Регистрация   Вход

Virgin:

aolchik писал(а):
Тааак, это современная. А из исторических тогда какая самая-самая?

Честно говоря, не могу назвать ни одну. Если только "Ночная бабочка".
Любой роман, каким бы он прекрасным ни был, тут же становится ужасным, когда в нем есть насилие. А у Роджерс это насилие передвинуто обычно на конец романа, т.е. вся прелесть рубится на корню.
aolchik писал(а):
Ну в единственной мною прочитанной книге насилие конечно было, но оно не было так прямо подробно описано, чтобы книга вызвала отвращение...

Зато насилие над Джинни описано так, что наизнанку выворачивает.

...

Nissa:

Почитала ваши обсуждения и поняла, что не готова я к дальнейшему знакомству с Роджерс. lac Пока из прочитанного понравились только Любовные игры (я лет 10 назад читала, наверно, не такая требовательная была), ну, ещё Ночная бабочка более-менее.

Вирги, какая авочка классная!!! tender А твой ник как тату!!! tender tender tender Я пропустила, когда ты изумрудной стала? Ну, лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Smile

Ольчик! Замечательный отзыв!!!

...

aolchik:

Девочки, Nissa и Virgin, а что вас так отпугнуло от книги "Ложь во имя любви" в моем отзыве?

Надюша, с бирюзой тебя

...

Nissa:

aolchik писал(а):
Nissa и Virgin, а что вас так отпугнуло от книги "Ложь во имя любви" в моем отзыве?
Не только в отзыве - в обсуждениях.
Ну, например:
aolchik писал(а):
Как можно девственницу, насильно уложенную в постель обвинить шлюхой
Тоже задаюсь этим вопросом?
aolchik писал(а):
Тогда откуда такое отношение к женщинам??? Его кто-то обидел из женского пола?... Я не поняла
Хотелось бы объяснения, если уж насилие присутствует.
aolchik писал(а):
... Дальше... Почему, все его считали желанным любовником и старались затащить в постель, но Мариса от их близости не испытывала удовольствия долгое время?... Какое то противоречие, тоже мне не понятное
Да уж... а может он и не старался?
aolchik писал(а):
Почему кидалась из одной постели в другую?
Shocked Shocked Shocked
aolchik писал(а):
Вот если бы автор доходчиво объяснила его поступки, или по крайне мере сделала их логичными
мне тоже хочется, чтобы были понятны мотивы, я не детектив... хотя интригу люблю.
aolchik писал(а):
Зачем к Наполеону легла в постель,
Вообще терпеть не могу эту личность!!! :scoff:
aolchik писал(а):
слишком много этих "если бы..
без комментариев
Suoni писал(а):
У Роджерс нагромождение событий прям зашкаливает. Разобраться, да еще проанализировать всё происходящее очень сложно.

с этим я тоже сталкивалась, может просто не мой автор?
aolchik писал(а):
Муза писал(а):
И если бы не его безжалостная жестокость, то Мариса уже в начале книги была бы по уши влюблена. А это уже была бы другая книга.

Согласна. Это сюжет "от ненависти до любви", мне нравится такое.

и хотя я люблю такой сюжет, Роджерс для меня жестковата Sad
Муза писал(а):
Но только с ней позволял жестокость. Остальные - это развлечение и игра.

вот, уже несколько раз встретилось это слово - жестокость. А почему именно к ней?

...

Nissa:

aolchik писал(а):
А в "Ночной бабочке" насилия и жестокости мало?

Я не могу сравнивать. Так как не читала Ложь во имя любви. Но она мне показалась помягче, чем сага о Джинни. А может, там просто столько всего наворочено было, что хватило бы другим авторам на 10 романов.
aolchik писал(а):
а ты к Коултэр как относишься?

Хорошо. Но, я читала её давно. Есть у меня и любимые романы, и категорически не понравившиеся. Если интересно, переезжаем туда. Wink

...

Муза:

Ольчик, спасибо за поздравление! Flowers
Nissa писал(а):
вот, уже несколько раз встретилось это слово - жестокость. А почему именно к ней?

По-моему я уже пыталась объяснить.

...

Virgin:

Nissa писал(а):
А может, там просто столько всего наворочено было, что хватило бы другим авторам на 10 романов.

ППКС!! Нормальный человек не выдержал бы столько потрясений.
aolchik писал(а):
Девочки, Nissa и Virgin, а что вас так отпугнуло от книги "Ложь во имя любви" в моем отзыве?

Ольчик, Оксана все хорошо объяснила. Я присоединяюсь. Не люблю жестокость, тем более я знаю, как ее применяет в романах Роджерс.
Nissa писал(а):
Вирги, какая авочка классная!!! tender А твой ник как тату!!! tender tender tender Я пропустила, когда ты изумрудной стала? Ну, лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Smile

Оксана, спасибо!
Я сама в восторге!

...

Nissa:

Муза писал(а):
По-моему я уже пыталась объяснить.

Шо? Я что прохлопала?! Embarassed
Муза писал(а):
Но всё же и в первой половине книге проскальзывают, пусть и не отчётливо его чувства к Марисе. А почему он к ней был так жесток и не справедлив, этого нам до конца не понять, только ему ведомо все его поступки.
Ну, теперь более-менее всё понятно. Smile
Муза писал(а):
Он наверно считал, что нет в его сердце места для любви. Вот он и топтал её душу, вымещая свою злость.
Вот так вот! Злился, значит. За собственную слабость между прочим. Ooh

Надо будет накачать себе книжек тыщ... десять! preved Буду на пенсии читать. И Роджерс обязательно накачаю. Ни один автор не вызывает во мне столь противоречивые чувства. Stena

...

aolchik:

Ну что ж, попытка №2 понять и принять Роджерс...
Завтра начну "Это неистовое сердце", уж больно она меня заинтересовала...
Nissa, Муза, Virgin присоединиться не хотите случайно?

...

Муза:

aolchik писал(а):
присоединиться не хотите случайно?

Уже так скоро? Не я чуток позже. Вот только вчера начала читать Линдсей "Грозовая любовь". А потом сразу эту начну.

...

aolchik:

Муза писал(а):
Уже так скоро?

Говорю ж, автор заинтересовал. Чувствую любовь моя с ней возможна, осталось только найти в какой книге

Муза писал(а):
Не я чуток позже. Вот только вчера начала читать Линдсей "Грозовая любовь". А потом сразу эту начну.

Давай, возможно еще догонишь меня...

...

Nissa:

aolchik писал(а):

Блин, а у меня на очереди Вилар Чужак, Клейпас. Когда же я все прочитаю??? Stena

...

Lady Blue Moon:

aolchik писал(а):
Завтра начну "Это неистовое сердце", уж больно она меня заинтересовала...

Зато я пожалуй, присоединюсь Хочется найти у Роджерс читабельный исторический роман Так что, начну на днях "Это неистовое сердце"

...

Муза:

aolchik писал(а):
Говорю ж, автор заинтересовал

Я так рада это слышать!
aolchik писал(а):
Давай, возможно еще догонишь меня...

Да где ж мне за тобой угнаться то?!
Но всё равно интересно будет сравнить впечатления. Так что буду ждать твой отзыв и присоединяться

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Надо будет накачать себе книжек тыщ... десять! preved Буду на пенсии читать.

Ага! Я тоже хочу столько книг накачать!
aolchik писал(а):

Не, я боюсь. Я подожду твоего отзыва.
Муза писал(а):
Вот только вчера начала читать Линдсей "Грозовая любовь". А потом сразу эту начну.

Опять Линдсей?)) А я тут про пирата прочитала.. Хотела тебе посоветовать.
Nissa писал(а):
Когда же я все прочитаю??? Stena

Постепенно.
А что у Клейпас?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню