LGA:
Индекс совести писал(а):Может и правда ему вернуться? Но только не в "Анжи".
Да никуда его не продают, но теряет сноровку парень, игрового времени совсем мало. Так лучше бы вернулся.
Санкт-Петербург, 14 февраля. По решению футбольного клуба «Зенит» все посетители матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» до начала игры и в перерыве смогут согреться бесплатным горячим чаем. Об этом сообщает официальный сайт «Зенита». Мужики готовят грелки с водкой. Раньше через трубочки тянули, теперь официально по стаканам разольют. Сегодня было -20, завтра -17, а в среду.....
...
Lark:
LGA писал(а):Мужики готовят грелки с водкой. Раньше через трубочки тянули, теперь официально по стаканам разольют. Сегодня было -20, завтра -17, а в среду.....
А говорят, к среде потеплеет)) Но все равно играть по такой погоде стремно. Перенести бы матч, да некуда - везде так
...
Индекс совести:
Ну наконец-то еврокубки. А то я уже соскучилась по футболу. "Зениту" удачи, очень жаль, что Данни травмировался. Очень хороший и стабильный игрок! И остальным ребятам выздоровления скорейшего!
...
LGA:
Ну! Начинаем! на моем градуснике около -10, но Петровский на Неве и там похолоднее будет! Зенит - Бенфика! Наши в голубом, португальцы в золотой с черным. Стадион полон. 20 тысяч. Одна надежда на Кержакова сегодня. В начале игры Саша хорош, очень хорош, а главное оттягивает на себя двух защитников, освобождая зону для игры.
Первый штрафной. Кардосса бьет и ...забивает! Стандартное положение и не справились. Начинаем отыгрываться! Атака была славная. Забить не смогли, но угловой. Атакуем!
И снова атакуем! И опять атакуем! Широков бьет хорошо, но.. выше ворот!Пас Губочана и Рома! Очень хладнокровно....очень технично! ЗАБИЛ!!! Уже 30 минут играем! Родриго похромал чуток после травмы и дождался замены! Вышел Аймар на замену. Игрок середины поля.32-я минута, пока 1:1. Жевнов врезался в Анюкова. Сбил дыхание, встал и идет прихрамывая. О Боже, Гаэтано бежит, бежит, бежит -но только до Канунникова добежал... Молодец, очень хорошо играет Максим. Осталось 5 минут. Что-то приостановились мы. Атака захлебнулась офсайтом. Я не одна, Ура! Привет Марика. Сегодня мне все ...нравятся. И комментаторы сегодня тоже радуют! Какой момент..Какой момент - пас вдоль ворот, еще пас..мяч крутился все...упустили такой момент, а мяч уже у наших ворот. И как-то активно и опасно, но отбились и Денисова сбили. Заработал на себе желтую. Еще атака, начал Денисов, Канунников продолжил, Файзулин подключился и свисток!!! Перерыв.
Широков и бильярд. как он повзрослел. Он у нас еще и в Твиттере очень активен. Надо будет посмотреть, а то я только НХЛовцев читаю. Тут цитаты его привели, так я думаю, что он и Пола Биссоннетта за пояс заткнет. Хотя, они такие разные. Тот юморист и приколист, для него Твиттер еще и средство общения с друзьями, (а в друзьях у него вся Лига), и с болельщиками, да и по характеру он созерцатель, хотя и тафгай в игре, а Рома, прямо скажем, критикан. А я не это не очень люблю.
...
Chelsea:
Зенит отыгрался, молодцы
Широков сегодня не впечатляет
...
LGA:
Ну вот и второй тайм. Замена. Вместо Зырянова вышел Семак. Поле уже не такое зелененькое, как было в начале. Губочан очень активен сегодня. Что-то я не помню, чтобы Бруно Алвиш играл в первом тайме. Денисов толкнул в спину Аймара. Штрафной. Миновало. Играем дальше. Штрафной. Отбили и уронили Анюкова. Штрафной.
Играем. Мяч жесткий, летит невесть куда. Все на одном фланге. Наверно если вместе, то теплее.
Марика, смотрю на твой баннер. Симону Вилар не читала. С чего начать, чтобы увлечься.
Спалетти, душка, получил замечание за активность.
Отыграли 60 минут.
Хороший эпизод на 61-й минуте. Идет борьба, как американском футболе. Губочан получил карточку. Штрафной у наших ворот. Широков уже второй раз спасает команду. Атакуем, бьемся, боремся! Быстров появляется на поле. Поддержка темпа. Уходит Канунников - дебют. Молодец! Стадион аплодирует стоя! Но сегодня все болельщики стоят, сидеть невозможно. Разыграли мяч, Быстров... Аймара показали крупным планом. Очень харизматичен, хотя считается хладнокровным и очень техничным игроком! Атака у наших ворот. Довольно опасно играем. Жевнов на месте. Опять атака. Офсайт. ГООООООООООООООООЛ! Фантастика. Кержаков подал пас Семаку, Семак спиной к воротам, перевел пяткой мяч Быстрову и гол.
Зенит давит. Как Быстрова Гарай сбил! Штрафной! Кержаков бьет, Аймар прыгнул... и еще штрафной! Пара штрафных, но ...все в стенку. Показали крупным планом стенку и я глядя на них сразу замерзла. Чайку с лимончиком надо выпить. Болельщики у нас чудные!!! Сколько осталось? 80-я минута. Держим территорию. Розину
Да, воистину, глупый гол. 2:2!
А Рома не спит. Защитник ты наш! Какой красивый, какой волшебный, какой чудный.... А кого заменил Розина, не уследила.
Сколько там еще! Последняя 90-я. Быстров так хорошо вышел на замену!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! -12, А НА СЕРДЦЕ ТЕПЛО.
...
LGA:
А я всеядная, читаю все и много, и ЛР, и фантастику и фэнтези, а исторические книги, просто обожаю, но лучше начать с с единичной книги, чтобы вчитаться. Россия, Древняя Русь или лучше эпоха зарождения Христианства.

А вот подумала, серию начать...было бы неплохо!
Chelsea писал(а):LGA ты попутно комментируя ещё и на баннер внимания обратила)))
А как я комментирую хоккей!
Сейчас СКА начнет играть, но в не в прямом эфире. Схожу на посмотрю по какому каналу.
Очень удобно смотреть и читать переводы. Одновременно.
...
LGA:
А я засела в переводах, читаю по главам, здесь изумительная Лига переводчиков и у нас дружная компания. Притом, переводы очень разноплановые и всегда можно найти по душе.
Спасибо. Пойду поброжу среди книг Симоны. Скачаю. Почитаю. Обычно, полюбившегося автора я начинаю собирать на полочке. Люблю бумажные книги.
...
gromisa:
Зенит - молоток, 3-2 Бенфика
спец теперь по португалам, хотя на поле наверное был только один португалец и тот зенитовец Алвеш
игра - красотища, и не поверишь, что это первая офиц. игра Зенита в этом году после долгого перерыва
плохо что 2 мяча пропустили на своем поле - спасибо дяденьке Жевнову, в ответке теперь трудно будет, но хорошо что не опустили руки после 2-2 и забили Широкова я теперь просто люблю (кого это он тут не впечатлил???), Денисова обожаю, Семак это наш Гиггз и Скоулз чудо-гол забил, Керж - слов нет что за передача пяткой была - виртуоз, пятки сегодня вообще рулили

вот еще мой любимчик Кришито поправица - и хорошо, да и Малафеев тоже
ХОЧУ ЗЕНИТ В 1/4
ну а Милан как и ожидалось раскатал обветшалый Арсенал 4-0
после ухода Сеска и Насри и упрятывания Арша на скамейку - мысли у Арсенала впереди не осталось совсем, да и Венгер маразматит не подецки
...
LGA:
gromisa писал(а):ХОЧУ ЗЕНИТ В 1/4
gromisa писал(а): Широкова я теперь просто люблю (кого это он тут не впечатлил???)
Как это не впечатлил, как это не впечатлил...

не правда это, еще как впечатлил! И красавец, и умница, а проворен, а игру вчера читал, ну как с листа. А как забивал. Какая техника.
Вчера вообще в Питере праздник был, еще и СКА у Динамо (Рига) выиграл со счетом 2:1. Артюхин и Тихонов по шайбе сделали.
...
gromisa:
ух ты ж! Локо у Атлетика выиграл! 2-1
неожиданно и приятно, а то как вспомнишь Лозанну
...
Chelsea:
Вчера посмотрела товарищеский матч
ЦСКА с
Шахтёром
За Армейцев не очень болею, но посмотреть интересно было, всё таки скоро с
Реалом играть, дак вот я не под впечатлением, оборона творила тихий ужас, особенно постарались братья
Не знаю, что будет с
Реалом, но от чистого сердца хочу пожелать удачи, главное, чтоб выглядели достойно, а победа это второстепенно
...
LGA:
Сентябрь. Италия. Сборная России по футболу становится чемпионом мира, обыграв в решающем матче 13-кратных обладателей титула бразильцев. Это не роман «Утопия 2066», это реальность. С одним «но» – успех достигнут в пока еще экзотической пляжной версии «игры номер один». Правда, совсем молодой вид спорта бурно развивается во всем мире и может пополнить олимпийскую семью уже в 2016 году. Кстати, бразильце мы обыграли 2 раза, а они стояли особняком, их никто обыграть не мог много много лет.
Да, это футбол! И я сейчас его смотрю.
Полуфинальный матч. Россия : Италия. Россия фаворит. Играем в Лужниках! Смотрю я на песочек и крутится в голове песенка "Крепитесь люди, скоро лето!"
Штрафные удары - без стенки.
Произошла смена четверок! Только изучаю правила в процессе игры!
З тайма по 12???? минут. То, что три точно, а сколько минут сегодня узнаю.
Таки закапываются в песке и удары делать непросто.
Макаров забивает первый мяч. 1:0!!!

Мы повели, а Макарова зовут Алексей. Замены четверок производим через 1,5 мин.
Да в песочке много не побегаешь! Осталось меньше минутки. И Андрей Бухлицкий - наш доблестный голкипер забил гол!!! 2:0!!!

И.... первый период закончился и ведем в счете 2:0.
Перерыв.
Да, в перерыве не разгуляешься.
Перерывчик какой-то шибко коротенький!
Через несколько секунд начинается второй тайм. Итальянцы заменили голкипера.
Итальянцы для нас играют комфортно, не спешат, позволяют нашим подумать над комбинациями.
Макаров заработал штрафной. Как он его пробивал. Это интересно. Позиция удобная, со середины поля. Сделал из песка горочку, установил мяч, х-о-р-о-ш-о ударил... и мимо.
Как часто замены. Не успеваю запомнить фамилии игроков. Наши постоянно прессингуют.
Да, игроки должны быть длинногими, что впрочем, верно, с короткими ногами мячик из песочка не выковыряешь. Чаще всего слышу Макарова и Крашенинникова. Наши - красавцы!! Высокие, длинноногие, форма беленькая!
В Питере нашей сборной по пляжному футболу построили новый современный тренировочный комплекс.
И там же они проводят международные товарищеские матчи.
Перерыв. Группа поддержки в купальниках танцует.
Третий тайм. Комментатор тоже как и я, видимо часто перескакивает с футбола на хоккей и обратно. 3-й период?
А может так и надо?
Роскошный гООООООООООл Алексея Макарова. 3:0.

Макаров с обеих ног бьет здорово!
Джузеппе Сорриа забил гол со штрафного! 3:1
По правилам в пляжном футболе ничьей быть не дОлжно. До конца третьего тайма осталось 7 минут. Итальянцы оживились, а Егор Шайков забил чудный гол 4:1!!! В падении через себя!
Наши не торопятся, а Италия атакует! 4 мин.,
Бухлицкий из угла вытащил мяч и еще один. 1,5 мин до конца.
Время летит незаметно. Последняя минута. Класс игры нашей команды!

Вышли в финал и встречаемся в финале с Португалией!
...
LGA:
Ну что, так никто и не посмотрел Чемпионат Европы по пляжному футболу?
Мы - Чемпионы!!!!! ребята обыграли шестикратного Чемпиона Европы - Португалию! Равных нашим ребятам нет! На Олимпиаде 2016 года они дадут всем жару! Лучший голкипер - Андрей Бухлицкий,

Лучший игрок - Алексей Макаров!
...
Anya beauty:
Смотрела, переживала и очень обрадовалась, что все так получилось!
Теперь буду болеть за мой любимый Локо!
...