натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 17:07
Таня -
Tannit писал(а):
Чем дальше, тем интересней. Когда они уже до Снегова дойдут? Спасибо!. В следующей главе дойдут))) и Снегов поведает много прелюбопытного Tannit писал(а):
Кстати, сегодня - день рождения Ивана Ефремова, мыслителя и пророка. О, спасибо! Я это упустила. Ивана Ефремова очень уважаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 18:17
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Интересным оказалось путешествие Саши с Верой по подземному тоннелю. Чего-чего, а работающего электрогенератора я не ожидала. Гоша по-прежнему мастер феерических решений. Идея устроить огненное шоу и выдать подделку за Агриков меч приводит в восторг. Очень правильная идея пришла в голову Вере: без помощи государственных силовых структур вся затея может закончится весьма плачевно. Конкурирующие стороны передерутся, но при этом могут и самих организаторов не оставить в живых. Ведь уже две реальные жертвы есть. Сашу, наконец, удалось склонить Веру на свою сторону, а то в суматохе сражений с неведомыми силами можно и проморгать личную жизнь. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 20:22
Надя,привет!
Большое спасибо за отзыв и кошечек Nadin b писал(а):
Чего-чего, а работающего электрогенератора я не ожидала. Гоша по-прежнему мастер феерических решений. Идея устроить огненное шоу и выдать подделку за Агриков меч приводит в восторг. Гоша поставлен в безвыходное положение, вот и изворачивается. Возможно, если бы заказчики были вменяемыми людьми, это бы не дошло до такого безобразия и мошенничества. Теперь же на капище будут показывать фокусы. Nadin b писал(а):
Очень правильная идея пришла в голову Вере: без помощи государственных силовых структур вся затея может закончится весьма плачевно Конечно, было бы слишком самонадеянно пускать все на самотек. Nadin b писал(а):
Сашу, наконец, удалось склонить Веру на свою сторону, а то в суматохе сражений с неведомыми силами можно и проморгать личную жизнь Первый важный шаг к сближению сделан. Будем надеяться, что он - лишь начало долгого пути. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 20:26
Нат, привет!
натаниэлла писал(а): Это и страшно. Она готова все понять и простить. Но не все нужно понимать и прощать. Из жадности Гоша подверг их жизни опасности, впутал и брата Алёны, и кучу народа.
Алена с ним заодно, потому что влюблена и слепа. Она поддерживает все, что делает муж, и все ему прощает. Саша с Верой место будущего действия изучили. Ситуация начинает проясняться. Привлечь полицию - здравая идея, хорошо, что удалось убедить Гошу. Ребята нашли нужные аргументы, которые позволили его убедить. Отношения Саши с Верой приобретают романтический оттенок, что радует. Они могут доверять друг другу. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 9:58
Ну вот - наконец, что-то проясняется! Момент в подземелье шикарный - я читала и страшновато самой было
Очень рада, что у влюблённых в отношениях, похоже, всё складывается. Нат, спасибо и жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 20:47
Саша с Верой нашли столь странно оборудованную пещеру, да ещё с работающим генератором. Интересно. А вот план Гоши по избавлению от всех врагов с помощью шоу и поддельного Агрикового меча мне кажется авантюрным. Прав Саша, что сомневается. ну и вишенка на торте в конце главы - поцелуй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2021 21:35
Добрый вечер!
Марина, The Loving Soul писал(а):
Она готова все понять и простить. Но не все нужно понимать и прощать. Из жадности Гоша подверг их жизни опасности, впутал и брата Алёны, и кучу народа. Это все так, но любовь зла. И знаешь... бывают вещи чудовищные, но их почему-то прощают. Возможно, если Гоша окажется злым убийцей, тогда Алена одумается и увидит его другими глазами. Но более мелкие прегрешения вполне способна и простить... The Loving Soul писал(а):
Привлечь полицию - здравая идея, хорошо, что удалось убедить Гошу. Ребята нашли нужные аргументы, которые позволили его убедить. Без полиции нельзя. Нелегитимно и опасно. The Loving Soul писал(а):
Отношения Саши с Верой приобретают романтический оттенок, что радует. Они могут доверять друг другу Считаю, им повезло встретить друг друга. Надеюсь, что они смогут распорядиться верно своим везением и не упустят счастливого шанса. Спасибо за отзыв! * Нефер , Нефер Митанни писал(а):
Ну вот - наконец, что-то проясняется! Надеюсь, сто следующая глава, где будет разговор с участковым, еще больше прояснит обстоятельства дела. Полиция времени тоже не теряла Нефер Митанни писал(а):
Момент в подземелье шикарный - я читала и страшновато самой было Спасибо. Хотя я стараюсь сделать историю легкой и забавной, мне твои слова тоже очень приятны. Нефер Митанни писал(а):
Очень рада, что у влюблённых в отношениях, похоже, всё складывается. Взаимное притяжение есть, а это главное. Может, и прочие сложности им удастся преодолеть. спасибо! * Стефания, Стефания писал(а):
Саша с Верой нашли столь странно оборудованную пещеру, да ещё с работающим генератором Точно: место странное и неожиданное Стефания писал(а):
план Гоши по избавлению от всех врагов с помощью шоу и поддельного Агрикового меча мне кажется авантюрным. Гоша авантюрист и еще какой! Не знаю, сможет ли он провести вокруг пальца всех участников, но - будет стараться. Стефания писал(а):
ну и вишенка на торте в конце главы - поцелуй Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2021 1:08
Автор идеи шоу с молниями все же граф, а Гоша решил этой идеей воспользоваться - надо же как-то спасаться.
А мы все думали чего это Жужа на зеркало шипит, а оно вон как... Ну жучок то наверное не один, надо понаблюдать за ней. Я так думаю, что сенатор поверит Гоше, это ведь его шоу мы в прологе видели. Действо наверное обернется чем-то настоящим, не зря за происходящим Хранительницы наблюдают. Все тут замечательно переплелось - и история, и наука, и сказка. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 17:15
Привет!
Надя , Nadin-ka писал(а): Скорей всего, граф отногсился к идее открыть портал с помощью молний серьезно, а Гоша уже знает, что ничего не выйдет.
Автор идеи шоу с молниями все же граф, а Гоша решил этой идеей воспользоваться - надо же как-то спасаться. Nadin-ka писал(а):
А мы все думали чего это Жужа на зеркало шипит, а оно вон как... Ну жучок то наверное не один, надо понаблюдать за ней. Вполне можт быть что подслушивающие устройства в доме еще есть. поэтому больше говорить на эти темы они дома не станут Nadin-ka писал(а):
Я так думаю, что сенатор поверит Гоше, это ведь его шоу мы в прологе видели. поверит, да. Гоша будет убедительный Nadin-ka писал(а):
Действо наверное обернется чем-то настоящим, не зря за происходящим Хранительницы наблюдают. Все к этому и движется семимильными шагами. Спасибо за отзыв! * ФаНАталь писал(а):
Интригующее начало... ФаНАталь, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 2:07
Нат, привет! Теперь понятно, какое шоу мы наблюдали в прологе. Видимо, действо будет очень убедительным. Осталось подождать ещё немного. Алёне высказаться не дали, хотя она пыталась. Честно говоря, я боялась, что снова начнётся её песня о потрясающем Гоше, как она его любит и как за него переживает. Значит, колодец всё-таки использовали Гоша с Мишей. Остаётся надеяться, что больше про него никто ничего не знает. Жужа молодец, первая нашла жучка за зеркалом! Саша немного спешит - один поцелуй, и уже он уверен во взаимной любви с Верой. Как Вера не похожа на Алёну, которая любого готова порвать за своего ненаглядного Гошу, даже родного брата не пощадит, если интересы любимого будут ущемлены... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 10:32
Катя, привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Теперь понятно, какое шоу мы наблюдали в прологе Да, это было именно шру)) Кейт Уолкер писал(а):
Значит, колодец всё-таки использовали Гоша с Мишей. Остаётся надеяться, что больше про него никто ничего не знает Кто-то знает помнишь запись на стене в заброшенном доме? Прямое указание на вход в подземную камеру. Остается надеяться лишь, что это не бандиты, которых собираются ловить на живца. Кейт Уолкер писал(а):
Саша немного спешит - один поцелуй, и уже он уверен во взаимной любви с Верой. Как Вера не похожа на Алёну, которая любого готова порвать за своего ненаглядного Гошу, даже родного брата не пощадит, если интересы любимого будут ущемлены... Все люди разные. Мы смотрим на мир Сашиными глазами, поэтому об истинных побуждениях и чувствах остальных остается лишь догадываться. Или верить Саше на слово. Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 11:00
Насколько я смогла узнать Веру, не тот она человек, чтобы позволить целовать себя мужчине, которого не любит,
а она не просто позволила, она Сашу поощрила. Да еще на виду у деревенских кумушек. Так что любит Вера Сашу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 11:40
Nadin-ka писал(а):
Насколько я смогла узнать Веру, не тот она человек, чтобы позволить целовать себя мужчине, которого не любит,
а она не просто позволила, она Сашу поощрила. Да еще на виду у деревенских кумушек. Так что любит Вера Сашу. Это хорошо, что ты так думаешь, Надя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2021 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|