Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:05
Lady O писал(а):
А что чувствует Чарли? пока что для Чарли Бриджит - чужая невеста, он как порядочный человек не будет у другого ее отбивать, поэтому и чувств своих к ней не показывает. Вернее, не говорит о них, а поступки его уже давно говорят о гораздо большем, чем просто дружба. diamond писал(а):
Почему эти дамы так категоричны с ним? Потому что он им сам это позволил! а зачем было усиливать скандал, говоря о том, что может никогда и не произойти (женитьба на Бриджит). Вот когда они обо всем договорятся, тогда и скажут все бывшим родственникам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:22
По мне, так лучше, чтобы они не разговаривали. Все равно нормально разговаривать не умеют, только ядом брызгают на три метра.
Захотят ребенка видеть - куда денутся. Жду встречи с Исаком. Что там за тайны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 14:40
Nadin-ka писал(а):
Захотят ребенка видеть - куда денутся. ха-ха, как собственный папа от мамы ушел, так видеться с ним нельзя, а тут, интересно, если Чарли на другой женится, будут Эйприл навещать или и про нее забудут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 23:10
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 15:11
Леди,Большое СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:32
Спасибо, девочки! Очень интересно. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 14:08
LuSt писал(а):
— Ты встретилась с Исаком? — не отстает он, и не надо быть гением, чтобы понять, что он ревнует.
То, что произошло между Никки, Чарли и Исаком, случилось много лет назад, но Чарли до сих пор ненавистна сама мысль о сопернике. «Все потому, что он до сих пор отчаянно любит свою жену», — с болью думаю я. что-то мне кажется, что Чарли считает Исака соперником не по отношению к Никки, а по отношению к Бриджит. Одна любимая женщина на красавчика-альпиниста заглядывалась, а теперь другая туда же смотрит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 14:26
Кьяра писал(а):
что-то мне кажется, что Чарли считает Исака соперником не по отношению к Никки, а по отношению к Бриджит. Одна любимая женщина на красавчика-альпиниста заглядывалась, а теперь другая туда же смотрит Вот! Первое,что пришло мне в голову! А Бриджит совсем голову от Чарли теряет... LuSt писал(а): И девушка наша уже приготовила(или отдала уже...) очередной кусочек (а может быть последний...) своего большого сердца...Чарли опирается спиной о край бассейна и кладет локти на бортик, а сам в это время смотрит на водопад. Он выглядит как чертова модель с его широкой грудью и рельефными бицепсами.
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 15:22
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 21:35
Видимо, последний кусочек сердца Бриджит приберегла для Чарли.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 22:45
Мне показалось, что Чарли даже дыхание затаил, когда спрашивал, свободна ли она теперь. И ревновал к Исаку он явно не Никки, а Бриджит.
Девочки, спасибо большое за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 22:53
Suoni писал(а):
Видимо, последний кусочек сердца Бриджит приберегла для Чарли. galotscka писал(а):
И девушка наша уже приготовила(или отдала уже...) очередной кусочек (а может быть последний...) своего большого сердца... я думаю, что Бриджит поймет, что ерунда это все про кусочки и что ее сердце целиком принадлежит Чарли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 23:58
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Ты встретилась с Исаком? — не отстает он, и не надо быть гением, чтобы понять, что он ревнует.
То, что произошло между Никки, Чарли и Исаком, случилось много лет назад, но Чарли до сих пор ненавистна сама мысль о сопернике. «Все потому, что он до сих пор отчаянно любит свою жену», — с болью думаю я Бриджит конечно ошибается! Мёртвое мёртвым, живое - живым! Чарли всегда будет хранить память о Никки в своём сердце, к тому же она мать Эйприл, но жизнь не стоит на месте. Судя по отношениям с Бриджит, сердце его открыто для новой любви. LuSt писал(а):
— Так ты теперь свободна? — говорит он суховатым тоном. Ему ещё надо это осознать.... Не так-то просто это сделать, ведь он привык считать, что у Бриджит есть парень. Интересно, изменятся ли сейчас отношения Бриджит и Чарли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:03
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |