Lapunya:
да бог с ними, главное, чтоб интересно было. Недостоверно - ну что ж, смотрим и на том спасибо
...
Khushi:
И все-таки хочешь не хочешь, а досматривать придется!!! интересно ж....
...
Berill:
А это последний сезон?, или ещё растянут.. а то уже сил нет
раньше смотрела неотрывно, но потом мой мозг просто стал не успевать за поворотом сюжета и перипетиями жизни героев......
и.... я сдалась....
просто хочется узнать чем там всё кончится.. но видимо фантазия сценаристов зашла так далеко, что они уже не в состоянии связать все концы
...
Tigrena:
Да последний, действительно сил нет хочется уже увидеть конец и понять

.
...
Virgin:
Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется
Кейт.
...
DiDi:
Virgin писал(а):Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется Кейт.
блин, как я её НЕ люблю

никак не могу ее понять..... обажаю Сойера!!!
...
Khushi:
Только что посмотрела первые 2 серии. Одно радует Саид все-таки жив!!! Лихая у них опять закрутка
...
Фиби:
Ну вот. Стартовал шестой сезон!

Решила смотреть его на первом канале и не скачивать с инета.
Девочки, как вам первые две серии? Лично я почти плакала. когда умерла Джульет.

Моя любимая героиня.
И есть у меня смутное предчувствие, что черный дым в Саида вселился.

Ну, также, как в Локка когда-то. Надеюсь, что я ошибаюсь.
...
Стефани:
А я если честно в первые полчаса не смогла врубиться. Когда их всех вместе на самолёте показывали. И в параллель ещё этот остров. С нимиже показывали . Очень рада конечно увидеть моего любимчика Бума, Чарли. Короче опять загадки. И я не уверена, что в эти 18 серий их сумеют разгадать.
...
Khushi:
я одного не поняла, с чего вдруг Дезмонд оказался на самолете, он же с ними не летел?
...
KatyaB:
Вчера посмотрела первые серии шестого сезона. Как обычно больше вопросов

, чем ответов...
...
Olivka:
Последние полтора - два сезоная не смотрела

Но последний все-таки решила смотреть

Вчера толком ничего не поняла, надеюсь, по ходу разберусь
...
Стефани:
До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров!
...
Khushi:
Стефани писал(а):До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров!
именно это наверно и пыталась сказать Джулиет фразой "получилось"
...
Nelly:
Стефани писал(а):До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Думаете, а то я начала смотреть с середины, ну и решила смотреть, а то 5 сезон вообще не смотрела, уже надоел, но говорят последний, значит будем смотреть, хотя бы понять чем весь этот непонятный сыр-бор закончится
Virgin писал(а):Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется Кейт.
Вот, вот Вирги, Джульет умерла и снова у нее два варианта, да не особо я ей симпатизирую
...