Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Lapunya:

да бог с ними, главное, чтоб интересно было. Недостоверно - ну что ж, смотрим и на том спасибо

...

Khushi:

И все-таки хочешь не хочешь, а досматривать придется!!! интересно ж.... Sad

...

Berill:

А это последний сезон?, или ещё растянут.. а то уже сил нет Laughing
раньше смотрела неотрывно, но потом мой мозг просто стал не успевать за поворотом сюжета и перипетиями жизни героев...... duel
и.... я сдалась....
просто хочется узнать чем там всё кончится.. но видимо фантазия сценаристов зашла так далеко, что они уже не в состоянии связать все концы

...

Tigrena:

Да последний, действительно сил нет хочется уже увидеть конец и понять Wink.

...

Virgin:

Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется Кейт.

...

DiDi:

Virgin писал(а):

блин, как я её НЕ люблю Gun Gun никак не могу ее понять..... обажаю Сойера!!!

...

Khushi:

Только что посмотрела первые 2 серии. Одно радует Саид все-таки жив!!! Лихая у них опять закрутка Dur

...

Фиби:

Ну вот. Стартовал шестой сезон! Ar Решила смотреть его на первом канале и не скачивать с инета.
Девочки, как вам первые две серии? Лично я почти плакала. когда умерла Джульет. Моя любимая героиня. rew
И есть у меня смутное предчувствие, что черный дым в Саида вселился. Ну, также, как в Локка когда-то. Надеюсь, что я ошибаюсь.

...

Стефани:

А я если честно в первые полчаса не смогла врубиться. Когда их всех вместе на самолёте показывали. И в параллель ещё этот остров. С нимиже показывали . Очень рада конечно увидеть моего любимчика Бума, Чарли. Короче опять загадки. И я не уверена, что в эти 18 серий их сумеют разгадать.

...

Khushi:

я одного не поняла, с чего вдруг Дезмонд оказался на самолете, он же с ними не летел?

...

KatyaB:

Вчера посмотрела первые серии шестого сезона. Как обычно больше вопросов , чем ответов...

...

Olivka:

Последние полтора - два сезоная не смотрела lac Но последний все-таки решила смотреть Smile Вчера толком ничего не поняла, надеюсь, по ходу разберусь Smile

...

Стефани:

До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров!

...

Khushi:

Стефани писал(а):
До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров!

именно это наверно и пыталась сказать Джулиет фразой "получилось"

...

Nelly:

Стефани писал(а):

Думаете, а то я начала смотреть с середины, ну и решила смотреть, а то 5 сезон вообще не смотрела, уже надоел, но говорят последний, значит будем смотреть, хотя бы понять чем весь этот непонятный сыр-бор закончится Rolling Eyes
Virgin писал(а):

Вот, вот Вирги, Джульет умерла и снова у нее два варианта, да не особо я ей симпатизирую nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню