Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:58
да бог с ними, главное, чтоб интересно было. Недостоверно - ну что ж, смотрим и на том спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 7:56
И все-таки хочешь не хочешь, а досматривать придется!!! интересно ж.... |
|||
Сделать подарок |
|
Berill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:39
А это последний сезон?, или ещё растянут.. а то уже сил нет
раньше смотрела неотрывно, но потом мой мозг просто стал не успевать за поворотом сюжета и перипетиями жизни героев...... и.... я сдалась.... просто хочется узнать чем там всё кончится.. но видимо фантазия сценаристов зашла так далеко, что они уже не в состоянии связать все концы |
|||
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:49
Да последний, действительно сил нет хочется уже увидеть конец и понять . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 18:17
Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется Кейт. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:21
Только что посмотрела первые 2 серии. Одно радует Саид все-таки жив!!! Лихая у них опять закрутка |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:24
Ну вот. Стартовал шестой сезон! Решила смотреть его на первом канале и не скачивать с инета.
Девочки, как вам первые две серии? Лично я почти плакала. когда умерла Джульет. Моя любимая героиня. И есть у меня смутное предчувствие, что черный дым в Саида вселился. Ну, также, как в Локка когда-то. Надеюсь, что я ошибаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:39
А я если честно в первые полчаса не смогла врубиться. Когда их всех вместе на самолёте показывали. И в параллель ещё этот остров. С нимиже показывали . Очень рада конечно увидеть моего любимчика Бума, Чарли. Короче опять загадки. И я не уверена, что в эти 18 серий их сумеют разгадать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 8:23
я одного не поняла, с чего вдруг Дезмонд оказался на самолете, он же с ними не летел? |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:44
Вчера посмотрела первые серии шестого сезона. Как обычно больше вопросов , чем ответов... _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:39
Последние полтора - два сезоная не смотрела Но последний все-таки решила смотреть Вчера толком ничего не поняла, надеюсь, по ходу разберусь _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:36
До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 14:53
Стефани писал(а):
До меня дошло наконец . Почему их в начале 1-2 серии на самолёте всех вместе показали.
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров! именно это наверно и пыталась сказать Джулиет фразой "получилось" |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:37
Стефани писал(а):
Видимо режиссёры решили показать нам, как мог развиваться сюжет, если бы они не попали на этот остров! Думаете, а то я начала смотреть с середины, ну и решила смотреть, а то 5 сезон вообще не смотрела, уже надоел, но говорят последний, значит будем смотреть, хотя бы понять чем весь этот непонятный сыр-бор закончится Virgin писал(а):
Досмотреть придется, чтобы хоть узнать, с кем останется Кейт.
Вот, вот Вирги, Джульет умерла и снова у нее два варианта, да не особо я ей симпатизирую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |