Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>13 Июн 2021 22:11

Всем огромный привет!!! Poceluy
Надеюсь,что вы отметили День маленького путешествия?Ведь воскресенье и тем более,что путешествия бывают очень разные и даже сказочные.У меня было небольшое путешествие на кухню,а потом к дивану Laughing И тут я уже позволила себе помечтать Ar А мечтать есть о чем,но именно сегодня это были мечты и воспоминания,связанные с работой.Как ни крути,а пол жизни меня и это уникальное создание нельзя разлучить.И я благодарна своим родителям,что подарили мне чудо технику,которая служит мне до сих пор

А так же отметить сегодня и профессиональный праздник День работников легкой промышленности.Ведь это профессия нужна нам очень и мы без этих людей точно никуда не выйдем.Шитье от нижнего белья до красивых нарядов.А каждая из нас должна быть просто очаровательна.

Я уверена,что в каждом доме и у каждой хозяйки есть в арсенале такая маленькая,но очень нужная вещь.Без нее иногда точно не обойтись,но она может еще и послужить оберегом и украшением.

Кстати одни из первых стали применять булавки в Древней Греции и ими скрепляли тоги.А вот обычную булавку,которую мы привыкли видеть изобрели в 1825 году.А помните как украшали себя булавками панки?Это наверное был самый большой спрос на них. Wink
И самый вкусный праздник тоже сегодня!Это вкус детства !Можно испечь самому,но можно и купить.К чаю или кофе самый актуальный и аппетитный вариант.

Воскресенье -тоже праздник и надеюсь,что все отдохнули и готовы к началу новой недели и встречам.

Ириска,я приветствую тебя в теме и очень рада новым и интересным фактам.А божья коровка-это здорово!!!Спасибо! wo

>20 Июн 2021 21:33

Добрый вечер всем и с праздником всех отмечающих!
Для хорошего настроения и прекрасного вечера предлагаю выпить по бокалу вкусного и прохладного вина,думаю в честь праздника и в хорошей компании это будет здорово

Это игристое вино имеет ярко выраженный виноградный вкус, насыщенный фруктовый аромат с нотками миндаля (для красного Ламбруско) и цветов (для белого). Еще одна отличительная черта – наличие выразительной кислотности и ягодных оттенков.
Но есть и напиток,который многие любят с самого детства и ему нет равных,особенно в жаркий летний день.Вкусы настолько разные,что можно просто наслаждаться.Но самый главный компонент-это мороженое и молоко.А вот добавки делаем любые.Сейчас в сезон клубники можно попробовать и такой рецепт.

И обязательно сегодня надо сделать закупку чая.Да именно так,ведь чай имеет уникальное свойство-летом освежает,а зимой согревает.Но вкусы и добавки выбирать вам,это уже на любителя.А как привлекает упаковка и потом когда открываешь,то обязательно понюхать-ведь это как традиция что ли.

Все полезно для здоровья и хорошего настроения и будем стараться поменьше обращаться к врачам.Но при необходимости все же нужно.Особенно в такое время как сейчас

От себя скажу только одно-всем здоровья и благополучия!
Еще не сильно прижился у нас этот праздник,но его тоже упускать нельзя,ведь без мужской половины никак Ar Поэтому сообщаю всем,что празднуем

И по моему самый актуальный праздник современности -это День

Никогда бы не подумала,что без этого не обойтись.Связь,которая соединяет страны и города,друзей и родных.Это общение и этот значок ищут многие,находясь в поездках,особенно в аэропортах(на себе испытала)Будьте всегда на связи!!!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>27 Июн 2021 18:11

Всем привет!
Ar
Девчонки, поздравляю вас с Днем молодежи! Ведь сколько бы нам ни было лет, в душе мы молоды.

А еще сегодня
•Национальный день кофе в Колумбии и в Северной Корее.

А какой красивый праздник
•Национальный день цветения апельсина в США.

Хорошего вам завершения воскресенья и удачной недели!
Flowers wo Very Happy

>27 Июн 2021 20:36

Марфа Петровна писал(а):
Ведь сколько бы нам ни было лет, в душе мы молоды

Иришка,вот полностью тебя поддерживаю и конечно от души поздравляю всех всех!

А какой же праздник без торта?Но сегодня день именно торта,который с удовольствием мы попробуем и освежимся его прохладой.Думаю в такую жару это,то что надо

И если вы выходите гулять,особенно в солнечную и ясную погоду,то несомненно берете с собой хорошего и надежного спутника.Этот аксессуар просто необходим,ведь как иначе уберечь свои глазки и не "нагулять"лишних морщин. Laughing Сейчас выбор очень большой и разнообразный.Бывает даже теряешься при выборе,но главное это форма,которая подчеркивает бровки и конечно хорошая линза,без искажений,чтоб мы хорошо видели.

И когда мы такие довольные от поедания мороженого и в красивых очках идем гулять,но тут вдруг обнаружили,что нет денег в наличии?Что делать?Не беда,ведь сейчас часто можно расплачиваться карточкой в магазинах,но если вдруг необходимо,то ищем и находим нужный нам банкомат Ar и с радостью поздравляем его сегодня!

И пусть в этот вечер ваши мысли и мечты сбудутся и обязательно только хорошие.В День записывания случайных мыслей надо радовать себя и других,вспоминать те места,где гуляет фантазия,где каждая мысль важна и красива.Случайные мысли-это голос вашей Души!

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>29 Июн 2021 23:50

Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋

Всем привет, дорогие Леди, Света… 🤝

Дорогие Леди, Света, я бы хотела отметить несколько важных праздников, которые люди отмечают в этот день. Wink Я впервые узнала, что сегодня отмечают так называемый праздник объятий. Леди, Света, я считаю, что не только этот праздник очень важен, но и тот факт, что мы обнимаемся и нас обнимают. Лично для меня объятия являются символами радости и поддержки близких людей в чем-то. Мы обнимаемся, когда выражаем свои эмоции и тогда, когда хотим показать любимым нам людям, что мы их любим и поддерживаем в чем-то. Отмечу, друзья, что обнимаются и близкие люди, и дальние родственники, выражая свою привязанность и какие-то другие чувства. В том числе, в период романтических отношений люди тоже привыкли обниматься и это всегда выглядит очень красиво, в том числе, и в кино. Леди, я очень рада, что узнала о таком дне и о том, что мы празднуем праздник объятий. Я мысленно обнимаю вас, друзья! tender
Кроме того, я вычитала, что в этот день мы отмечаем ещё один праздник и он называется Днём поиска кладов и секретов. Этот праздник, разумеется, не относится к поиску чужих тайн либо секретов. Имеется в виду, нечто ценное и клад, который всегда с нами. Такой клад мы можем найти везде, и даже у самих себя. Ведь кладом не всегда являются только деньги. Даже случайно найденная фотография, которая может значит что-то очень важная, тоже является кладом и чем-то ценным, личным, что многое значит для нашедшего. Самое важное, это искать все то, что скрыто в нас самих и внутри нас самих и я считаю это очень существенным, потому что человек может искать даже смысл собственной жизни и это также есть клад. В каждом из нас что-то скрыто и мы всегда должны попытаться найти истину, чтобы понять нас самих. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с Днём поиска кладов и секретов и желаю вам раскрыть свои собственные секреты… Wink

Леди, несмотря на то, что каждый день - это маленький праздник, я бы хотела пожелать вам доброй ночи. ⭐
Друзья, Света, я от всей души желаю вам, чтобы окончание этого вторника было незабываемым и чтобы этот вторник был щедр на удачу.

Удачного вам вторника, дорогие Леди… 🧡

Дорогие друзья, Света, я от всей души желаю вам всех благ и чтобы вам во всем сопутствовала удача. Flowers Света, дорогая, желаю тебе хорошего настроения и крепкого здоровья. Спасибо тебе за приятное общение и такую интересную тему, куда мне очень нравится возвращаться снова и снова. Очень люблю обсудить праздник, который отмечается в этот день и написать о нем друзьям. Искренне надеюсь, что информация всегда интересная для вас и я желаю вам, чтобы каждый ваш день был для вас причиной для праздника и радости.
Света, Леди, я бы хотела пожелать вам, чтобы эта ночь была доброй. Спокойной вам ночи, друзья… 💌

Дорогая Света, я с удовольствием остаюсь на связи в твоей группе и очень рада написать о праздниках в этой теме. Спасибо тебе за тему, куда всегда так приятно вернуться ещё раз. 🌺 До скорой связи в теме с тобой, дорогая Света. 🌸 До встречи на форуме… 🎆

Постоянный и благодарный участник этой темы, в которой так интересно рассказать о праздниках прошедшего дня… Very Happy

С благодарностью и с большим уважением к тебе, Света. 👌 Снежана

>01 Июл 2021 21:24

Дорогие мои друзья по форуму, Леди, Света, я очень рада приветствовать вас в теме, чтобы продолжить рассказы о праздниках прошедшего дня… 👋

Всем привет, дорогие Леди, Света… 🤝

Света, дорогая, ещё раз, привет тебе и желаю, чтобы эти сутки были добрыми. 🧡 Продолжу сообщать в группе о праздниках и я бы хотела вам рассказать, друзья, о том, что мы отмечаем сегодня. На мой взгляд, эти праздники очень важны.
Леди, Света, во-первых, в этот интересный день мы отмечаем праздник, который забыть невозможно, потому что именно сегодня, оказывается, отмечается Международный день шутки. Я об этом вычитала случайно, но считаю, что о таком празднике, друзья, следовало бы знать. Уверена, что каждый из нас, в какой-то степени, любит пошутить и это правильно. Здоровый юмор всегда важен и если по делу, в особенности. Позитив, друзья, надо уметь поддержать и шутки важны, как раз, именно для этого. Если человек позитивный, он всегда часто шутит. Мужчина, который может рассмешить женщину и сделать это не пошло - достоин уважения. Есть и чёрный юмор, есть и анекдоты. В принципе, шутить можно по-разному, смеяться разрешается и важно, чтобы для этого был бы повод. Шутки поддерживают хорошее настроение, а хорошее настроение без чувства юмора - это не совсем то. Даже на наших картинках есть какие-то шутки и смешные фразы и я считаю это правильным. Шутить необходимо и не только в праздник шутки, а каждый день. Приятно, что существует такой светлый день, друзья, и я от всего сердца хотела бы поздравить всех вас с Международным Днём шутки и шутить так, чтобы на душе всегда было светло и весело. Шутите на здоровье, друзья! tender

Хотела бы добавить ещё один праздник, который отмечается в этот день. tender Этот праздник называется День второй половины года. Вероятно, этот день тоже важен для каждого из нас. Не только в организациях подводят итоги первого полугодия, но в школах, детских садах и каждый человек может подвести итоги первого полугодия в отношении самого себя. 👍 Можно сделать вывод, что было сделано, а что ещё следует сделать для того, чтобы продвинуться в своих успехах и достижениях. Причём, каждый для себя может определить, что было сделано, а что ещё следует доработать в собственной жизни. Для личных итогов этот день крайне важен, я считаю. Также, как и для продвижения вперёд. Поэтому, друзья, я искренне желаю вам, чтобы первое полугодие было успешным и чтобы во втором удача вам во всем сопутствовала. Предполагаю, что этот праздник не отмечают и этот день является просто важной датой в жизни человека, учреждения и организации. Леди, Света, я от всей души желаю вам, чтобы ко второму полугодию каждая из вас пришла с наилучшими результатами и в творчестве, и в личной жизни. 🧡

Этот день оказался, в действительности, богатым на происходящие события и на праздники. Мы много отмечаем, друзья, поэтому, разумеется, есть и поводы для радости. Света, Леди, я от всей души желаю вам провести этот вечер в спокойной обстановке и насладиться его летним ароматом!

Желаю всем хорошего вечера, друзья…💌

Дорогие Леди, Света, ещё раз поздравляю вас с началом этого месяца и я желаю вам, чтобы июль был благополучным месяцем и щедрым на удачу. С четвергом вас, Леди, и я искренне желаю вам, чтобы этот четверг был добрым… Very Happy

Дорогих Леди и Свету поздравляю с четвергом первого июля. Flowers

Друзья, я бы хотела пожелать вам, чтобы этот четверг был уютным и незабываемым и чтобы у вас всегда находились поводы для радости. 💝 Желаю вам всех благ и чтобы вы каждый день что-то отмечали и чтобы каждый день был вашим собственным, маленьким праздником.

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. 💖 Я желаю вам хорошего вечера этого четверга и чтобы эмоции были лишь приятными. Света, спасибо тебе за позитивную тему, куда я с удовольствием прихожу, чтобы рассказать вам о праздниках.

До скорой связи в этой уютной и праздничной теме, друзья. 🧡 До встречи на форуме! Рада видеть вас на форуме каждый день. 🎆

Постоянный и благодарный участник этой группы, которая помогает стать позитивнее. Flowers

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

>02 Июл 2021 21:32

Poceluy
Приятно всегда, когда ты или тебе делают сюрпризы Ar Любой,простой или удивительный.Подарить,чтобы кто то открыл и увидел все самое светлое,спрятанное в самом сердце маленькой коробочки.Придумайте и загадайте самое заветное и я очень хочу,чтоб это сбылось и мои сюрпризы до вас дошли! Serdce

В эту пятницу пьем прохладные напитки и конечно кофе или чай,сегодня спиртное отменяется,а знаете почему?И так бывает-День трезвенников и язвенников
Придумали наверное те,кто отмечает праздник вместе с учеными.Но именно в этот день обнаружили упавший на землю неопознанный объект.И было это в 1947 году в г.Розуэл,штат Нью-Мексико.Сейчас,в этот день, в этом городе проходят фестивали и шествия "инопланетян".Присоединяемся? Wink

Но вот когда на улице жара,то наверное нет желания ходить на такие мероприятия,поэтому предлагаю очень полезную прогулку с любимым четвероногим другом на берег речки.Есть большой повод поздравить лучшего друга и угостить лакомством-он непременно это оценит!А так же обратить внимание на проблему бездомных животных.

Свежий воздух и окружающая природа,что может быть лучше?Нам предлагают обратить внимание на экологию и сохранение флоры и фауны,как вокруг нас,так и в мире.Чтобы привлечь внимание к этим вопросам организовывают субботники.В этот день уделяют особое внимание берегам реки Лена,крупнейшей реке Восточной Сибири.

Когда чисто и хочется дышать и наслаждаться этой красотой,то ты просто счастлив. Пчелы тоже радуются и собирают нектар.Ждем хорошего урожая и вкусного меда от наших пасечников.

>05 Июл 2021 8:44

Встречаем новый день и начало новой и прекрасной недели! Very Happy Ar
Отмечаем День трудоголиков ,а значит утро начнем с чашечки хорошего кофе или ароматного чая!
Мне было очень интересно узнать,что именно в этот день в 1748 году ученый Михаил Ломоносов впервые сформулировал закон сохранения материи и движения.Закон законом.но мы в движении и начинаем работать.Может получиться тоже что то открыть или найти?Ведь в 1829 году.на Урале был найден первый алмаз в России,а в 1841 в Англии открылось первое туристическое агенство.Здорово,еще бы найти алмаз и можно путешествовать и даже отправиться во Францию на показ мод коллекции бикини.Ведь такая презентация была впервые в 1946 году и сегодня мы не представляем себе как можно обойтись без купальника.История очень богата на различные факты и эта часть гардероба была в свое время даже вульгарна.За бикини штрафовали,подвергали порицанию,запрещали,как порочащее порядочных женщин аксессуар.И лишь спустя 10 лет,после выхода фильма "И Бог создал женщину"с Бриджит Бардо бикини получил, можно сказать, разрешение на ношение Very Happy.Сейчас без него никуда,хотя некоторые и без него купаются,но все же мода идет вперед и разнообразие огромное.Выбираем на свой вкус и цвет и готовимся к предстоящему празднику и настоящему открытию пляжного отпуска!!!

>07 Июл 2021 22:00

Это веселый и жизнерадостный праздник лета!И посвящен еще летнему солнцестоянию и самому расцвету природы.Конечно не забываем и о христианском празднике ,можно сказать что это и фольклорный день.Это множество обрядов,которые передаются из поколения в поколение и не теряются в наше время! Flowers
А чтобы было еще лучше,предлагаю попробовать мороженое и немного охладиться в жаркий,летний день.

И обязательно вспомните интересную сказку,которую написал Карло Коллоди и в 1881 году она была опубликована.Представляете,это было 140 лет назад,а книга и сейчас живет,и востребована. Very Happy

>08 Июл 2021 0:04

Дорогие друзья, Леди, Света, я очень рада приветствовать вас в этой теме и мне бы хотелось продолжить говорить о праздниках, которые отмечаются в этот день. 👋

Света, привет, и чтобы сутки были добрыми… 💌

Света, и дорогие Леди, прежде всего, я бы хотела снова поздравить вас с нашим русским, народным праздником, Иваном Купала. Flowers Мне всегда нравился этот жизнерадостный праздник лета. Он приносит людям радость, а настроение во время празднования этого праздника и в течение всего дня всегда остаётся праздничным и весёлым. Уверена, что энергетика от этого дня всегда положительная и с этим праздником раньше было связано множество примет и традиций, а также, обрядов, поэтому хочется особенно отметить и подчеркнуть важность этого дня. В том числе, и для молодых людей. 👍
Света, Леди, я пожелаю вам, чтобы во всем сопутствовала удача в этот праздник и чтобы в душе всегда было тепло, светло и уютно. Желаю вам, чтобы такие маленькие праздники приносили вам всегда много тепла и душевной радости. Ok

Света рассказала о Дне клубничного мороженого и вдвойне приятно, что есть такой день и такой праздник. Значит, можно поесть мороженое? Не так ли, друзья? Кто из нас не любит клубничное мороженое? С другой стороны, есть очень много людей, которые не видят своей жизни без шоколада, а потому я бы хотела отметить, что в этот день, в Америке, празднуют День шоколада. Ну раз, в Америке, значит, везде, поэтому и мы с удовольствием присоединяемся также к празднованию этого доброго и важного дня для всех тех, кто любит поесть шоколад. ❤

Предполагаю, что если для этого нет никаких серьёзных оснований, вряд ли кто откажется от вкусного шоколада. К тому же, шоколад полезен и добавляет людям радостно и множество приятных эмоций. Есть много самых разных видов шоколада, в том числе, и клубничный шоколад. Чем не повод совместить удовольствия, попробовав шикарный клубничный шоколад и отпраздновав два праздника сразу? Я уверена, что от этого и шоколад станет вкуснее, и люди - гораздо добрее, ведь всегда приятно и радостно видеть человека, который есть шоколад, с улыбкой на лице. Света, Леди, я бы хотела от всей души поздравить вас всех с Днём клубничного мороженого и с Днём шоколада. Желаю вам, чтобы угощение в этот день было вкусным и ароматным, а настроение - потрясающим.

Дорогая Света, Леди, я поздравляю вас с наступлением среды и хочу пожелать вам, чтобы эта среда доставила вам удовольствие и порадовала вкусным угощением. Ласковой вам среды, друзья! tender

Света, я бы хотела пожелать тебе всех благ, хорошего настроения и чтобы ты всегда была счастлива в жизни. Very Happy От всей души благодарю тебя за твою тёплую и светло тему, куда так радостно написать о праздниках. С удовольствием возвращаюсь сюда и пишу о тех праздниках, которые интересны и значимы для всех нас!

Ну а сейчас мне настало время пожелать вам спокойной ночи. Света, Леди, спокойной всем ночи!

Дорогие друзья, Света, я бы хотела пожелать вам, чтобы эта ночь была доброй и чтобы вам приснились волшебные сны. 🌺 Спокойной вам ночи и добрых снов, друзья!

Всего вам самого доброго и позитивного, дорогие Леди. Я желаю вам доброй ночи, душевного комфорта и чтобы каждый день у вас всегда находились поводы для радости. 🌸 Не будем забывать, что каждый день это как маленький праздник и всегда есть, что отметить. Поэтому, я желаю вам, чтобы у вас всегда было праздничное настроение и чтобы в жизни как можно чаще случались чудеса.

До скорой связи в этой доброй и светлой теме, где так приятно написать о каждом празднике и каждом важном событии прошедшего дня. 🎆 До встречи на форуме, друзья, Света. Всегда с радостью прихожу на форум, чтобы встретиться со своими друзьями снова.

Постоянный и благодарный участник этой группы, которая делает жизнь ярче. 💜

С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Июл 2021 8:32

11 июля "профессиональный" праздник отмечают все любители шоколада. Всемирный день шоколада начали отмечать во Франции в 1995 году, поскольку именно эта страна считается родиной традиции употребления этого лакомства.
Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.
Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии. В России шоколад появился при Петре I. В истории говорится, что царь привез его с Запада вместе с кофе.
Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>11 Июл 2021 21:34

Всем привет! Зашла в тему первый раз, хотя Света меня уже приглашала.
А еще сегодня день рыбака.

Вспомнила об этом празднике, потому что многие члены семьи увлекались и продолжают увлекаться рыбалкой.

>11 Июл 2021 22:00

Я так рада всем!!! Poceluy Guby Потому что вы есть и вы вспоминаете праздники,а значит есть хороший день и улыбки!!!
Ирочка рада тебя видеть и спасибо,что зашла,да еще и с таким красивым праздником.И ведь правда многие рыбачат,и многие очень любят кушать рыбкуAr
Лиля,а тебе огромное спасибо за шоколадную историю!!!И самое интересное,что с шоколада все и началось!Да именно 1 год назад,в этот день я поздравляла сына с ДР и увидела праздник шоколада,а т.к.мои все его любят,особенно торты,то мне просто захотелось поделиться этим с вами.Поэтому я искренне и от всей души поздравляю всех участников темы и читающих с первой годовщиной темы!.Я благодарна,что вы пишете и вы со мной!!! Serdce

И по этому случаю предлагаю отметить это событие,первую годовщину,бокалами прохладного и вкусного мохито.Кому какой,ведь есть алкогольные и без,но сегодня есть и праздник этого напитка.

и конечно очень хочется провести этот день не только с прохладным напитком,но и около прохладного местечка Laughing ,а такое есть,но конечно не у каждого,но я желаю!!!

Ну и какой же праздник без десерта Wink Я точно не оставлю вас без вкусного и такого аппетитного кекса с ягодой,которая сейчас спеет и появляется на прилавках.

Угощайтесь,наслаждайтесь и будьте счастливы!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>11 Июл 2021 22:28

Всем привет!
Ar
Светик, я поздравляю тебя с днем варенья сына, а также с первой годовщиной темки!

У нас тут действительно подобралась теплая компашка, всегда празднично, душевно и вкусно! И мы всегда рады заглянувшим к нам на огонек.

Flowers tender Very Happy

>11 Июл 2021 23:22

Иришка,спасибо огромное!!!
Марфа Петровна писал(а):
У нас тут действительно подобралась теплая компашка, всегда празднично, душевно и вкусно! И мы всегда рады заглянувшим к нам на огонек.

Очень приятно читать такие слова!
Всем огромное спасибо за компанию!
Идем дальше и жду встречи!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение