Регистрация   Вход

Авер:

Айша, прочитать ее все-таки стоит. Хороших отзывов намного больше.
Ты не любишь детективы?

...

Deizi:

juli писал(а):
Deizi , если вам хотелось нежности и трепета, не следовало читать Жар небес. Я этот роман беру в руки, как раз когда не хочется трепетных чувств, таких романов море, а таких как Жар - единицы. И мы его ценим как раз за это.

juli , с этой точки зрения, вы конечно правы. Кто знает, может быть и я когда-нибудь пересмотрю свое мнение. Хотя это маловероятно. Ведь читая роман мне хочется наблюдать за достойными отношениями, где герои ценят то, что отдают друг другу; где они уважают друг друга и не смотря ни на какие обстоятельства чувствуются их особые отношения.

Розамунда, об эпилоге я как-то не думала. Но мне бы очень хотелось, что бы он там был.

...

Brili:

Авер я люблю детективную линию в романе, но чтоб она не перекрывала любовную...а в этом романе мне показалось что будет перекрывать

...

Авер:

Айша, честно говоря не знаю перекрывает или нет. Как-то не обратила на это внимание. Могу только сказать, что книга хорошая, но у нее есть и лучше. Во всяком случае, я ее перечитывала пару раз.

...

очаровашка:

Brili писал(а):
Авер я люблю детективную линию в романе, но чтоб она не перекрывала любовную...а в этом романе мне показалось что будет перекрывать

Айша в этом романе детектива больше или на ровне, это кому как нравится, а вообще роман очень хороший на мой взгляд!

...

allissa:

Вчера прочитала "Главного свидетеля" и скажу, что один из лучших у Сандры. Детективная линия очень гармонично переплетается с любовной. Я под впечатлением. Постоянная недосказанность держит в напряжении, но на свой вкус я бы сократила роман процентов на двадцать, поменьше со второстепенными Главная героиня прелесть, от ее умения так использовать ложь просто в восторге. И г герой этакой крутяшка, правда он из гипса не вылазил весь роман но спуску ей не давал. Мне даже стало жалко Мэта и Лотти, не смотря, что они отрицательные персонажи.
Как детектив книга меня удивила, приятно удивила, не банально, не ожидала такого сюжета, а как лр просто понравилась. Я бы посоветовала к прочтению!

...

Розамунда:

Юля, спасибо за интересный отзыв. У меня эта книга как раз давно лежит в очереди на прочтение, ты заинтриговала Wink

...

очаровашка:

Рози будем ждать твоего отзыва на этот роман! Wink

...

Brili:

Юля спасибо за отзыв, а я вчера опять смотрела на эту книгу, но так и не купила. . .
очаровашка писал(а):
Айша в этом романе детектива больше или на ровне, это кому как нравится, а вообще роман очень хороший на мой взгляд!

сначала были не важные отзывы ))) А потом хорошие потекли Laughing Laughing

...

Авер:

Айша, избитая истина - мы все разные. Пока сама не прочитаешь, не узнаешь хорошая книга или нет.

...

Brili:

АверЭто точно, сколько людей столько и мнений . . .
Девочки а кто читал роман Браун Потаенное пламя ?

...

Калиола:

Я читала. Это один из немногих ее не современных романов. Мне он очень понравился.

...

Авер:

Brili писал(а):
АверЭто точно, сколько людей столько и мнений . . .
Девочки а кто читал роман Браун Потаенное пламя ?

Айша, я согласна с Кали. Роман очень симпатичный. Он не современный, действие происходи в Америке 19 века. Это один из ранних романов автора.

...

Brili:

Я только два романа читала Браун, Пламя и еще какой то после него. Пламя очень понравился , а то что прочитала потом , совсем не понравилось

...

Авер:

Brili писал(а):
Я только два романа читала Браун, Пламя и еще какой то после него. Пламя очень понравился , а то что прочитала потом , совсем не понравилось

Ну у Браун можно сильно нарваться. Если хочешь продолжить знакомство с автором, то читай те романы, которые есть в опроснике. У меня самый любимый "За семью печатями". "Жар небес" очень хороший роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню