MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 11:33
Много лет уже пользуюсь тушью Volumissime от L'Oreal Paris. Правда, сначала она была х2, потом х3, сейчас х5, а разницы я не вижу. Хорошая базовая тушь для моих глаз - не мажется, не осыпается, водостойкая не течет.
Раз в пару лет пытаюсь найти новое хорошее - и никак. Пример очередного неудачного эксперимента - Dailism от Heimish, c Iherb. Глобально с ней все в порядке, но она смывается "чулочками", для меня это оказалось непереносимо. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 21:17
MariaLar писал(а): Тоже, кстати, не оценила тушь, которая смывается "чулочками". Многие хвалят, а для меня совсем как-то не комфортно, неудобно. Я долгое время брала Телескопик лореалевскую, но и она с недавних пор стала подводить( Может, конечно, с магазинами где беру не везёт. Но жаль... Раньше очень любила эту тушь.Много лет уже пользуюсь тушью Volumissime от L'Oreal Paris. Правда, сначала она была х2, потом х3, сейчас х5, а разницы я не вижу. Хорошая базовая тушь для моих глаз - не мажется, не осыпается, водостойкая не течет.
Раз в пару лет пытаюсь найти новое хорошее - и никак. Пример очередного неудачного эксперимента - Dailism от Heimish, c Iherb. Глобально с ней все в порядке, но она смывается "чулочками", для меня это оказалось непереносимо. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 12:39
Тушь "чулочками" давно не новинка, такая была и в моей юности еще, но не мой вариант вообще. Мне это некомфортно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 15:03
OlgaKudryavaya писал(а): Да да, мне тоже кажется, что очень давно эта тушь появилась. Вот подруга, кстати, только такую всегда и ищет. А мне не нравится...Тушь "чулочками" давно не новинка, такая была и в моей юности еще, но не мой вариант вообще. Мне это некомфортно. |
|||
Сделать подарок |
|
nindale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2021 7:43
Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2021 22:56
nindale писал(а): Тушь Кабаре брала на протяжении нескольких лет - очень нравилась, даже не верилось, что за такие деньги можно купить такой доступный продукт. Но вот что заметила: уже где-то полгода качество совсем не то... Тушь осыпается, быстро высыхает. Брать перестала(Очень понравилась тушь Вивьен Сабо Кабаре.Крашусь ей сейчас.Ну очень нравится.
Прикупила пару тушей белорусь.Лежат новые.(ну очень недорогие) |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 17:47
Пользуюсь дешевыми марками, ибо заметила, что для моих малюсеньких глаз они и подходят. Так что это Мэйбилин (желтая или зеленая Colossal), Топ-модель ( непременно силиконовая кисточка, так как я еще и ношу очки) и Белита Амор. Остальные не подходят, правда, в планах попробовать тушь Кабаре от Вивьен Сабо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2021 17:00
Амарант писал(а): Мне Кабаре одно время очень нравилась. Когда она только на прилавках появилась, была просто идеальной. Но со временем качество чуть испортилось. Она и сейчас хорошая, но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает.Пользуюсь дешевыми марками, ибо заметила, что для моих малюсеньких глаз они и подходят. Так что это Мэйбилин (желтая или зеленая Colossal), Топ-модель ( непременно силиконовая кисточка, так как я еще и ношу очки) и Белита Амор. Остальные не подходят, правда, в планах попробовать тушь Кабаре от Вивьен Сабо. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2021 18:13
DivaKat писал(а):
но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает. Насколько быстро? Хотела заказать, но раз так сохнет, то... Но отзывы на тушь уж очень хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:58
Амарант писал(а): Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль...DivaKat писал(а):
но стала осыпаться и достаточно быстро подсыхает. Насколько быстро? Хотела заказать, но раз так сохнет, то... Но отзывы на тушь уж очень хороши. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2021 12:20
DivaKat писал(а):
Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль... А мне нравится Mауbelline New York Volume Express! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2021 16:51
Машенька Шкабардина писал(а): Я раньше Mауbelline любила, в голубом пузатеньком флаконе с изогнутой кисточкой. Но со временем меня именно качество туши перестало устраивать: осыпаться стала... Поэтому с Mауbelline больше не экспериментирую.DivaKat писал(а):
Мне хватает меньше чем на месяц, хотя обычно тушь месяца 2 спокойной использую. Тушь хорошая, тут не поспоришь, тем более для такой цены. Но вот если сравнивать с тем, какая она была когда только появилась на прилавках, качество подпортилось. А жаль... А мне нравится Mауbelline New York Volume Express! |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2023 15:23
Из последних любимок хочу выделить тушь Killer от Luxvisage. Очень нравится. Недорогая, не осыпается, смывается без кругов, с заявленными обещаниями справляется. Очень достойная тушь. Нашла её как альтернативу Кабаре, которой пользовалась несколько лет. Но, как писали выше, тоже показалось, что качество стало хромать, либо появились подделки. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2024 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2024 14:43
У меня тут новый фаворит среди тушей для ресниц, причём очень бюджетный вариант - со скидкой покупателя обошлась всего 119 рублей! Тушь от Фаберлик, последнее время у них что ни новинка среди туши - то шедевр! Новая тушь получилась название 2XL Multilashes с эффектном накладных ресниц. Причём заявленный эффект на самом деле можно получить даже при нанесении в один слой. Кисточка очень удачная: силиконовая, в виде конуса, щетинки гибкие. Реснички становятся длинными, объёмными и разделёнными. Не тушь, а мечта! В своё время мне очень нравилась тушь Кабаре, но эта переплюнула её в десятки раз. Любительницам шикарных ресничек и силиконовых щёточек рекомендую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |