Дизайнеров рабочий уголок:)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>06 Окт 2008 20:32

Fedundra писал(а):
Джулиана!
Ты вступила, вступила, тебя насильно вступили, (это я присутствующих переписала!) предлагай давай!

Ээ... что предлагать? (я сегодня туплю маленько ) Еще значки? Нам этих мало? У мну вон ваще два. Мне исчо расти и расти. Получил значок - носи и радуйся. Какие еще знамя переходящие?..

"Знамена", наверно... но не суть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Окт 2008 6:01

Джулиана писал(а):
Не понимаю вообще ничего.
Fedundra писал(а):
Девочки, Alissa, black_angel, Fedundra, jamilia, Maggi, Sehmet, Vampire Bride, Лила, Лилли, Слезинк@, Тигрёнок, Беата, Июль, Inna, Angel, Anita, Gella, Джулиана вон нас сколько сейчас!!!

Куда это я уже успела вступить?

кстати, я тож что-то не поняла, в что за черный список меня внесли и за какие погрешности Laughing Laughing Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>07 Окт 2008 8:48

black_angel писал(а):
что за черный список
Это, наверное, Тедди с Люликами в режиме повышенной секретности составляют списки на новую номинацию «Королева Флуда». А Морни уже рисует им VIP-значки, которые, правда, видеть будут только они сами. Размер значка 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста Smile

Что касается выбора самых качественных «зубров» из самых количественных. Лично мы с Лисой никаким выбором зубров заниматься не будем и другим не советуем. Присвоение качественных показателей на основе количественных – дело слишком субъективное. Поэтому мы и предложили такой значок лишь по тем номинациям, которые могут быть однозначно оценены количественно: классификаторам за максимальное число классифицированных книг и переводчикам за максимальный объем переведенного текста. Но раз Беату всем устраивает нынешняя «красная крыска», думаю этот вопрос можно пока отложить. Хотя, если «Лига переводчиков» захочет раз в год подвести какие-то итого, мы, безусловно, эту акцию поддержим. Глядишь, к тому времени, и я свой рассказ доперевожу ;)

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Окт 2008 9:07

Цитата:
номинация «Королева Флуда»...VIP-значки...Размер 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста
Ох и язва же вы, Мастер...

Это, вы хоть скажите сколько глав в рассказе, а то непонятно какую розу вам рисовать.

Site Admin
>07 Окт 2008 9:22

Июль писал(а):
Ох и язва же вы, Мастер...
Да, не буду отпираться, есть за мной такой грех. Но в целом я добрый и пушистый. И флудилок очень люблю Pester

Июль писал(а):
Это, вы хоть скажите сколько глав в рассказе, а то непонятно какую розу вам рисовать.

Так я, это, по себе то уже давно все разнёс.

>07 Окт 2008 9:28

Шустренько...Это там 11 глав? Да вы, Мастер, прям ...гигант!

То, что вы добрый и пушистый, мы даже не сомневаемся. Флудилки вас тоже очень любят!

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>07 Окт 2008 16:37

Вебмастер писал(а):
Хотя, если «Лига переводчиков» захочет раз в год подвести какие-то итого, мы, безусловно, эту акцию поддержим. Глядишь, к тому времени, и я свой рассказ доперевожу ;)
Июль! Тебе хорошо...а мне вот нечем грехи замаливать)) А Беату всё равно надо отметить!
ЗЫ А по флуду - тенденция, однако!

>07 Окт 2008 17:02

Мы Би так отметим, свойски!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Окт 2008 21:00

Июль писал(а):
Мы Би так отметим, свойски!

Мы ведь Би и без призов ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>08 Окт 2008 4:58

Вебмастер писал(а):
black_angel писал(а):
что за черный список
Это, наверное, Тедди с Люликами в режиме повышенной секретности составляют списки на новую номинацию «Королева Флуда». А Морни уже рисует им VIP-значки, которые, правда, видеть будут только они сами. Размер значка 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста Smile

Laughing Laughing Laughing ппц Laughing Laughing Laughing за что ж они меня-то так... Laughing Laughing Laughing Laughing видать, я за последнее время сильно прибавила в этом компоненте Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Да, не буду отпираться, есть за мной такой грех. Но в целом я добрый и пушистый. И флудилок очень люблю

ну все, Мастер, после такого заявления вы покорили мое сердце! Laughing Laughing Laughing
---------------------
А что касается главного... то я лично уже запуталась относительно этого вопроса Sad Может, это... продолжать по возрастающей знаки рисовать? Вот достиг, допустим, человек отметки в 500 классифицированных книг и после этого сменить ему значок на другой... ту же лампу, например... и теперь уже цвет лампы будет меняться каждую сотню... то есть через 500 менять значок на более привлекательный... а пожизненный значок.. мне кажется как-то не то все же... все, запуталась, не слушайте меня)

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>08 Окт 2008 15:57

Я тоже думаю, что надо значки дорисовать. Так интересней
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>08 Окт 2008 21:15

Вебмастер писал(а):

Получила массу удовольствия от этой фразы))))
Июля, оказывается, не одна я зануда на форуме ,а?)) правда, для Мастера ты подобрала более приятное словечко - язва !)))

Site Admin
>08 Окт 2008 22:18

Morning писал(а):
оказывается, не одна я зануда на форуме ,а?))

Морни, это я тут в одиночку героически держал оборону и даже пытался изображать контратаки, чтобы они в твоё отсутствие окончательно не расслабились Smile

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>09 Окт 2008 20:53

Мастер, низкий вам за это поклон ))) Я на выходных приму вахту, чтобы вы отдохнуть могли и что-нить симпатишненькое для нас придумать)))
Среди недели ну никак не получается пока что )(
Я тут уже почти чУмаданы собрала, чтобы ехать к вам на работу устраиваться, да все руки до теста не дойдут..вот пЫчать Июле дорисую и сяду тестироваться ))

Site Admin
>06 Ноя 2008 20:33

Уважаемые дизайнеры, просим вас принять участие в оформлении конкурса Lady.WebNice.Awards

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнеров рабочий уголок:) [3929] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение