет всё исправить. Мне твоя фраза про выживать или уживаться очень понравилась! Прямо в точку!
sagdin писал(а):
Думаю, сейчас у них как раз таки выживание, а уживчивость придет со временем и опытом

Ну да. Но если Павел хочет ужиться, то Саша пока от этого далека.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! 

Согласна с решением Павла отослать Ирину подальше, но ему ещё предстоит восстановить отношения с молодой супругой.

Риточка, здравствуй!
Ирине в любом случае нельзя было оставаться рядом с молодой семьёй.
Павел прекрасно знает, что нужно налаживать отношения с Александрой, но он пока решил не давить на неё...
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!  
Что мне понравилось в поведении Александры, так это что она стала задумываться и решать, что можно сделать, а что совсем не получится

Оксаночка, здравствуй!
Да, Саша стала задумываться, может она поступить так или иначе и конечно в голову сразу лезут не самые резонные мысли...
Lady O писал(а):
Правда, выводы не все правильные, но тем не менее.

Именно. Она решила не отказывать Павлу в том, на что он имеет полное право. Но заставить его самого отказаться от близости не очень хороший вариант. Посмотрим что у Саши в итоге выйдет...
Lady O писал(а):
А разговаривать супруги пока не научились

Разговоры это слабое место Шафровых. Зато словесные поединки у них отлично выходят.
Спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Я, наконец, вернулась домой и прочила все пропущенные главы.

Надюша, здравствуй, милая!
Очень рада тебя видеть!
Надеюсь ты хорошо отдохнула!
Nadin b писал(а):
Очень нравится развитие сюжета.
Павел делает реальные шаги по налаживанию отношений с Александрой

Ты не представляешь, как приятно это слышать,дорогая! А то меня уже начали терзать сомнения. Правильно ли я пишу... Может чего-то не хватает а может где-то явный перебор...
Павел искренне старается исправить свою ошибку, ты права!
Nadin b писал(а):
Очень жаль, что Ирина затеяла свою игру, вмешавшись в отношения супругов. Ей удалось разрушить хрупкое равновесие между ними. Александра только хотела пойти навстречу Павлу, и тут такая двусмысленная сцена.

Ирина прекрасно всё рассчитала. А Саша повелась на её уловку...
Nadin b писал(а):
Однако, Павел принял правильное решение, спровадив отцовскую вдову подальше. Надеюсь, что Саше хватит благоразумия выслушать мужа.

Пока Саша не желает слышать Павла. Ей надо прийти в себя. Боюсь ей обида порядком затянется...
Спасибо за красивые розы и подробный отзыв, дорогая!!!
alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за новую главу!  Странно что Ирина согласилась оставить дочь с Павлом   Она всё таки мать!

Алёнка, здравствуй!
Ирина оставила дочь, потому что Павел поставил такое условие. Собственное благополучие для неё дороже ребёнка.
Спасибо за отзыв!

...

Alenychka:

Вот сейчас больше заметно, что Паша знаком с характером Саши и что можно ожидать в ответ, оттого принял правильное решение не вступать с ней в спор и не оправдываться. А Саша как бы не претил ей брак, а уже начинает чувствовать пусть не любовь, но уж глубокую симпатию точно. Но ведь не скоро еще в ней признается упрямая барышня, а супружеский долг в конце концов необходим и сможет соединить их...)))
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Вот сейчас больше заметно, что Паша знаком с характером Саши и что можно ожидать в ответ, оттого принял правильное решение не вступать с ней в спор и не оправдываться.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел начинает лучше узнавать Сашу и то на что она способна. Доказывать ей что-то не видит смысла... Она всё равно не поверит!
Alenychka писал(а):
Саша как бы не претил ей брак, а уже начинает чувствовать пусть не любовь, но уж глубокую симпатию точно.

Ну тут пока трудно что-то сказать. Иногда привычка становится даже сильнее симпатии. Саша начинала привыкать к Павла как к вещи, которая в её жизни существует постоянно. К чувствам это не относится. По крайней мере пока
Alenychka писал(а):
Но ведь не скоро еще в ней признается упрямая барышня, а супружеский долг в конце концов необходим и сможет соединить их...)))
Машенька, спасибо за продолжение )

Тут тоже всё не так просто. Саша конечно не признается себе в чём-то, даже когда начнёт испытывать какие-то чувства к мужу.
Другое дело, что супружеский долг для неё именно долг. Чем-то приятным она его не считает...
Спасибо за отзыв, дорогая!

...

Марьяша:

» Глава 13

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за прекрасные коллажи и волнующее продолжение! Flowers
Предчувствую, что Павел заразится скарлатиной, но ситуация такая, что он не мог оставить в беде больную крестьянку и ее дочек.
Но нет худа без добра, Саша переболевшая в детстве скарлатиной может ухаживать за мужем и они по-настоящему сблизятся. Smile

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Павел все больше раскрывается. И на самом деле у него много положительных качеств.
Просто не умеет он себя показать с хорошей стороны. Особенно Саше. Или боится.
Но думаю, что Саша сама узнав о том, что случилось проникнется к мужу симпатией.
И конечно же, будет за ним ухаживать, потому что несмотря ни на что, беспокоится о нем.
А то что Павел заразился скарлатиной, я думаю, факт. Саша его три дня не видела.
Что, кстати, тоже странно, почему не поинтересовалась? А он, наверное, в своей комнате скрывается.
Думаю, что болезнь Павла должна в какой-то мере сблизить супругов.

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Спасибо за продолжение. Вот и проявился настоящий характер Павла, как понимающего и доброго человека, старающегося заботиться о своих людях. Жаль, что похоже он подхватил опасное заболевание, но будем надеяться, что он скоро поправится и Сашенька ему в этом поможет. И заодно, поймет, что с мужем ей повезло, несмотря на его нелегкий нрав. Очень жду продолжения.

...

alenatiptop:

Спасибо за новую главу и чудесное оформление! Flowers Павел поступил конечно очень благородно, но он очевидно забыл что кроме него в доме жена (возможно уже беременная) и маленькая девочка Shocked

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

На самом деле ситуация действительно противоречивая: приятно было прочесть о том, как Павел проявляет благородные черты своего многогранного характера, но тем самым он может подвергнуть опасности жизнь своих домочадйев, молодой супруги, ребенка, а сложившиеся обстоятельства могут помочь супругам сблизиться.

...

Dione:

Маша, очень надеюсь, что Павел выздоровеет. Как я понимаю, он все же заболел. В этой главе он раскрылся с новой стороны, как хороший хозяин и добрый человек. Поэтому переживаю за него

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню