Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Эличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2008 23:02

Я тоже случайно узнала о вашем форуме :-) Какие вы молодцы низкий вам поклон за ваши переводы! Вы просто отдушина для тех кто незнает ангийского языка Flowers
Пожалуйста, если возможно вышлите и мне "Темного горца" tender адрес в профиле

Сафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.08.2008
>29 Сен 2008 8:57

Да девочки-переводчики у нас действительно молодцы, низкий им поклон. Благодарности нет предела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.09.2008
>29 Сен 2008 9:31

Elioni очень хочется чтобы ты перевела Поцелуй горца Got , Валькирию, которая стала выкладывать перевод, обвинили в плагиате opleuha . Так что Elioni вся надежда только на тебя rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elioni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2008
>29 Сен 2008 10:24

Если до того времени, как я за него возьмусь, никто другой не переведёт, я его переведу, опять предлагаю решить, что мне переводить в первую очередь "Поцелуй" или "Чары"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>29 Сен 2008 10:45

Я тоже за перевод "Чар"! Элли пжлста Чары!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.09.2008
>29 Сен 2008 11:30

Elioni переводи первым что считаешь нужным, я с нетерпением жду любую новую книгу о Горцах tender . Хочеться рыдать от незнания английского, вся надежда на тебя shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2008 12:03

Чары буду переводить, а будет время, порадую вас и поцелуем, всё равно навострила лыжи на всю непереведённую Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>03 Окт 2008 20:44

Elioni большое спасибо за перевод, с него началось моё знакомство с героями К М Монинг читается даже лучше, чем профи, и картинки на форуме класс. Very Happy Flowers с нетерпением буду ждать любого продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>15 Окт 2008 22:38

Элиони, огромное спасибо вам за перевод. Монинг обожаю. От горцев тащусь. Именно с "Темного горца" началось мое знакомство с вашим форумом. И дня не проходит, чтобы я не заглядывала сюда. Честное слово, он как наркотик. С нетерпением жду перевод "Чар". Может после "Чар" возьметесь и за "В стране сновидений"? Пожалуйстааааааааа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТориМ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2008 21:35

Элиони, спасибо огромное за такой великолепный переводtender rose . Читается на одном дыхании.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>24 Окт 2008 15:57

Здравствуйте! Первый роман о горцах я прочитала где-то 1.5 года назад - я тихо болела! Very Happy Но случайно попав к вам на форум- я болею буйно! Ar Ar Элиони, спасибо огромное за ваш титанический труд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2008 21:28

Ам сорри, девочки, рассылку закрыли по администраторским причинам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парижанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2008
>11 Ноя 2008 2:46

Элиони! Огромное спасибо за перевод! Прочитала все дифирамбы тебе(пока скачивала текст),и хотя саму книгу еще не прочитала,но уверена что это ВЫСШИЙ КЛАСС!!!,тк уже прочитала "За туманными горами". По твоим переводам видно сколько любви и сил ты в них вкладываешь!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному с первой и до последней страницы, и буду с нетерпением ждать твоего следующего творения.
Очень жаль что убрали рассылку отшлифованного перевода. А нельзя ли как-нибудь его все же заполучить?.. Sad А?.. Sad А?.. Sad А?..

>23 Ноя 2008 18:05

Горцы, переведённые издательством, есть в библиотеке сайта. И я прошу больше никому не высылать мой перевод с этого поста начиная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>25 Ноя 2008 1:44

ELIONI,давно хочу поблагодарить вас,за прекрассные переводы.С большой охотой всё прочитывала и наслаждалась ими.Читая ваши переводы,просто чувствуешь,что каждая строчка шла от души и какое вдохновение вы во всё это вкладываете.
Где-то вы написали,что начили переводить "Чары горца",если да,то когда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi [3812] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение