Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

МиLana:

Всем доброе утро, с нетерпением жду перевода 9 серии Wink

...

dmelnikova:

А я начала слушать аудиопьесы по "Звездным вратам", начитанные некоторыми актерами из сериала.
Могу пока сказать, что Шенкса в оригинале тяжеловато слушать, он, что называется, "жует" слова практически все время, но вот Торри Хиггинсон - это что-то. Отличная дикция, ровная речь, четкое произношение, подойдет для среднего уровня восприятия иностранной речи на слух.
Помимо чтения пьеса сопровождается музыкой и шумовыми эффектами, так что все слушается достаточно органично. Как визуалу, мне это все помогает в принципе воспринимать аудио-книгу, как способ получения информации.

...

marakesh:

dmelnikova писал(а):
А кому-нибудь удалось найти рассказы и романы по вселенной "Звездных врат"? Книжек было много написано, но ни одна из них до русскоязычной аудитории так и не дошла в официальном виде.

Не-а я не видела книги и честно говоря, такую фантастику я предпочитаю смотреть, а не читать.
dmelnikova писал(а):
А я начала слушать аудиопьесы по "Звездным вратам", начитанные некоторыми актерами из сериала.

А я не люблю слушать не аудиокниги не аудиопьесы. И я не понимаю английский, чтоб их слушать. А ты Дарья просто герой и настоящий фанат "Звездных врат"

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
Не-а я не видела книги и честно говоря, такую фантастику я предпочитаю смотреть, а не читать.

вот и я тоже люблю больше смотреть, читать фантастику вообще не могу,а вот фильмы обожаю! Laughing
МиLana писал(а):
Я наконец - то добралась до 8 серии

marakesh писал(а):
Я тоже вчерась посмотрела 8 серию

Что то я вообще пока не могу смотреть новые серии,настроя никакого нет.Может позже, когда весь сезон выйдет Sad

...

dmelnikova:

очаровашка писал(а):
вот и я тоже люблю больше смотреть, читать фантастику вообще не могу,а вот фильмы обожаю! Laughing

Я фантастику как раз все больше и читаю, начиная со школьной скамьи, когда олдскульные Уэллс и Верн еще кажутся пророками и мастерами своего дела. Потом познакомилась с человеком, у которого тягала Желязны и Макса Фрая в средние школьные годы. Правда при этом космическая фантастика попадалась мне очень мало, чаще была гуманитарной или фэнтази. Но вкусы у меня часто меняются в литературе, поэтому я почти всеядная. Главное, чтобы у книги ритм был совпадающий и стилистика приличного уровня.
А про "вообще не могу" я четко поняла - читать можно все, но некоторое только один раз. Те же любовные романы я в школе просто презирала как класс, а сейчас развила в себе понимание того, что кому-то это все-таки нужно.
А аудио-пьеса, это почти как серию посмотреть, только без картинки, потому что и голос не всегда один, и звуковой ряд соответствует. Все-равно внутренняя память дорисует в воображении образы любимого СГ-1.

...

МиLana:

Всем добрый вечер, появился перевод 9 серии Ar , поставила на закачку, мое мнение позже напишу Wink

...

dmelnikova:

Наблюдашки для тех, кто смотрит "Атлантиду".
В качестве иллюстрации к строчке "В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке": в третьей серии первого сезона под названием "Прятки" можно действительно найти надпись на русском языке.
А вообще русские персонажи в "Атлантиде" попадались?

...

очаровашка:

dmelnikova писал(а):
А вообще русские персонажи в "Атлантиде" попадались?

Дарья насколько я помню нет не появлялись,а вот в ЗВ-1 да появлялись Wink

...

marakesh:

Очаровашка у тебя недавно было повышение или мне показалось

...

очаровашка:

Юльчик, это было больше двух недель назад и ты меня поздравляла Wink

...

marakesh:

очаровашка писал(а):
Юльчик, это было больше двух недель назад и ты меня поздравляла Wink

Что-то у меня с памятью стало плохо, склероз начался видать

...

очаровашка:

» "Сэм и Джек" (ролик)

Девочки не знаю смотрели вы это или нет но вдруг не видели! Laughing
[/b]

...

marakesh:

Я не видела ролик. А я что-то не видела серии про свадьбу (они все таки поженились)?
Посмотрела я 9 серию.

...

Юния:

Потрясное видео про Сэм и Джека! Very Happy Very Happy Very Happy Все-таки мне их такие трогательные намеки на любовь нравились больше,чем явный секс во Вселенной.
И действительно,что это за серия со свадьбой? Не помню такой...если там есть Вала, зачит это сезон 8-10...но не помню этого эпизода

...

МиLana:

Всем добрый вечер
как и обещала , мое мнение по 9 серии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню