Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

» Глава 37

...

Стефания:

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Я так рада, что и эти двое нашли свое счастье.
Очень тронута отчаянным поступком Анжелин, решившим исход поединка. В ней удивительным образом сочетается безграничная преданность любимым людям и практичность в решении бытовых вопросом. Недаром следующим шагом после благополучного исхода свидания стала организация венчания.
Очень рада за Эриха. Сколько же можно ему скитаться неприкаянным, боясь даже прикоснуться к женщине.

...

Sandrine Lehmann:

Лилия, спасибо!
Почему-то стоит мне прочитать завершение истории каких-либо твоих героев, ловлю себя на мысли, что они у меня любимые. Это, я считаю, просто высший пилотаж, подлинное мастерство автора! Респект!
(посмотрим, удастся ли тебе проделать этот номер с Нелл и Яном, пока они у меня не самые любимые )

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за глав
Всю главу переживала за Эриха и Анжелин.
Но финал превзошёл все самые смелые ожидания!
Интересно, как Эрих будет облегчать душу перед братом Оноре?

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Очень тронута отчаянным поступком Анжелин, решившим исход поединка. В ней удивительным образом сочетается безграничная преданность любимым людям и практичность в решении бытовых вопросом. Недаром следующим шагом после благополучного исхода свидания стала организация венчания.
Очень рада за Эриха. Сколько же можно ему скитаться неприкаянным, боясь даже прикоснуться к женщине.

Airkiss писал(а):
Всю главу переживала за Эриха и Анжелин.
Но финал превзошёл все самые смелые ожидания!
Интересно, как Эрих будет облегчать душу перед братом Оноре?

Да, эти двое наконец обретут друг друга. tender tender tender Но конец истории Эриха и Анжелин будет ещё только во вторник. Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
Почему-то стоит мне прочитать завершение истории каких-либо твоих героев, ловлю себя на мысли, что они у меня любимые. Это, я считаю, просто высший пилотаж, подлинное мастерство автора! Респект!

Огромное спасибо, Ира. Похвала необыкновенная приятна автору. Правда, тебе известно немного больше, чем всем остальным. tender tender tender

...

Валя пр:

Не всегда удаётся читать сразу, на даче плохой интернет. Зато как хорошо развиваются отношения Анджелин и Эриха. Спасибо большое автору. Стефания картинка как всегда на высоте. Надеюсь этим героям ни кто не помешает обрести счастье. Very Happy Very Happy Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за позитив!
Глава чудесная. Понравилось, как Анжелин вмешалась в поединок
Рада за этих двоих. Бедняга Эрих очень боялся, но любовь и правда творит чудеса

...

alenatiptop:

Спасибо большое! Очень переживательно! Я рада за Эриха и Анжелин, но может ей следовало бы спроситьхочет ли он венчаться с ней? Shocked

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
ато как хорошо развиваются отношения Анджелин и Эриха. Спасибо большое автору. Стефания картинка как всегда на высоте. Надеюсь этим героям ни кто не помешает обрести счастье.

Да есть некоторые преграды, но всё преодолевает любовь! tender
натаниэлла писал(а):
Понравилось, как Анжелин вмешалась в поединок

Она всегда была женщиной. Вспомните, как ещё будучи щуплой девчонкой ударила Антуана ножом по руке.
alenatiptop писал(а):
Я рада за Эриха и Анжелин, но может ей следовало бы спроситьхочет ли он венчаться с ней?

После того, как они, так сказать, слились в объятиях - это ей показалось лишним. Pester

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Хочется, чтобы и Эриху досталось немножко счастья. Анжелин в этом смысле повезло больше. У нее много лет был любимый и любящий муж.
Но спросить фон Валленберга хочет ли он венчаться не мешало бы. Как - то уж больно самонадеянно поступила наша героиня, прямо "взяла быка за рога".

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Но спросить фон Валленберга хочет ли он венчаться не мешало бы. Как - то уж больно самонадеянно поступила наша героиня, прямо "взяла быка за рога".

Она такая! Но видимо Анжелин решила, что с неё уже достаточно внебрачных отношений. Gun

...

ИринаГ:

Лилия, спасибо большое!). Очень интересная была прода)). Так хочется видеть героев счастливыми)). Очень жалко Эриха, но может быть ему с Анжелин повезёт и проклятие её не тронет?!. Я уже подзабыла, а Эрих никогда не избавится от этого монстра?

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за продолжение!
Очень волнующие сцены! Сильно переживала за Эриха! Но, в поединок с Мареком вмешалась Анжелин. Смелый поступок, но ради любимого и не на такое пойдёшь!
Волнуюсь за будущее венчание и очень надеюсь, что возможно отец Оноре поможет Эриху избавиться от демона, и он наконец-то обретет счастье!
Жду с нетерпением венчания!

...

Стефания:

Всем привет!
ИринаГ писал(а):
Очень жалко Эриха, но может быть ему с Анжелин повезёт и проклятие её не тронет?!. Я уже подзабыла, а Эрих никогда не избавится от этого монстра?

Посмотрим, что будет в завтрашней главе.
Октябрина писал(а):
Волнуюсь за будущее венчание и очень надеюсь, что возможно отец Оноре поможет Эриху избавиться от демона, и он наконец-то обретет счастье!

Нет, отцу Оноре такое не под силу. Но кое-кто появится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню