|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:04
Я проголосовала за "Рай".Перечитала его уже раз 7 в полном варианте.Я не говорю о выборочных моментах,когда вспомнишь какой-то диалог,и бежишь-перечитываешь.
А недавно перечитала "Уитни,любимая"... И ужасно взбесил ГГ... Да и Уитни тоже... Как можно любить и прощать то,что он творил со своим больным воображение,я не понимаю...Он себе что-то придумал,никакого уважения к "любимой",а потом,"Ах,извини,я ошибся"...Тфу... |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:59
Самая любимая это "раз и навсегда"через каждые пару лет его перечитываю |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 1:57
Для меня это - "Битва Желаний", но отчасти только потому, что его(у Макнот) я прочитала первым
На самом деле Макнот - настоящий мастер своего дела У нее каждый роман получился захватывающим и интересным Исторические романы очень хороши, но больше я всё таки люблю современную серию _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:57
Я с удовольствием читаю книги Макнот, но стараюсь дозировать, или растягиваю радость погружения в её мир!
Выбрала ответ: "Прочла еще не все, но все, которые прочла безумно нравятся!" Каждый роман интересен по-своему, у Макнот всегда яркие характеры и красиво поданы отношения! В последнее время стала читать и исторические, там свой шарм. Из понравившихся: "Нечто чудесное" и "Рай" |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:58
Я уже переболела романами Макнот, но голосую за самый, на мой взгляд, непротиворечивый роман "Помнишь ли ты..." . Судя по конкурсу поклонниц у автора должно быть гораздо больше, чем отметилось в этой теме |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:34
Выбрала Королевство грез, но вообще нравятся многие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elfik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2009 Сообщения: 4 |
25 Фев 2011 22:52
Мне вообще все её романы нравятся, но "Рай" больше всего, хотя и читала его несколько лет назад, до сих пор помню...вот бы экранизировали романы Макнот |
||
Сделать подарок |
|
kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:31
Я бы и за Рай, Королевсто грез, Ночные шорохи |
|||
Сделать подарок |
|
lasy cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:16
На мой взгляд роман "Королевство грез"
Обычно я читаю романы не запоминая ни авторов, ни названий, но ЭТУ книгу я запомнила и более того перечитывала уже не один раз!!!!!!!! |
|||
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:35
Не буду голосовать, потому что их два "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..", на третьем месте "Наконец-то вместе", далее "Нечто чудесное". Это мой рейтинг Джудит Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Mosya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 23:12
Моя первая книга у Макнот-"Битва желаний", я перечитывала её уже раз 5. взяла она меня задушу, хотя до этого я ненавидела любовные романы. и отсюда понеслось.....обожаю романы "рай", "само совершенство". а вот "благословение" я не читала ещё. надо бы прочесть)))))) |
|||
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
01 Мар 2011 20:20
ЧТО Я БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:02
" РАЗ И НАВСЕГДА" _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2010 Сообщения: 9 |
06 Мар 2011 23:22
"Раз и навсегда!" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||