Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Молчание Жюли определённо ей навредит...

...

Марьяша:

Девочки, всем большое спасибо за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

Ольга Деви писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Оля, здравствуй, дорогая!
Ольга Деви писал(а):
В таком случае есть рационализаторское предложение- одеть героиню в торжественные свадебные бронежилет и каску. Во избежание жертв

Юлия сделает что-то получше, и стоит учесть не намерено, но... Это ей немного поможет.
Ольга Деви писал(а):
А если серьезно, то положение у Юлии действительно сложное.

Очень сложное, и она это прекрасно понимает.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Вот и предложение сделано и свадьба вот вот состоится, а Юлия все медлит. И чем дальше, тем сложнее ей признаться.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, чем дальше в лес тем... Ну думаю понятно.
Darling писал(а):
. И не думаю, что она решится до свадьбы и брачной ночи. Этьен, когда все откроется, может посчитать, что Юлия намеренно умолчала о такой пикантной истории из своего прошлого, только бы он женился на ней

Этьен конечно может так подумать, но... Всё зависит от того, когда и где случится брачная ночь...
Darling писал(а):
То, что Юлия испорченный товар Этьен конечно не подумает, но он думаю предпочел бы честность.
Маш, спасибочки!

Ты права, Этьен за честность, но боюсь после представления которое устроит Юлия, он и не такое будет думать...
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что Юлия так и не смогла признаться Этьену в том, что уже потеряла невинность. Но её тоже можно понять. На кон сейчас поставлено всё, и возвращение в Петербург в статусе незамужней девицы для Юлии невозможно. Конечно, она боится, что Этьен может передумать жениться, если узнает правду. Сейчас судьба сестёр целиком и полностью зависит от брака Юлии и Этьена.

Катя, здравствуй.
Юлия боится и конечно её можно понять, ведь по сути она не знает Этьена как человека. Любовь любовью, но страх берёт вверх...
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я тоже не уверена, что Этьен не оставил бы Юлию, узнав правду о её тайне. Ну а после свадьбы, которая состоится уже совсем скоро, Этьен точно подумает, что Юлия хотела во что бы то ни стало выйти замуж. Но, по сути, никакого другого выхода после побега у неё и не было, только замужество или монастырь, третьего не дано. Если Этьен этого не сможет понять, их с Юлией брак и в самом деле станет кошмаром наяву.

Если бы оставил, то грош цена его любви. Нет, он не оставит, но первая реакция не заставит себя ждать...
Кейт Уолкер писал(а):
Ломаю голову, что может сделать замужней Юлии барон Строганов. Каким образом он сможет отомстить замужней даме? Разрушить репутацию? Но от репутации Юлии и так ничего уже не осталось, хотя брак с Этьеном ещё может всё исправить. Конечно, остаётся ещё возможность морального и физического насилия со стороны барона. Но я всё-таки надеюсь, что Строганов не будет делать Юлию своей любовницей, как бы ему этого не хотелось...

Барон может делать Юлией что захочет, если она попадёт ему в руки... Плевать он хотел на её статус и прочее. Она его унизила и опозорила перед тысячью людьми, такое просто так не забывается....
Спасибо большое за отзыв.
Валерия Ильященко писал(а):
Да что с ней не так? Когда она теперь скажет, после того, как их поженят? Эгоистично с ее стороны. Не любит ложь, но умело врет окружающии и самой себе.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Юлия не специально врёт, так выходит... А как она поступит после свадьбы, скоро узнаем...
Валерия Ильященко писал(а):
Так что ложь ей как раз по душе. Надеюсь скандалов не будет на почве правды. Спасибо за главу!)

Скандалы в любом случае будут, с поводом и без...
НатаЛис писал(а):
Ну вот, Жюли загоняет себя ещё глубже в ловушку. Ведь за это время так и не смогла собраться и рассказать.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия боится, и её можно понять, ведь что она имеет кроме слов Этьена и его заверений в любви?
НатаЛис писал(а):
А теперь ситуация другая, уже на носу свадьба и Жюли уже не отвертеться. Правда всплывёт, если сама не расскажет, а уж какая будет реакция Этьена, неизвестно.

Правда в любом случае всплывёт, вопрос только когда и как на это отреагирует Этьен...
НатаЛис писал(а):
Она считает то время ошибкой, но Этьен может понять всё неверно.
Вдохновения!

Этьен вообще на первых порах может всего себе придумать что...Постепенно всё узнаем.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!

Эх, жаль, что Юлия так и не нашла в себе сил для разговора - это может обернуться большой бедой.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Скорей всего это Юлия натворит много бед, если в итоге неправильно поймёт Этьена или не дождётся его пояснений...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и новый великолепный коллаж от Наташи!
Свадьба на корабле - это так романтично.  Но возникает вопрос, захочет ли Этьен, чтобы священник обвенчал его с Юлией на берегу после того, как он обнаружит, что она не девственница.

Виточка, здравствуй дорогая!
Венчание не нужно, священник или Мэр просто должен был заверить бумаги о совершение брака.
Виктория В писал(а):
Остается надеяться, что он напьется на радостях и не заметит этого досадного обстоятельства.

Виточка, думаю не стоит на это надеяться, Этьен молод и вряд ли способен «настолько» запьянеть.
Поэтому будем ждать брачную ночь. Возможно она случится не сейчас, а позже.
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Знаешь, у меня ощущение, что в молчании Юлии виновата не только она, но и поведение Этьена. Я понимаю, что он делает все от любви и желания заботиться, но он буквально подавляет Юлия напором.

Ди, здравствуй, дорогая!
Возможно Этьен слишком самоуверен, но он считает, что делает всё во благо Юлии. Виноватым в её обмане он точно себя считать не станет...
sagdin писал(а):
. А стоит ей нахмурить брови, как он тут же настораживается, будто подозревает ее в чем-то. Возможно, просто чувствует, что есть тут второе дно...

Возможно он просто боится, что Юлия жалеет о побеге, он видит её состояние.
sagdin писал(а):
Юлия самозакапывается сильнее, не в силах ни с кем поделиться мыслями, даже наедине с собой она винит себя и корит. Да, девственность отсутствует, но Юлии стоит задуматься, а хочет ли она связать жизнь с тем, кого заранее подозревает в негативной реакции?

Юлия понимает какие ценности ценятся в её время, и уверена, что Этьен ничем не отличается от остальных мужчин.
sagdin писал(а):
Этьен должен любить в первую очередь ее душу, а потом все остальное.
Напряжение растет, Маша, и я в предвкушении

Посмотрим, что любит Этьен на самом деле... Скажу заранее, что терпеть придётся ещё пару глав.

sagdin писал(а):
Спасибо за главу! А коллаж вообще шик блеск красота!

Спасибо за отзыв, дорогая, и за то, что отметила мастерство Наташеньки!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Очень красивый коллаж от Наташи.  И новое оформление от Лены.
Мы приближаемся к Африке и пальмам.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Африка всё ближе, и есть соответственное оформление. Я на самом деле думала, что Африка начнётся уже в этой главе, но вышло в итоге намного больше описаний плавания.
ayrin писал(а):
До замужества остались считанные часы, а Юлия так и не смогла поговорить с Этьеном.
Ох, переживаю я за нее, если брачная ночь состоится на корабле.

Если состоится на корабле, ей придётся к акулам за борт прыгать чтобы спрятаться от гнева Этьена.)) Шучу))) А если серьёзно, посмотрим, как там всё в итоге сложится.
ayrin писал(а):
Даже, если Этьен и поймет любимую, то первая реакция будет далекой от понимающей.
Мне кажется, что эмоции, в любом случае, возьмут верх.

Ты права, в характере Этьена бурная реакция. Не грубая, а именно эмоциональная. Будем надеяться, что это не оттолкнёт в итоге Юлию от него.
ayrin писал(а):
Очень надеюсь, что взаимная и искренняя любовь преодолеет все преграды.

Будем надеяться, но для этого нужно время и усилия со стороны обоих героев.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!!

...

Жасмина:

Привет!! Laughing
В основном считается, что молчание - золото, но в случае Юли молчание - ржавчина на железе!! Sad
Тем более, что Юля уже согласилась на свадьбу на корабле!!
Собственно говоря у Юли нет другого выхода, потому что она не может остаться, висящей в воздухе,
ей просто необходимо стать замужней женщиной!! Как отреагирует Этьен?? Трудно сказать, поэтому подождем, и он сам выскажет свое отношение к этому!! Ooh
Спасибо, дорогая моя!! Ждем продолжения с нетерпением!! И спасибо за графику тебе и мастерицам!! tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Я не поняла, это значит, что барон Строганов будет насиловать Юлию? Боюсь себе даже представлять эту картину. Может, Юлия ещё и беременна от него будет? Shocked Non

...

Марьяша:

Девочки, вот вторая часть ответов!

Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение,
Да уж, не хватает Юлии смелости. Как бы ее скрытнрсть не стала потом проблемой

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Это будет проблемой, а как иначе, Юлия не станет за несколько часов смелой. Ей и нескольких недель будет мало.
Dione писал(а):
И еще вопрос, как, интересно, она думала признаться в этом барону? Он не Этьен, он бы ее убил

А где гарантия, что и Этьен не убьёт?! Шучу.
Alenychka писал(а):
Даже не знаю, может и лучше Юлии будет признаться в своей тайне Этьену после заключения брака, а не перед. Так хотя бы она хоть как-то защитит оставшееся от репутации и сможет потом помочь сёстрам

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Юлия вообще не признается и тогда будет всё очень сложно...
Alenychka писал(а):
до сих пор надеюсь, что Этьен отреагирует на правду адекватно, а не импульсивно обидев Юлю, сказав перед этим не подумав до конца, ведь тогда и докажется его любовь...
Машенька, спасибо за продолжение )

Импульсивность будет в начале, потом мозги на место встанут, но... Юлия обидеться и отдалиться сможет...
Dione писал(а):
Вика, ты меня запутала. Засчем венчаться на берегу? Брак в 19 веке во Франции заключался в гражданских органах, да и до этого не было необходимости перевенчиваться на берегу. Или я что то путаю?

Лер, нужно только бумаги заверить у мэра или священника, чтобы всё официально было. В церкви приставать и совершать обряд уже не обязательно.
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за роман!  Дочитала до 13 главы. Очень красивая графика, спасибо НатаЛис за мастерство!

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила старания Наташеньки.
Теперь понятно, отчего так волнуется Юлия - с Сергеем они, оказывается, были близки. Н-да, неприятное открытие для будущего мужа

Именно поэтому Юлия и боится...

Но вот барон в качестве супруга мне не особо нравится, свои деспотические наклонности стал слишком рано проявлять. Даже боюсь представить, какая жизнь ждет Юлию с ним, особенно после слов Жана. Что за пороки он имеет в виду? На этом фоне Этьен выглядит гораздо предпочтительнее

Этьен не идеален, но точно лучше барона. Тем более после болезни он пересмотрел некоторые свои ценности... А барон, это не тот человек, которого Юлия хотела бы видеть рядом с собой ро жизни.
Но он сейчас далеко в Париже и собирается плыть в Африку, а любимая далеко в Петербурге, да еще помолвлена с другим. Когда теперь они встретятся?

Скоро узнаешь, или уже узнала, Дианочка.

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Мне понравилось как ты описала терзания Юлии, очень реалистично, я прочувствовала все ее страхи и тревоги.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что эмоции Юлии удалось передать. Ей действительно очень страшно и за себя и за будущее сестёр...
Elenawatson писал(а):
И мне очень даже понятно почему она боится, ведь в таком нелегко признаться, язык не поворачивается, ведь Этьен может от нее отвернуться и тогда конец репутации и позор

Всё так, Юлия же не знает Этьена как человека, для таких вещей нужно время, а не несколько недель в пути...
Elenawatson писал(а):
Ее молчание очень даже оправдано, все-таки лучше быть замужней, чем обречь себя и семью на прилюдный позор.

Вот только Этьен это может неправильно понять и обвинить Юлию в коварстве и лжи...
PinaKolada писал(а):
Как бы молчание потом не аукнулось Жюли. А то дело уже к свадьбе идёт, а она пока не может решиться на разговор.

Полина, здравствуй, дорогая!
Аукнется, обязательно уже очень скоро...
S Gal писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Галя, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Виктория В писал(а):
Лера, я сделала вывод, что Этьен и Юлия должны венчаться на берегу, исходя из слов Этьена:

Виточка, венчаться им не надо, нужно только подтвердить запись о регистрации брака...
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Очень переживаю, как Этьен отреагирует, когда узнает тайну Юлии

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Скоро (через пару глав) узнаем. Скажу, что реакцию эту нельзя будет назвать однозначной.
Nata G писал(а):
То, что она ему так и не призналась, можно понять- она боится, что как бы он не уверял её в своих чувствах, разочаруется и откажется на ней жениться. И что тогда? Она уже - сбежавшая невеста.

Юлия и этого боится и потерять уважения Этьена... Вообщем полный список.
Nata G писал(а):
Но это можно ещё исправить, и реабилитироваться в глазах общества, выйдя замуж.... Остаётся теперь только молчать и со страхом ждать первой брачной ночи.

Вопрос в том, когда будет брачная ночь, может у Юлии ещё получится её оттянуть...
Dione писал(а):
А, понятно, не, фр законы 19 века позволяли брак без признания его церковью, в церковь шли по желанию. Ну, обычно шли, конечно.

Спасибо за информацию, Лерочка.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Молчание Жюли определённо ей навредит...

michalchik, здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Молчание в этом случае не принесёт Юлии добра.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Жасмина писал(а):
Привет!!
В основном считается, что молчание - золото, но в случае Юли молчание - ржавчина на железе!!
Тем более, что Юля уже согласилась на свадьбу на корабле!!
Собственно говоря у Юли нет другого выхода, потому что она не может остаться, висящей в воздухе,
ей просто необходимо стать замужней женщиной!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Юлия очень рискует, и не специально, а просто потому, что не знает,как стоит поступить...
Ты вспомни мою Татьяну, она в этом деле не растерялась, нашла выход, а Юлия не такая...
Жасмина писал(а):
Как отреагирует Этьен?? Трудно сказать, поэтому подождем, и он сам выскажет свое отношение к этому!!
Спасибо, дорогая моя!! Ждем продолжения с нетерпением!! И спасибо за графику тебе и мастерицам!!

Обо всём узнаем через несколько глав,Жасминочка.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Я не поняла, это значит, что барон Строганов будет насиловать Юлию? Боюсь себе даже представлять эту картину. Может, Юлия ещё и беременна от него будет?

Кать, я конечно пишу сюжеты с неприятными главными героями и их поступками, но тут перебор. Особенно с насилием и ребёнком. Барон может желать делать с Юлией что-то низкое, другое дело если ему позволят...

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Зря, конечно, Жюли промолчала, как бы это ей потом не вышло боком...

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Вот и свадьба скоро, а разговора все нет🙄

...

Анника:

Маша привет, спасибо за продолжение Flowers
Вдохновения и творческих успехов!!! tender

...

Марьяша:

Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу

Зря, конечно, Жюли промолчала, как бы это ей потом не вышло боком...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Конечно, то, что Юлия молчит не принесёт ей добра...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу! Вот и свадьба скоро, а разговора все нет🙄

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Юлия ещё не решилась на разговор, посмотрим, сможет ли она это сделать или нет...
Анника писал(а):
Маша привет, спасибо за продолжение

Аня, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание.

...

Марьяша:

» Коллаж - подарок от Наташи (natallisha)

...

sagdin:

Атмосферная красота! Особенно мне нравится, как голубой цвет сочетается с фоном форума Ok Ну и герои лапочки )
Наташа большая молодец! wo

...

Darling:

Машунь, какая нежно - романтичная красота! tender

...

Жасмина:

Девочки!! Спасибо большое!! tender Flowers Flowers
Причем первое слово, которое я произнесла было: "Как же атмосферно!!))) Ди! Дорогая!! Полностью согласна с тобой!! Poceluy
Да и наши герои, какие-то спокойные, удовлетворенные, хотя до этого еще очень далеко!! Wink

...

Марьяша:

» Глава 22

...

Марьяша:

Ди, Лилечка, Жасминочка, спасибо большое, дорогие, за внимание к коллажу Наташи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню