Стефания:
...
Nadin b:
Лиля, привет!!!
Я так рада, что и эти двое нашли свое счастье.
Очень тронута отчаянным поступком Анжелин, решившим исход поединка. В ней удивительным образом сочетается безграничная преданность любимым людям и практичность в решении бытовых вопросом. Недаром следующим шагом после благополучного исхода свидания стала организация венчания.
Очень рада за Эриха. Сколько же можно ему скитаться неприкаянным, боясь даже прикоснуться к женщине.
...
Sandrine Lehmann:
Лилия, спасибо!
Почему-то стоит мне прочитать завершение истории каких-либо твоих героев, ловлю себя на мысли, что они у меня любимые. Это, я считаю, просто высший пилотаж, подлинное мастерство автора! Респект!
(посмотрим, удастся ли тебе проделать этот номер с Нелл и Яном, пока они у меня не самые любимые

)
...
Airkiss:
Стефания, спасибо за глав
Всю главу переживала за Эриха и Анжелин.
Но финал превзошёл все самые смелые ожидания!
Интересно, как Эрих будет облегчать душу перед братом Оноре?
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Очень тронута отчаянным поступком Анжелин, решившим исход поединка. В ней удивительным образом сочетается безграничная преданность любимым людям и практичность в решении бытовых вопросом. Недаром следующим шагом после благополучного исхода свидания стала организация венчания.
Очень рада за Эриха. Сколько же можно ему скитаться неприкаянным, боясь даже прикоснуться к женщине.
Airkiss писал(а):Всю главу переживала за Эриха и Анжелин.
Но финал превзошёл все самые смелые ожидания!
Интересно, как Эрих будет облегчать душу перед братом Оноре?
Да, эти двое наконец обретут друг друга.

Но конец истории Эриха и Анжелин будет ещё только во вторник.
Sandrine Lehmann писал(а):Почему-то стоит мне прочитать завершение истории каких-либо твоих героев, ловлю себя на мысли, что они у меня любимые. Это, я считаю, просто высший пилотаж, подлинное мастерство автора! Респект!
Огромное спасибо, Ира. Похвала необыкновенная приятна автору. Правда, тебе известно немного больше, чем всем остальным.
...
Валя пр:
Не всегда удаётся читать сразу, на даче плохой интернет. Зато как хорошо развиваются отношения Анджелин и Эриха. Спасибо большое автору. Стефания картинка как всегда на высоте. Надеюсь этим героям ни кто не помешает обрести счастье.
...
натаниэлла:
Привет!
Стефания, спасибо за позитив!
Глава чудесная. Понравилось, как Анжелин вмешалась в поединок
Рада за этих двоих. Бедняга Эрих очень боялся, но любовь и правда творит чудеса
...
alenatiptop:
Спасибо большое! Очень переживательно! Я рада за Эриха и Анжелин, но может ей следовало бы спроситьхочет ли он венчаться с ней?
...
Стефания:
Валя пр писал(а):ато как хорошо развиваются отношения Анджелин и Эриха. Спасибо большое автору. Стефания картинка как всегда на высоте. Надеюсь этим героям ни кто не помешает обрести счастье.
Да есть некоторые преграды, но всё преодолевает любовь!
натаниэлла писал(а):Понравилось, как Анжелин вмешалась в поединок
Она всегда была женщиной. Вспомните, как ещё будучи щуплой девчонкой ударила Антуана ножом по руке.
alenatiptop писал(а):Я рада за Эриха и Анжелин, но может ей следовало бы спроситьхочет ли он венчаться с ней?
После того, как они, так сказать, слились в объятиях - это ей показалось лишним.
...
Бабушка Зоя:
Доброго вечера! Хочется, чтобы и Эриху досталось немножко счастья. Анжелин в этом смысле повезло больше. У нее много лет был любимый и любящий муж.
Но спросить фон Валленберга хочет ли он венчаться не мешало бы. Как - то уж больно самонадеянно поступила наша героиня, прямо "взяла быка за рога".
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Но спросить фон Валленберга хочет ли он венчаться не мешало бы. Как - то уж больно самонадеянно поступила наша героиня, прямо "взяла быка за рога".
Она такая! Но видимо Анжелин решила, что с неё уже достаточно внебрачных отношений.
...
ИринаГ:
Лилия, спасибо большое!). Очень интересная была прода)). Так хочется видеть героев счастливыми)). Очень жалко Эриха, но может быть ему с Анжелин повезёт и проклятие её не тронет?!. Я уже подзабыла, а Эрих никогда не избавится от этого монстра?
...
Октябрина:
Стефания, спасибо за продолжение!
Очень волнующие сцены! Сильно переживала за Эриха! Но, в поединок с Мареком вмешалась Анжелин. Смелый поступок, но ради любимого и не на такое пойдёшь!
Волнуюсь за будущее венчание и очень надеюсь, что возможно отец Оноре поможет Эриху избавиться от демона, и он наконец-то обретет счастье!
Жду с нетерпением венчания!
...
Стефания:
Всем привет!
ИринаГ писал(а):Очень жалко Эриха, но может быть ему с Анжелин повезёт и проклятие её не тронет?!. Я уже подзабыла, а Эрих никогда не избавится от этого монстра?
Посмотрим, что будет в завтрашней главе.
Октябрина писал(а):Волнуюсь за будущее венчание и очень надеюсь, что возможно отец Оноре поможет Эриху избавиться от демона, и он наконец-то обретет счастье!
Нет, отцу Оноре такое не под силу. Но кое-кто появится.
...