Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:32
Fedundra писал(а):
Джулиана!
Ты вступила, вступила, тебя насильно вступили, (это я присутствующих переписала!) предлагай давай! Ээ... что предлагать? (я сегодня туплю маленько ) Еще значки? Нам этих мало? У мну вон ваще два. Мне исчо расти и расти. Получил значок - носи и радуйся. Какие еще знамя переходящие?.. "Знамена", наверно... но не суть. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 6:01
Джулиана писал(а):
Не понимаю вообще ничего.
Fedundra писал(а):
Девочки, Alissa, black_angel, Fedundra, jamilia, Maggi, Sehmet, Vampire Bride, Лила, Лилли, Слезинк@, Тигрёнок, Беата, Июль, Inna, Angel, Anita, Gella, Джулиана вон нас сколько сейчас!!!
Куда это я уже успела вступить? кстати, я тож что-то не поняла, в что за черный список меня внесли и за какие погрешности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Окт 2008 8:48
black_angel писал(а): Это, наверное, Тедди с Люликами в режиме повышенной секретности составляют списки на новую номинацию «Королева Флуда». А Морни уже рисует им VIP-значки, которые, правда, видеть будут только они сами. Размер значка 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста
что за черный список Что касается выбора самых качественных «зубров» из самых количественных. Лично мы с Лисой никаким выбором зубров заниматься не будем и другим не советуем. Присвоение качественных показателей на основе количественных – дело слишком субъективное. Поэтому мы и предложили такой значок лишь по тем номинациям, которые могут быть однозначно оценены количественно: классификаторам за максимальное число классифицированных книг и переводчикам за максимальный объем переведенного текста. Но раз Беату всем устраивает нынешняя «красная крыска», думаю этот вопрос можно пока отложить. Хотя, если «Лига переводчиков» захочет раз в год подвести какие-то итого, мы, безусловно, эту акцию поддержим. Глядишь, к тому времени, и я свой рассказ доперевожу ;) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 9:07
Цитата: Ох и язва же вы, Мастер...
номинация «Королева Флуда»...VIP-значки...Размер 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста Это, вы хоть скажите сколько глав в рассказе, а то непонятно какую розу вам рисовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 9:22
Июль писал(а): Да, не буду отпираться, есть за мной такой грех. Но в целом я добрый и пушистый. И флудилок очень люблю
Ох и язва же вы, Мастер... Июль писал(а):
Это, вы хоть скажите сколько глав в рассказе, а то непонятно какую розу вам рисовать. Так я, это, по себе то уже давно все разнёс. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 9:28
Шустренько...Это там 11 глав? Да вы, Мастер, прям ...гигант!
То, что вы добрый и пушистый, мы даже не сомневаемся. Флудилки вас тоже очень любят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 16:37
Вебмастер писал(а): Июль! Тебе хорошо...а мне вот нечем грехи замаливать)) А Беату всё равно надо отметить!
Хотя, если «Лига переводчиков» захочет раз в год подвести какие-то итого, мы, безусловно, эту акцию поддержим. Глядишь, к тому времени, и я свой рассказ доперевожу ;) ЗЫ А по флуду - тенденция, однако! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 17:02
Мы Би так отметим, свойски! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 21:00
Июль писал(а):
Мы Би так отметим, свойски! Мы ведь Би и без призов ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 4:58
Вебмастер писал(а):
black_angel писал(а): Это, наверное, Тедди с Люликами в режиме повышенной секретности составляют списки на новую номинацию «Королева Флуда». А Морни уже рисует им VIP-значки, которые, правда, видеть будут только они сами. Размер значка 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста что за черный список ппц за что ж они меня-то так... видать, я за последнее время сильно прибавила в этом компоненте Цитата:
Да, не буду отпираться, есть за мной такой грех. Но в целом я добрый и пушистый. И флудилок очень люблю ну все, Мастер, после такого заявления вы покорили мое сердце! --------------------- А что касается главного... то я лично уже запуталась относительно этого вопроса Может, это... продолжать по возрастающей знаки рисовать? Вот достиг, допустим, человек отметки в 500 классифицированных книг и после этого сменить ему значок на другой... ту же лампу, например... и теперь уже цвет лампы будет меняться каждую сотню... то есть через 500 менять значок на более привлекательный... а пожизненный значок.. мне кажется как-то не то все же... все, запуталась, не слушайте меня) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 15:57
Я тоже думаю, что надо значки дорисовать. Так интересней |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2008 21:15
Вебмастер писал(а):
Это, наверное, Тедди с Люликами в режиме повышенной секретности составляют списки на новую номинацию «Королева Флуда». А Морни уже рисует им VIP-значки, которые, правда, видеть будут только они сами. Размер значка 1024*768px, а подпись 5 страниц А4 печатного текста Получила массу удовольствия от этой фразы)))) Июля, оказывается, не одна я зануда на форуме ,а?)) правда, для Мастера ты подобрала более приятное словечко - язва !))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2008 22:18
Morning писал(а):
оказывается, не одна я зануда на форуме ,а?)) Морни, это я тут в одиночку героически держал оборону и даже пытался изображать контратаки, чтобы они в твоё отсутствие окончательно не расслабились _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 20:53
Мастер, низкий вам за это поклон ))) Я на выходных приму вахту, чтобы вы отдохнуть могли и что-нить симпатишненькое для нас придумать)))
Среди недели ну никак не получается пока что )( Я тут уже почти чУмаданы собрала, чтобы ехать к вам на работу устраиваться, да все руки до теста не дойдут..вот пЫчать Июле дорисую и сяду тестироваться )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 20:33
Уважаемые дизайнеры, просим вас принять участие в оформлении конкурса Lady.WebNice.Awards _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |