мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:20
Спасибо за такой замечательный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:41
Девочки, поздравляю с окончанием книги! Отличный перевод! Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:59
Девочки, спасибо вам большое за великолепный перевод!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:15
спасибо за перевод
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:29
Поздравляю всех всех: переводчиков, бет и конечно читателей с окончанием многострадального перевода!
Оправили таки историю в самостоятельное теперь плавание. УРА! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:39
Люська, с возвращением в наши края! Я вот думаю, что с тобой и в группе вполне сможем Квинна перевести. Правда, у меня сейчас в планах еще одна Хупер из этой серии. Но как только с ней закончим-переведем, то берусь за "All for Quinn".
Спасибо: Наташа, Marigold, bulya, Марина, Олеся, Светик! Мы это сделали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:01
О! Окончание музейной серии! Катя, я ваша навеки
Ага, подлечила свои глазки, теперь даже подумываю о покупке новых контактных линз, а то идет весна - следует быть легкой, нарядной и кокетливой А Хупер хороша, читаю и наслаждаюсь, и в предвкушении следующих твоих проектов нетерпеливо потираю ручки _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:15
Люська, с возвращением. И творческих удач вкупе с отменным здоровьем. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:22
Спасибо всем, кто работал над представлением этой книги читателям, не знающим английского! Только благодаря Вам я смогла прочитать эту замечательную книгу.
поздравляю с окончанием перевода! Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:44
Спасибо за чудесный перевод! Спасибо за возможность познакомится с еще одной книгой обожаемого писателя |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:05
Всех переводчиц и беточек поздравляю с окончанием работы над этой книгой. Ура! Завершили многострадальный перевод
Особая благодарность Катюше , что не дала ему окончательно загнуться. За любимую Хупер Катя, и я с вами ловить Куинна . Обязательно нужно закончить музейную серию (Хотя от книги про Куинна я ожидала большего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:22
Тиночка. я и не сомневалась, что ты будешь в команде. Только вот начатую Хупер надо довести до ума - я уже начала переводить свои первые три главы. Так что где-то через неделю откроем тему. День Х назначаем 27 марта: отчитываемся, как у кого продвигается перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:19
Низкий поклон за ваши труды! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:35
Девочки, присоединяюсь ко всем похвалам и благодарностям. Ваш труд нельзя переоценить, то что вы делаете просто бесценно для нас читателей.
Спасибо вам огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 1:42
Спасибо большое за перевод как нового куска, так и вообще - всей книги!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |