Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Май 2009 22:35

Нет, пока не читала. А застопорилась на этой книге, пока нет желания читать что-то из автора. Но спасибо за совет.
А это современнный роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>04 Май 2009 14:18

Вирги, очень хочется посоветовать свою любимую книгу у Ховард 'У любви свои законы" - книга потрясающая! Wink
Я "Если повезёт" тоже очень люблю Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 15:27

Розамунда, спасибо. Я знаю, что у автора много замечательных книг, так что у меня впереди много приятных моментов.
Единственное, я редко читаю современные романы, поэтому до Ховард все руки не доходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Май 2009 19:28

Катринка писал(а):
Вирги, а ты читала "Если повезёт"? Не могу не посоветовать!

А я не могу не присоединиться!))))))))))))
Тоже очень люблю этот роман! Правда, любви в нем не так много, как хотелось бы, но зато какая!!! tender И сама по себе книга очень интересная и захватывающая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>04 Май 2009 19:34

Рози Надюша, мы с тобой эту книжечку уже обсуждали!!!! Когда я в первый раз её прочитала Да любви там и правда немного, но зато какая!!!! Ангелочек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 20:27

А чего там так много, что мало любви?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Май 2009 20:33

Детектива, интриги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 20:45

Цитата:
Когда я в первый раз её прочитала tender Да любви там и правда немного, но зато какая!!!!

Да, любовь там замечательная , такая сильная и пронзительная.А мне очень-очень главная героиня понравилась!Книга замечательная Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 20:56

Катринка писал(а):
Дочитала сегодня ночью "Если повезёт"!!! Вот это да!!!!! Начинала читать из-за отзывов в нашем каталоге с опаской. И опять же в который раз убеждаюсь. каждому своё!!!! Гглавный герой Суэйн... Так он мне понравился, такое сочетание ума, мужественности, жёсткости (даже немного жестокости, но работа у него такая) и нежности. А Лили... Сначала немножко обескуражило то, что она киллер Вот это ЛР!!! А возраст... мне вот наоборот сейчас нравится читать про такой возраст (37 лет), чем про 17 летних девственниц, которые с первого раза испытывают неземное блаженство А тут всё очень так трогательно и нежно (это я про Лили, у неё посл 6-летнего воздержания и попытки любимого ею человека Дмитрия убить её не получался никак этот самый оргазм ). Как Суэйн быд нежен и тактичен, как понял, почуствовал страх, смущение, ощущение неловкости Лили. Каким терпеливым и нежным любовником он был Даже везде повыключал свет, чувствуя, что Лили так будет намного комфортнее . Тут я поплакла первый раз. Роман повторяю конечно необычный, поэтому то, что отходя от намеченного плана Суэйн сам убил доктора Джордано, вместо Лили, чтобы она не терзала себя этим в будущем времени, тоже трогательно, если тут такое слово вообще допустимо Второй раз я заплакала, когда Лили поняла, кто такой Суэйн, когда ему пришлось сделать то, что ему велели в ЦРУ Когда Лили поняла, что она "умирает" от рук любимого человека.... Тогда она попросила Суэйна поцеловать её, когда она "уснёт" Какую боль тогда испытали оба...
Мысли Лили о Суэйне, когда она поняла, что придётся расстаться с ним:"Нужно проводить как можно больше времени с теми, кого любишь, потому что неизвестно, сколько времени тебе на это отпущено." Все мы прекрасно знаем про это, но к сожалению очень часто это забываем, размениваясь по мелочам. "Даже если судьба разлучит их, его любовь навсегда останется с ней. Она будет счаслива уже тем, что ей повезло встретиться с Суэйном."Теперь немножко о начале романа. Немного затянуто на мой взгляд, но потом после встречи ГГ события развиваются очень очень динамично. Улыбнулась, когда ГГерой Суэйн через пару дней общения с ужасом осознал, его даже пот прошил и он побледнел от того, что: "Чёрт, я влюбился!!!" Но это же ЛР!!! Поэтому мы так их и любим!!! И конечно невозможно было не улыбнуться от такой пафосной фразы директора оперативного отдела ЦРУ: "Примите мою благодарность от имени нашей страны за всё, что вы сделали." (Спасли Америку и наверно вообще весть мир от пандемии птичьего гриппа ). Но всё же Ховард умница - она живёт в Америке любит свою страну и поэтому васхваляет её!!!
Третий раз покатились слёзы, когда я начала бояться (за 21 строчку текста до окончания романа ), что хэппи энда вообще не будет Роман-то не типичный! А потом уже от радости Что всё закончилось хорошо!!!
Оценка 5 с малюсеньким минусом (из-за начала романа и такой коротюхонький эпилог, ну хоть пару слов бы ещё о дальнейшей жизни ГГероев).
mg]

Рози, Лили правда очень необычная девушка!!!! История любви тоже очень необычная, но такая... такая!!!!
Вирги, вот процитировала свой отзыв, он был у меня в серединке темы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 21:03

Катриночка, замечательный отзыв!Просто прелесть tender
Мне в книге больше всего запомнился момент , когда Суэйн усыпляет Лили, она думает , что умирает и просит поцеловать её на прощание, какой трагический момент для героев , очень надеюсь , что у них всё сложится хорошо в будущем Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 21:11

Героиня - киллер!?? Не знаю, смогу ли такое читать. Надо сильно подготовиться морально.
А я таких стрессов от романов не люблю, так как читаю их для расслабления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 21:12

Милачка спасибо!!! Абсолютно с тобой согласна!!!!! Этот момент такой.. Прямо защемило в сердце!!!! И когда Лили подумала, что Суэйн её убивает, то простила его и была благодарна судьбе за те минуты счастья, что судьба подарила ей! Даже не простила - нет, мне кажется она была рада принять смерть от руки Суэйна И название в оригинале (мне Надюша перевела) звучит "Поцелуешь меня, когда я усну?" Очень красивое название!!!! Но наши изатели как всегда постарались! Ну и ладно, спасибо что перевели и издали!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 21:36

Цитата:
Героиня - киллер!?? Не знаю, смогу ли такое читать. Надо сильно подготовиться морально.
А я таких стрессов от романов не люблю, так как читаю их для расслабления.

Вирги, книжка очень интересная , возможно тебе всё-таки захочется когда-нибудь её почитать? Wink

Цитата:
И когда Лили подумала, что Суэйн её убивает, то простила его и была благодарна судьбе за те минуты счастья, что судьба подарила ей!

Анечка, это пожалуй один из моих самых любимых моментов в книге. А ты заметила , как Лили, полюбив Суэйна, изменилась?Прежняя Лили , какой мы её увидели в начале книги повела бы себя абсолютно по другому, она бы стала бороться... а тут - только любовь и прощение любимого человека, благодарность за счастье ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2009 21:49

Конечно, Рози!!! Ты права конечно!!!! Лили очень изменилась! И она это заслужила, честное слово!!! Ещё - смерть её дочки - эту пустоту в душе никогда не заполнишь, но всё же, очень бы хотелось, чтобы Лили стала матерью!
Вирги, роман и правда необычный. Очень даже, но надеюсь ты когда-нибудь передумаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2009 10:02

Цитата:
Вирги, книжка очень интересная , возможно тебе всё-таки захочется когда-нибудь её почитать?

Цитата:
Вирги, роман и правда необычный. Очень даже, но надеюсь ты когда-нибудь передумаешь

Может, и передумаю, кто меня знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У вас есть снотворное? -Конечно. -Сколько стоит? -О,это чудесный препарат! Стоит три тысячи рублей. -Три тысячи рублей?! Да если... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение