Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 18:48
» Безумный сонДля меня смерть и сон всегда идуд рука обруку с мистикой. А все мистическое я обожаюБезумный сон Отброшена накидка в глазах лишь ночи мрак, помошница с ним рядом - беги коль не дурак. Но договор нарушен, теперь здесь два ловца и давно разрушен, твой замок из стекла. В ступоре от ужаса, назад дороги нет, за душу твою борятся - Темнота и Свет. Ты сам в это ввязался в своих тёмных мечтах и демон показался, тебе в безумных снах. Сначала был лишь голос, вопросы и ответ, потом прикосновеньем он погасил твой свет. Сейчас же пред тобою стоит он во плоти, -Участь твоя решилась, со мной тебе идти... _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:27
Лаура, мне очень понравилось! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:48
» Поэт.Ах, если б знали вы, как сердце стонет!Ах, если б были милосердней хоть на грош, Убили бы меня без лишней боли, Избавив от солёно-горьких слёз. Кричу! Куда кричу? Кому? Никто не слышит. У вас своих проблем, ошибок рой. Умру сейчас, никто и не опишет Куда вогнал я нож своей рукой?! Послушайте, я вас не обвиняю, Но лишь одной загадкою томим, Кто вам сказал, что жить в системе правильно? Кто в ваши души эгоизм вселил? Когда идёте с миной равнодушною, Или рисуете призренье на лице Становитесь вы суками бездушными, Лишь о своей тревожитесь душе. Мне так хотелось лучше сделать вас, Не говорите, что я глуп, наивен. Я просто верил в старый идеал, Где честь, свобода, доброта всесильны. Теперь хочу уйти, не думайте, что драма. Я не стремлюсь уж оживить в вас чувств. Вы тоже все умрёте - поздо или рано. Умрёте вы... А я уже погиб. |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 20:57
Элизабет, браво!!!
Печаль и горечь ощущаешь! Сильно это! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:24
» Ядом безразличьяЭлизабет СУПЕР!!! Я в восторгеПросто вечер суицидальной поэзии вышел Вот ещё парочка с той же оперы Ядом безразличья в децтве напоили, когда же подросла я вовсе позабыли. лезвием играю запястье все в крови, людей я презираю, но знаю как уйти. ************ Обними меня по-крепче, пожалей как малыша, на ресницах дрожат слёзы, рвётся ввысь моя душа, удержи её словами, удержи теплом и лаской, жиланье смерти я скрываю, давным-давно под светлой маской. Но душа не оставляет попыток дерзких, чтоб уйти, а для этого лишь нужно бритвой по венам провести. Надеюсь вы не представляете меня какой нибуть эмо у меня есть и другие стишки _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:43
» ДВЕ СЕМЬИХочу реабилитироваться за тот вечер.ДВЕ СЕМЬИ Волк рыщет по лесу голодный, но жертвы не видать нигде, хоть с неба льётся дождь холодный, но мысли только о еде. Зверьё попряталось по норам, но волк голодный не заснёт, дождь успокоится не скоро поесть он всё равно найдёт. Сквозь ветки видит огонёк и дым ему щекочет ноздри - там обитает человек, ну что ж, убить такого просто. На брюхе он подполз к окну, увидел мать там и ребёнка... волчицу вспомнил он свою, что грела там, в норе, волченка. А мать баюкала дитя, о звере том совсем не зня, не ведая, что жизнь спасла, в лесу семья совсем другая. Волк домик тихо обошел, собака, шагу не услышит, он заскулив понуро брёл, пёс насторожилсь - "Кто-то дышит?" Но будка тёплою была, а в дождь идти так не хотелось, опасность всё равно прошла и лаять даже расхотелось. А в далек брёл человек охота вышла неудачной -Я не пойду теперь вовек, когда собаки нет годящей. Нога его в грязи скользнула и он летит с пригорка вниз, волчица рядом с ним взвизгнула, вот так их свёл судьбы каприз. Когда поднялся то увидел, что зверь стоит нору прикрыв и нападать он не намерен, но хочет, чтобы уходил. Охотник тянется к ружью, рычит волчица, наступая, - Не трону нору я твою, - промолвил, руку опуская. - Рости щенков в лесу своём и я к семье мирно пойду, жена и дочь там ждут вдвоём, ты не рычи, сейчас уйду. Подняв ружьё с земли холодной он отступил неторопясь, и хоть она й была голодной но уступила не таясь. А утром, мокрый но счастливый, к норе, волк зайца притащил, волчица и щенок игривый на встречу шли, Бог сохранил. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 4:44
» лицемер и ублюдокТы лицемер и ублюдок.Я тебя ненавижу… Напомни, какой причудливый фарс Связал наши судьбы в одну? Всё так нелепо… Если твоё дыханье не слышу… Я не живу. Ты мерзавец… Ты меня каждым словом терзаешь Я тобою всё время пытаю себя. Как чудовищно – ты это всё понимаешь, Хоть и сама не пойму я себя… Ты отвратен в участье и в равнодушье И, я думаю, ты воплощение зла. Я обожаю своё равнодушье, Если оно коснётся тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 9:20
Сразу видно , что достал по полной КЛАС _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 16:12
да... он спец по разрушению душевного равновесия... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 19:59
» Сатана.Женщина, зачем твой локон в ладони моей?Женщина, ты играешь преступною связью. Ты не чувствуешь? Узлы сильней Вокруг твоих запястий твоей же прядью. Милая, у меня на груди клеймо. Милая, белый шрам в виде кинжала. Попробуй, коснись его. Не боишься погибнуть от жала? Дерзкая, не касайся своих грудей, Дерзкая, не дразни меня телом отрадным, Я пират, и в душе я злодей, Моя похоть бывает нещадной. Нежная, для кого ты такая нежная? Милая, не люби меня – чудовище. Женщина, дорогая моя женщина, Сатана – теперь моё прозвище. |
|||
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:00
» ПростиЭлизабет, очень прочувствовано. Хорошо пишешь, эмоционально.Эх, давно тут ничего не выкладывала, вот, вдохновленная общим порывом, решила и своих парочку выложить. Прости Прости меня за любовь, За нежность тоже прости. Из сердца капает кровь, Ты жизнь мою отпусти. Я крылья тебе отдала, Свободу свою позабыла. Я была и не была, Я просто тебя полюбила. В твоих глазах есть глубина, Я душу вижу в них. В тиши ночной иду одна. Проблема в нас самих. Зачем ты меня обижаешь, В чем я виновна, скажи. Ты ничего ведь не знаешь. А я не хочу этой лжи. Быть не хочу одинокой, В холодном склепе души. С моей мечтою далекой Любовь, прошу, поспеши. Во мне нет зла В моих жилах черный яд, Не отводи сейчас свой взгляд. В глаза мне просто посмотри, И ты умрешь при счете три. Во мне нет зла, не думай так. Но на душе печали знак. Он выжег сердце мне дотла. Прошла зима, но нет тепла. В ночи беззвездной я – луна, Мой поцелуй – бокал вина. Не пей до дна, на дне отрава. Но погибать еще нет права. Рукой коснусь твоей я кожи, А в пальцах лед, огонь быть может… В тумане скоро я растаю, И с ветром в облаках летаю. Я к тебе в снах хочу являться, И пусть тебе кошмары снятся. Сходить с ума теперь ты будешь, И боль мою ты не забудешь… А это из последнего... Не та... Этих сладких мгновений мне уже не вернуть, Пережитых волнений хватит чтоб утонуть. Я бреду как в тумане, в голове пустота... Голос сердца - предатель, шепчет мне - ты не та! Не тобою он дышит, не тобою живет, Он тебя не услышит, в душу горечь войдет. Закрывая глаза просто буду кричать, Пусть кровавые слезы, как печали печать, Обожгут его душу, лед растопят в груди, Протянув к тебе руки я прошу - уходи. Перестань меня мучить, я уже не жива, И все, что осталось - это просто слова. Стихотворные строчки - те последние муки, И теперь тишина - не любви, ни разлуки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:08
Jaden Nixe, спасибо. Мне понравились "Прости" и "Во мне нет зла", я люблю именно такой мягкий ритм, но у самой никогда не получалось писать в нём. |
|||
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:28
Элизабет писал(а):
Jaden Nixe, спасибо. Мне понравились "Прости" и "Во мне нет зла", я люблю именно такой мягкий ритм, но у самой никогда не получалось писать в нём. Лиз (можно так тебя называть?), тебе спасибо. Рада, что понравилось. У меня такие именно стихотворения получаются только под влиянием очень сильных эмоций или в глубокой депрессии, наверное, именно поэтому я перешла на прозу и стихи сейчас пишу очень редко. Для рифмы нужен особый настрой... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |